Не стыжу и не поучаю, и совершенно лоялен ко всем образам жизни! Знаю никого нельзя заставить жить как все! У каждого своя планида!вышедших из под шаблона следует всячески стыдить и поучать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 января 2014 - 01:42
Отправлено 09 января 2014 - 02:09
Отправлено 09 января 2014 - 02:18
Вот только одного до сих пор понять не могу. Сосед у меня бродяжничал по теплотрассам, хотя мать его не выгоняла из трешки! Спрашивал что не живешь в квартире? Он отвечал я бродяга, и хочу им быть! Ну и убили в колодце....... До сих пор не понимаю.+1. И самое главное - чтоб самому человеку ЕГО жизнь доставляла удовольствие.
Отправлено 09 января 2014 - 02:27
Вот только одного до сих пор понять не могу. Сосед у меня бродяжничал по теплотрассам, хотя мать его не выгоняла из трешки! Спрашивал что не живешь в квартире? Он отвечал я бродяга, и хочу им быть! Ну и убили в колодце....... До сих пор не понимаю.
сами себе противоречите
Василий Иванович! Мы уже живем не в СССРе, Страна поменялась, в лучшую или в худшую сторону, каждый для себя решает сам! Что касается Валерия Юрьевича, так я его не осуждаю и не завидую! Уж лучше с телками по курортам рассекать, чем в мусорных бачках жратву себе искать. Человек имеет возможность жить на полную катушку ну и флаг ему в руки.
ведь у каждого получается свои понятия о " катушке ",только принять Валерину катушку Вы можете,а вот выбор соседа для Вас -разрыв шаблона
. А когда узнают что тренер, которому в районе 60 лет (не Локтионов) живет с 28-летней у них вообще происходит разрыв шаблона
шаблоны ,выходит ,тоже разные....
Сообщение изменено: Sportius (09 января 2014 - 02:33)
Отправлено 09 января 2014 - 05:21
Вот только одного до сих пор понять не могу. Сосед у меня бродяжничал по теплотрассам, хотя мать его не выгоняла из трешки! Спрашивал что не живешь в квартире? Он отвечал я бродяга, и хочу им быть! Ну и убили в колодце....... До сих пор не понимаю.
Это надо знать, так по инету и не скажешь, что им двигало. Может матери хотел отомстить таким образом. Но в любом случае бомжевать - конечно это ненормально.
форумчане плакали,плевались,но продолжали заходить и постить в теме у Валеры
Наташа, на самом деле эта тема кардинально ничем не отличается от других на форуме. Кто-то заходит посмотреть фото-видео, зарядиться позитивом от хозяина темы, а кто-то банально помериться писюнами.
Отправлено 09 января 2014 - 07:48
Виктор..посмотрим на Валерия когда у него останется только белозубая улыбка от вставленных зубов на сморщенном старом лице с ковыляющей походкой...в гордом одиночестве..Кого он увидит рядом с собой??? Пустоту и одиночество!! Рядом должна быть СЕМЬЯ...дети и внуки..Он это поймёт когда перестанет кипеть шприцовый тестостерон..Сколько известных людей-прожигателей жизни оказались за бортом....закончили свои похождения в нищете и одиночестве..Его бравада ГЛУПАЯ...Думать нужно не бицепсами а мозгами...но к Валериному сожалению в голове у него тоже бицепсы...правда эзотерические.) Витя..у тебя прекрасный сын и внучка с внуком..ты живёшь в СЕМЬЕ..А у Валеры тренажёры в квартире и малолетки в стрингах.....подумайте форумчане...что в жизни ценней??? Детский смех рядом с вами или воспоминания о девочках и знойном Тайанде где провёл две недели со случайной женщиной????
Эхх...Валера!!!! Мозги так и не накачал!!!
Уважаемый тов.Мерцалов В.И. У меня, например, трое детей от моей любимой жены с которой я живу больше 15 лет. Однако мне это никак не мешает принимать и разделять его жизненные ценности и образ жизни. Этот человек никому не возжелал зла и регулярно заряжает оптимизмом окружающих. Только за это его можно уважать, чего Вы, несмотря на ваш преклонный возраст не осознаете. Кесарю кесарево. Знаете, фашизмом попахивает от вашего неприятия тех людей, которые не похожи на вас.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх