Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 марта 2014 - 09:29

фоток нет
год назад я 62 весил в лучшем случае, дело было в армии
там едят просроченные сух пайки
одна - это сейчас
основания для роста - визуальные изменения + вес
если пресс виден, а на весах +2кг, то разве это не рост?
Отправлено 17 марта 2014 - 09:36

Я ваше сообщение цитировал где вы писали назад шо 70 веситефоток нет год назад я 62 весил в лучшем случае, дело было в армии
там едят просроченные сух пайки одна - это сейчас основания для роста - визуальные изменения + вес если пресс виден, а на весах +2кг, то разве это не рост?
ссылочку дать? http://forum.steelfa...10&p=1056825877 три месяца назад итого за 3 месяца?
Семь верст до небес и все лесом, на весах 2кг на талии 5см.основания для роста - визуальные изменения + вес если пресс виден, а на весах +2кг, то разве это не рост?
Короче вы демогог и фантазер я так понимаю. Тока сказки мастак рассказывать, про мифический прогресс и изолированную базу которой якобы что-то набрали что ни показать ни измерить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 09:40)
Отправлено 17 марта 2014 - 09:37

так вам ехать или шашечки??(ц)Подтягивания, сцуко, тяжелое для меня упражнение.
Больше чем на 4-ре подхода обычно меня не хватает. И больше сороковника за эти подходы не набрать.
При этом на следующую треньку идти аж неохото. Занимался по программе с подтягиваниями месяца полтора - очень психологически тяжело.
Тяга в наклоне 45* как-то сразу пошла нормально и быстро стала одним из любимых упражнений.
Рости легко не бывает.мотивируй себя и набирай 50ник.иначе это пустой разговор.
оно , сцуко,для ВСЕХ тяжелое,поэтому его и не делают.

я сам первый и второй подход мантры,молитвы....и ваще что только не делаю,чтобы пересилить себя и карабкацца на этот турник...сцуко,блять......но потом ниче,втягиваюсь,к 50нику уже могу обратным средним хватом,стараясь уже к пузу,еще 50ник таких наебошить

назавтра шири и ваапче спина- отваливается...наслаждаюсь..

Сообщение изменено: пачварык (17 марта 2014 - 09:43)
Отправлено 17 марта 2014 - 09:39

Я ваше сообщение цитировал где вы писали год назад шо 70 весите ссылочку дать?
24 декабря 2013 года, это год назад?
повторяю, год назад я был в армии
при каком росте+ 2 кг?
при росте 170
я никогда не измерялся, так что не знаю данных
а просто рост вес туда написать нельзя, только всё и сразу
Отправлено 17 марта 2014 - 09:41

3 месяца24 декабря 2013 года, это год назад?
Ну ок давайте с чистого листа. Фото до, замеры и вы своим концентрированым тренитесь, а потом смотрим работает оно или нет. Идет?
Вы новичек и крутой спец во всех областях прогресс будет видимо офигительным.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 09:44)
Отправлено 17 марта 2014 - 09:47

так вам ехать или шашечки??(ц)
Рости легко не бывает.мотивируй себя и набирай 50ник.иначе это пустой разговор.
Не, я пока лучше на многоповторке посижу.
До того как в качалку пойти я год почти каждый день подтягивался и довел с 6-ти до 13-ти повторов.
Ну и отжимания на брусьях довел с 15-ти до 30-ка.
Мотивировал себя как мог, а сейчас что-то захотелось других упражнений).
Как долечу травму (колет где-то под лопаткой после подтягиваний), так может и снова за них возьмусь.
Отправлено 17 марта 2014 - 09:47

Отправлено 17 марта 2014 - 09:48

а я так и делаю
я ж написал Вам давным давно, еще несколько дней назад, что выложу фото наработанного ближе к лету
но Вы плохо читаете, и спустя несколько дней попросили того же
конечно идет, и конечно работает
Сообщение изменено: cxzyaka (17 марта 2014 - 09:57)
Отправлено 17 марта 2014 - 09:51

Gjkmpjdfntkm, четвертовать! для начала)... смогешь?
Тут уже был такой спец со своими взглядами и кучей советов всем, смотрим дату на скрине и профиль сегодня
http://forum.steelfa...showuser=100911
http://forum.steelfa...ttach_id=424097
Отправлено 17 марта 2014 - 09:52

ну как это не измерялся? куль итот все намеряют...а то БИЦЕПС..ваще святое24 декабря 2013 года, это год назад?
повторяю, год назад я был в армии
при росте 170
я никогда не измерялся, так что не знаю данных
а просто рост вес туда написать нельзя, только всё и сразу

линейку в руки берешь всеж,талию мерять,не верю,что к бицепсу не приложил ниразу.
спрашивают у тя друганы, сколько жмешь-ты в замешательстве(сам говорил).
ну тут,хоть бицепсом нужно перебороть их ехидство,ведь качацца ходишь,уж х с ним с жимом то этим...
бицепс мерять-святое.

Отправлено 17 марта 2014 - 09:53

болеет человек..
наверно
некоторые другое мереют, да нет позициии той для заполнения в профиле.
Отправлено 17 марта 2014 - 09:57

там болит,тут колет..у тя,как я посмотрю,от всей базы какието косяки.Не, я пока лучше на многоповторке посижу.
До того как в качалку пойти я год почти каждый день подтягивался и довел с 6-ти до 13-ти повторов.
Ну и отжимания на брусьях довел с 15-ти до 30-ка.
Мотивировал себя как мог, а сейчас что-то захотелось других упражнений).
Как долечу травму (колет где-то под лопаткой после подтягиваний), так может и снова за них возьмусь.
чего заходил то? чего спросить хотел?

Отправлено 17 марта 2014 - 09:58

А кто мешает? К Валере в тему зайди 90 кг на раз 50 будешь приседать-вот это многоповторка.
А у меня от такой повторки мениски не рассыпятся?
Как то я подозрительно стал к приседам относиться после рецидива травмы.
До рабочей сотки так и не дошел, хотя и 90 на 15 делал 3-х подходах и 95 на 8 в 4-х.
По всем признакам идет легко, а потом либо заболею, либо травмируюсь.
Начинал один раз с 40-ка, другой с 50-ки. Так что не спешил.
Отправлено 17 марта 2014 - 10:00

че ты к нему прие..пристал?3 месяцаНу ок давайте с чистого листа. Фото до, замеры и вы своим концентрированым тренитесь, а потом смотрим работает оно или нет. Идет?Вы новичек и крутой спец во всех областях прогресс будет видимо офигительным.
работают эти концентрированные трени,но серавно через прогрессию весов.
Отправлено 17 марта 2014 - 10:03

Отправлено 17 марта 2014 - 10:05

я и говорю,куль намеряют все.но чтобы бодибилдер не померял бицепс!?Gjkmpjdfntkm,
болеет человек..
наверно
пачварык,
некоторые другое мереют, да нет позициии той для заполнения в профиле.
да он про куль через неделю забудет,а бицепс с утра в обед и вечером 2 раза померяет!

Отправлено 17 марта 2014 - 10:07

там болит,тут колет..у тя,как я посмотрю,от всей базы какието косяки.
чего заходил то? чего спросить хотел?
Да так, поныть захотелось, поплакаться)
Я год уже отзанимался в более-менее тяжелом режиме, вот и получил букетик микро-травм.
Где-то с техникой напортачил, где-то перестарался (кстати, судя по людям с нашего зала я не один такой).
Что-то еще от единоборств идет. Спорт он бесследно не проходит, даже средне-любительский.
Зато и опыт теперь есть определенный.
Сейчас решил сушиться, вот и спокойно о этих травмах говорю. Режим тренировочный то по весам будет более щадящий.
А за совет спасибо. Возьму за основу программу Lexxx но на 12 повторений и, наверное, в 3-х подходах.
Напиши свою цель тогда!
ОДНУ!
Масса, сила, рельеф, здоровье? или что?
Сейчас будет рельеф.
Массу немного набрал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых