В начале тренинга по смт мышцы справляются с нагрузкой, а чсс высокая, в результате чел начинает задыхаться
Звиздец
У меня впервые на смт пульс был под 200
Звиздец ту. Люди в своем уме с таким пульсом не тренируются
То, что увеличивает, доказательства есть?
Сканы тестирования за 2015, 2016 за доказательства сойдут? Я выкладывал в соответствующей теме.
Дабы не пиариться тебе могу в личку. Но тебе же это неинтересно и не нужно. МОК, УОК, КРС и т.п. - это для дрыщей. Но выносливых дрыщей.))
Квейк вон доувеличивался, слава Богу жив остался...
У Андрея проблемы были обусловлены не только тренингом.
У меня в покое примерно 60 уд мин, давление 110/70. Ни круговых, ни интервалок не делал и не делаю.
Это показывает, что отличных показателей можно добиться разными путями без СМТ, бега, лыж, скачек и плавания.))
Но я долбился на СМТ.
Ишь ты хитрый какой ))) Речь шла не о твоём дрищёвом ПМ, а возможности повторить мои тренировки (причем с очень большой форой, по Вилку там далеко не 80% предлагать надо (через прямое соотношение веса), а намного больше)
Ну не розовую, а жёлтую)) и это их выбор, многие с травмами, не позволяющими жать большие веса, твои коллеги из ПЛ, кстати.Уберите приставку "силовой" и никто над вами смеяться не будет. А когда пузатые дядьки (некоторые весом 120+) куячат об пузо розовую штангу, это действительно смешно )))
У ВНС говорилось о длительной работе на таких пульсах, а 10 мин это не о том. Пока данных о херовом сердце на кроссфит и смт нетути, пульс покоя у всех низкий, что намекает на L-гипертрофию (обратимую), а вот D-гипертрофия у силовиков встречаетсяПомню прочитал книгу Селуянова "Сердце н машина" там как раз говорилось что такие пульсы приводят к херовой гипертрофии сердца, надо работать на 120 (примерн)
Звиздец ту. Люди в своем уме с таким пульсом не тренируются
Какой максимальный пульс допускаешь для людей в своем уме? Опять про "нормы пульса"?)))
В 59-60 лет пиковый 171 - это много? А если при этом время восстановления менее 2 минут - это не щитается?)))
Помню прочитал книгу Селуянова "Сердце н машина" там как раз говорилось что такие пульсы приводят к херовой гипертрофии сердца, надо работать на 120 (примерн)
При всем уважении к ВНС - он не икона и тоже заблуждался.
Как быть персонажам, у которых 110 -112 - это чсс разминки. При этом чсс покоя 48-53?
Сканы тестирования за 2015, 2016 за доказательства сойдут? Я выкладывал в соответствующей теме. Дабы не пиариться тебе могу в личку. Но тебе же это неинтересно и не нужно. МОК, УОК, КРС и т.п. - это для дрыщей. Но выносливых дрыщей.))
Нет, конечно. У тебя изначально по здоровью группа А была, кого попало в десант не берут. Ну и на работе в ментуре, как понимаю, ты много уделял физподготовке.
Т.е. в твоём случае речь может идти об возращении показателей здоровья после нескольких лет гиподинамии и ожирения. Это тоже хорошо, но в данном случае, как доказательство не потянет.
У Андрея проблемы были обусловлены не только тренингом.
Возможно. Но никто его вовремя ни поправил.
Это показывает, что отличных показателей можно добиться разными путями без СМТ, бега, лыж, скачек и плавания.)) Но я долбился на СМТ.
Не добился, а вернул. И то, наверно, не полностью.
Ок, просто повторю данные от Диско- до КМС/МС доходит примерно 1/5 от всех начинающих в спортивной секции. По разным причинам отсеивается 4/5. Вот среди них и следует искать хардгейнеров.
А вот думаю, что Черняк (не один конечно) рассматривал только эту 1/5 (уже выполнивших КМС/МС)... разделил их на подгруппы по отзывчивости на тренинг и проанализировал динамику роста спортивных достижений и только в отношении ТА. А то таким макаром к исследуемой совокупности можно причислить и тех, кто в окошко зала заглянул случайно в детстве.
И сколько ты мне хочешь на штангу навешать?
Везде 80% о моих рабочих весов. И это очень хорошая фора.
Ну не розовую, а жёлтую)) и это их выбор, многие с травмами, не позволяющими жать большие веса, твои коллеги из ПЛ, кстати.
Я физкультурник, а не плифтёр. И это тоже уже не лифтёры. Саня,я не против таких развлечений. Против в названии сего действа "силовой".
Работать выше 130 в таком возрасте - напрашиваться на D-гипертрофию
D и L дружат и друг без друга не живут. Хотя могут ссориться у неосторожных владельцев.)
Возможностей для контроля много. Нахер Айфон! Polar Vantage - каждому, кто озабочен ССС по-серьезному!
, для тебя про реально развитый ударный объём. (дяде Вите уже рассказывал)
Тренировался у меня лыжник, ФИЗО подтягивал в межсезон.
Спрашиваю:- Мы тут с мужиками поспорили, сколько у тебя пульс в покое? 45?
-Не. 42.
-Классно!
-Не. Тренер сказал, что много.
-А сколько надо?
-Надо 35.
Занавес...
Так что думай сам, чего ты там "развил" круговыми
Тренировался у меня лыжник, ФИЗО подтягивал в межсезон.
Спрашиваю:- Мы тут с мужиками поспорили, сколько у тебя пульс в покое? 45?
-Не. 42.
-Классно!
-Не. Тренер сказал, что много.
-А сколько надо?
-Надо 35.
Занавес...
Так что думай сам, чего ты там "развил" круговыми
Неграмотный лыжник и его тренер.
ЧСС - это не фетиш и не следует подгонять под желаемые "нормы" всех подряд.
У моего ровесника лыжника чсс покоя 55-57. Ему хорошо и ему не вперлись показатели других.
Сообщение изменено: Виктор С (26 июня 2019 - 09:50)
Неграмотный лыжник и его тренер.
ЧСС - это не фетиш и не следует подгонять под желаемые "нормы" всех подряд.
У моего ровесника лыжника чсс покоя 55-57. Ему хорошо и ему не вперлись показатели других.
Не понял, где ты увидел фетиш? Они тренируются на результат, а не на пульс. Думаю, что тренер наоборот очень грамотный, парень года 2 холтером мониторился.
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых