Хватает времени уделить время детям (правда чужим) и на тренировки реально...не рассуждая о спорте с дивана...)Разумеется всем плевать на то как там живёт Валера или ещё кто. Охота просто нарисоваться и постучать кулаком по столу. Я понимаю, что мы вот одинокие, лишённые счастливого семейного общения прилипли к проклятым маниторам создаём в своей жизни иллюзию движухи. Но вот что здесь делают счастливые отцы и деды поучая неудачников, обделяя при этом временем своих жён, детей и внуков страждущих их внимания?))
Мне 67 лет и честно говоря я пишу о счастливой семье с внуками потому что сам лишился счастья иметь внуков рядом с собой...как сказал Август - так уж получилось...Но я чувствую себя бедным... самое ценное в жизни это дети и внуки....и рано или поздно каждый это поймёт..даже те которые бравируют своей "свободой"..Я сюда редко захожу..но зайдя вижу одну браваду Локтионова и его сторонников его образа жизни...Мне кажется это те кому тяжело жить и они пытаются создать видимость радости жизни в прожигании таковой..Это действительно ведёт в тупик человечество....утеряны ценности жизни ...или поменяны на пустоту
Поверьте мне и к Локтионову придёт такое время когда он переоценит свою жизнь...но как бы не было поздно
Он любит порассуждать на философские темы и эзотерике...Не вяжется его образ жизни с его словами..Двуликий ЯН
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 января 2014 - 07:48)
Вход

Тема закрыта
Наверх