Море позитива
................................Бесплатная школа гипноза.
............Полузатёртая вывеска " Бесплатная школа гипноза " в заброшенном парке даже прибита была криво . Всё говорило о том , что это стоящая вещь , которая не старалась понравиться этому глянцевому идеальному миру , не имевшему отношения к правде .
Толик долго стоял перед дверью и думал . Он давно интересовался гипнозом и много о нём читал . Даже пробовал гипнотизировать своего рыжего кота , тот оказался негипнабельным
,но на всякий случай насрал Толику в тапки . " А , была - не была !" Решил Толик и постучал в дверь . Из за двери раздалось баритонно - приказное " На колени !" .
.................................Толик аж дёрнулся от неожиданности . Он виновато обернулся , но в парке никого не было , кроме небольшой кучки кала прямо под старой скамейкой . Толик с опаской постучал опять . Из - за двери раздалось " На колени или буду стрелять !" Он на всякий случай стал на колени . Постояв пару минут он тихо спросил дверь " А можно встать *? У меня колени уже болят " . Дверь не ответила ничего . Тогда Толик ( на всякий случай не вставая с колен) постучал ещё раз . На этот раз из - за двери ничего не сказали. Резкий порыв ветра качнул обшарпанную дверь , и Толик заметил что она не заперта .
.................Осторожно приоткрыв дверь , он заглянул самую капельку , чтобы что то рассмотреть за дверью . Но после Солнца ничего видно не было , из помещения тянуло паутиной , сыростью и чем то воняло . Вдруг что то липкое , и тёплое резко прилетело прямо в лицо . Толик вскочил с колен и отскочил от двери подальше . Начав быстро счищать с лица субстанцию Толик по запаху понял что это говно . При чём свежее.
...........................Сначала Толик хотел заматюкаться на дверь и поугрожать расправой , но вспомнив про " стрелять буду !" решил не спешить . Он тщательно вытер говно старой газетой , которую нашёл в кустах , и даже умылся в тёплой луже . " А с другой стороны , кто говорил что гипноз - легко *? , Может надо просто не сдаваться *? Да хрен с ним , пусть даже стреляет , чё мне уже терять после говна в лицо то *? "
С этими мыслями Толик решительно подошёл к двери и постучал ещё раз . Теперь уже решительно и борзо . На этот раз дверь ничего не ответила , вместо этого сверху двери резко открылось маленькое окошко и оттуда в лицо Толика прилетела новая порция тёплого и мягкого свежего говна .
Толик повторил все процедуры по очищению лица и , завязав футболку на лицо , сделав две дырки для глаз , с разбегу мощным ударом ноги открыл дверь . Дверь , спружинив от чего то со смаком хлопнула Толику по лбу. В глазах на секунду пролетели разноцветные трансцендентные бабочки , но Толик смело шангул внутрь . Как только он вошёл внутрь дверь за ним громко захлопнулась , и что то щёлкнуло . Он начал дёргать ручку , но дверь не открывалась , он начал дёргать сильнее , но ручка осталась у него в руке . Сзади старая обшарпанная дверь оказалась довольно толстой стальной конструкцией , не оставляющей никакого шанса выбить её ногой . Но Толик пару раз попробовал . Сразу заныла стопа . Дверь стояла намертво .
........Осмотревшись , он понял что он как бы в коридоре , и впереди он заметил ещё 2 двери . Толик осторожно подошёл к дверям и постучал в обе . На дверях появились экраны , на одном из экранов появилась небесной красоты девушка и сказала " Мой милый путник , наконец то ты пришёл , я так ждала этой встречи , позволь спеть тебе песню "
После этих слов девушка начала петь красивую песню о любви , она танцевала , и постепенно раздевалась . Толик , всё ещё с подозрением , слушал дивную песню и иногда оглядывался . Потом песня зачаровала его , тем более девушка пела песню уже почти голая , а посмотреть было на что . Закончив пение , она подошла близко к экрану и сказала " Если веришь мне , подойди близко к экрану и закрой глаза . Толик подошёл к экрану , закрыл глаза , девушка продолжила " Ещё , ближе , любимый ! Поцелуй меня !! "
Толик , сложив губы уточкой потянулся в романтическом порыве , но губы уткнулись во что то шершавое и волосатое . Он открыл глаза и понял , что поцеловал мужскую жопу . Степень её волосатости и прыщавости не оставляла сомнений , что она именно мужская. Как только произошёл поцелуй , жопа резко исчезла в проёме и экран погас .
..........Тьфу ! Тьфу ! Толик отплёвывался и всё больше злился , опять удар с ноги и дверь открылась . За 2 дверями был опять коридор и на этот раз 3 двери . Толик подбежал к дверям и начал колотить их ногами руками и даже пару раз ударил головой . Двери были заперты . Один из экранов засветился и какой то гуру весь духовный и прозрачный начал вещать
................" О , чудесный путник ! Ты достиг наконец то финальной стадии , я научу тебя связываться с тонкими сферами для достижения нирваны , через накопление праны !"
Вкратце он обьяснил , что прана входит только через муладхара чакру , которая находится в районе ануса , и для того , чтобы связь была получше анус надо смазать специальным маслом из Тибета . Толик внутренне чувствовал что опять может быть развод , но всё таки решил рискнуть . Когда все операции были закончены , снизу двери открылась дверца и гуру сказал " А теперь , мой ученик , я инициирую тебя , ты должен довериться учителю , не сомневайся эта дорога , как прогулка по лезвию , ты должен бежать , не останавливаясь , а теперь помести , свою чакру в специальную дверь !"
.................Толик в священном порыве вставил свою жопу в открытую дверцу, и тут же экран с гуру погас и в жопу стремительно что то вставили . Толик понял ,что его только что выебали в жопу и ни нирваны , ни просветления не наступит . В каком то ступоре он безвольно упал с чьего то хуя на пол .
И тут голос сказал " Поздравляю ! Вы закончили бесплатные курсы гипноза ! Диплом с квалификацией будет направлен вам по электронному адресу ! Для выхода наружу , положите на электронный кошелёк нашей школы 134 доллара США , Приятного дня ! "