Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Да ты чё???)))Я в 20 тыщ уложусь в десять дней,включая переезд!Пьяный в говно-каждый день...Загорелый и весёлый...И тест с треном с собой всегда!То же расходы!!!)))

Однако ты оптимист! :good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Однако ты оптимист!

Я сурьёзно грю...Еще тыщу с собой привожу обратно!)))Бабьё с целым баром не пою за свой счёт...Хотя винцо сухое с 11 утра начинаю...)))И до полночи!Плюс-шашлыки всякие...Не понимаю я таких трат...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Я сурьёзно грю...Еще тыщу с собой привожу обратно!)))Бабьё с целым баром не пою за свой счёт...Хотя винцо сухое с 11 утра начинаю...)))И до полночи!Плюс-шашлыки всякие...Не понимаю я таких трат...

Всё пра-а-а-льно,в первую очередь себя обслужить,остальные не в счёт! :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вышел утром на пляж Краснодарский...В 9 утра...Никого...Позагорал-нырнул...В 11-винца еппнул...И пошло-поехало...Весь день-под шафЭ!...Вечером музон-бары-пиво-шашлыки...В 1000-1100 руб. уложусь легко/день...Вино стоит копейки в пределах 50 руб.на стакан пластиковый.В обед тесто с треном по плечам разбил по 1,5 куба через пару деньков и нормуль!Еще и остается...Ну-не понимаю я сурьёзно!)))Такие богатые все?...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Valera,Valera///

i my v Pattaye

Жаль не довелось нам там увидеться.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

У меня тут знакомые на пару семейную на Кубу слётали...(((На две недели!Я аж прикуел от благосостояния населения(сумма)!..Во,люди-живут...Еппучие рога!!!

Андрей,я бы путешествовал и чаще,но не могу постоянно оставлять своих подопечных.Теперь буду отдыхать только в Паттайе,там намного веселее и интересней,чем в США,Бразилии,Мальте,Турции и Доминикане

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если бы не было уже устоявшегося по жизни...Дочек-близняшек-принцесс...Семьи 13 лет...То-жить,как дядя Валера-отлично!А эти сказки про "стакан воды перед тризной" и "улыбки внучек"-для тех,кто-романтик по жизни...А по сути-шум-гам...И по-новой!Не подзаебался кто с детьми-давай для кучи через 20 лет с внуками!И еще под старость в дом престарелых сдадут нах!Детки щас-"продвинутые"!...А пить перед смертью не хочет никто!Это я,как работник морга грю...Экипажи рассказывали про тех,кого привозили...Не пил и не ел-НИКТО!...Обычно-кома или агония...Или беспамятство,когда и ТРАМАЛ не нужен(для онко-больных)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2014 - 08:34)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Уважаемый тов.Мерцалов В.И. У меня, например, трое детей от моей любимой жены с которой я живу больше 15 лет. Однако мне это никак не мешает принимать и разделять его жизненные ценности и образ жизни. Этот человек никому не возжелал зла и регулярно заряжает оптимизмом окружающих. Только за это его можно уважать, чего Вы, несмотря на ваш преклонный возраст не осознаете. Кесарю кесарево. Знаете, фашизмом попахивает от вашего неприятия тех людей, которые не похожи на вас. 

Рома,спасибо за теплые слова!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

только в Паттайе,там намного веселее и интересней,чем в США,Бразилии,Мальте,Турции и Доминикане

Вы-богатый человек!Дядя Валера!А что такого веселого в Паттайе???Чисто мне для самооразования!)))Там стероиды в каждой аптеке слышал-свободно!Хоть оксиметалон с пивом запей на выходе из аптеки!...Правда?...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вы-богатый человек!Дядя Валера!А что такого веселого в Паттайе???Чисто мне для самооразования!)))Там стероиды в каждой аптеке слышал-свободно!Хоть оксиметалон с пивом запей на выходе из аптеки!...Правда?...

Андрей,у меня обычный достаток.А вот Паттайя-рай для культуристов,поэтому и культуристов там я увидел намного больше,чем в тех Странах в которых я бывал.Огромное количество тренажерных залов,на каждом шагу продаються-куринные грудки и морепродукты итд все это очень вкусное и очень дешевое.А веселья и развлечений там -море,на любой вкус.Массаж стоит копейки.Много красивых девушек итд

Насчет стероидов не знаю,не интересовался

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Да зачем те в Паттайе оксиметалон?Пиво и ласковые таечки,что ещё?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Почему или то или другое
Можно и семью иметь и девчонок поебывать

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да зачем те в Паттайе оксиметалон?Пиво и ласковые таечки,что ещё?

Как зачем?..С собой вести не надо ААС...На месте купил и вштырил не дорого...Пивом запил...Тёлочки меня не интересуют...Чисто по возрасту и убеждениям(настопиздели!!!)...Мальчики то же(никогда не интересовали)-опережая вопрос!)))ААС-пиво-море...ВСЁ!!!Ну и пару раз в зал в Тайский бы заглянул бы...Чисто,как в фильме-"Крепыш"!)))Дядя Валера так и не ответил-что окуенно веселого в Тае,в сравнении с Турками и До-До-До-До-До-До-До-Доминиканой?...)))

...Уже ответил,дядя Валера!Извиняюсь...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2014 - 09:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уважаемый тов.Мерцалов В.И. У меня, например, трое детей от моей любимой жены с которой я живу больше 15 лет. Однако мне это никак не мешает принимать и разделять его жизненные ценности и образ жизни. Этот человек никому не возжелал зла и регулярно заряжает оптимизмом окружающих. Только за это его можно уважать, чего Вы, несмотря на ваш преклонный возраст не осознаете. Кесарю кесарево. Знаете, фашизмом попахивает от вашего неприятия тех людей, которые не похожи на вас. 

Да, я думаю вы правы. А ещё это банальная зависть. Сам Мерцалов не может себе позволить вести такой образ жизни ( строгая жена, дети-внуки сидящие на шее, просто нет денег и тп), вот и всё это выливается в такую болезненную реакцию. Ведь если н-р человек считает, что он живёт "правильно", ему абсолютно нет никакого дела до других, тем более сам Валерий Локтионов ему ничего плохого не сделал. То есть скорей всего собственная проблема выдаётся за благо. А вдогонку, чтоб уж совсем скрыть чувство собственной неполноценности, произносится что-то типа " зато я жму лёжа 100500 ". Не зря же говорят: "старики как дети" ( слава богу не все). Так вот Василь Иваныч застрял где-то в  возрасте подростка ( неблагополучного), с его неуёмным  желанием меряться письками со всеми подряд.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Этот Мерцалов со своими внуками-самый ярый говнотрёп в данной теме...Я лояльный человек,но этот дедушка реально подзаипал(даже меня!)...Но когда он про внуков и семью начал-реально остопиздело!!!Как живёт В.Локтионов-Дай Бох каждому!...Дети вырастают...Жена обрыдла,шо пиздец у большинства!Работа-рутина...А тут-дядя Валера!С улыбкой и с бабами и с пляжем!...Поди куево?...Не,мля!С внуками лучше по новой возиться!(((Не навозились мля-с детьми!Так дети-сбагрят!...Я с двумя-новозился так,что и внуков с радостью не жду!...Перемотай жизнь-куй бы я женился и детей рожал!Жизнь В.Локтионова-это моё!!!Без стакана воды перед смертью!Да и куй с ней с этой водой!!!(((Хотя уже поздняк пиздеть то...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Руст,

жги еще !!!!! :clap_1:

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

v Pattaye

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Я раньше даже не читал то, что пишет Мерцалов ( как и большинство здесь пишущих), но сёдня я открыл для себя этого человека))))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Как живёт В.Локтионов-Дай Бох каждому!...

:crazy:   :under_table:

Сообщение изменено: Sportius (09 января 2014 - 10:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я не понял...Это бывший "Лесоповалец"?...Который со скандалом покинул группу и начал свою собственную "деятельность" под видом "Лесоповала"?...

Ну и кули ты ржёшь?Это моё мнение и на твое мне как то...Ну,ты вдуплил,думаю...(((Контр-аргументы будут,как у Мерцалова?Или детишек любишь,аж пистец?...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2014 - 10:12)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Я не понял...Это бывший "Лесоповалец"?...Который со скандалом покинул группу и начал свою собственную "деятельность" под видом "Лесоповала"?...

ага. в патайе теперь на пмж. ну, про скандал - тема отдельная...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Или детишек любишь,аж пистец?...(((

Да.

Завидуй молча.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ага. в патайе теперь на пмж. ну, про скандал - тема отдельная...

О,мля!Благодарю за пояснение...Я его давно с вида потерял...Чётки он окуенно крутил между пальцами на концертах на корточках...Типа-"сиделец" без базара!...Жена М.И.Танича-Л.Козлова очень неприятно об нём отозвалась...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне пох, если кому-то нравиться нянчить внуков - ради Бога. А я бы жил все зимние месяцы в том же Таиланде н-р: море, солнце, вкусная еда, тёлочки - рай! И ни разу бы не устал, отвечаю! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Завидуй молча.

Фраерок!Я сам решу как и кому и как тихо мне кому завидовать...Уяснил?...)))Меня лично детский крик уебашивает наглухо!Поэтому я каждый день ухожу качаться!!!Играть или делать вид,что данный шум-мне "как музыка райская"-не моё!...Так,что завидовать тебе нехер!!!Жди внуков!...И играй в песочнице...Иди в детсад работать-там докуя твоих "радостей"!...Я с этого сада-в полуобмороке выхожу нах...(((

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Жена М.И.Танича-Л.Козлова очень неприятно об нём отозвалась...

ну раз Танич покойный ссаными тряпками его погнал, неужто жена будет хвалить? кстати, она и о Куприке сейчас без восторга вспоминает, хотя отпустила его из группы с пониманием. А Казанцев конечно большой артист. жаль, что сейчас разменивается на фигню всякую. как солист мне нра. 2 его постЛесоповальских альбома неплохи были

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

!Как живёт В.Локтионов-Дай Бох каждому!

ага,лет до 18-ти

а потом можно и расширить свой горизонт увлечений и интересов 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

,

я в контакте с ним общался. кстати, Валеру чем то напоминает по жизни

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот лично и в 41 год-не знаю-как его расширить...Поведаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ага,лет до 18-ти

Ну вот опять или-или! Одно другому не мешает. Можно всё совмещать: и отдых, и расширение горизонтов. Не вижу абсолютно никаких проблем. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых