Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне одиноко будет тут без тебя и грустно.

........Не грусти , ещё одна осталась ночь у нас с тобой ,

Ещё один раз прошептишь ты мне " ты мой !" 

........Ещё один последний раз мои глаза в твои посмотрят и слеза 

Вдруг упадёт , на руку мне а завтра ты одна останешься совсем и без меня (с) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мне радость- от тебя. А ты хочешь уйти и лишить ее.
Мне одиноко будет тут без тебя и грустно.
Не общайся с ними и все.

Можно подумать я с ним общаюсь , да он меня в каждом своём посту упоминает , значит жаждет сам общения

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты думаешь пониеж би ? Или быдлинг милф излечите его от сидорства ?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне радость-

Миниатюры

• 53209802_1507710339362311_7130967178307698688_n.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты думаешь пониеж би ? Или быдлинг милф излечите его от сидорства ?

.........я думаю он би би 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Море позитива

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Море позитива

................................Бесплатная школа гипноза.

............Полузатёртая вывеска " Бесплатная школа гипноза " в заброшенном парке даже прибита была криво . Всё говорило о том , что это стоящая вещь , которая не старалась понравиться этому глянцевому идеальному миру , не имевшему отношения к правде . 

Толик долго стоял перед дверью и думал . Он давно интересовался гипнозом и много о нём читал . Даже пробовал гипнотизировать своего рыжего кота , тот оказался негипнабельным

,но на всякий случай насрал Толику в тапки . " А , была - не была !" Решил Толик и постучал в дверь . Из за двери раздалось баритонно - приказное " На колени !" .

.................................Толик аж дёрнулся от неожиданности . Он виновато обернулся , но в парке никого не было , кроме небольшой кучки кала прямо под старой скамейкой . Толик с опаской постучал опять . Из - за двери раздалось " На колени или буду стрелять !" Он на всякий случай стал на колени . Постояв пару минут он тихо спросил дверь " А можно встать *? У меня колени уже болят " . Дверь не ответила ничего . Тогда Толик ( на всякий случай не вставая с колен)  постучал ещё раз . На этот раз из - за двери ничего не сказали. Резкий порыв ветра качнул обшарпанную дверь , и Толик заметил что она не заперта . 

.................Осторожно приоткрыв дверь , он заглянул самую капельку , чтобы что то рассмотреть за дверью . Но после Солнца ничего видно не было , из помещения тянуло паутиной , сыростью и чем то воняло . Вдруг что то липкое , и тёплое резко прилетело прямо в лицо . Толик вскочил с колен и отскочил от двери подальше . Начав быстро счищать с лица субстанцию Толик по запаху понял что это говно . При чём свежее. 

...........................Сначала Толик хотел заматюкаться на дверь и поугрожать расправой , но вспомнив про " стрелять буду !" решил не спешить . Он тщательно вытер говно старой газетой , которую нашёл в кустах , и даже умылся в тёплой луже . " А с другой стороны , кто говорил что гипноз - легко *? , Может надо просто не сдаваться *? Да хрен с ним , пусть даже стреляет , чё мне уже терять после говна в лицо то *? "

С этими мыслями Толик решительно подошёл к двери и постучал ещё раз . Теперь уже решительно и борзо . На этот раз дверь ничего не ответила , вместо этого сверху двери резко открылось маленькое окошко и оттуда в лицо Толика прилетела новая порция тёплого и мягкого свежего говна . 

Толик повторил все процедуры по очищению лица и , завязав футболку на лицо , сделав две дырки для глаз , с разбегу мощным ударом ноги открыл дверь . Дверь , спружинив от чего то со смаком хлопнула Толику по лбу. В глазах на секунду пролетели разноцветные трансцендентные бабочки , но Толик смело шангул внутрь . Как только он вошёл внутрь дверь за ним громко захлопнулась , и что то щёлкнуло . Он начал дёргать ручку , но дверь не открывалась , он начал дёргать сильнее , но ручка осталась у него в руке . Сзади старая обшарпанная дверь оказалась довольно толстой стальной конструкцией , не оставляющей никакого шанса выбить её ногой . Но Толик пару раз попробовал . Сразу заныла стопа . Дверь стояла намертво . 

........Осмотревшись , он понял что он как бы в коридоре , и впереди он заметил ещё 2 двери . Толик осторожно подошёл к дверям и постучал в обе . На дверях появились экраны , на одном из экранов появилась небесной красоты девушка и сказала " Мой милый путник , наконец то ты пришёл , я так ждала этой встречи , позволь спеть тебе песню " 

После этих слов девушка начала петь красивую песню о любви , она танцевала , и постепенно раздевалась . Толик , всё ещё с подозрением , слушал дивную песню и иногда оглядывался . Потом песня зачаровала его , тем более девушка пела песню уже почти голая , а посмотреть было на что . Закончив пение , она подошла близко к экрану и сказала " Если веришь мне , подойди близко к экрану и закрой глаза . Толик подошёл к экрану , закрыл глаза , девушка продолжила " Ещё , ближе , любимый ! Поцелуй меня !! " 

Толик , сложив губы уточкой потянулся в романтическом порыве , но губы уткнулись во что то шершавое и волосатое . Он открыл глаза и понял , что поцеловал мужскую жопу . Степень её волосатости и прыщавости не оставляла сомнений , что она именно мужская. Как только произошёл поцелуй , жопа резко исчезла в проёме и экран погас . 

..........Тьфу ! Тьфу ! Толик отплёвывался и всё больше злился , опять удар с ноги и дверь открылась . За 2 дверями был опять коридор и на этот раз 3 двери . Толик подбежал к дверям и начал колотить их ногами руками и даже пару раз ударил головой . Двери были заперты . Один из экранов засветился и какой то гуру весь духовный и прозрачный начал вещать 

................" О , чудесный путник ! Ты достиг наконец то финальной стадии , я научу тебя связываться с тонкими сферами для достижения нирваны , через накопление праны !" 

Вкратце он обьяснил , что прана входит только через муладхара чакру , которая находится в районе ануса , и для того , чтобы связь была получше анус надо смазать специальным маслом из Тибета . Толик внутренне чувствовал что опять может быть развод , но всё таки решил рискнуть . Когда все операции были закончены , снизу двери открылась дверца и гуру сказал " А теперь , мой ученик , я инициирую тебя , ты должен довериться учителю , не сомневайся  эта дорога , как прогулка по лезвию , ты должен бежать , не останавливаясь , а теперь помести , свою чакру в специальную дверь !" 

.................Толик в священном порыве вставил свою жопу в открытую дверцу, и тут же экран с гуру погас и в жопу стремительно что то вставили . Толик понял ,что его только что выебали в жопу и ни нирваны , ни просветления не наступит . В каком то ступоре он безвольно упал с чьего то хуя на пол . 

И тут голос сказал " Поздравляю ! Вы закончили бесплатные курсы гипноза ! Диплом с квалификацией будет направлен вам по электронному адресу ! Для выхода наружу , положите на электронный кошелёк нашей школы 134 доллара США , Приятного дня ! "  

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Можно подумать я с ним общаюсь , да он меня в каждом своём посту упоминает , значит жаждет сам общения

С таким быдлами я веть
Ну не общаюсь же не в жизнь
И мб упоминаю я тебя когда
Но не общыааю как ты меня всегда

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

С таким быдлами я веть

А чем я тебя обязываю ? Тем что ты Сидор ? Так ты сам в этом признался , разве это обидно ? Ну хорошо , пусть будешь гей

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
BleedingMind,
Прости я не могу
Я отписал уже же знатоку
Ну чтп Забанил на всегда
Я не хочу тут больше никогда
Среди одних почти чт быдл
И кто себя за счёт других
Кто поучает как нужно есть же навечков
А сам пожизнено он жирный
Как при лох

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чем я тебя обязываю ? Тем что ты Сидор ? Так ты сам в этом признался , разве это обидно ? Ну хорошо , пусть будешь гей

Зачем ты так? Анлим- не гей, придурок просто он. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

................................Бесплатная школа гипноза.

............Полузатёртая вывеска " Бесплатная школа гипноза " в заброшенном парке даже прибита была криво . Всё говорило о том , что это стоящая вещь , которая не старалась понравиться этому глянцевому идеальному миру , не имевшему отношения к правде . 

Толик долго стоял перед дверью и думал . Он давно интересовался гипнозом и много о нём читал . Даже пробовал гипнотизировать своего рыжего кота , тот оказался негипнабельным
,но на всякий случай насрал Толику в тапки . " А , была - не была !" Решил Толик и постучал в дверь . Из за двери раздалось баритонно - приказное " На колени !" .

.................................Толик аж дёрнулся от неожиданности . Он виновато обернулся , но в парке никого не было , кроме небольшой кучки кала прямо под старой скамейкой . Толик с опаской постучал опять . Из - за двери раздалось " На колени или буду стрелять !" Он на всякий случай стал на колени . Постояв пару минут он тихо спросил дверь " А можно встать *? У меня колени уже болят " . Дверь не ответила ничего . Тогда Толик ( на всякий случай не вставая с колен)  постучал ещё раз . На этот раз из - за двери ничего не сказали. Резкий порыв ветра качнул обшарпанную дверь , и Толик заметил что она не заперта . 

.................Осторожно приоткрыв дверь , он заглянул самую капельку , чтобы что то рассмотреть за дверью . Но после Солнца ничего видно не было , из помещения тянуло паутиной , сыростью и чем то воняло . Вдруг что то липкое , и тёплое резко прилетело прямо в лицо . Толик вскочил с колен и отскочил от двери подальше . Начав быстро счищать с лица субстанцию Толик по запаху понял что это говно . При чём свежее. 

...........................Сначала Толик хотел заматюкаться на дверь и поугрожать расправой , но вспомнив про " стрелять буду !" решил не спешить . Он тщательно вытер говно старой газетой , которую нашёл в кустах , и даже умылся в тёплой луже . " А с другой стороны , кто говорил что гипноз - легко *? , Может надо просто не сдаваться *? Да хрен с ним , пусть даже стреляет , чё мне уже терять после говна в лицо то *? "

С этими мыслями Толик решительно подошёл к двери и постучал ещё раз . Теперь уже решительно и борзо . На этот раз дверь ничего не ответила , вместо этого сверху двери резко открылось маленькое окошко и оттуда в лицо Толика прилетела новая порция тёплого и мягкого свежего говна . 
Толик повторил все процедуры по очищению лица и , завязав футболку на лицо , сделав две дырки для глаз , с разбегу мощным ударом ноги открыл дверь . Дверь , спружинив от чего то со смаком хлопнула Толику по лбу. В глазах на секунду пролетели разноцветные трансцендентные бабочки , но Толик смело шангул внутрь . Как только он вошёл внутрь дверь за ним громко захлопнулась , и что то щёлкнуло . Он начал дёргать ручку , но дверь не открывалась , он начал дёргать сильнее , но ручка осталась у него в руке . Сзади старая обшарпанная дверь оказалась довольно толстой стальной конструкцией , не оставляющей никакого шанса выбить её ногой . Но Толик пару раз попробовал . Сразу заныла стопа . Дверь стояла намертво . 

........Осмотревшись , он понял что он как бы в коридоре , и впереди он заметил ещё 2 двери . Толик осторожно подошёл к дверям и постучал в обе . На дверях появились экраны , на одном из экранов появилась небесной красоты девушка и сказала " Мой милый путник , наконец то ты пришёл , я так ждала этой встречи , позволь спеть тебе песню " 
После этих слов девушка начала петь красивую песню о любви , она танцевала , и постепенно раздевалась . Толик , всё ещё с подозрением , слушал дивную песню и иногда оглядывался . Потом песня зачаровала его , тем более девушка пела песню уже почти голая , а посмотреть было на что . Закончив пение , она подошла близко к экрану и сказала " Если веришь мне , подойди близко к экрану и закрой глаза . Толик подошёл к экрану , закрыл глаза , девушка продолжила " Ещё , ближе , любимый ! Поцелуй меня !! " 

Толик , сложив губы уточкой потянулся в романтическом порыве , но губы уткнулись во что то шершавое и волосатое . Он открыл глаза и понял , что поцеловал мужскую жопу . Степень её волосатости и прыщавости не оставляла сомнений , что она именно мужская. Как только произошёл поцелуй , жопа резко исчезла в проёме и экран погас . 

..........Тьфу ! Тьфу ! Толик отплёвывался и всё больше злился , опять удар с ноги и дверь открылась . За 2 дверями был опять коридор и на этот раз 3 двери . Толик подбежал к дверям и начал колотить их ногами руками и даже пару раз ударил головой . Двери были заперты . Один из экранов засветился и какой то гуру весь духовный и прозрачный начал вещать 

................" О , чудесный путник ! Ты достиг наконец то финальной стадии , я научу тебя связываться с тонкими сферами для достижения нирваны , через накопление праны !" 

Вкратце он обьяснил , что прана входит только через муладхара чакру , которая находится в районе ануса , и для того , чтобы связь была получше анус надо смазать специальным маслом из Тибета . Толик внутренне чувствовал что опять может быть развод , но всё таки решил рискнуть . Когда все операции были закончены , снизу двери открылась дверца и гуру сказал " А теперь , мой ученик , я инициирую тебя , ты должен довериться учителю , не сомневайся  эта дорога , как прогулка по лезвию , ты должен бежать , не останавливаясь , а теперь помести , свою чакру в специальную дверь !" 

.................Толик в священном порыве вставил свою жопу в открытую дверцу, и тут же экран с гуру погас и в жопу стремительно что то вставили . Толик понял ,что его только что выебали в жопу и ни нирваны , ни просветления не наступит . В каком то ступоре он безвольно упал с чьего то хуя на пол . 

И тут голос сказал " Поздравляю ! Вы закончили бесплатные курсы гипноза ! Диплом с квалификацией будет направлен вам по электронному адресу ! Для выхода наружу , положите на электронный кошелёк нашей школы 134 доллара США , Приятного дня ! "  

Гипноз он такой..

С таким быдлами я веть

Не уходи. Я буду плакать без тебя.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Ты Надя тож уходи
Ты лишняя дубинам етим здесь
В вайсап ну в крайнем сл иди
Они тут примутся веть за тёбя

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Гипноз он такой..

................Как пидарасы радугу у детей украли 

Огненный нестерпимо жаркий луч Солнца разбудил Сеню. Луч жёг голову , прорвавшись через тяжёлые ,с закосом под старину ,шторы .  Сеня попробовал гневно посмотреть на луч , словно он настоящий повелитель мира и луч должен был бы почувствовав это , позорно удалиться . Но огромному ядерному реактору бесполезно обогревающему охуенно огромный холодный космос  , а заодно и Землю , было по хуй на Сенины понты .

..............Осознав , что луч его игнорирует , Сеня медленно встал . Вокруг валялись дешёвые бутылки от дешёвого же пойла . Нарыв в пепельнице бычков , Сеня шарил взглядом по комнате в поисках папиросной бумаги . На липком столе он заметил скомканный лист . Трясущимися руками Сеня пытался закрутить из натрушенного из бычков табака самокрутку , и вдруг он заметил , что на листке что то написано.  

Развернув послание Сеня прочёл :

" Сеня , это Маша ! 

Извини , хотя нет , чего это я извиняюсь то !!?? 

Это тебе надо бы по хорошему передо мной извиниться  за то , что , хотя чего это я тебе ещё и подсказывать буду за что извиняться . Сам знаешь . Хотя , если не извинился до сих пор ,значит не знаешь . Вообще , до меня только сейчас дошло , какая ты скотина . Хотя нет . Не скотина . А просто бродячий кот . Которого вроде и взяли в хорошие руки из обоссаного подьезда и отмыли и накормили , а он продолжает срать в углу . Не могу больше писать , бесишь !!!! " 

............Прочитав это неприятное сообщение , Сеня вспомнил, что познакомился вчера с прекрасной богиней Машей . Они долго гуляли , он читал ей стихи , делал планш и шутил .Маша громко смеялась , по-детски - далеко запрокидывая голову .

Потом они зашли в "Магнит" и купили дешёвого вина , сидели на лавочке и пили его . Вдалеке показалась шумная кампания . Это была молодёжь . Они сели на соседнюю лавочку и шумно начали бухать . 

Сеня нервно сглотнул . Где - то вдалеке у него промелькнуло сожаление , что он не записался в местную самооборону . Он решил начать первым .

Подойдя к компании , он громко начал спич :

" О , несчастные орки , заблудившиеся в лабиринтах Мордора , зачем вы льёте воду на мельницу мирового фашизма ,увеличивая культ потребления и плодя новых и новых рабов системы *?  Вы хоть Маркса с Энгельсом читали *? Это ваше поколение продало радугу пидарасам ! Ненавижу !" 

...........Несколько молодых людей отделились от компании , они подошли к Сене прыгучей походкой спортсменов . Приготовившись к диалогу Сеня забыл поставить блок и свет выключили . 

..............Ночью Сене снился Маркс , он читал вслух "Капитал " на немецком , при этом Сеня заметил , что страницы качественной немецкой печати он переворачивал мягкой кошачьей лапой . 

Затем к Марксу приковылял трёхногий Энгельс и начал выкусывать из него блох.      Пидарасы , подумал Сеня , а радугу я вам ни за что не отдам ! 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,Прости я не могу Я отписал уже же знатоку Ну чтп Забанил на всегда Я не хочу тут больше никогда Среди одних почти чт быдлИ кто себя за счёт других Кто поучает как нужно есть же навечков А сам пожизнено он жирныйКак при лох

Да это не важно. Новичок разберется, все ему скажут. Не драматизируй. Это развлекательное все.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты Надя тож уходи
Ты лишняя дубинам етим здесь
В вайсап ну в крайнем сл иди
Они тут примутся веть за тёбя

Примутся- уйду. Меня не запарит. Пофиг.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Иль в тему ты к саньку
Мне каж норм вы
Он норм как и ты
Филосов любит он
Про Архимеда говорю

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Иль в тему ты к саньку
Мне каж норм вы
Он норм как и ты
Филосов любит он
Про Архимеда говорю

Я иногда с ним говорю. Да, нормальный.
Мало пишет, устает наверное.
Я легко переношу все эти расставания. Не запарят они меня. Все- только гости в нашей жизни, к этой площадке это тоже относится. Время покажет. Переживу..

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Кар не буду тут писать
Сычи тут смотрят два
Я в личу напишу
Попозже вот чо

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Отставить нытьё !

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кар не буду тут писать
Сычи тут смотрят два
Я в личу напишу
Попозже вот чо

Да забей ты. Ок.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

.........Отставить нытьё !

Все одно и то же всегда. Видео лень смотреть))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

. Это развлекательное все.

Про смерть заклин
И пожелание такое да
Прям развлечение же веть
Ты знаеш вот не для меня

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Про смерть заклин
И пожелание такое да
Прям развлечение же веть
Ты знаеш вот не для меня

Тебя ничто не затронет. Он угомонился. Говорю набрасывай на них обратно. Можешь про себя. Повеселятся в жизни. Целую, люблю. Все хорошо.
Ты- неуязвим.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"BleedingMind" Тебя ничто не затронет, кроме Бабайки . С ним никто не справится .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

"BleedingMind" Тебя ничто не затронет, кроме Бабайки . С ним никто не справится .

Не, я сегодня не пугливая. Это бывает иногда, но сейчас нет. Чухни всякой начитаться если.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не, я сегодня не пугливая. Это бывает иногда, но сейчас нет. Чухни всякой начитаться если.

.........а лица всякие не мелькали *? когда с закрытыми глазами *? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чухни всякой начитаться если.

............Чистый , ясный взгляд ребёнка - и вонючая пелёнка 

Дивный , грозный  новый мир и на корточках сортир

.......Садик , новая подружка , мячик , сапоги , подушка

Мультик яркий и цветной червяки и перегной 

............Школа девки сигареты драп водяра и кастеты 

Добрый дядя с камбалой рок , гитара Виктор Цой 

..........Выпускной в алкоугаре драп , заныканный в гитаре 

Драка , крики ,КПЗ ,утро сиги , ДВРЗ

........Тамбур водка сигареты и немытые клозеты 

Ярус первый и второй старшина портянки , гной 

......Снег , разбитый нос , губа ,карты , АКМ , стрельба

Водка , молоко , отбой ,прыщь огромный над губой

Дембельский аккорд весна лужи и мопед "Десна"

......Обьявленья на столбах смех , раздолье , боль и страх

Шеф от водки как чумной , перекрёсток , дом пустой 

.........Сигареты и балкон с автоматами ОМОН 

Спорт и сэкс растёт живот 20 , 30 , 40 - вот ! 

.....И пенсия уже и седеют Фаберже

Оглянуться не успел - как кочанчик поседел 

.....Камень , крест , цветы - могила ,был мудила - нет мудила .  

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

.........а лица всякие не мелькали *? когда с закрытыми глазами *? 

Нее, просто мысли. Глюков нет. Не боялась особо никогда темноты и т.п. Бывает периодически, не очень часто. Это бредятина же)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

............Чистый , ясный взгляд ребёнка - и вонючая пелёнка 
Дивный , грозный  новый мир и на корточках сортир
.......Садик , новая подружка , мячик , сапоги , подушка
Мультик яркий и цветной червяки и перегной 

............Школа девки сигареты драп водяра и кастеты 
Добрый дядя с камбалой рок , гитара Виктор Цой 
..........Выпускной в алкоугаре драп , заныканный в гитаре 
Драка , крики ,КПЗ ,утро сиги , ДВРЗ

........Тамбур водка сигареты и немытые клозеты 
Ярус первый и второй старшина портянки , гной 
......Снег , разбитый нос , губа ,карты , АКМ , стрельба
Водка , молоко , отбой ,прыщь огромный над губой

Дембельский аккорд весна лужи и мопед "Десна"
......Обьявленья на столбах смех , раздолье , боль и страх
Шеф от водки как чумной , перекрёсток , дом пустой 
.........Сигареты и балкон с автоматами ОМОН 

Спорт и сэкс растёт живот 20 , 30 , 40 - вот ! 
.....И пенсия уже и седеют Фаберже
Оглянуться не успел - как кочанчик поседел 
.....Камень , крест , цветы - могила ,был мудила - нет мудила .  

Чухотень))

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых