украл мою Юность.
пацики мощные. Гряи самая по звуку непобедимая команда. Вообще они понтовики и позеры конечно , но за виртуозность им прощаешь !
........Эх, вот так вот повзрослел в толком не побывал на монстрах роска . А когда хотелось , в юности и молодости - не было возможности . Ни денег , ни денег . А сейчас , уже смотришь на стареньких роскеров , всё равно мощно деды лабают .
Я со слезами на глазах слушал "Акцепт" . Видел воочию легенду Удо Диркшнайдера . Он был таким, каким я его и представлял себе - обычным мужичком а-ля тракторист колхоза "Заря " , свойский мужик , с огромным обаянием .
Кайф, вообщем !
пацики мощные. Гряи самая по звуку непобедимая команда. Вообще они понтовики и позеры конечно , но за виртуозность им прощаешь !
Ну там пафос воинский и вот это вот всё. Fighting The World, короче. Ну и голос у Адамса крут - как он исполнил Nessun Dorma хотя бы - а это совсем нелёгкая в исполнении песня.
........Эх, вот так вот повзрослел в толком не побывал на монстрах роска . А когда хотелось , в юности и молодости - не было возможности . Ни денег , ни денег . А сейчас , уже смотришь на стареньких роскеров , всё равно мощно деды лабают .
Я со слезами на глазах слушал "Акцепт" . Видел воочию легенду Удо Диркшнайдера . Он был таким, каким я его и представлял себе - обычным мужичком а-ля тракторист колхоза "Заря " , свойский мужик , с огромным обаянием .
Кайф, вообщем !
О да! Был и на Удо, и на W.A.S.P., и на Rage, но тут случай особый! Надеюсь, меня там не прибьют пятиклассники, пляшущие слэм, хе-хе.
Рихад, привет! Как прогресс?
Пацаны вон к лету готовятся. А ты успеешь?
http://www.instagram.../p/BvCX1TMB8YN/
ух,ты ! видео рихада на 80кг! нашлось...
Что там в мире игр вообще. Последнее что я застал: сталкер, дум, но их я боялась сильно. Еле играла, кусочками. Хэлфу люблю и F.E.A.R. Сейчас что то онлайновое все. Двже не подступалась к ним
Не знаю, как-то мало волнуют новинки.
В начале года вышел Резидент Ивил 2 обновленный, в конце появится эксклюзив от Хидео Кодзимы.
Но разве сталкер страшный? Он, скорее, загадочный. Даже Дед Спайс пугает сильнее. )))
Лень во что-то играть и вникать. Иногда смотрю чужие прохождения. Недавно сел за старый варик играть и понял, что как был бестолочью 15 лет назад, так и остался на прежнем уровне. )))
Графика улучшилась: отрисовка больших пространств, большее количество интерактивных элементов, детализация подвижных теней... В старых играх офис - это стена, стол, стул, компьютер. Сейчас заполняют пространство десятками объектов
Ультима 9 и Блэйд оф дакнесс 98 года разработки (2000 года выпуска). Всё перечисленное присутствует. Их тянул на максималках одноядерный процессор на 1800, видекарта на 128 и оперативка на 256. А сейчас что? Сейчас оперативка и память видекарты измеряются гигабайтами и дохера ядер у процессора. А графика стала ну чуток более гладкая. Тебе не кажется это несоизмеримым?
Реакция программного кода в Героях, скорее всего, определяется не мощностью компа, а именно программированием. Может, твои Герои заточены под одно ядро из шести имеющихся, или в конфигах прописана скорость реагирования.
Я знаю это объяснение и не оно видится неубедительным...
Этот, что ли?
Для этого девушке не надо идти в клуб. Достаточно к проходной завода подойти и предложить. ))))
Что ж он так-то запустил себя? Не читает Бар, не знает про Преднакоп, вестимо. Вот Хью Джекман явно Бар читает, - потому всегда с кубиками.
И то верно. Секс с Вин Дизелем - не ради секса, а ради Вин Дизеля, чтобы хвастаться перед подружками, чей член побывал в её местах. )))
И, возможно, стрясти с него потом боблишка, если удастся залететь, или вообще, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (16 марта 2019 - 01:10)
Не знаю, как-то мало волнуют новинки. В начале года вышел Резидент Ивил 2 обновленный, в конце появится эксклюзив от Хидео Кодзимы. Но разве сталкер страшный? Он, скорее, загадочный. Даже Дед Спайс пугает сильнее. ))) Лень во что-то играть и вникать. Иногда смотрю чужие прохождения. Недавно сел за старый варик играть и понял, что как был бестолочью 15 лет назад, так и остался на прежнем уровне. )))
сейчас в сталкер играю в первый, впервые толком. нравится. и тоже ощущение- чем столько лет занимались в индустрии. Почти прошел первого макса намедни, - застрял в гребаном небоскребе в конце, валят суки - раньше с кодами проходил только.
а сейчас на хбоксе запущу хаф-лайф второй, на 40 дюймах на диване просто замечательно, гонки на аквабайке по прежнему роскошны.
Даже Дед Спайс пугает сильнее. )))
Дед спейс пиздец сука когда в темноте с потолка зомби валятся (вторая часть). Причём гасят тебя гарантированно, пока не запомнишь, в какой момент в какой точке падают))) На десятом сохранении уже знаешь, что будет, а всё равно сука страшно)) а ещё был FEAR c этой страшной девочкой, которая идет к тебе и всё горит))) сцуко, я в одном эпизоде погиб и мне при перезагрузке так не хотелось ее видеть, что обходил место ее появления по карнизу, чтобы она не появилась)))
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 16 Мар 2019 - 12:23: идёшь на Мановар *? Ну он, как и Варкрафт с Диабло, украл мою Юность. Сегодня я даже пропускаю тренировку. Начинаю разгоняться коньячком малость уш.
Я бы несколько лет назад. Живой концерт как-то разочаровал, ушел не дождавшись окончания.
О да! Был и на Удо, и на W.A.S.P., и на Rage, но тут случай особый! Надеюсь, меня там не прибьют пятиклассники, пляшущие слэм, хе-хе.
Разве молодежь помнит о стариках-воинах? ))))
недавно глянул на лысого деда Роба Хелфорда с костылем, в компании Хетфилда. Грустно так стало...
А мой металл начался и закончился на этом:
И до самых нулевых меня корёжило от гитарных риффов.
Интересно, по детским пристрастиям к музыке можно определить темперамент и предрасположенность к спорту? В качалках часто ставят металлистов, а диско - никогда. Неспроста же это.
Интересно, по детским пристрастиям к музыке можно определить темперамент и предрасположенность к спорту? В качалках часто ставят металлистов, а диско - никогда. Неспроста же это.
скорее время появления качалок совпало с экспансией же западной массовой культуры. А в ней с начала 80-х благодаря МТВ металл был уже не контркультурой, а самым полноценным мейнстримом. Поэтому эра подвальных качалок совпала с поколением металлистов, а время фитнесс-клубов - плавного ухода металла в андеграунд и выход из него хипа и и следующие волны музыки,имхо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 марта 2019 - 01:33)
Сепультура хороша.пойду. На Сепультуру .Тяжеляк люблю.
Меня псевдопсы напрягают. Идешь норм все, как выбегут. НепредсказуемостьНе знаю, как-то мало волнуют новинки.
В начале года вышел Резидент Ивил 2 обновленный, в конце появится эксклюзив от Хидео Кодзимы.
Но разве сталкер страшный? Он, скорее, загадочный. Даже Дед Спайс пугает сильнее. )))
Лень во что-то играть и вникать. Иногда смотрю чужие прохождения. Недавно сел за старый варик играть и понял, что как был бестолочью 15 лет назад, так и остался на прежнем уровне. )))
Был у меня этот пласт Августа. Редкостное гавнище, а не HMR.
это сейчас понятно, а в 11 лет тащился и от Августа. ))) У меня и вторая пластинка есть, уже с другим вокалистом.
Как вам Житняков? Мне до сих пор из их вокалистов больше всего Беркут нравится по голосу / манере исполнения.
У Кипелова голос распевней. Это, кажись, кантиленой называется. Житняков слишком средний - в ноты попадает, поёт крепко, но в душу его голос не пробирается. Возникает ощущение ,что он поёт с усилием. Беркут, оказывается, ещё в песне "Замыкая круг" появился. Вот какой он древний, выходит. На канале Хелскрим Академи был разбор певческих способностей трех вокалистов Арии. Житнякова на тот момент сочли технически не вполне готовым петь старые песни группы.
Дед спейс пиздец сука когда в темноте с потолка зомби валятся (вторая часть). Причём гасят тебя гарантированно, пока не запомнишь, в какой момент в какой точке падают))) На десятом сохранении уже знаешь, что будет, а всё равно сука страшно))
Разрабы хорошо со звуком поработали. Эмбиент в игре достойнейший.
а ещё был FEAR c этой страшной девочкой, которая идет к тебе и всё горит))) сцуко, я в одном эпизоде погиб и мне при перезагрузке так не хотелось ее видеть, что обходил место ее появления по карнизу, чтобы она не появилась)))
После Дум 3 и Дед Спейс ФЕАР - точно не страшная игра. Атмосферная, но не пугающая. А с учетом новых Амнезий и Аутластов и вовсе кажется проходным шутером из прошлого.
После Дум 3 и Дед Спейс ФЕАР - точно не страшная игра. Атмосферная, но не пугающая. А с учетом новых Амнезий и Аутластов и вовсе кажется проходным шутером из прошлого.
Дум меня вообще не впечатлил. В демке была весьма гнетущая амосфера, а готовая игра -- ну стелялка как стелялка.
Дум боюсь. Фиар боялась, но проходила много раз. Прекрасная история и Альма..как она появляется и выходит.. эх
Монолит умели сочинять истории, этого у них не отнять.
скорее время появления качалок совпало с экспансией же западной массовой культуры. А в ней с начала 80-х благодаря МТВ металл был уже не контркультурой, а самым полноценным мейнстримом. Поэтому эра подвальных качалок совпала с поколением металлистов, а время фитнесс-клубов - плавного ухода металла в андеграунд и выход из него хипа и и следующие волны музыки,имхо.
По МТВ крутили много всякого, но в железных подвалах прижился только хард-н-хэви. Тяжелые парни за тяжелой работой предпочитали тяжелый рок. A-HA и CC Catch не припомню. Уже году в 99-м в студенческой качалке приятель притащил кассету с Eiffel 65 - "I'm blue Da-ba-di da-ba-dai", так его чуть не заплевали. )))))
Разве молодежь помнит о стариках-воинах? ))))
недавно глянул на лысого деда Роба Хелфорда с костылем, в компании Хетфилда. Грустно так стало...
А мой металл начался и закончился на этом:
И до самых нулевых меня корёжило от гитарных риффов.
Мои эксперименты с гитарой (не электрогитарой, хе-хе) закончились "Дымом над водой", хе-хе.
Ну всё, мурзота и сочувствующие! Понеслась Жара! В Архимеде 0,5 коньяка и мы потихоньку выдвигаемся с бандой металлических отморозков на Manowar. Нас шестеро и мы в хламину; но мы добавим ещё, конечно. Всем Преднакоп и Рекомпоз! И Manowar, конечно же!
Вот смотрю я на графику современных игр и возникает впечатление, что все эти многоядерные процессоры и гигабайты оперативной памяти -- какое-то глобальное наебалово. За 15 лет заявленные характеристики электроники выросли во много раз, а где результат? Графика не стала лучше, чем в МаксПейне, такие же мёртвые лица и искусственные линии и цвета объектов. В Героях ход врага при развитии в несколько месяцев по-прежнему приходится ждать, несмотря на то, что из сравнения вычислительной мощности он должен был стать моментальным.
Графика сама по себе не улучшается. Чтобы сделать движок и текстуры в несколько раз лучше, чем 10 лет назад - нужно приложить усилий в несколько раз больше. А это деньги и трудозатраты, которые могут не окупиться.
Нынешние игры - это конвейер, где разработчики (в общей массе) используют уже опробованные и проверенные технологии, которые широко распространены в среде разрабов (с известной ценой на их реализацию/прогнозируемым итоговым результатом). Придумывать что-то по-настоящему новое - долго и дорого, а проект в итоге может не взлететь. Читал где-то статью, что, для того, чтобы сделать в игре фотореалистичные текстуры - нужно в 2-3 раза больше мощностей современных консолей, а это тысячи и тысячи долларов за системный блок. Много ли будет покупателей для игр, сделанных для таких мощностей?
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (16 марта 2019 - 06:26)
У Кипелова голос распевней. Это, кажись, кантиленой называется.
У него идеальный голос для баллад и песен в стиле проекта "Смутное время" с Мавриным (вроде "Кастлевании", "Свет дневной иссяк" и т.п.). На "скороговорках" у него проблемы с дикцией проявляются, что заметно даже на старых студийных записях, не говоря уж о нынешних.
Житняков слишком средний - в ноты попадает, поёт крепко, но в душу его голос не пробирается.
Да, скучный тембр. Недавно послушал тут его интервью и понял, что в целом подстать своему голосу.
Беркут, оказывается, ещё в песне "Замыкая круг" появился. Вот какой он древний, выходит.
С 82-го ещё пел в "Автографе" - первой коммерчески успешной советской рок-группе, добившейся успеха и за границей. Ему тогда вроде 19 лет было.
Вот смотрю я на графику современных игр и возникает впечатление, что все эти многоядерные процессоры и гигабайты оперативной памяти -- какое-то глобальное наебалово. За 15 лет заявленные характеристики электроники выросли во много раз, а где результат? Графика не стала лучше, чем в МаксПейне, такие же мёртвые лица и искусственные линии и цвета объектов. В Героях ход врага при развитии в несколько месяцев по-прежнему приходится ждать, несмотря на то, что из сравнения вычислительной мощности он должен был стать моментальным.
Ты Макса Пейна давно включал? Даже второго. Сейчас графика слегка получше ))
Игры сейчас говно в основном, но графон много где реально крутой, даже на консолях. Хочу вот в новый Doom поиграть - как раз недавно купил новую мощную тачку.
Хм. Значит, я ничего не потеряла.Графика сама по себе не улучшается. Чтобы сделать движок и текстуры в несколько раз лучше, чем 10 лет назад - нужно приложить усилий в несколько раз больше. А это деньги и трудозатраты, которые могут не окупиться.
Нынешние игры - это конвейер, где разработчики (в общей массе) используют уже опробованные и проверенные технологии, которые широко распространены в среде разрабов (с известной ценой на их реализацию/прогнозируемым итоговым результатом). Придумывать что-то по-настоящему новое - долго и дорого, а проект в итоге может не взлететь. Читал где-то статью, что, для того, чтобы сделать в игре фотореалистичные текстуры - нужно в 2-3 раза больше мощностей современных консолей, а это тысячи и тысячи долларов за системный блок. Много ли будет покупателей для игр, сделанных для таких мощностей?
Азербайджан занял 6 место в рейтинге стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания, поскольку в нашей стране зафиксировано 313 смертей на 100 000 человек, обусловленных употреблением плохой пищи. Об этом сообщает haqqin.az со ссылкой на Daily Mail.
Согласно обнародованной информации, самое плохое качество пищи в Узбекистане (394), на втором месте Туркмения (376), далее Киргизия (350), Украина (349), Молдова (328), Азербайджан (319), Таджикистан (310), Казахстан (306) и Россия (291).
В свою очередь, в 10-ку стран с лучшим качеством питания попали Испания (43 случая смерти на 100 000 человек в результате диеты), Израиль (43), Франция (46), Нидерланды (52), Андорра (54), Дания (55), Бельгия (59), Швейцария (60), а также Норвегия (61) и Италия (61).
Сообщается, что наиболее высокий уровень смертности из-за вредных пищевых привычек зафиксирован в странах СНГ.
По оценкам ученых, в 2016 году неправильное питание стало причиной около половины смертей в Европе. Более двух миллионов жителей региона стали жертвами болезней, вызванных высоким содержанием соли в пище и низким потреблением овощей, орехов и цельнозерновых продуктов.
Жители лидеров рейтинга едят много овощей, при этом ограничивая себя в жирном мясе и быстрых углеводах.
Примечательно, что все страны, кроме Израиля, вошедшие в десятку лучших, находятся в Европе.
К частью я только полезными продуктами: макаронами, горохом, гречкой да акционной курогрудью питаюсь.
Читал где-то статью, что, для того, чтобы сделать в игре фотореалистичные текстуры - нужно в 2-3 раза больше мощностей современных консолей
ЕЩЁ больше?)) Почему не в тысячу раз?) Аппараты в космос как-то запускали на ламповых компьютерах, Терминатора фотореалистичного нарисовали на древних айбиэмах с парой мегабайт оперативки, а современных несравнимо бОльших мощностей, значит, не хватает? Тебе не кажется это чепухой?))
Придумывать что-то по-настоящему новое - долго и дорого, а проект в итоге может не взлететь.
А браузеры каждый день переписывать -- это типа "взлететь" что ли? Пусть бы этих пидоров безруких (которые нарочно уродуют нормально работающий браузер) и отправили нормальную графику писать. Браузер-то все равно бесплатный, значит переписывание его тупо убыточно.
Ты Макса Пейна давно включал? Даже второго. Сейчас графика слегка получше )) Игры сейчас говно в основном, но графон много где реально крутой, даже на консолях. Хочу вот в новый Doom поиграть - как раз недавно купил новую мощную тачку.
Я в героев играю)) что-то новое качать и разбираться -- лень. Недавно вот спейсмаринов новых качал (дэсвотч кажется назывались), но они чёт не запустились.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых