я в контакте с ним общался. кстати, Валеру чем то напоминает по жизни
Ты,я смотрю-фанат"Лесоповала"?Тогда-мой человек!!!К Казанцеву лично нет ничего...Просто вспомнилось,как вспомнилось...
,
Фраерок!Я сам решу как и кому и как тихо мне кому завидовать...Уяснил?...)))Меня лично детский крик уебашивает наглухо!Поэтому я каждый день ухожу качаться!!!Играть или делать вид,что данный шум-мне "как музыка райская"-не моё!...Так,что завидовать тебе нехер!!!Жди внуков!...И играй в песочнице...
епать сиделец, по фене слушая Лесопавал ,наблатыкался?
и поиграл ,и воспитал не устал,своя ноша не тянет.
завидовать не мне решать ,но ты тут пол страницы строчил откуда деньги у Валеры на поездки и неужели все такие богатые,а сам про дешевое вино хвастал....
так,что тихо будь.
Сообщение изменено: Sportius (09 января 2014 - 10:43)
епать сиделец, по фене слушая Лесопавал ,научился разговаривать? и поиграл ,и воспитал не устал,своя ноша не тянет. завидовать не мне решать ,но ты тут пол страницы строчил откуда деньги у Валеры на поездки и про дешевое вино хвастал.... так,что тихо будь.
Разговаривать научили не песни "Лесоповала"!С такими,как ты или более борзыми...Полстраницы гришь?Да...Спросил-зачем бабло тратить?...Вино так и стОит на Юге...Не в Паттайе...Про тихо-себе напомни...Мля...Как же вас чертей мне после зала на тренболоне не хватает...(((Ну,очень!!!СукО...(((
ты умеешь не матом писать? быдлороссиянЕн?
А я матом и не пишу,волосатый!...Хуй-не куй!И блять не мля!!!Если что-спрос у модеров!Ёбанный в рот!!!Замечание он блять будет делать!...СукО,аж смешно...(((Сколько ж вас чертей тут-"правильных"???Млять!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2014 - 10:58)
А я матом и не пишу,волосатый!...Хуй-не куй!И блять не мля!!!Если что-спрос у модеров!Ёбанный в рот!!!Замечание он блять будет делать!...СукО,аж смешно...(((Сколько ж вас чертей тут-"правильных"???Млять!!!(Если что,Волосатый"-Млять-не Блять!!!)))Всё ровно???(((
мда....
взрослый... а такой тупой ( а еще очки надел.. ))
Я тебя ещё с позапрошлого года отметил,что бы с тобой ровно базарить...
мда....
Ну,а с этим-даже не интересно!Я тут просто дядю Валеру поддержать от таких как вы-"святош" куевых!...Сьебните отсель и всего делов то!...Но,цукО, лезите,мля!!!Со своими комплексами и мировозрением!..А вам грят-СЬЕБНИТЕ!Ибо тут иное мировозрение!Чего не так то?...Все ровно походу...Или туго?(((
Тебе хоть сколько лет,что бы на тебе время тратить тут?Профиль заполни!И заодно погляди мой статус на форуме и кол-во сообщений...И в догон скажу,что личка у меня под 100% переполнена...Видимо,оттого,что "умишком" слаб!...Откель ты тут взялся в данной теме,если всё так плохо у Валеры-не ясно...Пояснишь?...Или мимо поссать проходил?...
Господин, нет, мистер семейные узы- В.И. Мерцалов. Да, дети, внуки-это без преувеличения прекрасно. Причем чаще, к сожалению, прекрасно лишь само определение, как в большинстве случаев показывает сама жизнь. Увы, наличие детей и даже внуков никоим образом не является гарантом от одиночества, болезней, ковыляющей походки со сморщенным лицом без зубов и улыбки. Вы не находите, что человек просто счастлив, найдя себя в жизни? В каждом посте вы как пастырь пытаетесь вернуть заблудшую овцу на путь истинный, смешно, право. Чувствуете себя на свой возраст, пожалуйста, а Валере лишь тридцать) И никакой бравады я не вижу, просто энергичный человек, который делится жизненным позитивом...Виктор..посмотрим на Валерия когда у него останется только белозубая улыбка от вставленных зубов на сморщенном старом лице с ковыляющей походкой...в гордом одиночестве..Кого он увидит рядом с собой??? Пустоту и одиночество!! Рядом должна быть СЕМЬЯ...дети и внуки..Он это поймёт когда перестанет кипеть шприцовый тестостерон..Сколько известных людей-прожигателей жизни оказались за бортом....закончили свои похождения в нищете и одиночестве..Его бравада ГЛУПАЯ...Думать нужно не бицепсами а мозгами...но к Валериному сожалению в голове у него тоже бицепсы...правда эзотерические.) Витя..у тебя прекрасный сын и внучка с внуком..ты живёшь в СЕМЬЕ..А у Валеры тренажёры в квартире и малолетки в стрингах.....подумайте форумчане...что в жизни ценней??? Детский смех рядом с вами или воспоминания о девочках и знойном Тайанде где провёл две недели со случайной женщиной????Эхх...Валера!!!! Мозги так и не накачал!!!
Сообщение изменено: FancyFlex (10 января 2014 - 12:00)
Я за 2 года, в основном в Бывалых и в футбольной))))
Да семья - это прекрасно, не спорю. Но вот рассмотрим такую ситуацию, допустим для 60-летнего мужчины. Его жена к тому времени для него уже давно друг, товарищ и брат ( если она ровесница разумеется). А если мужчина до сих пор молод душой и телом, плюс подкалывает тестостерончик в качестве ГЗТ? И что прикажете делать ему с этой баушкой? Вместе нянчить внуков? Тоска зелёная.....Есть законы морали, придуманные людьми для каких-то своих корыстных целей. А есть законы природы, которые выше всяких норм морали. Подавлять их? Это дисгармония, стрессы для нервной системы, и вред для здоровья в целом.
З.ы. Да и ваще институт брака себя уже давно изживает, особенно для мужчины.
Сообщение изменено: Руст (10 января 2014 - 12:15)
Придёт время....поверь!!Конечно все согласны, семья, дети идилия...Только не всем подходит. Я прожил с женой 22 года, двое детей, всё замечательно. Но не смог больше выносить этого счастья уже три года живу один и ни разу не пожалел. Я такой же как Валера, только мышцы меньше))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 января 2014 - 02:25)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 января 2014 - 02:23)
Мдя..
Снова зашёл в тему посмотреть.И что..Мат перемат.
Локтионова уважаю за то,что он верен своей идее.
Но высказывания по поводу семьи и детей некоторых индивидиумов убило..
З.ы. Да и ваще институт брака себя уже давно изживает, особенно для мужчины.
По твоим словам получается или :
Сам можешь гулять и твою жену кто-то может иметь
Или наоборот .Вообще накуй семья. И накуй дети.
Только на хуя тогда жить ?! И не обречена ли страна живущая по таким принципам на вырождение?
Ибо рожая и воспитывая детей ,ты делаешь будущее своей страны.Её продолжение после себя.
Я имею в виду ПРАВИЛЬНОЕ воспитание.
Я с этого сада-в полуобмороке выхожу нах...(((
У меня вопрос.Родители твои наверно "в полуобмороке " от тебя в детстве не выходили?
Вроде дожил вижу.
Иваныч хоть ты бывает и мориш,но с кем не бывает!но твои слова поддерживаю на сто процентов!Давно не заходил в тему....а зашёл и ещё раз убедился что много тут отмороженных придурков которым в жизни побухать..сопли по бороде распустить при виде девочки...некоторые даже понятия не имеют о спорте....диванные ценители спорта...и возможно такие-же Дон-Жуаны...)))))) Кстати тут некоторые дают мне оценку за мою жизнь совершенно не зная о моей жизни нихрена.....я вроде не выставлял фото девочек или внуков...и не рассказывал свою автобиографию.....Пизаболы вроде Фуфелов ..рустов да ещё какого-то там крутого деда не любящего внуков....отстойник дерьма..)) Да оно и понятно..в теме Локтиоова кто постоянно трётся?? )Вот сейчас и всплывёт оно...после моего поста..))))
Спокойнее нужно относиться к тому, что все люди разные.
Мерцалов(извините, по имени не знаю) - счастье в семье, и просто порадоваться за то, что у него это есть.
Валерий - счастье в свободе и так же порадуйтесь, что это у него есть....
Доказывать взрослым дядькам, с сформировавшимся мировоззрением, что они живут неправильно.. по моему просто тупо.
Это для себя - просто принимаешь или нет.
Доказывать взрослым дядькам, с сформировавшимся мировоззрением, что они живут неправильно..
Разумеется всем плевать на то как там живёт Валера или ещё кто. Охота просто нарисоваться и постучать кулаком по столу. Я понимаю, что мы вот одинокие, лишённые счастливого семейного общения прилипли к проклятым маниторам создаём в своей жизни иллюзию движухи. Но вот что здесь делают счастливые отцы и деды поучая неудачников, обделяя при этом временем своих жён, детей и внуков страждущих их внимания?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых