Ты Макса Пейна давно включал? Даже второго. Сейчас графика слегка получше ))
Игры сейчас говно в основном, но графон много где реально крутой, даже на консолях. Хочу вот в новый Doom поиграть - как раз недавно купил новую мощную тачку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 марта 2019 - 09:36

........с кем разговариваешь то *? Я вообще гнида и предатель - какого поискать только . Мне подавай только счастье да свободу . И не важно , как территория названа . Мне насрать на политический строй и выборы ( я , кстати , голосовал последний раз лет эдак 25 назад ).
Развалите , страну , - это вообще мантры , которые мне неизвестны . Нет у меня ни Родины , ни страны , ни президента . Я выродок . Сверкающий оборотень , в радужном потоке сознания .
а как тебе Зеленский нравиться?
Отправлено 16 марта 2019 - 09:54

Графика сама по себе не улучшается. Чтобы сделать движок и текстуры в несколько раз лучше, чем 10 лет назад - нужно приложить усилий в несколько раз больше. А это деньги и трудозатраты, которые могут не окупиться.
Не совсем так. Многое зависит от пряморукости разрабов. Самые очевидные примеры: движок Монолитовцев, на котором был создан как ФЕАР (2005), так и НОЛФ 2(2003); движок Glacier от IO Interactive, на котором создан весь (!!!) Хитмен с 2000 по 2006 годы, а также дилогия Кейн и Линч (2008 г.); и самая гениальная разработка - движок Source, который используется как халфе2 (2004 г.), так и в ремейке Black Mesa/Xen (2013/2019).
А вот движки CryEngine (первый Крайзис) и Unreal Engine 3 - примеры плохо оптимизированных и быстро устаревших программных кодов.
Запихнуть в игру полигоны, шейдеры и 10К-текстуры несложно. Сложно заставить это всё работать слаженно и без зависаний.
Тот же Дум 3 изначально всех удивлял демкой. А полная версия оказалась урезанной по возможностям. И не только из-за слабой аппаратной части.
ЕЩЁ больше?)) Почему не в тысячу раз?) Аппараты в космос как-то запускали на ламповых компьютерах, Терминатора фотореалистичного нарисовали на древних айбиэмах с парой мегабайт оперативки, а современных несравнимо бОльших мощностей, значит, не хватает? Тебе не кажется это чепухой?))
Реалистичную картинку в роликах показывал ещё Дьябло 2, и во Властелине колец Балрог правдоподобен был до жути. Но обработка графики в режиме реального времени и просчёт всех углов и полигонов - дело другое. Нужно было ещё 10-12 лет, чтобы в играх появился реалистичный "Балрог".
Есть исследования и утверждения, что в нынешнем виде майкрософтовский ДиректИкс тормозит, а не помогает. Его концепция устарела, он неэффективно использует ресурсы видеокарт. Но альтернативы до сих пор нет.
А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров. Нужна революция.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:04

Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом.
Что у Монолита есть еще?
Отправлено 16 марта 2019 - 10:09

Но альтернативы до сих пор нет.
А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров. Нужна революция.
квантовые процессоры же скоро появятся, там будет встроенный искусственный интеллект и играть станет гораздо интереснее.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:11

lowlife-77,то есть чего то сильно превосходящего нет?Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом.Что у Монолита есть еще?
сегодня посмотрел миссия невыполнима 6, реально бредовая вещь, прямо как два часа бар читал, во кого то прет.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:14

[b]Азербайджан занял 6 место в рейтинге стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания,
К частью я только полезными продуктами: макаронами, горохом, гречкой да акционной курогрудью питаюсь.
вот безобразие же что Мастер не участвует в выборах президента Азербайджана, он же вполне сможет посадить всех азербайджанцев на полезное питание, Мастеру все по силам.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:20

lowlife-77,то есть чего то сильно превосходящего нет? Фиар и Хэлфа шикарны. И сюжетом. Что у Монолита есть еще?
Они закрылись после третьего Фиэра.
В начале нулевых подавали надежды, но что-то им постоянно мешало (Чужой против Хищника, Condemned их). Я балдею от НОЛФов (первый люблю за фантазию, второй - за юмор).
Новое меня не слишком удивляет... Бладборн неплох...
Soma и Alien Isolation обладали хорошей атмосферой, но их жанр на любителя.
А больше и ничего стоящего для себя не вижу. Одним играм не хватает разнообразия, другим - стиля, третьим - атмосферы.
Я бы не отказался от Дьяблы второй в ремастере, но Близзарды сказали, что не могут перенести старый код на FullHD-мониторы. Первый Деус Экс хотел бы увидеть в современной графике...
Отправлено 16 марта 2019 - 10:26

квантовые процессоры же скоро появятся, там будет встроенный искусственный интеллект и играть станет гораздо интереснее.
Первые компьютерные машины появились в 50-ые годы. Эпплы выпустили в конце 70-х. IBM 286 с играми на дискетах вышел в середине 80-х.
Вряд ли квантовые компьютеры стоит ждать раньше конца 20-х годов. Использование их в качестве персоналок я бы ожидал в 50-х годах. То есть, не при нашей жизни. ))))
Отправлено 16 марта 2019 - 10:26

Меня картиинка завораживает редко. Люблю смысл.почему пустое, там много интересных режиссерских решений, например в сцене погони, достаточно новаторски решена проблема света и ритма действия.
Да, у меея у современным играм такое же отношение. Люблю старье. Ничего не упустила, значиту меня ребенок играет, асасин скрит и майнкрафт, купил ему фифа 2018, он отказался игать, говорит неинтересно.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:28

Вот там мип..и история. Я знала его, как и хэлфу, наизусть. Да, графика плоская. Но он шедеврален..как и Алиса. А тот что позже вышел- не то. Совсем не то..
Отправлено 16 марта 2019 - 10:28

Первые компьютерные машины появились в 50-ые годы. Эпплы выпустили в конце 70-х. IBM 286 с играми на дискетах вышел в середине 80-х.
Вряд ли квантовые компьютеры стоит ждать раньше конца 20-х годов. Использование их в качестве персоналок я бы ожидал в 50-х годах. То есть, не при нашей жизни. ))))
не верю я что такие технологии как квантовые будут раздавать "в народ" скорее всего доступ будет через высокоскоростной интернет, удаленно.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:30

При нашей. Скоро. 30 лет всего.Первые компьютерные машины появились в 50-ые годы. Эпплы выпустили в конце 70-х. IBM 286 с играми на дискетах вышел в середине 80-х.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:31

Меня картиинка завораживает редко. Люблю смысл.
Да, у меея у современным играм такое же отношение. Люблю старье. Ничего не упустила, значит
смысла в мисси конечно нет, но действие достаточно интересно завязано на особенности актерского индивидуального характера Тома Круза.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:40

Да никакие. Мало смотрю. Пару дней вот было настроение. Люблю про подростков и танцы. Любуюсь и переживаю заново какие то чувства.странно, мне всегда казалось что чем бредовее сющет тем интереснее смотреть, а какие фильмы интересны?
Сериалы..разноплановые все. Единого нет чего то.
Не люблю только мелодрамы и комедии. Кроме старых. Вчера писала про них)
Отправлено 16 марта 2019 - 10:50

а почему тебе нравиться вспоминать прошлое, подростков, америку?Да никакие. Мало смотрю. Пару дней вот было настроение. Люблю про подростков и танцы. Любуюсь и переживаю заново какие то чувства.
Сериалы..разноплановые все. Единого нет чего то.
Не люблю только мелодрамы и комедии. Кроме старых. Вчера писала про них)
Сообщение изменено: gasch12 (16 марта 2019 - 10:51)
Отправлено 16 марта 2019 - 10:57

BleedingMind, я видел начальные локации. Не играл.
Это вопрос первого впечатления: Fallout, Sacred или DII . Игры с однотипной графикой. Но разной степени погружения. Я первой увидел Дьяблу.
Sacred - где-то посередине между двумя остальными. Не такая динамичная, как Д2, но и не настолько медитативный, как Фоллаут.
Второй Сакред потерял настроение первой части.
Отправлено 16 марта 2019 - 10:59

Потерял. Графика мне не важна, она не очень там.BleedingMind, я видел начальные локации. Не играл.
Это вопрос первого впечатления: Fallout, Sacred или DII . Игры с однотипной графикой. Но разной степени погружения. Я первой увидел Дьяблу.
Sacred - где-то посередине между двумя остальными. Не такая динамичная, как Д2, но и не настолько медитативный, как Фоллаут.
Второй Сакред потерял настроение первой части.
Важна суть и вообще вся Вселенная.
Дьябло видела. Но там сюжета нет, насколько помню.
_Emraer_
Отправлено 16 марта 2019 - 11:00

А так, мощности одной видеокарты превышают математические способности топовых интеловских процессоров.
То есть увеличивающиеся ресурсы попросту не используются?
Что у Монолита есть еще?
Это лучшее https://ru.wikipedia...rsus_Predator_2
Прохождение агонь и мультиплеер тоже агонь.
Еще такое есть https://ru.wikipedia...hadow_of_Mordor не играл, но думаю достойно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)