но ведь неизвестно, что из него получится.
Ты думаешь, что у тебя будет вот такой дружок:
А он вырастает и получается...
обижали зайку, вот и озверел, зачем обижали то?
Ещё есть Тоша, не забывай. Он подрастёт иии.............)
Немного *спорта* в бар
Как же повезло Дуайту со скелетом! Генетика монтра!
Костяк, плечи на зависть...
Таких "дуайтов" в нашей женской общаге было человек 7: от 187 см до 205 см ростом. Спортом никто не занимался из них. Такая генетика ушла в никуда. В США под одаренных спортсменов создаются секции в университетах: льготы при поступлении, только защищай честь команды. Наверняка этот негр числится студентом ВУЗа, и его успехами гордятся не меньше, чем успехами ученых профессоров.
А у нас всем пофиг на спортивные успехи. Потому что ещё не научились из спорта делать бизнес и извлекать денежную выгоду.
Недавно одного русского генетика (вот такого же "Дуайта") чуть копнули по анализам. Выяснилось, что по результатам он - смертельно больной с опухолью мозга:
Шреддер страдает бесплодием, Бабич при смерти. Как у них получается побеждать в соревнованиях?
Только тот и побеждает, у кого кроме этого ничего нет.Таких "дуайтов" в нашей женской общаге было человек 7: от 187 см до 205 см ростом. Спортом никто не занимался из них. Такая генетика ушла в никуда. В США под одаренных спортсменов создаются секции в университетах: льготы при поступлении, только защищай честь команды. Наверняка этот негр числится студентом ВУЗа, и его успехами гордятся не меньше, чем успехами ученых профессоров.
А у нас всем пофиг на спортивные успехи. Потому что ещё не научились из спорта делать бизнес и извлекать денежную выгоду.
Недавно одного русского генетика (вот такого же "Дуайта") чуть копнули по анализам. Выяснилось, что по результатам он - смертельно больной с опухолью мозга:
Шреддер страдает бесплодием, Бабич при смерти. Как у них получается побеждать в соревнованиях?
Бигля же!)) Сам всё никак не решусь. От первых дней и до последних, тяжело очень с ними расставаться. Но думаю созрею, позже...
Какие-то они несуразные. Смешные.
Но всё равно, собака остаётся собакой, экстравертированной и выражающей свои чувства не сдерживая себя.
Для меня собаки всегда чересчур громкие. Хотя говорят, что тихие собаки опасны.
экстравертированной и выражающей свои чувства не сдерживая себя
даа)) есть такое
это же круто!
с ними весело очень)
и развивать их интересно
говорят, что тихие собаки опасны.
не знаю
не встречал таких)
Сообщение изменено: jacktorsee (14 марта 2019 - 11:07)
Какую глупость тыЧеловек не мускульная машина по своей природе. Если Бог дает мощную физуху, то ненадолго, и забирает взамен здоровье.
Личное дело ? Зачем он тогда это вынес на всеобщее обозрение ?? Пусть себе втихаря дома шпилется , так нет , им надо парады организовывать , кричать о своих правах на всех углах
Парады? А туристские слёты не хотите?
""Федерация ЛГБТ-спорта России на своем сайте опубликовала программу спортивных мероприятий на ближайшее время. В Тверской области в июне пройдет IX Спортивно-туристский слёт #CampOUT.
Уже в конце марта в Москве геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры соберутся, чтобы принять участие в VIII Открытый бадминтонный турнир Кубок Елисея. В первых числах мая пройдет спортивный турнир в Санкт-Петербурге. Следующий пункт – Спортивный ЛГБТ фестиваль Крылья Сибири, который пройдет с 10 по 12 мая в Томске. А с 7 по 9 июня они приедут в Тверскую область на спортивно-туристский слёт.
В программе слета проживание в палатках в кемпинге на берегу Волги, спортивные и туристические соревнования, конкурсы и игры возле костра.""
Да знаешь, балуй его побольше. Детство- счастливое время. Ни о чем не думать. Потом опыт отягощает. Иногда вспоминается, но не так..Укладывал я тошу спать
Не хочится ему ни чуть
Он хочит питцу сьесть
Я творог дал ему поесть
ЛГБТ
........Мне вот интересно , а другие пидоры , более опасные , которые пиздят деньги , тем самым лишая будущего детей обычных обитателей Мордора ( политики , сильные мира сего бандиты и т.п.) - никак не попадают в поле внимания рода человеческого *?
.....................Там , где твоё внимание - там и ты . Конечно , проще и безопаснее скрипеть зубами на парад ЛГБТ , и совсем другой компот - кинуть предьяву настоящим пидорам от власти .
Давайте , играйтесь в свои игрушки и дальше.
Помню вкус шиповника. Довольно приятный. ГорьковатыйБоярку щас заваривать примусь
С шипочником я чорным же его
Потом я разбавляю
В чашеке же холодной же водой
Он в термосе как кофе чорный прям
И пью такое я всегда
Шиповник от желчи бабушки же говорят
Боярышник для серце норм
Мужчины говорят
Я кино смотрю. Поздно усну.Бывает и наоборот
Веть опыт ето ум
Все относительно же Надь
Ложись ты лучше спать)
........Мне вот интересно , а другие пидоры , более опасные , которые пиздят деньги , тем самым лишая будущего детей обычных обитателей Мордора ( политики , сильные мира сего бандиты и т.п.) - никак не попадают в поле внимания рода человеческого *?
.....................Там , где твоё внимание - там и ты . Конечно , проще и безопаснее скрипеть зубами на парад ЛГБТ , и совсем другой компот - кинуть предьяву настоящим пидорам от власти .
Давайте , играйтесь в свои игрушки и дальше.
ОТКРОЮ ВАМ
ОДИН СЕКРЕТ
ВЕЛЬМОЖ
К НЕСЧАСТЬЮ
ЧЕСТНЫХ
НЕТ
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых