Как раз таки простуда является явным признаком перетрена и ослабленности. Но раз Юра так хочет оторвать себе что-нибудь или измотать организм, не вижу смысла переубеждать. Каждый имеет право на ошибки, отрицательный опыт - тоже полезный опыт.
На прямую являются, у тебя загнан ЦНС = угнетена эндокринка = ослаб иммунитет
Я знаю, что перетреном можно вызвать "ослабленность" и "простуду". У меня случай другой !!! - простуду я заработал благодаря тому, что чинил авто себе под дождем в холод и благодаря общению с простуженной девушкой - но никак не тренировками (которые в последнее время были укорочены и по объему и по интенсивности). Отравление и ослабленность - съел отравленную еду.
ЦНС в силовом смысле у меня сейчас в норме, ибо я после отравления потеряв 2кг своего веса пожал те же 110 х 6, что и были во время спада по ЦНС, т.е. -2кг и ослабление по отравлению не украли повторы, стало быть ЦНС восстановилась.
Не суть, чего следствие. У тебя есть некий ограниченный восстановительный ресурс. Его может быть достаточно для восстановления мышц, или восстановления повреждений, полученных в результате отравления. А вот то, что его окажется достаточно для восстановления и того и другого, да еще поддержания иммунитета, очень маловероятно. И где-то его дефицит достигнет критических значений - слабое звено лопнет.
Я вас услышал, тренируюсь мало и редко.