Нет!и от насморка помогает
Не помогает

Коллега, это же надо смотреть, думать. Толи связки крестца растянуты, толи срослось там чето неправильно, хотя это - маловероятно. Скорее всего травма выше, а на уровне крестца - это отраженные/иррадирующие боли. Это же кость - чему там болеть?! )))) К хорошему специалисту, может разберётся.
Смысл, в целом и общем такой - определить причину. А это очень вероятно, нестабильность одного-пары позвонков выше по столбу. Если это подтвердится, то надо:
1) стабилизировать эту зону; и растяжкой, но точной, не общего плана, и подкачкой нужных МГ;
2) растянуть, выйти в нормальную позицию этого отдела;
3) хорошо застабилизировать новоую позицию, наверняка, по возможности;
4) закачать, грамотно, поясницу и пресс.
А если сакроилеит как следствие травмы, а не нестабильность поясничного отдела?))
Про нестабильность связок крестца в первый раз слышу.
Это когда нога от колена до голеностопа не длинная. Что делать если ты, к примеру высокий, и в напряженном состоянии голень занимает 20-30%.
Вот к примеру сильно у этого поднакача будет выпирать голень, если он её невероятной техникой Лайла раскачает.
Пиздец кузнечик(((((((
А если сакроилеит как следствие травмы, а не нестабильность поясничного отдела?))
Про нестабильность связок крестца в первый раз слышу.
Сакроилеит - это чистая медицина. Там разные виды различают, вплоть до аутоиммунного. Ну, очевидный вопрос - как с лечением? Лечение, сугубо медицина, имели место?
Сакроилеит - это чистая медицина. Там разные виды различают, вплоть до аутоиммунного. Ну, очевидный вопрос - как с лечением? Лечение, сугубо медицина, имели место?
У меня следствие травмы, а не Бехтерева или инфекция. 8 лет не лечился))) Сейчас в процессе. Еще и нейропатические к этому добавились, болевой синдром то годами у меня был.
чтобы понять нравится ли мне мужчина, его надо понюхать)))) а вариант свидания предложенный Эмраером, включающий шашлык и любование видами в коломенском парке, меня как-то не прельстил((((( у нас ничего общего: я люблю кальян и шампанское, а он - лошадей и муфлоны(((Лукавишь!
Тебе же нравится Эмраер. А ты ему - нет.
У меня следствие травмы, а не Бехтерева или инфекция. 8 лет не лечился))) Сейчас в процессе. Еще и нейропатические к этому добавились, болевой синдром то годами у меня был.
Ну дак всё прально вы делаете! )))) Выздоравливайте и практикуйте нормальный человеческий тренинг. В этом смысле, в смысле огромадных весов и возможного рецидива ББ с человеческим лицом даёт добро. )))) Нет у нас какой-то особой силовой работы. И нет рисков, с этим связанных.
А об этой зоне, поясничной надо будет особо позаботиться, о её развитии. Хотя бы - на всякий случай. И сейчас, на период лечения - завязывайте с тренингом. У вас еще вагон времени.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых