Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты Макса Пейна давно включал? Даже второго. Сейчас графика слегка получше ))
Игры сейчас говно в основном, но графон много где реально крутой, даже на консолях. Хочу вот в новый Doom поиграть - как раз недавно купил новую мощную тачку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, именно с метра и началось обсуждения.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

........с кем разговариваешь то *? Я вообще гнида и предатель - какого поискать только . Мне подавай только счастье да свободу . И не важно , как территория названа . Мне насрать на политический строй и выборы ( я , кстати , голосовал последний раз лет эдак 25 назад ). 

Развалите , страну , - это вообще мантры , которые мне неизвестны . Нет у меня ни Родины , ни страны , ни президента . Я выродок . Сверкающий оборотень , в радужном потоке сознания .

а как тебе Зеленский нравиться?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Графика сама по себе не улучшается. Чтобы сделать движок и текстуры в несколько раз лучше, чем 10 лет назад - нужно приложить усилий в несколько раз больше. А это деньги и трудозатраты, которые могут не окупиться.

Не совсем так. Многое зависит от пряморукости разрабов. Самые очевидные примеры: движок Монолитовцев, на котором был создан как ФЕАР (2005), так и НОЛФ 2(2003); движок Glacier от IO Interactive, на котором создан весь (!!!) Хитмен с 2000 по 2006 годы, а также дилогия Кейн и Линч (2008 г.); и самая гениальная разработка - движок Source, который используется как халфе2 (2004 г.), так и в ремейке Black Mesa/Xen (2013/2019).

А вот движки CryEngine (первый Крайзис) и Unreal Engine 3 - примеры плохо оптимизированных и быстро устаревших программных кодов.

Запихнуть в игру полигоны, шейдеры и 10К-текстуры несложно. Сложно заставить это всё работать слаженно и без зависаний.

Тот же Дум 3 изначально всех удивлял демкой. А полная версия оказалась урезанной по возможностям. И не только из-за слабой аппаратной части.

ЕЩЁ больше?)) Почему не в тысячу раз?) Аппараты в космос как-то запускали на ламповых компьютерах, Терминатора фотореалистичного нарисовали на древних айбиэмах с парой мегабайт оперативки, а современных несравнимо бОльших мощностей, значит, не хватает? Тебе не кажется это чепухой?))

Реалистичную картинку в роликах показывал ещё Дьябло 2, и во Властелине колец Балрог правдоподобен был до жути. Но обработка графики в режиме реального времени и просчёт всех углов и полигонов - дело другое. Нужно было ещё 10-12 лет, чтобы в играх появился реалистичный "Балрог".

Есть исследования и утверждения, что в нынешнем виде майкрософтовский ДиректИкс тормозит, а не помогает. Его концепция устарела, он неэффективно использует ресурсы видеокарт. Но альтернативы до сих пор нет.

А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров. Нужна революция.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
lowlife-77,то есть чего то сильно превосходящего нет?
Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом.
Что у Монолита есть еще?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Но альтернативы до сих пор нет.
А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров. Нужна революция.

квантовые процессоры же скоро появятся, там будет встроенный искусственный интеллект и играть станет гораздо интереснее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

lowlife-77,то есть чего то сильно превосходящего нет?Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом.Что у Монолита есть еще?

сегодня посмотрел миссия невыполнима 6, реально бредовая вещь, прямо как два часа бар читал, во кого то прет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

[b]Азербайджан занял 6 место в рейтинге стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания,
К частью я только полезными продуктами: макаронами, горохом, гречкой да акционной курогрудью питаюсь.

вот безобразие же что Мастер не участвует в выборах президента Азербайджана, он же вполне сможет посадить всех азербайджанцев на полезное питание, Мастеру все по силам.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

сегодня посмотрел миссия невыполнима 6, реально бредовая вещь, прямо как два часа бар читал, во кого то прет.

Я такое не люблю. Пустое время.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
gasch12,играешь в комп?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Я такое не люблю. Пустое время.

почему пустое, там много интересных режиссерских решений, например в сцене погони, достаточно новаторски решена проблема света и ритма действия.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77,то есть чего то сильно превосходящего нет? Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом. Что у Монолита есть еще?

Они закрылись после третьего Фиэра.

В начале нулевых подавали надежды, но что-то им постоянно мешало (Чужой против Хищника, Condemned их). Я балдею от НОЛФов (первый люблю за фантазию, второй - за юмор).

Новое меня не слишком удивляет... Бладборн неплох...

Soma и Alien Isolation обладали хорошей атмосферой, но их жанр на любителя.

А больше и ничего стоящего для себя не вижу. Одним играм не хватает разнообразия, другим - стиля, третьим - атмосферы.

Я бы не отказался от Дьяблы второй в ремастере, но Близзарды сказали, что не могут перенести старый код на FullHD-мониторы. Первый Деус Экс хотел бы увидеть в современной графике...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

gasch12,играешь в комп?

у меня ребенок играет, асасин скрит и майнкрафт, купил ему фифа 2018, он отказался игать, говорит неинтересно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

квантовые процессоры же скоро появятся, там будет встроенный искусственный интеллект и играть станет гораздо интереснее.

Первые компьютерные машины появились в 50-ые годы. Эпплы выпустили в конце 70-х. IBM 286 с играми на дискетах вышел в середине 80-х.

Вряд ли квантовые компьютеры стоит ждать раньше конца 20-х годов. Использование их в качестве персоналок я бы ожидал в 50-х годах. То есть, не при нашей жизни. ))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

почему пустое, там много интересных режиссерских решений, например в сцене погони, достаточно новаторски решена проблема света и ритма действия.

Меня картиинка завораживает редко. Люблю смысл.

у меня ребенок играет, асасин скрит и майнкрафт, купил ему фифа 2018, он отказался игать, говорит неинтересно.

Да, у меея у современным играм такое же отношение. Люблю старье. Ничего не упустила, значит

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как там Том Круз? Молодцом держится?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
lowlife-77,в Sacred играл? Первый.
Вот там мип..и история. Я знала его, как и хэлфу, наизусть. Да, графика плоская. Но он шедеврален..как и Алиса. А тот что позже вышел- не то. Совсем не то..

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Первые компьютерные машины появились в 50-ые годы. Эпплы выпустили в конце 70-х. IBM 286 с играми на дискетах вышел в середине 80-х.
Вряд ли квантовые компьютеры стоит ждать раньше конца 20-х годов. Использование их в качестве персоналок я бы ожидал в 50-х годах. То есть, не при нашей жизни. ))))

не верю я что такие технологии как квантовые будут раздавать "в народ" скорее всего доступ будет через высокоскоростной интернет, удаленно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

При нашей. Скоро. 30 лет всего.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Меня картиинка завораживает редко. Люблю смысл.
Да, у меея у современным играм такое же отношение. Люблю старье. Ничего не упустила, значит

смысла в мисси конечно нет, но действие достаточно интересно завязано на особенности актерского индивидуального характера Тома Круза.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

смысла в мисси конечно нет, но действие достаточно интересно завязано на особенности актерского индивидуального характера Тома Круза.

А может. Не присматриваюсь. Скушнааа)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Как там Том Круз? Молодцом держится?

выглядит замечательно, наверно основной бюджет пошел на фотошоп его невероятно альфового лица.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

А может. Не присматриваюсь. Скушнааа)

странно, мне всегда казалось что чем бредовее сющет тем интереснее смотреть, а какие фильмы интересны?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

странно, мне всегда казалось что чем бредовее сющет тем интереснее смотреть, а какие фильмы интересны?

Да никакие. Мало смотрю. Пару дней вот было настроение. Люблю про подростков и танцы. Любуюсь и переживаю заново какие то чувства.
Сериалы..разноплановые все. Единого нет чего то.
Не люблю только мелодрамы и комедии. Кроме старых. Вчера писала про них)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Да никакие. Мало смотрю. Пару дней вот было настроение. Люблю про подростков и танцы. Любуюсь и переживаю заново какие то чувства.
Сериалы..разноплановые все. Единого нет чего то.
Не люблю только мелодрамы и комедии. Кроме старых. Вчера писала про них)

а почему тебе нравиться вспоминать прошлое, подростков, америку?

Сообщение изменено: gasch12 (16 марта 2019 - 10:51)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

а почему тебе нравиться вспоминать прошлое, подростков, америку?

Это в детстве все. Люблю эту пору.
Хорошие воспоминания.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

BleedingMind, я видел начальные локации. Не играл.

Это вопрос первого впечатления: Fallout, Sacred или DII . Игры с однотипной графикой. Но разной степени погружения. Я первой увидел Дьяблу.

Sacred - где-то посередине между двумя остальными. Не такая динамичная, как Д2, но и не настолько медитативный, как Фоллаут.

Второй Сакред потерял настроение первой части.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, я видел начальные локации. Не играл.
Это вопрос первого впечатления: Fallout, Sacred или DII . Игры с однотипной графикой. Но разной степени погружения. Я первой увидел Дьяблу.
Sacred - где-то посередине между двумя остальными. Не такая динамичная, как Д2, но и не настолько медитативный, как Фоллаут.
Второй Сакред потерял настроение первой части.

Потерял. Графика мне не важна, она не очень там.
Важна суть и вообще вся Вселенная.
Дьябло видела. Но там сюжета нет, насколько помню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров.

То есть увеличивающиеся ресурсы попросту не используются?

Что у Монолита есть еще?

Это лучшее https://ru.wikipedia...rsus_Predator_2

Прохождение агонь и мультиплеер тоже агонь.

Еще такое есть https://ru.wikipedia...hadow_of_Mordor не играл, но думаю достойно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

выглядит замечательно, наверно основной бюджет пошел на фотошоп его невероятно альфового лица.

Я бы не отказался посмотреть, как его альфовое лицо размазывают по асфальту. ))) Но пока ,увы, вместо Круза отдувается Сэм Рокуэл. )))

rokuell.jpg

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)