и начну обзывать БП бендеровцем.
хуеровцем.
ладно, раз ты так хорошо разбираешься в бердяевщине, теперь ты Путин )
В молодости я даже некоторым напоминал Путина. Но, к сожалению, я не умею притягивать к себе успех.
Единственное, что меня делает похожим на Путина, это умение в приватной беседе подстраиваться под собеседника. Отзеркаливать его и становиться его продолжением. ))))
тоже смотри Соловьёва, будем обсуждать как подлые америкосы, таки ухитрились обмануть сегодняшних аллигархов, в прошлом нищих комсомольских функционеров.
Меня сердит что там лапшу вешают. И уже смешно))))
Не. я что то другое сделаю. Пока никак курить не выйду. Я Фарго хочу(((( онлайн. а не найду.
С зайцем я не общаюсь.
Животные- уморю нафиг.
миу-миу-миу-миу-миу-миу-миу-миу!!!!!!!!!! МИИИУУУУУ!!!!!!!! миу...................
Возьми меня к себе) Надюша)))
Я котик верный, а не бл*дь как заяц твой!
Умею бегать я вот
С угла в угол
И сладко же лизаться!
Ну пиццу раскатать могу
В магаз сгонять и даж вот мышку принести
Поймаю муху толстуху
Быть мож даж поделюсь)
Ну точна точна поделюсь я) гаврю тебе!
От злых людишек вхглядом защишу
Причёху сделаю тебе ж, когда ты вот на маси)
Ну если чё написал это жирный кот. Грибы попробовал он, по моему совету) МЯУ!
*************************************************************************************************************
Возьмуу))))миу-миу-миу-миу-миу-миу-миу-миу!!!!!!!!!! МИИИУУУУУ!!!!!!!! миу...................
Возьми меня к себе) Надюша)))
Я котик верный, а не бл*дь как заяц твой!
Умею бегать я вот
С угла в угол
И сладко же лизаться!
Ну пиццу раскатать могу
В магаз сгонять и даж вот мышку принести
Поймаю муху толстуху
Быть мож даж поделюсь)
Ну точна точна поделюсь я) гаврю тебе!
От злых людишек вхглядом защишу
Причёху сделаю тебе ж, когда ты вот на маси)
Ну если чё написал это жирный кот. Грибы попробовал он, по моему совету) МЯУ!
*************************************************************************************************************
Коэнов я знаю только Фарго, мне дали ссылку на торрент, но хочу в онлайне, что еще?
Фарго я не видел (ни сериала, ни фильм), хотя это считается одним из лучших фильмов.
Хайль, император - саркастический взгляд на Голливуд 50-х годов. Один день из жизни продюссера.
Баллада о Бастере Скраггсе - от смешного до умного короткие истории о жителях Америки 19 века. Очень много скрытых смыслов.
Аналогом Коэновских фильмов можно считать "Залечь на дно в Брюгге" - лучший и самый простой фильм Макдоннаха.
7 психопатов - уже проигрывает по динамике.
Хороша нелепая комедия "Полный облом" в лучших традициях черного юмора: трупы и тупицы. Одноразовое милое кино.
Можешь глянуть классику VHS-эпохи Уик-энд у Берни - беззлобный и простодушный наивняк. )))
Недавно прочитал "Невидимки" Чака Поланика - словно залез рукой в кучу с червями и ничего оттуда не извлек.
...
Если лень заморачиваться с сюжетными историями, пусти фоном Монти Пайтон, Скетч-шоу или Шоу Фрая и Лори (много скучных эпизодов, надо выбирать). Или Дживса и Вустера:
А ты? ) что КОНКРЕТНО ты сделал для этого? ну кроме 20 строчек "программы" кандидата в президенты Емраера на форуме. можно перечень дел? 1,2,3 ...
1 -- объяснил и показал вектор движения. 2 и 3 возможно лишь общими усилиями. Не одним человеком. Многими. Ты почему-то не догоняешь до главного. Один человек не способен сделать ничего сравнимого с тем, что может миллион людей. Он может лишь указать миллиону. А кого послушается миллион людей -- доброго, справедливого и свободного или купленного, корыстного и зависимого -- это выбор.
Сообщение изменено: Emraer (15 марта 2019 - 09:36)
ты ничего не понимаешь, эта передача несет мир и стабильность, и повышает рейтинг доверия.
сука)))
..........Пытался зацепиться за нить разговора , и не получилось .
Скажу одно - весь мир - хуйня , все девки - бляди , а Солнцце - ёбаный фонарь .
есди меня, то со мной можно лишь только плыть по течени. разговора))а не цеплять
с остальным солидарна. чем набухался то?
Фарго я не видел (ни сериала, ни фильм), хотя это считается одним из лучших фильмов.
Хайль, император - саркастический взгляд на Голливуд 50-х годов. Один день из жизни продюссера.
Баллада о Бастере Скраггсе - от смешного до умного короткие истории о жителях Америки 19 века. Очень много скрытых смыслов.
Аналогом Коэновских фильмов можно считать "Залечь на дно в Брюгге" - лучший и самый простой фильм Макдоннаха.
7 психопатов - уже проигрывает по динамике.
Хороша нелепая комедия "Полный облом" в лучших традициях черного юмора: трупы и тупицы. Одноразовое милое кино.
Можешь глянуть классику VHS-эпохи Уик-энд у Берни - беззлобный и простодушный наивняк. )))
Недавно прочитал "Невидимки" Чака Поланика - словно залез рукой в кучу с червями и ничего оттуда не извлек.
...
Если лень заморачиваться с сюжетными историями, пусти фоном Монти Пайтон, Скетч-шоу или Шоу Фрая и Лори (много скучных эпизодов, надо выбирать). Или Дживса и Вустера:
Посмотри Фарго. Ну фильм так..сериал супер.
Взяла на заметку.
Сейчас-буду смотреть 3 сезон сериала. Нашла.
http://hd-club.su/lo...d_720p/2-1-0-99
это умение в приватной беседе подстраиваться под собеседника. Отзеркаливать его и становиться его продолжением. ))))
Выходит дело, встриваешься в языковую игру собеседника, как по Витгенштейну. Я бы тоже так хотел. А в детстве мечтал обладать способностями Мула из "Основания" Азимова. С возрастом мечты всё приземлённее)
А кого послушается миллион людей
...........каждый миллион людей послушает отдельно миллион мнений миллиона мудрецов из подворотни .
Управлять массами реально только лишь кнутом или только лишь кнутом . И в перерыве между пиздюлями можно крутить концерты Киркорова .
Этот фильм - для серьёзного и осмысленного просмотра. Сперва нужно понять символизм Кормака Маккарти, чтобы не зевать в паузах между диалогами и не задаваться вопросами "Зачем я это смотрю?"
Залечь на дно в Брюггге смотрела и очень понравился. Коэны по стилистике очень нравятся тоже.
Выходит дело, встриваешься в языковую игру собеседника, как по Витгенштейну. Я бы тоже так хотел. А в детстве мечтал обладать способностями Мула из "Основания" Азимова. С возрастом мечты всё приземлённее)
зачем так четко разграничивать конепты и изучать их?просто интересно? в жизни же итак ловится.
Возьмуу)))) Нашла Фарго. Счастлива))
Угу. В смысле МЯУ!
Знак зодиака мой же скорпион
Ужалить я смогу
Кого нить нехорошего!
Чёб жизнь малиной им же не казалась))))
Обожаю толстых котов!!
Кормить меня ш пообещай!
Жирнючий буду и с лащёной шерсткой)
Ну фсё
Пошёл я сумку собирать
Мну лапки же короткие
Ити мне далеко к тебе
И долго
мммммяУ!
все равно вы развалите свою страну и войдете к нам.
........с кем разговариваешь то *? Я вообще гнида и предатель - какого поискать только . Мне подавай только счастье да свободу . И не важно , как территория названа . Мне насрать на политический строй и выборы ( я , кстати , голосовал последний раз лет эдак 25 назад ).
Развалите , страну , - это вообще мантры , которые мне неизвестны . Нет у меня ни Родины , ни страны , ни президента . Я выродок . Сверкающий оборотень , в радужном потоке сознания .
Угу. В смысле МЯУ!
Знак зодиака мой же скорпион
Ужалить я смогу
Кого нить нехорошего!
Чёб жизнь малиной им же не казалась))))
Кормить меня ш пообещай!
Жирнючий буду и с лащёной шерсткой)
Ну фсё
Пошёл я сумку собирать
Мну лапки же короткие
Ити мне далеко к тебе
И долго
мммммяУ!
Ужалим и нахрен игнором и равнодушием!!!со всеми знаками домами и фазами луны!
Жду)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых