Вангую, что это происки либидных русских хакеров.
Это домовой- мастурбатор.
Вот лишь бы потроллить человека
Это домовой- мастурбатор
Вот, кстати, вспомнилось, как чисты и наивны были люди в прошлом веке. Я зимой 1987 года выиграл бутылку водки на спор "как правильно пишется термин мастурбация", все ВЦ (а это более 20 человек) проголосовали за "маструбация" (видно что-то у них отдаленно с трубой ассоциировалось), и только я оказался достаточно начитанным, чтобы назвать правильный вариант.
Вот, кстати, вспомнилось, как чисты и наивны были люди в прошлом веке. Я зимой 1987 года выиграл бутылку водки на спор "как правильно пишется термин мастурбация", все ВЦ (а это более 20 человек) проголосовали за "маструбация" (видно что-то у них отдаленно с трубой ассоциировалось), и только я оказался достаточно начитанным, чтобы назвать правильный вариант.
Да сейчас пиздец какой то. Девки бляди мужики уебки и тупые все. Пиздец.
Ну, даже тогда, при вопиющей сексуальной неграмотности, все ВЦ между собой многократно и перекрестно перетрахивалось. Молодость, хули.
Это все было всегда. Просто сейчас больше, виднее и люди еще более тупые. Если раньше от 1 до 10 было 6 например, то сейчас 9 с тенденцией к 10.
Говнообщество
...по скользкой дорожке идеш...это не тот способ которым здесь можно стать своей...подумай...
Извините. Это эмоции.
светлая же
себе хорошо
значит светлая
незатейливая Л - логика
Себе хорошо- не эгоизм.
Себе хорошо за счет других а на них плевать- вот это эгоизм.
Знаменательный момент.
ОлегК только что признался, что всегда был поклонником и фаном Рихада.
А сейчас сыграл явно. Настоящий мужской поступок!!
Олег К писал 08 Мар 2019 - 00:06:
Олег К писал 08 Мар 2019 - 00:06:
по-мужски, делать мужские упражнения- приседы со штангой на спине, жимы стоя, лёжа, подтягивания, бейцуху качнуть после всей этой богатырской игры, прессак. Когда подрастёшь над собой, здешний ареопаг даст тебе добро делать мегамужское упражнение- становую тягу без лямок.
Сэкономишь лет 5 на пути к могучей мускулатуре.
Вот что делает Благотворящее Прощеное Воскресение!
Все кто, как ОлегК, срали во всех темах Рихада, пора сделать чистосердечное признание и покаяться.
И признать Рихада местным гуру!
Хватит жить бабами и пришло время сделать хоть один в жизни мужской поступок!
Сообщение изменено: Avaks (11 марта 2019 - 11:39)
Тебе не кажется слегка глуповатым именно в секте поклонников Рихада агитировать за секту поклонников Рихада?
Рихад заметно реже стал писать
варны всё реже
за ссылку на флешку фообще не упоминать можно уж
посты о размазанной жктэшки не найти
преднакапливает что-то гениальное
наверно
В чём это проявляется, по-твоему?
Они не думают своей головой.
Делают бессмысленные и автоматизированные действия по шаблону. Следуют за общественным мнением. Не исполняют свои желания и боятся их.
Способности к мышлению в них не развивают и они сами не развивают.
Это коллективный разум развиваетсяОни не думают своей головой.
Делают бессмысленные и автоматизированные действия по шаблону. Следуют за общественным мнением. Не исполняют свои желания и боятся их.
Человек- не может быть положительным или отрицательным. В нас есть все. Переговоры и у меня и у тебя бывают разные, всплыви они в сети, неизвестно что бы сказали слушающие. Можно знать все стороны жизни и все оттенки спектра и преподнести самые хорошие которые знаешь, а можно сидеть и бухтеть и везде видеть подлость. Ни хорошее ни подлое не может исчезнуть, они есть и будут всегда у всех явлений. Выбирай ракурс.
Эмоционально оценивать их- мне не интересно вовсе, это не моего ума дело, Высший суд все сделает. Я всего лишь человек.
Девки бляди мужики уебки и тупые все. Пиздец.
Просто сейчас больше, виднее и люди еще более тупые. Если раньше от 1 до 10 было 6 например, то сейчас 9 с тенденцией к 10. Говнообщество
Настроение хорошее.
Они не думают своей головой.
Ничего подобного, я своих желаний не боюсь, и если хочется зайти на форум и потроллить спортсменов, смело захожу и троллю, хотя и обещают повесить на первом попавшемся дереве.
Все сходится. Я не вкладываю эмоции в это, не злюсь сейчас. Говорю как есть.Человек- не может быть положительным или отрицательным. В нас есть все. Переговоры и у меня и у тебя бывают разные, всплыви они в сети, неизвестно что бы сказали слушающие. Можно знать все стороны жизни и все оттенки спектра и преподнести самые хорошие которые знаешь, а можно сидеть и бухтеть и везде видеть подлость. Ни хорошее ни подлое не может исчезнуть, они есть и будут всегда у всех явлений. Выбирай ракурс.
Эмоционально оценивать их- мне не интересно вовсе, это не моего ума дело, Высший суд все сделает. Я всего лишь человек.
Девки бляди мужики уебки и тупые все. Пиздец.
Просто сейчас больше, виднее и люди еще более тупые. Если раньше от 1 до 10 было 6 например, то сейчас 9 с тенденцией к 10. Говнообщество
Настроение хорошее.
Потому что у них мозги не работают.Те, кто исполняет свои желания, либо в правительстве, либо в списке форбс, либо в тюрьме)) Все люди не могут там быть чисто физически)
Вот и правильно.Ничего подобного, я своих желаний не боюсь, и если хочется зайти на форум и потроллить спортсменов, смело захожу и троллю, хотя и обещают повесить на первом попавшемся дереве.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых