Тьфу, спутала Фарго и Настоящего детектива. Я смотрела уже Фарго)))Буду Джмвса и Вустера))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2019 - 09:57

Отправлено 15 марта 2019 - 10:04

Я выродок . Сверкающий оборотень , в радужном потоке сознания .
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, зачем же так про себя уж?! Я про "выродок". Оборотень ещё ладно) Нормальный ты мужик. Гитарист, вокалист, массажист и философ. Поэт ещё.
напомнил мне тему одну
своими словами
про себя так не надо
хвалить себя надо
Отправлено 15 марта 2019 - 10:07

Отправлено 15 марта 2019 - 10:09

зачем так четко разграничивать конепты и изучать их?просто интересно?
Конкретно лингвофилософией не интересуюсь, но так уж получилось, что её представители стояли у основания всей аналитической философии, к некоторым направлениям которой у меня искренний интерес.
в жизни же итак ловится.
Отправлено 15 марта 2019 - 10:11

Выходит дело, встриваешься в языковую игру собеседника, как по Витгенштейну. Я бы тоже так хотел. А в детстве мечтал обладать способностями Мула из "Основания" Азимова. С возрастом мечты всё приземлённее)
Второй раз за сегодня упоминается некий Витгенштейн. )))
Этому "подстраиванию" одни обучаются (например, в спецслужбах), другим дается от рождения. Первый вариант предпочтительнее, ибо позволяет оставаться в своём "я", исполняя некую роль для собеседника. Во втором случае такая способность больше напоминает отклонение от нормы.
С социальной точки зрения гораздо полезнее уметь утверждать свой авторитет, чем быть "комфортным собеседником в приватных беседах".
Отправлено 15 марта 2019 - 10:12

Она не то что идея. Идея- мертвая штука, они ограничены и показывают направления.Конкретно лингвофилософией не интересуюсь, но так уж получилось, что её представители стояли у основания всей аналитической философии, к некоторым направлениям которой у меня искренний интерес.
Ну, я не гений, у меня такие идеи не ловятся сами по себе.
А направления ловятся в жизни.
Я в возрасте 18- 22 где то любила философия.
Вывод: наука- мертва, но полезна как теория в применении к практике. Подспорье. Но основа всего- только лишь практика..

друг мой эмраер, я тебя оч.люблю за колоритность. Но это все демагогия, ей цена пятак в воскресный день.1 -- объяснил и показал вектор движения. 2 и 3 возможно лишь общими усилиями. Не одним человеком. Многими. Ты почему-то не догоняешь до главного. Один человек не способен сделать ничего сравнимого с тем, что может миллион людей. Он может лишь указать миллиону. А кого послушается миллион людей -- доброго, справедливого и свободного или купленного, корыстного и зависимого -- это выбор.

Это можно соединятьВторой раз за сегодня упоминается некий Витгенштейн. )))
Этому "подстраиванию" одни обучаются (например, в спецслужбах), другим дается от рождения. Первый вариант предпочтительнее, ибо позволяет оставаться в своём "я", исполняя некую роль для собеседника. Во втором случае такая способность больше напоминает отклонение от нормы.
С социальной точки зрения гораздо полезнее уметь утверждать свой авторитет, чем быть "комфортным собеседником в приватных беседах".
Отправлено 15 марта 2019 - 10:18

Она не то что идея. Идея- мертвая штука, они ограничены и показывают направления.
А направления ловятся в жизни.
Я в возрасте 18- 22 где то любила философия.
Вывод: наука- мертва, но полезна как теория в применении к практике. Подспорье. Но основа всего- только лишь практика..
Вон оно как на самом деле. Буду знать
Отправлено 15 марта 2019 - 10:21

Вы тут про кино говорили. Посоветуйте расслабляющее что-нибудь. Буду благодарен уж)
Посмотри фильм "Океан". )))))
Или мультфильм "Девять" Тимура бекмамбетова. ))))
Или какую комедию с Джеком Николсоном - Любовь по правилам и без, Лучше не бывает.
Новогоднюю русскую комедию "кушать подано" пересмотри.
Отправлено 15 марта 2019 - 10:21

Что напрягся? Фарго посмотри
Я не напрягся) Просто люблю такое кино, мясные надоели давно, ужастики всякие тоже. Ну разве что из мужского люблю в стиле "Схватка" с Аль Пачино, Дениро...
Фарго это сериал, погуглил. Триллер. Не, нужно расслабляющее) Но спасибо!
Отправлено 15 марта 2019 - 10:27

касторовое масло
хе-хе
но
не(
Посмотри фильм "Океан". ))))) Или мультфильм "Девять" Тимура бекмамбетова. )))) Или какую комедию с Джеком Николсоном - Любовь по правилам и без, Лучше не бывает. Новогоднюю русскую комедию "кушать подано" пересмотри.
Отправлено 15 марта 2019 - 10:32

Вы тут про кино говорили. Посоветуйте расслабляющее что-нибудь. Буду благодарен уж)
именно фильмы. не сериалы? я бы "светлячок " попересматривал или "странные дела" из новых. оба как целый мир.
о, из фильмов - "лето 1984 ". маскируется под триллер, но на самом деле киноретровейв. собран из стереотипов подростковых триллеров 80х, жутко предсказуемо и лампово.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 марта 2019 - 10:34)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)