Рихаду влили, до сих пор на эхе преднакоп прёт )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 16 января 2017 - 04:21

То есть ты сдал кровь с плохими реологическими свойствами и обогащенную гормонами на станцию переливания? )
Это я такую кровь сдал))) Еще и 518 рублей дали))) Только не помогло нифига, давление как было 150/90, так и осталось. На этой неделе сдам ОАК, посмотрим, снизились ли показатели чи нет.
Отправлено 16 января 2017 - 04:22

Отправлено 16 января 2017 - 04:31

Вы бы хоть в профиль заглянули. Мне 46 пока.
Пардон.
С какого препа начали, если не секрет?
Отправлено 16 января 2017 - 04:34

Отправлено 16 января 2017 - 04:52

тебе в любом случае нужно решать проблему с давлением
это вообще не ок цифры, тем более в таком возрасте
и последствия будут потом
Сашан сказал что это нагрузок и никаких препаратов не прописал.
Хз.у меня давление было,когда не тренился.пошел в зал-нормализовалочь.ща -тоже норм.только пульс 75-85,что мне не нра..
Без химии у меня норм давление.
можно на ночь пить, один раз в день, будет хоть 130-135 верхнее
Я на ночь и пил- следующий день можно вычеркивать из жизни, слабость ппц.
Отправлено 16 января 2017 - 04:59

Сашан то сказал, но я бы перестраховался)
Если без химии давление норм, то надо сдать Е2, пролактин, обратить внимание на дневной объем воды, посмотреть ОАК.
Сообщение изменено: nozio (16 января 2017 - 04:59)
Отправлено 16 января 2017 - 05:10

есть рецепт один народный, мягко снижает давление немного
молодые листья айвы, заваривать как чай кипятком и пить в течении дня
позволяет давление чуть ниже держать, никаких побочек разумеется нет, но и прям сильно не снизит, но все же
но это уже весной. удобно насобирать сразу много листьев, в пластиковую бутылку напихать и в морозилку, как виноградные листья на долму заготавливают
проверенно на себе
Отправлено 16 января 2017 - 07:45

Ну мы же целиком и полностью доверяемся ему, не так ли?Сашан то сказал, но я бы перестраховался)
Если без химии давление норм, то надо сдать Е2, пролактин, обратить внимание на дневной объем воды, посмотреть ОАК.
Эстро в естественный границах, пролактин не сдавал. ОАК сдавал, все завышено- гемоглобин, эритроциты, тромбоциты, гематокрит 53% .
Воды пью 2л в день.
Возьму на заметку, спасибо.есть рецепт один народный, мягко снижает давление немного
молодые листья айвы, заваривать как чай кипятком и пить в течении дня
позволяет давление чуть ниже держать, никаких побочек разумеется нет, но и прям сильно не снизит, но все же
но это уже весной. удобно насобирать сразу много листьев, в пластиковую бутылку напихать и в морозилку, как виноградные листья на долму заготавливают
проверенно на себе
Везет.Так у меня на химке норм.
Отправлено 16 января 2017 - 08:33

Кто мв? )) я не знаю, я не полагаюсь.Ну мы же целиком и полностью доверяемся ему, не так ли?.
Он сам, если что, не один раз писал, что не претендует на 100% верные выводы, особенно с такими вот консультациями на форуме в виде краткого просмотра анализов.
150:90 - это хуево. А уж решать эту проблему или нет...
Отправлено 16 января 2017 - 08:36

Мы, которые у него консультируются.Кто мв? )) я не знаю, я не полагаюсь.
Он сам, если что, не один раз писал, что не претендует на 100% верные выводы, особенно с такими вот консультациями на форуме в виде краткого просмотра анализов.
150:90 - это хуево. А уж решать эту проблему или нет...
Проблема решается отменом фармы, судя по всему.
Отправлено 17 января 2017 - 11:21

Начал с самого простого - метан соло. Потом связка суст+дека была. После этого деку не ставил больше никогда. В основном все курсы на энантате. Добавляю к нему в стек либо метан, либо болд.
Отправлено 17 января 2017 - 12:43

Начал с самого простого - метан соло. Потом связка суст+дека была. После этого деку не ставил больше никогда. В основном все курсы на энантате. Добавляю к нему в стек либо метан, либо болд.
Я в 53 решил начать с суст 250/неделю. В последние месяцы был на ГЗТ 250 суст/ в 3 недели.
Отправлено 17 января 2017 - 12:49

Сколько было суст/дека? Почему больше небыло?
Почему то не выступающие не любят деку. А выступающие наоборот)))
Я выступающий и не люблю деку) Были проблемы с потенцией после деки, собственно это все, что я с нее почувствовал. А фенил на ура идет, один из любимых дополнительных.
Отправлено 17 января 2017 - 12:51

Если можно, подробнее тест-болд. Дозировки, длительность, эффект
Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2017 - 12:51)
Отправлено 17 января 2017 - 03:18

Дека - побочки, особенно декадик. Поэтому и бросил это дело. Последние годы чаще всего практиковал энка(500-750)+метан(40). Если с болдом, то энка 500 + болд 600.
Пробовал все и трен и мастерон и фенил. Станаза очень нравиться, особенно в лето, когда подсушиться надо. В прошлом году последние запасы десмы использовал, счас даже и не знаю, какую станазу покупать на лето. Мне очень мастерон понравился по действию, но после него такие побочки были в виде падения либидо, депресняка и т.п.,что я его больше никогда и не ставил. Но на нем такая форма зачетная была, прям можно было на соревнования заявляться.
Счас на весну планирую суст попробовать с болдом. 500/600-800. Длительность не менее 14-16 недель. Может больше. Все будет зависить от качества препаратов. Первый раз буду пробовать молдавских производителей, не знаю, как они на мне сработают.
Отправлено 17 января 2017 - 03:27

Дека - побочки, особенно декадик. Поэтому и бросил это дело. Последние годы чаще всего практиковал энка(500-750)+метан(40). Если с болдом, то энка 500 + болд 600.
Пробовал все и трен и мастерон и фенил. Станаза очень нравиться, особенно в лето, когда подсушиться надо. В прошлом году последние запасы десмы использовал, счас даже и не знаю, какую станазу покупать на лето. Мне очень мастерон понравился по действию, но после него такие побочки были в виде падения либидо, депресняка и т.п.,что я его больше никогда и не ставил. Но на нем такая форма зачетная была, прям можно было на соревнования заявляться.
Счас на весну планирую суст попробовать с болдом. 500/600-800. Длительность не менее 14-16 недель. Может больше. Все будет зависить от качества препаратов. Первый раз буду пробовать молдавских производителей, не знаю, как они на мне сработают.
Станаза орал или инжект? и как на суставы?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых