Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Приветствую последователей СМТ! Провел вторую тренировку мкц-3. Задумал улучшить время при тех же весах, что на прошлой тренировке, мне это удалось! Время минус 25 секунд, 9.45 мин! Тоннаж - 12120 кг, мощность - 1282! :good:  Сам себе радуюсь! Да и вообще каждый раз у меня чувство выполненного долга перед собой, когда мощность повышается! :clapping:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Приветствую всех СМТшников! Принимайте в ряды :) Прочитал ВСЮ тему, вопросов ни одного не осталось. Заканчиваю чередования,-решил что пора написать... Отчет по СМТ1

Прикрепленный файл  SMT1.bmp    1,23Мб   797 Количество загрузок
Чередования
Прикрепленный файл  Cheredovaniya.bmp    449,61К   671 Количество загрузок
Mike, Огромное спасибо за программу!!! Доволен как слон! А вот и сам 9 11 2013.jpg Слон  :)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем физкульт-привет! Закончил в понедельник МКЦ4/3, сегодня начал МКЦ4/2 (это мои эксперименты выше писал). Результаты в табличке. Малоповтор радует. Правда разминка занимает 20-25 мин (делаю три разминочных круга и постепенно готовлю веса).

P.S.Ну вот как то так.

Миниатюры

• Безымянный.png

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Вчера занимался, сегодня попробовал отжаться лежа 40раз (мог еще 10-15 раз) в темпе (1раз 1 секунда) даже не запыхался, не пробовал отжиматься лет 5 на результат, С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ НЕ ОТЖИМАЛСЯ ДАЖЕ В 18ЛЕТ!!! правду говорят МУТАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА! Майк спасибо!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

zhizhaev, силен!

Андрей, не отжимаясь года полтора после довольно-таки бессистемных и неудачных тренировок (до смт) отжался 65 раз более-менее качественно (хотя свой вес 78 где-то был, меньше, чем твой)... Так что тут, имхо, не именно смт заслуга. Да и хороший результат - это 100. И не суходрочки, а с касанием пола грудью.

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Всем привет!

Интересная сегодня тренировка получилась.

Делал 11-ю тренировку 2 микроцикла ( выше писал, что решил провести с теми же весами три доп. тренировки 2 м/ц  3*8/12,  дабы улучшить время/мощность). В понедельник была первая доп.тренировка, время немного удалось улучшить, 10м45сек.( - 45 сек. от предыдущей).

А тут у меня  растройство случилось, два дня с горшка не слазил ,"наверное съел что то".

Вчера даже метаболику не стал делать,  после неё жор нападает, а толку? -  всё навылет. :guano:

Сегодня утром встал, на весах -2кг, в коленках слабость. :cry:   Думаю тренироваться или нет, если тренироваться, то теми же весами или снизить...

Решил ладно, сделаю сколько смогу теми же весами, но упираться не буду, не пойдёт - брошу.

Жимы шли тяжело, но доделал. А на преседах не знаю какие то внутрение  резервы подключились что ли,,"второе дыхание"  открылось  -   спокойно отработал!

! Подтягивания с ПШНБ вобще сделал одним большим СУПЕРСЕТОМ!, практически без отдыха. :pardon:.

На секундомер глянул : :wow: 9м35с. ( -1м10сек.!!!). А ведь сперва вобще не хотел включать!, не думал что до конца тренировку доведу.

Мощность 928, уже вполне приемлемая для меня. :jump:  Пора на третий м/ц переходить. :tongue:

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Да и хороший результат - это 100

Люди разные, тренированность разная, веса разные. Для кого то 100 хороший результат, а для кого то и 20 отличный.

Так же как и в беге, есть марафонцы , а есть спринтёры.

Так что в данном случае корректно  только со своими предыдущими результатами сравнивать. ИМХО,

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласен :)

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Последняя тренировка чередований.

Чередования.png

В первых тренировках взял веса, на которых заканчивал микроциклы. Пришлось срочно корректировать, не всё вытянул. За силовыми не гнался, делал по 4 подхода. На 10 терне (6/9) резче накинул веса, убрал 1 подход - как же изменилась тренировка! Такой депресивный для меня вариант 6/9 заиграл новыми красками. Блин, просто играя подходами... Это же сколько вариаций СМТ1 можна себе напридумывать! 

Майк, отдельное спасибо за подсказку с хватом при выполнении ПШНБ. Предплечья медленно, но восстановились, смог закончить  программу, ничего не сокращая.

Основная цель была - дожечь таки на пузе следы десятилетнего сидения за компом. Получилось не очень (слаб я, каюсь). Вес на начало СМТ 88 кг, сегодня утром - 85. Были срывы в питании, отпуск вообще выбил с режима (как можна нажрать 2 кг, бегая по горам неделю?!). Визуально - верх подсох, плечи секутся, блин. Пуза нет, но пока не доберусь до преса - не успокоюсь! Неделю назад достал калипер, померял жир (разными методами) -  9,6..10%. Все замеры сделаю на днях, выложу после проходки.

Перед началом программы проходку не делал, веса прикинул по таблицам. Что получится в итоге - узнаю в воскресенье или в понедельник (ещё не решил, делать в 1 или 2 дня).

Просьба кинуть доступ в фейсбук, акк. https://www.facebook.com/al.grigorash. Шуметь не буду, обещаю :) .

Сообщение изменено: BooMchik (23 октября 2013 - 10:52)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем физкульт-привет! Закончил в понедельник МКЦ4/3, сегодня начал МКЦ4/2 (это мои эксперименты выше писал). Результаты в табличке. Малоповтор радует. Правда разминка занимает 20-25 мин (делаю три разминочных круга и постепенно готовлю веса).
P.S.Ну вот как то так.

надо будет тоже так попробовать

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем привет!
Интересная сегодня тренировка получилась.
Делал 11-ю тренировку 2 микроцикла ( выше писал, что решил провести с теми же весами три доп. тренировки 2 м/ц  3*8/12,  дабы улучшить время/мощность). В понедельник была первая доп.тренировка, время немного удалось улучшить, 10м45сек.( - 45 сек. от предыдущей).
А тут у меня  растройство случилось, два дня с горшка не слазил ,"наверное съел что то".
Вчера даже метаболику не стал делать,  после неё жор нападает, а толку? -  всё навылет. :guano:
Сегодня утром встал, на весах -2кг, в коленках слабость. :cry:   Думаю тренироваться или нет, если тренироваться, то теми же весами или снизить...
Решил ладно, сделаю сколько смогу теми же весами, но упираться не буду, не пойдёт - брошу.
Жимы шли тяжело, но доделал. А на преседах не знаю какие то внутрение  резервы подключились что ли,,"второе дыхание"  открылось  -   спокойно отработал!
! Подтягивания с ПШНБ вобще сделал одним большим СУПЕРСЕТОМ!, практически без отдыха. :pardon:.
На секундомер глянул : :wow: 9м35с. ( -1м10сек.!!!). А ведь сперва вобще не хотел включать!, не думал что до конца тренировку доведу.
Мощность 928, уже вполне приемлемая для меня. :jump:  Пора на третий м/ц переходить. :tongue:

это все лишнее вышло,по ходу СМТ организм еще и от шлаков очищает....может и еще сюрпризы будут впереди,так что смело переходи на 3 мкц

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

надо будет тоже так попробовать

Точно не пожалеешь :db:

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Коллеги, прошу правильно понять.

Отношение к спиртному редко-спокойное, но на 3 мкц 4 тренировки не мог выйти из 10 мин.(10,25/10,54/10,41/10,49). Наступил запланированный повод, принял на грудь 350 г. и на следующий день на тренировке (через 18 часов) - 09,53.

Не понял. Я дефективный или это способ пробить застой?

у меня тоже самое, бывало время, затраченное на тренировку, не менялось, даже хуже становилось, а выпью пива 2-3 бут вечером перед треней, на след день веса легче даются и время тренировки сокращалось. Так что я тоже "дефективный" походу -) Хотя это конечно неправильно, как-то.

Сообщение изменено: Peon84 (24 октября 2013 - 09:37)

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Рад приветствовать всех СМТшников!
Завершил СМТ-2.2 и ниже небольшой отчет по прошедшеку циклу.
Этот цикл проходил по схеме 3+1, т.к. прошлая проба 1+1 мне не подошла, по субъективным ощущениям. 
Все табличные веса шли хорошо, без отказов и "отдых/пауз". Старался держать отдых между подходами в рамках: в начале цикла - практически без отдыха (три вдоха/три выдоха и снова в бой), а на последнем микроцикле, на тяжелых тренях - 15-20 секунд. Было вполне достаточно, даже на присяде, который достаточно сильно выбивает мне дыхалку.
Проходку делал в два захода. Результаты ниже (пишу только те, где есть изменения в плюс/минус до/после):

Жим лежа - 120х1 / 120х3, причем достаточно уверенно все три раза без зависания в мертвой точке. Решил дальше не рисковать и в таблицу вбил 125 кг., как ПМ-1. 
Подтягивания - 113х1 / 115х3,5 (свой вес + 25 кг.) Сделал 3,5 раза)) Последний раз руки застрали под 90 градусов и дальше никак не сгибались, а спина не сокращалась))) Ставлю ПМ-1 - 120 кг.
Бицепс - 60х1 / 60х2 - чистые, без дерганий и раскачиваний. Третий раз не осилил, завис на 90 градусах((( Беру за ПМ-1 - 62,5 кг.

По отражению в зеркале - прогресс идет) Внешний вид нравиться все больше и больше) По крайней мере (пока коллаж сделать нет возможности для сравнения), верх растет) Особенно - плечевой пояс и руки)
Единственное, на этом цикле набрал пару кило(( До начала цикла - вес стабильно держался 86-87 кг, а затем стал понемногу "прилипать"... После завершения цикла - 88,5-89 кг. (взвешивание делал в течении 3-х дней отдыха перед проходкой). Конечно, питаю надежды (т.к. режим питание не менял, единственное, добавил после треньки комплексный протеин), что это не жировая прослойка выросла...
По текущим замерам (все на холодную):
Грудь - 111 см. (без изменений)
Бедро - 61,5 см. (тут немного прибавилось)
Рука - 40,5 см. (рука в напряженном состоянии мерялась, прибавка 0,5 см. Можно сказать - без изменений)
Талия (замер по пупку в расслабленном состоянии) - 82,5 см. (хоть тут стабильность - радует)))

С понедельника хочу еще раз пройти СМТ-2.2, но с новыми ПМами. В кое-каких упрах "провел работу над ошибками в техники"))) Да и психологически не готов к столько коротким тренировкам, как на СМТ-3.2)) 
Mike Kazakov'у в очередной раз хочется сказать огромное спасибо за данную программу!

Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (24 октября 2013 - 11:56)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

а выпью пива 2-3 бут вечером перед треней

Под "градусом" тренируешься?

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Под "градусом" тренируешься?

нет конечно, я имел ввиду вечером перед днем тренировки, это как правило за 18+ часов, в которые входит сон часов 10. И это вообще редко бывает, ни в день после тренировки, ни в день перед как правило не пью ничего алк.

Сообщение изменено: Peon84 (24 октября 2013 - 05:23)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

нет конечно

:good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет! Провел тр.№ 13 чередований: время 5,5, тоннаж 9030, мощь 1642 кг/мин, средний вес 60кг, кол. повторов 27!

Веса накинул:

- жим лежа 67х2х10

- жим узким 57х2х15

- приседания 87х2х10

- жим стоя 41х2х15

- подтягивания 104х2х10

- бицепс 31х2х15

Все четко выполнил даже жим стоя! После тренинга отличное самочувствие!!! Кайфовое самочувствие через 2,5 часа сонливость, ноги гудят, как трансформатор (вчера играл в баскетбол!) не смотря на это все, четко присел! Дошел до тех весов с которыми выполнял цикл №3 на 4х6,9 раз! прикольно, аж не верится. откуда только сила прет?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

прикольно, аж не верится. откуда только сила прет?

Андрей, видно скрытые резервы организма продолжают открываться! :good:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

andre1977lifting, читаю некоторые твои посты и воодушевляюсь, спасибо! :) Сам сейчас на 3м мкц именно с такими весами, пока полет нормальный, но приходят в голову мысли, не сдуюсь ли к началу чередований. А вот прочитал, и есть надежда, что все будет даже лучше, чем планирую :good:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Ребята,мысли материальны - верьте что добьетесь своего и все будет.

VovaKach

VovaKach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Привет СМТ'шники, решил влиться в ваши ряды...Сегодня (только что) провел первую тренировку мкц-1, ощущения во время тренировки были сравнимы с кроссом, но после ощущается прилив сил))) веса малые, поэтому мощность всего лишь 315 кг/мин.     

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрей, видно скрытые резервы организма продолжают открываться! :good:

Да Ренат, это точно, система СМТ раскрывает скрытые возможности организма проверенно на себе, в очередной раз спасибо, что есть такие люди как Майк, которые помогают миллионам людей на пути к совершенству!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Отчет о третьей тренировке мкц-3, СМТ-1. Добавил по 2,5 кг на ЖЛ, ЖУХ, присед и ПШНБ. Тяжеловато... Время ухудшил на 20 секунд по сравнению с предыдущей тренировкой, вследствие чего упала мощность. Итог, тоннаж - 12400 кг, время - 10.05 мин, мощность - 1233. Следующая тренировка будет снова в гонке со временем! :clapping: Обожаю такие тренировки! :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 718 сообщений

Коллеги, по секундомеру я замеряю время отдыха между упражнениями.

Обоснованы ли следующие расчеты времени отдыха между подходами (чтобы не отвлекаться):

8-12 сек= 3 вдоха,

12-18 сек=4 вдоха.

Кто-то из продвинутых  уже пользовался подобным ориентиром, не могу найти, хотя прочитал и законспектировал всю тему.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Виктор,я думаю это рассчеты очень условны,ведь вдох-выдох в обычном и запыхавшемся состояниях будут различны по времени.
К тому же я например ориентировался на дыхание,а не на время - восстановил его и вперед...сначала требовалось много времени,потом все меньше и меньше...научился поддерживать одинаково быстрый режим все время занятия,а не как некоторые здесь - разгон слишком резвый возьмут и потом по минуте отдыхают.

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем привет..Провел 4 тренировки чередований-это нечто,решил чередовать 2 и 4 мкц,причем на втором сделал упор на время,а на четвертом на веса.Буду делать 4 трени на 4 подхода,4 трени на 3 и 4 на 2 подхода.Не знаю правильно ли это-может Майк подскажет...

Пока результаты такие

1 2 3 4 Тренировка  8/12*4 4/6*4 8/12*4 4/6*4 Жим 4x8 80 115 80 120 Жим узким 4x12 55 92 55 90 Присед 4x8 70 90 75 95 Жим стоя 4x12 40 62 40 60 Подтягивания 4x8 70 90 70 90 Бицепс 4x12 32 52 32 52 Время 11,5 10,5 10,5 11 Тоннаж 13136 9664 13296 9728 Мощность 1140,26 920,38 1266,35 884,3636          

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
игоряныч 75

Поаккуратнее в 4 цикле насчет упора в весах,чтобы выйти на пик к проходке,а не упереться раньше времени.

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

нифига не получается вставлять...

игоряныч 75

Поаккуратнее в 4 цикле насчет упора в весах,чтобы выйти на пик к проходке,а не упереться раньше времени.

я вроде не сильно...Например ЖЛ первые 2 трени 120.вторые 125,третьи 130...Соответственно так же везде..Это нормально будет?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

нифига не получается вставлять...

я вроде не сильно...Например ЖЛ первые 2 трени 120.вторые 125,третьи 130...Соответственно так же везде..Это нормально будет?

Сложно сказать не зная силовых...
Я на 4 цикле уже работал почти со 100% от начального пм-а...правда я и чередования делал после проходки...это у примеру сказал.
Смысл в том,чтобы себя не утомить перед проходкой - ни физически,ни морально.
Не проще каждый раз по 1,25-2,5кг накидывать?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)