с домашними договоришься!
.......собственно, с котом , я уже договорился !
........если ты про ТОТ молчок , то я не люблю.
Вообще однажды мне Лена сделала молчок , да такой , шо я аж просветлел. Но с той поры никто так и не повторил того молчка. И главное , это всё было в её комнате , со светом и незапертой дверью , в то время когда и её брат и мама и папа были дома .
Это было нечто . И ещё один раз она мне молчок сделала на крыше. Тоже было ничё, но адреналина не хватало .
..................Вообще часто вспоминаю её. Она была восточной внешности , немного похожа на Кришну (индуистского Бога ) и ассоциации были ещё более возбуждающие.
"Какой всё-таки удивительный русский язык! Оказывается, если в слове "мир" сделать три ошибки, то получится слово "хуй"! (с) Поручик Ржевский.
Сдается мне, что в слове "молчок" тоже много ошибок )))
У кого чего болит))........если ты про ТОТ молчок , то я не люблю.
Вообще однажды мне Лена сделала молчок , да такой , шо я аж просветлел. Но с той поры никто так и не повторил того молчка. И главное , это всё было в её комнате , со светом и незапертой дверью , в то время когда и её брат и мама и папа были дома .
Это было нечто . И ещё один раз она мне молчок сделала на крыше. Тоже было ничё, но адреналина не хватало .
..................Вообще часто вспоминаю её. Она была восточной внешности , немного похожа на Кришну (индуистского Бога ) и ассоциации были ещё более возбуждающие.
то есть по твоему нормально когда два сидора идут за ручки и целуются на виду у детей ????
........нормально , если к такому ребёнку не подбежит большой старый дядька и не начнёт обращать на это внимание , или рассказывать малышу кто такие сидоры. Или ещё того лучше начнёт избивать сидоров до выпадения кишков на асфальт. Это точно ребёнку не поможет вырасти здоровым психикой.
......У меня был знакомый , кличка была Кот .
Ну так вот , у него отродясь не было ни жены ни детей , но в подобных спорах он всё время употреблял сентенции типа " а если бы я с женой шёл или с ребёнком *? "
В итоге это у нас мэмом стало . Если не хватало аргументов в споре можно было сказать " А если бы Кот с женой шёл !!??"
........нормально , если к такому ребёнку не подбежит большой старый дядька и не начнёт обращать на это внимание , или рассказывать малышу кто такие сидоры. Или ещё того лучше начнёт избивать сидоров до выпадения кишков на асфальт. Это точно ребёнку не поможет вырасти здоровым психикой.
Ахуэнный ответ !! А если у тебя ребенок сам спросит почему они так делают что ответишь - этот нормально сын, вырастешь сам свой выбор сделаешь ?
......У меня был знакомый , кличка была Кот .
Ну так вот , у него отродясь не было ни жены ни детей , но в подобных спорах он всё время употреблял сентенции типа " а если бы я с женой шёл или с ребёнком *? "
В итоге это у нас мэмом стало . Если не хватало аргументов в споре можно было сказать " А если бы Кот с женой шёл !!??"
У меня трое детей , еще вопросы есть ?
Того что все разные и правильности нет.
Согласен. Тоже к такому выводу со временем пришёл. Раньше поподбыдливал уж сам, мыслями(( Достаточно научиться жить без агрессии/насилия, тп и без навязывания своих "истин". Уважать чужую <<территорию>>.Сложно.
Сообщение изменено: jacktorsee (14 марта 2019 - 04:34)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (14 марта 2019 - 04:58)
Я и говорю. Несосознанность. Вот:Сидоры всегда причем. Даже если не участвуют)
Все четко. Только это бесполезно таким людям говорить.А где ты же
Ну видел их
Я чт то вот не раз
Ну не видал же прям
Ты мож быть куда
Ну ходиш Алёша например
В гей клуб каков
Иль сауну для них
Тогда понятно все почти
Но не понятно мне одно
А быдла нравится тебе
Идут по улицам они