Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ну как же:

подкуп избирателей (по 25 000 на человека)

угрозы зарубить мечом (есть видео с демонстрации навыков владения холодным оружием)...

Думаю, из Эмраера получится отменный диктатор-узурпатор, правда, до следующих выборов он не досидит.

Зато если разворует страну нахуй накосячит - всегда можно вызвать на дуэль по рыцарским понятиям  и истыкать двуручником. :fight3:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, Рихад, здравствуйте! Вы не знаете какой состав бжу в одной среднего размера шекербуряшке? Через костер прыгать будете?)

Как-то подозрительно, что в Баре от азербайджанского парня никаких упоминаний национальных блюд и традиций не исходило.

А русская голубоглазая женщина сыплет незнакомыми восточными словами направо-налево: шекербура, Новруз, пахлава...

Вы точно - москвичка? ))))

Такое ощущение, что Рихад - больше русский ,чем Tamara.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Надо было для мамы какие-то бумажки забрать в мед.институте хирургии (она не хирург), а там лифт, как метро, ждать 10 минут пока приедет, и на каждом этаже остановка с входящими и выходящими, ехал так долго до 11 этажа обставленный вокруг студентками-хирургичками. Ну почему же я не альфач :cray:Второсортно как-то не весело. Как вы живете вообще, 95%-ники? Чем заменяете баб? Помню друг альфач чпокал баб из мед.института, его старшие брат и сестра там учились, фарм. фак. и леч. фак. Ням ням ням.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Интересно, а есть фак. фак?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надо было для мамы какие-то бумажки забрать в мед.институте хирургии (она не хирург), а там лифт, как метро, ждать 10 минут пока приедет, и на каждом этаже остановка с входящими и выходящими, ехал так долго до 11 этажа обставленный вокруг студентками-хирургичками. Ну почему же я не альфач :cray:Второсортно как-то не весело. Как вы живете вообще, 95%-ники? Чем заменяете баб? Помню друг альфач чпокал баб из мед.института, его старшие брат и сестра там учились, фарм. фак. и леч. фак. Ням ням ням.

А если бы был альфачом, как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий.

Студентки отдались бы тебе прямо в лифте? Или пошли за тобой в туалет и выстроились в очередь?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Лишь бы не утащили в операционную.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Смотрели бы обдолбанно :shocking: некоторые бы улыбались  :kiss2: а некоторые бы шушукались между собой :salut: прямо в лифте. Это реал как он есть.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Как вы живете вообще, 95%-ники? Чем заменяете баб?

rihad, не знаю, кто такие 95%-тники, но все нормальные мужики чпокают баб, когда такое желание возникает, зачем их чем-то заменять? ) А то еще бывает, что дела и поважнее есть, а тут трахаться надо... секс это так...всего лишь одна из сторон жизни.))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Проходной двор прям....

Вспомнил с бородой анекдот.
Об ответе доктора на вопрос дамы мочему на причинном месте у нее волосы не растут...
Хехе...

Неее. Я придирчива. Если чуть что не так- либиды нет.
А не так у меня все.
А так было бы прикольно
Но я перенастроить не могу и не старалась.
Слишком пох))

Миниатюры

• Screenshot_20190315-145554.png

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Понимаю) Вы девочки все такие. Это природа ваша, выбора вам не давали, эгоистки от природы. Мы мужики конечно ж добрее, заботливее и вообще пестатые)) 
korysnopro_7931896_31323081.jpg

Я долго работала, стала человечнее. Просто чтобы мне в ущерб не делали. Настройка разума дает осознать и изменить какие то характеристики природы.
К другим- да, так же как ты сказал.
Твари они. Есть хорошие, мало..
Мужчины лучше.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

BleedingMind,

Все вы придирчивые, кому не вставь...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

на 150 девушек - 50 парней (не считая ментов).

Женская же общага получается. ))

Принцип Парето не работает, выходит дело)

на 150 девушек - 50 парней (не считая ментов).

Грубовато про ментов).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, не знаю, кто такие 95%-тники, но все нормальные мужики чпокают баб, когда такое желание возникает

Это ж второсортство, фу.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это ж второсортство, фу.

не знаю, что это такое.. второсортство. В реальности не встречал. Ботаны и задроты неуверенные в себе, да бывают, типа, девственника Вассермана. А альфачом ты, судя по всему, как раз нормального мужика и называешь.

Не, ну ждать пока мм лица сдвинутся всяко приятнее... это понятно. Но если это твое осознаное решение, то зачем спрашивать, чем заменить баб?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,

Все вы придирчивые, кому не вставь...

Я бы очень хотела блядскую функцию.
Одно время комплексовала что у меня ее нет. На людей похер и все. И на девок и на мужиков. Не аысокая их значимость в моих глазах. Силы тратить пехаться с ними. Если тупые или не интересные или внешне не очень.
Только физика скучна. Она трансформируется в другие дела, если обьект нужный не под рукой. Другой обьект не подойдет, потребность не утолится. Пустое действие.
У меня много знакомых, они пялятся всегда на мужчин, думают про них и медуза у них чешется на все.
Мне- пох. Желание терпела или сублимировала если не могла с кем надо.
Считается типа для женщины это норм если мало партнеров, а для мужчины если много.
Но мне всегда было стремно и думала вот бы было много, а похер и лень. Но это мужское мышление, а я женщина. Так что теперь до меня дошло что все у меня как надо.
Возиться еще с ними.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Студентки отдались бы тебе прямо в лифте? Или пошли за тобой в туалет и выстроились в очередь?

1. CG1QiKC.png 2. CG1QiKC.png3. QondkLY.png 4. CG1QiKC.png 5. QondkLY.png 6.QondkLY.png 7.CG1QiKC.png

© 

iphone360_271974.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я бы очень хотела блядскую функцию.
Одно время комплексовала что у меня ее нет. На людей похер и все. И на девок и на мужиков. Не аысокая их значимость в моих глазах. Силы тратить пехаться с ними. Если тупые или не интересные или внешне не очень.
Только физика скучна. Она трансформируется в другие дела, если обьект нужный не под рукой. Другой обьект не подойдет, потребность не утолится. Пустое действие.
У меня много знакомых, они пялятся всегда на мужчин, думают про них и медуза у них чешется на все.
Мне- пох. Желание терпела или сублимировала если не могла с кем надо.
Считается типа для женщины это норм если мало партнеров, а для мужчины если много.
Но мне всегда было стремно и думала вот бы было много, а похер и лень. Но это мужское мышление, а я женщина. Так что теперь до меня дошло что все у меня как надо.
Возиться еще с ними.

.....ох, а меня такие рассуждения наоборот , заводят .Люблю, когда ломаются . Но до определённой поры .Есть же проосто фригидные .Те мозгом и кровью питаются .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

1. CG1QiKC.png 2. CG1QiKC.png3. QondkLY.png 4. CG1QiKC.png 5. QondkLY.png 6.QondkLY.png 7.CG1QiKC.png

© 
attachicon.gifiphone360_271974.jpg

Что за дикий фильм?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

не знаю, что это такое.. второсортство. В реальности не встречал. Ботаны и задроты неуверенные в себе, да бывают, типа, девственника Вассермана. А альфачом ты, судя по всему, как раз нормального мужика и называешь.

Альфачом называю альфача. А вы вижу нормальным мужиком называете стандартного 95%-ника второсорта-пикапера.

Не, ну ждать пока мм лица сдвинутся всяко приятнее... это понятно. Но если это твое осознаное решение, то зачем спрашивать, чем заменить баб?

Тем не менее ответ я получил. Альфовых баб заменяете полученными второсортным путем.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

все нормальные мужики чпокают баб, когда такое желание возникает, зачем их чем-то заменять? )

А то еще бывает, что дела и тебя чпокает начальник, .. секс это так...всего лишь одна из сторон жизни.))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........я не считаю себя мучачо , но с удивлением ловлю на себе иногда "такие" взгляды . Бабы вообще извращенки .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

.....ох, а меня такие рассуждения наоборот , заводят .Люблю, когда ломаются . Но до определённой поры .Есть же проосто фригидные .Те мозгом и кровью питаются .

Я не фригидная. Критерии качества высокие.
Не, не ломаюсь. Сразу вижу, да или нет. При живом общении. Да- делаю, нет- не делаю.
Болтовню не развожу. Не люблю херню всю эту.
Думаю, с возрастом повышается это. У меня ярко. Мелкая была- было намного больше пофиг.
Но много совокупных факторов. Изучаю тему.
Интересно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не, не ломаюсь. Сразу вижу, да или нет. При живом общении. Да- делаю, нет- не делаю.

.....да , да ааааа , продолжай !

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Болтовню не развожу. Не люблю херню всю эту. Думаю, с возрастом повышается это. У меня !уй отрос .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мелкая была- было намного больше пофиг. , растяжка была , сама себе куни делала .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

........я не считаю себя мучачо , но с удивлением ловлю на себе иногда "такие" взгляды . Бабы вообще извращенки .

Я брезгливо отношусь к перекосу в сторону плоти.
Неконтролируемая похоть и половая распущенность- это слабость и низкие критерии отбора
Раньше думала, типа у них ввсокая чувственность, но нет. Наоборот. То есть они на поверхности и ниже спуститься не могут, в силу перебирания обьектов.
В пределах одного обьекта идешь в глубину.
Когда начинается типа ой какая жопа/бицепс или что, стебать начинаю. Чтоб не болтали.
Заебали. Вечно недотраханные.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Болтовню не развожу. Не люблю херню всю эту. Думаю, с возрастом повышается это. У меня !уй отрос .

Мстишь за проституцию?))) Ладно ладно..удар будет неожиданным.

Мелкая была- было намного больше пофиг. , растяжка была , сама себе куни делала .

Неа. Не люблю вообще. Растяжка- сейчас хорошая.
Это у тебя друзья сами себе минетят))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Мне для этого даже стараться не надо.

Вот и хорошо, зачем вообще стараться, конечно можно постараться, что бы выглядеть умнее чем ты есть на самом деле, но тогда кому то придется стараться выглядеть глупее, точнее остальные будут выглядеть глупее чем есть, получается твое старание отнимет у них законно причитающиеся им мозги, доставшиеся от родителей.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Неее. Я придирчива. Если чуть что не так- либиды нет.
А не так у меня все.
А так было бы прикольно
Но я перенастроить не могу и не старалась.

Плохо стараешься, Надя.

Рецепт:

Вечер =   :wine:  +  :aliki: +   :aliki:  + (опция :drinks:)  =     :party: +  :wub2: +  :angel:  =  :kiss:  :kiss: :kiss:( 3 х :smoke:)

п.с. Утро =   :wacko: +  :help:  +   :guano: ( опция :doc:)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

То есть они на поверхности и ниже спуститься не могут, в силу перебирания обьектов.

.........я покручу монету с разных сторон . А их 3 ( орёл , решка и ребро (при чём судя по всему Адамово)

1. Орёл - это когда баба долго перебирает , но знает чего хочет и в итоге выбирает "того самого " . 

2. Решка - это когда баба не перебирает а производственным методом накапливая опыт , таки выбирает "того самого " и ещё про запас двоих "тех самых" или троих.

3. Решка 1.0  (или нерешка от "нерешительная") - это когда , как водится и то и сё и в итоге ни то ни сё. Сначала баба кочевряжится по молодости , но иногда всё равно срывается в загул . Потом долго мучается совестью , и опять по кругу. Потом , с возрастом , вроде бы и рада - но никому , кроме неё , не интересна . И она остаётся ни с чем. Кроме своего бесценного опыта , конечно , и , зачастую презрительного отношения к мушчинам.

.................Ещё есть 4. Ребро , это когда ни первый ни второй вариант не срабатывают . И баба , винит во всём этот  текст .

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)