Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

а вот так! встанут чуть наклонясь и куячат сотку к яицам, подпрыгивая... думая что качают ширы, а на самом деле ромбовидные и трапы))... если заставить их норально наклониться и тянуть в нормальной амплитуде, они и 70 не сделают без маха туловищем)

видео сними тяги, сам увидишь чем тянешь)

По технике к низу живота вроде и надо.

Видео с таким весом сейчас снимать не буду. Я уже месяц тягу в наклоне не делаю, да и поясница как говорил, беспокоит.

Когда по проге дойду до похожих весов  - сделаю видео.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну не знаю. Тяну вроде без рывков.
75 кг я тянул 3 подхода по 15 раз. Потом доходил до 80 кг 4*8, потом спустился до 75кг (решил технику подтянуть) и дошел до 85 4*8 с шагом 2,5 кг. Дальше из-за напряжения в пояснице не полез, хотя по ощущениям и до 90 мог дойти. И кисти уже плохо вес стали держать. В последнем подходе-двух приходилось лямки поль зовать.

На рычажном тренажоре я сейчас тоже 105 чего-то там ставлю 4*8. Это конечно не свободный вес, но нагрузка идет не плохая.

тянешь не в полную амплитуду скорее всего.так,чуть чуть подрачиваешь.. :)
..хотя,мот,ты пятаки сссровские фигой гнешь?...хз..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По технике к низу живота вроде и надо.

верно... но не в мизерной амплитуде с махами...

сделаю видео.

нам не надо, это для себя... я когда стал тренировки снимать, быстро понял, где я нахаляву накидываю)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

То есть 77 теперь весите? Вы же 75 максимум были? А талия на сколько выросла? В сантимерах на ногу мы же про присед говорим и про ноги

че-то Вы путаете

я 70 сейчас вешу

после лингейнс весил 68, заболел, скинул кг, набрал до 70

я не делаю замеры, отслеживаю прогресс визуально + взвешиваюсь

если не заплываю в районе талии, но вешу больше - считаю, что расту

не вижу смысла так заморачиваться, я к соревнованиям не готовлюсь

так Вы и не ответили на вопрос

сколько кг Вы набрали за этот месяц?

сколько весили 17.02? сейчас весите 91,6, да?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я 70 сейчас вешу

Вы пришли на форум в 2013 70кг, какие 2 кг вы набрали?

Скажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитал диету Рост 170, вес 70, возраст 24

24 декабря 2013 года итого 0 за год талия неизвестна

Да потерял 1кг и 5 см в талии с максимального веса который у меня када либо был, 17.02 весил порядка 90кг, в начале ноября 86.8 талия 85

Я то ответил это вы не ответили сколько вы за последние 3 мясяца в см к ноге прибавили изолированными приседами в 60кг?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 08:19)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

то есть, если я скинул жир, и набрал мясо, то набором это не считается?

ну ладно, тогда я не расту

и жиртрес, весом в сотку, скинувший до ~70 и начавший набирать мясо - тоже не вырастет, пока не наберет хотя бы 101кг

Сообщение изменено: cxzyaka (17 марта 2014 - 08:16)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а вот так! встанут чуть наклонясь и куячат сотку к яицам, подпрыгивая... думая что качают ширы, а на самом деле ромбовидные и трапы))... если заставить их норально наклониться и тянуть в нормальной амплитуде, они и 70 не сделают без маха туловищем)

видео сними тяги, сам увидишь чем тянешь)

я и грю,опают эту штангу в манере кролика.
ко мне как то подошел парнишка, когда я тягу в наклоне делал...ну,вроде даже не первое полугодие в спортзале..и спрашивает:а что это за упражнение вы делаете, на что оно?
но я то чел бывалый,видывал,как тяги народ делает,сам такой в детстве был,пока нормальный чел не поставил в правильнную позу зю и не показал мне с ПУСТЫМ олимпийским грифом(дав оный в руки),как надо.
так я с этим грифом месяц херачил...и , бля,тяжело было!
так вот,я ему объяснил,ЧТО в тяге работать должно и КАК ЭТО наливается кровью.
он задумался... :)
в фильме "качая железо 25 лет спустя"Арнольд , стоя на плинте тягу херачит,правда тянет к середине живота(у него свои мульки прокачки частей спины)так вот;как то так и нужно тянуть. :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пачварык, я в псевдотяге дошел как то до 120! при своём то сухостое))... потом сняв на видео тягу в сотку, понял ну его накуй такую тягу... пообщавшись в личке с оле... понял как надо и стал попадать в ширы... с весом 60))... с тех пор выше 80 не подымался ни разу... зато ребра на спине наконец заросли)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

то есть, если я скинул жир, и набрал мясо, то набором это не считается? ну ладно, тогда я не расту

Считается

В см к ноге за 3 месяца сколько? Судя по тому что вы увиливаете - нисколько. Судя по тому, что не говорите талию вы не выросли.

Допустим вы были жиртресом год назад в 70 кг скока талия была? Сколько сейчас? Бедро в см?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 08:25)

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

верно... но не в мизерной амплитуде с махами...

нам не надо, это для себя... я когда стал тренировки снимать, быстро понял, где я нахаляву накидываю)

Ну не знаю. Если при весе 100 кгш я подтягиваюсь 13 раз, почему бы 85 не тянуть.

У меня отец борец в институте в зале при весе 70 пожал лежа 110 кг, не тягая железо ранее.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

че-то Вы путаете
я 70 сейчас вешу
после лингейнс весил 68, заболел, скинул кг, набрал до 70
я не делаю замеры, отслеживаю прогресс визуально + взвешиваюсь
если не заплываю в районе талии, но вешу больше - считаю, что расту
не вижу смысла так заморачиваться, я к соревнованиям не готовлюсь

сколько кг Вы набрали за этот месяц?

вот меня как то удивляет,как,тренируясь и жрав всю эту хрень,какую нужно,не готовясь к соревам,можно заболеть какими нибудь соплями там..
я,как по своим ощущениям,да и на работе,на бетонном полу в майке свитере и телогрейке,в неотапливаем боксе в лен области в 20-25 мороза , могу проваляляться под машиной в течении дня даволе долго и ниче..хотя еще год назад,все,пипец и спина и горло и температура..
филоните гдето в тренях питании и витаминках.. :)

Сообщение изменено: пачварык (17 марта 2014 - 08:35)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Если при весе 100 кгш я подтягиваюсь 13 раз, почему бы 85 не тянуть.

при таком весе вполне можно тянуть 85 чисто... но видео всёж сними, избавит от вопросов в дальнейшем)

У меня отец борец в институте в зале при весе 70 пожал лежа 110 кг, не тягая железо ранее.

раньше люди как то мощнее были чтоль)... батя мой ничем особо не занимался, просто был активный, выглядел очень спортивно и подкачано, на фоне других)...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

то есть, если я скинул жир, и набрал мясо, то набором это не считается? ну ладно, тогда я не расту

У вас полное отсутствие силовых отмазываемое тем что вы концентрируетесь на целевой мышце и полное отсутствие роста которое оправдывается рекомпозицией, зато полно тренерских амбиций и фантан советов, на основании? Результата то 0, ни видео с суперконцентрированным приседом ни профиля, покажите прогресс свой на основании ваших взлядов на тренинг

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 08:29)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну не знаю. Если при весе 100 кгш я подтягиваюсь 13 раз, почему бы 85 не тянуть.

как ты подтягиваешься? каким хватом?ширина?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

В см к ноге за 3 месяца сколько? Судя по тому что вы увиливаете - нисколько. Судя по тому, что не говорите талию вы не выросли. Допустим вы были жиртресом год назад в 70 кг скока талия была? Сколько сейчас? Бедро в см?

я ж уже ответил

перечитывайте

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, я в псевдотяге дошел как то до 120! при своём то сухостое))... потом сняв на видео тягу в сотку, понял ну его накуй такую тягу... пообщавшись в личке с оле... понял как надо и стал попадать в ширы... с весом 60))... с тех пор выше 80 не подымался ни разу... зато ребра на спине наконец заросли)

а ты еще на плинт взберись(иногда делаю), и как можно ниже штангу опускай...думаю и про 80 пока забудешь :)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

У вас полное отсутствие силовых

я занимаюсь не пауэрлифтингом и у меня свой взгляд на тренинг

покажите прогресс свой на основании ваших взлядов на тренинг

покажу

позже

я вторую неделю на массе, или уже должны быть монструозные изменения?

подождите месяца 3-4, специально для Вас сделаю фото

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

как ты подтягиваешься? каким хватом?ширина?

Средним хватом. Прямым.

Широким раз 9-ть подтянусь.

До отца мне как до Китая раком.

Он деревенский, а я городской болезненный лентяй).

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

при таком весе вполне можно тянуть 85 чисто... но видео всёж сними, избавит от вопросов в дальнейшем)

раньше люди как то мощнее были чтоль)... батя мой ничем особо не занимался, просто был активный, выглядел очень спортивно и подкачано, на фоне других)...

в его описываемом случае- не можно.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а ты еще на плинт взберись(иногда делаю), и как можно ниже штангу опускай...думаю и про 80 пока забудешь

блин...)... я так и делаю кстати))... 80Х6 это было под конец цикла в тяге, в пирамиде... сейчас я ниже 10 репсов не опускаюсь в упрах на спину... ширы у меня подсобка нефиг мне там рекорды ставить)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Средним хватом. Прямым.
Широким раз 9-ть подтянусь.

До отца мне как до Китая раком.
Он деревенский, а я городской болезненный лентяй).

широкий-это прибл. 90 см-1 метр (при росте более 180 см)между ладошками,к груди , выгибаясь назад во всей ПОЛНОЙ(низ -полностью выпрямленные руки.верх-касаясь хотябы верхом груди)амплитуде на прямом турнике....9 раз сможешь?

Сообщение изменено: пачварык (17 марта 2014 - 08:56)

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

широкий-это прибл. 90 см-1 метр (при росте более 180 см)между ладошками,к груди , выгибаясь назад во всей ПОЛНОЙ(низ -полностью выпрямленные руки.верх-касаясь хотябы верхом груди)амплитуде....9 раз сможешь?

Думаю без видео мой ответ не имеет значения.

9-10 раз я широким хватом подтягивался, но до выведения подбородка за перекладину, а не до груди.

Широким хватом за голову 8 раз тоже могу.

Это ИМХО уже извращения, также как считать каждый градус и т.п. в тяге. На исключительно чистую технику в тяге я не претендую.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

блин...)... я так и делаю кстати))... 80Х6 это было под конец цикла в тяге, в пирамиде... сейчас я ниже 10 репсов не опускаюсь в упрах на спину... ширы у меня подсобка нефиг мне там рекорды ставить)

не ну,на 6-это не серьезно.. :) 8-10...
самый приход к 9тому повтору начинается :)
но то в ББ.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

9-10 раз я широким хватом подтягивался, но до выведения подбородка за перекладину, а не до груди.

Это ИМХО уже извращения, также как считать каждый градус и т.п. в тяге. На исключительно чистую технику в тяге я не претендую.

так мне твое видео и не нужно.я вполне подробно(надеюсь)описываю,к чему надо стремиться,ставя технику.
в общем старайся техникой выполнения и доскональной разминкой морочится...а веса сами придут...и мясо будет рости там,где тренируешь(в основном :)).

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да и вообще,зачем тебе по первости та тяга? подтягивайся широким (стараясь, как описано выше)общих 50 раз т.е. например 1й подход-10 раз,второй-8.. и так,пока 50ник раз общих не наберешь.для спины обычно достаточно поначалу.тем боле,гришь,что спину наипнул..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а мышцы растут

~2кг за последний месяц набрал (не считая восстановленного) перед этим 2 месяца ограниченного калоража, из них месяц лингейнс

Вы пришли на форум в 2013 70кг, какие 2 кг вы набрали? cxzyaka: Скажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитал диету Рост 170, вес 70, возраст 24 24 декабря 2013 года итого 0 за год талия неизвестна

после лингейнс весил 68, заболел, скинул кг, набрал до 70 я не делаю замеры, отслеживаю прогресс визуально + взвешиваюсь если не заплываю в районе талии, но вешу больше - считаю, что расту не вижу смысла так заморачиваться, я к соревнованиям не готовлюсь

покажу позже я вторую неделю на массе, или уже должны быть монструозные изменения? подождите месяца 3-4, специально для Вас сделаю фото

Перечитал. Нет ответа. Вы будете и дальше демогогию разводить вместо цифр?
Еще раз спрашиваю сколько см к ноге вы прибавили хорошо не за 3 месяца за год который вы все те же 70 весите своим концентрированным на квадре в 60кг приседе? На сколько см ваша талия изменилась за этот год (уменьшилась)? С чего вы вообще решили что растете? Фоты есть до и после?

я занимаюсь не пауэрлифтингом и у меня свой взгляд на тренинг

Ваш взгляд вам принес пустое место за год. В см в том числе. Но вы пытаетесь на основании "вашего взгляда" советы давать и спорить.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 09:19)

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

так мне твое видео и не нужно.я вполне подробно(надеюсь)описываю,к чему надо стремиться,ставя технику.
в общем старайся техникой выполнения и доскональной разминкой морочится...а веса сами придут...и мясо будет рости там,где тренируешь(в основном :)).

ОК. Спасибо.

Действительно, балланс между техникой и весом не так просто соблюдать.

Я полагал, что в бодибилдинге это достигается количеством повторений и числом подходов в упражнении. Которое задает программа.

А дальше просто следить, чтобы не было явных ляпов в технике.

Думаю, у меня сейчас этап когда нужно опять перейти на многоповторку иначе организм не справится с увеличением весов.

Опять же это совпадает с моей целью - подсушиться.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

я уже ответил, что не измеряюсь

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

да и вообще,зачем тебе по первости та тяга? подтягивайся широким (стараясь, как описано выше)общих 50 раз т.е. например 1й подход-10 раз,второй-8.. и так,пока 50ник раз общих не наберешь.для спины обычно достаточно поначалу.тем боле,гришь,что спину наипнул..

Подтягивания, сцуко, тяжелое для меня упражнение.

Больше чем на 4-ре подхода обычно меня не хватает. И больше сороковника за эти подходы не набрать.

При этом на следующую треньку идти аж неохото. Занимался по программе с подтягиваниями месяца полтора - очень психологически тяжело.

Тяга в наклоне 45* как-то сразу пошла нормально и быстро стала одним из любимых упражнений.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я уже ответил, что не измеряюсь

Основания для "я росту"?
Может фоты до и после есть? Вот одну вы выложили это сейчас? Год назад есть фоты?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 09:20)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых