Но приятное?
засунь два пальца в электрощиток и потрогай клеммы под напряжением, ощущение не столько приятно, сколько энергетическое.
Вкидываешь и смотришь по форме. Оперируешь голодом и смотришь.
Просто мне не важно это. Физика та же. Какая разница. Зачем так говорить. Это его личное дело. Не влияет у меня ориентация на отношение к человеку.
Личное дело ? Зачем он тогда это вынес на всеобщее обозрение ?? Пусть себе втихаря дома шпилется , так нет , им надо парады организовывать , кричать о своих правах на всех углах
Сообщение изменено: BleedingMind (13 марта 2019 - 10:05)
Интернету - 30 лет!
Как-то обрезано получилось. Суть мема заключалась в рефрене "Never gonna give you up", аналогом которого у советских школьников было "Не бойся, я с тобой". ))))) В ролике остался лишь намек на него.
Да и про 30 лет интернета мало кто помнит. Больше похоже на юбилей: 25 лет Win95 в следующем году.
искушает бес, а с бесами разговор короткий, и нечего мне " бесовку" поминать, это было только воспоминание из молодости и все.
Что же это у тебя за плоть в твои 40 лет такая слабая, что ты удержаться от соблазнов не можешь? Да и в чём суть поста, если ты избегаешь признаков молодости, здоровья и радости? )))))
Я тебе, конкретно, все говорила. . Дефицит- долден быть. Что и когда ты ешь- пофигу абсолютно. Как хочешь так и делайне знаю, здесь все постоянно что то, говорят на тему дефицита, я немного запутался.
Что мне нужно сделать чтобы захотеть поковырять в носу? Ничего. Захочу- поковыряю. Не больше и не меньше. Не нужно- не делай.понятно, а что нужно сделать, что бы стало нужно?
Что же это у тебя за плоть в твои 40 лет такая слабая, что ты удержаться от соблазнов не можешь? Да и в чём суть поста, если ты избегаешь признаков молодости, здоровья и радости? )))))
"Половинку левого тортика отрежьте!" (смайл Чикатило)
Чикатило соски отгрызал зубами, равно как и матку из влагалища. Ножом он пользовался вместо дилдо/члена, словно мастурбируя им. Шизик, одержимый бесами. В нем ничего светлого к 45 годам не осталось. В социум он возвращался, чтобы ныть, кляузничать и жаловаться. Остальное время витал в фантазиях. Когда фантазия становилась невыносимой и полностью занимала его душу, им овладевали демоны, и его ум становился предельно рациональным, как у машины с ограниченной функциональностью.
Дальше буду. Но нос сохранить. Мне гужно все время ковырять. Балансировать.а если тебе все время хочется ковырять в носу, вот прямо уж до крови расковыряла, а все равно хочется?
В который раз. Метод смотрите. Мышление показано.Чикатило соски отгрызал зубами, равно как и матку из влагалища. Ножом он пользовался вместо дилдо/члена, словно мастурбируя им. Шизик, одержимый бесами. В нем ничего светлого к 45 годам не осталось. В социум он возвращался, чтобы ныть, кляузничать и жаловаться. Остальное время витал в фантазиях. Когда фантазия становилась невыносимой и полностью занимала его душу, им овладевали демоны, и его ум становился предельно рациональным, как у машины с ограниченной функциональностью.
что значит, не перерос не борись? это типа ешь сколько влезит?
Если ты борешься, значит, внутри тебя возникает конфликт.
Если внутри тебя создается момент конфликта, то это лишь сильнее тебя озлобляет и делает нетерпимым.
Нетерпимость и внутренний конфликт выйдут на поверхность, к людям.
Твоя нетерпимость против нетерпимостей других людей - вот так и начинаются войны.
Пост и самоограничения затевались ради этого?
Я мясо не люблю просто. Идеологии нет. Но не ем.Надя, а ты вегетарианка? Или тебя с кем-то путаю?
Я говорю свое мнение. Чужие и что чем признано- без разницы.учение о сути, или точнее об идеях, анафеманствовано церковью, поэтому никакой идеи или сути в посте, быть не может.
Плоть и дух могут быть едиными. Когда дух вырос- она спокойно относится к физике. Просто ему надо повыше вырасти над ней. Противоречия не будет.
Если ты борешься, значит, внутри тебя возникает конфликт.
Если внутри тебя создается момент конфликта, то это лишь сильнее тебя озлобляет и делает нетерпимым.
Нетерпимость и внутренний конфликт выйдут на поверхность, к людям.
Твоя нетерпимость против нетерпимостей других людей - вот так и начинаются войны.
Пост и самоограничения затевались ради этого?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых