Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Mitya_Tyson:

Скоро привезут протеин,заказывал у вас - "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition"

Подскажите когда и сколько его лучше употреблять для набора мышечной массы, тренируюсь в 17 00, 3 раза в неделю,питаюсь нормально т.е ем здоровую пищу,типо грудинок,фруктов,круп... (помимо этого, в выходные от тренировок дни, зависаю на турниках)

В большинстве случаев,протеин употребляют 2-3 раза в день между приемами пищи.Кол-во приемов зависит от количества белка в рационе.

Mitya_Tyson

Mitya_Tyson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ну 2-3 раза по 30 грамм вы имеете ввиду? ну по 1 мерной ложке тоесть

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Mitya_Tyson:

ну 2-3 раза по 30 грамм вы имеете ввиду? ну по 1 мерной ложке тоесть

Именно так. rolleyes.gif

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Приобрел себе на сушке HYDROXYCAT Advanced ( 60 caps) . Хотел найти правильный способ применения . но помимо попалась статья, что в 2009 году производитель отзывал гидроксикаты из-за их опасности для жизни? Хотя сейчас он имеется в продаже практически везде, правда и называется Гидроксикат Хардкор. Это разные препараты ?Или в чем причина?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

_НХ_:

Приобрел себе на сушке HYDROXYCAT Advanced ( 60 caps) . Хотел найти правильный способ применения . но помимо попалась статья, что в 2009 году производитель отзывал гидроксикаты из-за их опасности для жизни? Хотя сейчас он имеется в продаже практически везде, правда и называется Гидроксикат Хардкор. Это разные препараты ?Или в чем причина?

Отзыв Гидроксиката в 2009 году производился из-за участившихся смертельных случаев от эфедрина,содержавшемся практически во всех жиросжигателях.Гидроксикат был запрещен к продаже на территории США и РФ.
Современный Гидроксикат не содержит запрещенных компонентов и,при отсутствии противопоказаний,безопасен для здоровья.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
T-Bomb 2 есть в наличии?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

sysman:

T-Bomb 2 есть в наличии?

Есть

Pavel0630

Pavel0630

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте!! Уважаемый консультант очень рад что нашел ваш сайт в частности этот форум,надеюсь на ваши авторитетные консультации.
А вопрос у меня такой хотелось бы узнать вот про эти добавки KRE-ALKALYNE 1500 от SCIFIT и гейнер MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 что можите сказать,или может посоветуите что то получше.Спасибо bye1.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Pavel0630:

Здравствуйте!! Уважаемый консультант очень рад что нашел ваш сайт в частности этот форум,надеюсь на ваши авторитетные консультации. А вопрос у меня такой хотелось бы узнать вот про эти добавки KRE-ALKALYNE 1500 от SCIFIT и гейнер MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 что можите сказать,или может посоветуите что то получше.Спасибо bye1.gif

MUSCLE JUICE-вполне рабочая добавка,MUSCLE JUICE-простенький гейнер среднего качества.Как вариант,можете попробовать гейнеры от фирм PERFORMANCE(Turbo Mass или Amino Gainer) или Nanox(Exum Mass XXL).Последний вариант особенно рекомендую,как продвинутый гейнер нового поколения.

Pavel0630

Pavel0630

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за консультацию.

Pavel0630

Pavel0630

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый день! посоветуйте пожайлуста качественный,эффективный можно дорогой Посттренировочный комплекс.Спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Pavel0630:

Добрый день! посоветуйте пожайлуста качественный,эффективный можно дорогой Посттренировочный комплекс.Спасибо

Здравствуйте.В качестве посттренировочных комплексов Вы можете использовать любой гейнер,содержащий в составе "простые"(быстроусваиваемые) углеводы.
Рекомендую обратить внимание на Exum Mass XXL от фирмы Nanox(углеводы с разной длиной цепи,НМВ,креатин).

konstantin_dasko@mail.ru

konstantin_dasko@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте! Хочу начать тренироваться по интенсивной круговой программе, цель - скинуть жир и поднабрать мяса. :bb3: Есть ли смысл перед тренировкой принимать жиросжигатель а после - гейнер? Или может заменить гейнер протеином? Прошу ответьте, оч важно! :wall:

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я организовал прием добавок:
- Перед тренировкой BCAA (ast bcaa 4500)
- После тренировки BCAA (ast bcaa 4500) и протеин (ON Gold Whey)
- В нетренировочные дни только протеин

Какое количество BCAA правильно принять до и после? Может добавить BCAA в нетренировочные дни?
После тренировки протеин и bcaa пить одновременно или с разделением по времени?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

konstantin_dasko@mail.ru:

Здравствуйте! Хочу начать тренироваться по интенсивной круговой программе, цель - скинуть жир и поднабрать мяса. :bb3: Есть ли смысл перед тренировкой принимать жиросжигатель а после - гейнер? Или может заменить гейнер протеином? Прошу ответьте, оч важно! :wall:

Здравствуйте.Жиросжигатель принимайте за 30 минут до начала тренировки.Гейнер в течение цикла жиросжигания принимать не нужно.

Запорожский казак:

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я организовал прием добавок: - Перед тренировкой BCAA (ast bcaa 4500) - После тренировки BCAA (ast bcaa 4500) и протеин (ON Gold Whey) - В нетренировочные дни только протеин Какое количество BCAA правильно принять до и после? Может добавить BCAA в нетренировочные дни? После тренировки протеин и bcaa пить одновременно или с разделением по времени?

ВСАА принимайте по 6-8 шт. до и после тренировки.Можно принимать вместе с протеином.

JordanBoy

JordanBoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте,Мне нужна ваша помощь,я бы хотел узнать,можно ли мне пить какой-либо гейнер,мой рост 180 см,вес 65 кг...занимаюсь вольной борьбой,уже около больше 2 лет,вес всегда был в от 62 до 67...колеблился,чтобы выступать в разных категориях...в данный момент,я стал меньше заниматься...так как работаю и учусь...и могу ходить только на 1-2 тренировки в неделю..они по 2-2.30 часа..сгонка веса большая,потею хорошо))..плюс к этому занимаюсь дома.(отжимание,турник и гантели и т.д.)...я бы хотел увеличить вес(мышечную массу)..но есть самнение в том что...моих тренировок мало..и я просто наберу жирок если буду пить..вот подскажите мне..я прав или нет..можно ли мне что-нить подобрать..Спасибо!

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Здравствуйте братья по железу)
так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин.
хоелось бы узнать мнение о таких товарах как:
Про Формула (XXI Power) и Протеин №2 (Junior).
И http://forum.steelfa...showtopic=35835

Smyth

Smyth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте!
28 лет, вес 81, рост 180. Очень давно не занимался в зале, недавно возобновил тренировки.
Начал принимать BCAA, протеин и гейнер. Хочу увеличить мышечную массу, затем работать на рельеф и выносливость. Занимаюсь порядка 4-5 раз в неделю.

В дни с тренировкой:
BCAA 4500 от AST: по 6 капсул утром после пробуждения, сразу до и сразу после тренировки, и на ночь.
Classic Whey от Optimum: утром вместе с BCAA 1 порцию, затем вечером 1 порцию (но не на ночь).
Гейнер Muscle Juice 2544 от Ultimate N за ~1 час до тренировки (1/2 порции) и после тренировки ~1 час (1/2 порции).
По рекомендациям говорят гейнер пить только после тренировки полную порцию.

В дни без тренировок:
BCAA (по 6 капсул): утром порцию сразу после пробуждения, затем ~20 минут до приема пищи 2 раза в день, и на ночь.
Как в дни без тренировок поступать с гейнером и протеином?
Советуют пить гейнер пару раз в день по 1 порции между приемами пищи, но тогда получается углеводов 310+ только от гейнера.
По расчетам мне нужно ~400 вместе с пищей.

Рекомендуют добавить креатин 5 гр в день: либо утром с BCAA и протеином, либо сразу после тренировки.
Что порекомендуете, как более грамотно распределить общий прием всего?
СтОит ли перейти на VP2 от ASТ вместо Classic от Optimum, чтобы поднять кол-во белков в 1 порции и чтобы не пить Classic Whey часто?

Помимо тренировок иногда есть физические нагрузки в первой половине дня, больше подвижные (плавание, например).
Как быть с этим, что стоит поменять/убрать/добавить в такие дни?

Если не получается 50% протеина получать из пищи иногда, стоит ли в такие дни добирать из протеинового напитка норму или нет?

Спасибо.

Сообщение изменено: Smyth (22 января 2012 - 10:13)

konstantin_dasko@mail.ru

konstantin_dasko@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый день!
Вопрос по применению жиросжигателя PERFORMANCE MAXALEAN:
Написано, что разовая порция - 2 капсулы. Принимать ежедневно, дважды в день по 2 капсулы перед едой или тренировкой. Существует ли какой то курс приёма (по месяцам или упаковкам)?
Планирую применять перед силовой тренеровкой в зале и перед кардио (утренний бег или бассейн). Обязательно ли принимать 2 раза в день? И нужно ли применять в дни когда нет тренировок вообще?
Заранее спасибо, очень жду ответ!!!

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Добрый день!
Хотелось бы узнать,есть ли необходимость принимать гейнер человеку (рост 178,вес 89. Возраст 38 лет)?
или все пойдет в жирок?
Вопрос созрел,так как есть мнение, что после трени нужно гейнер принимать , а не протеин.... а протеин только в дни отдыха,когда мышца растет/восстанавливается..
Протени принимаю в дни тренировки 2 раза по черпачку ( с утра и сразу после тренировки) и в дни отдыха 2а раза по черпачку (с утра и на ночь казеин).
P.S. и если есть смысл принмать гейнер,то какой посоветуете с наименьшим кол-вом углеводов и большим кол-вом белка?
Спасибо.

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Посоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

JordanBoy:

Здраствуйте,Мне нужна ваша помощь,я бы хотел узнать,можно ли мне пить какой-либо гейнер,мой рост 180 см,вес 65 кг...занимаюсь вольной борьбой,уже около больше 2 лет,вес всегда был в от 62 до 67...колеблился,чтобы выступать в разных категориях...в данный момент,я стал меньше заниматься...так как работаю и учусь...и могу ходить только на 1-2 тренировки в неделю..они по 2-2.30 часа..сгонка веса большая,потею хорошо))..плюс к этому занимаюсь дома.(отжимание,турник и гантели и т.д.)...я бы хотел увеличить вес(мышечную массу)..но есть самнение в том что...моих тренировок мало..и я просто наберу жирок если буду пить..вот подскажите мне..я прав или нет..можно ли мне что-нить подобрать..Спасибо!

Здравствуйте.Гейнер пить можете.Оптимальное время приема-после тренировки.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Sankai:

Здравствуйте братья по железу) так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин. хоелось бы узнать мнение о таких товарах как: Про Формула (XXI Power) и Протеин №2 (Junior). И http://forum.steelfa...showtopic=35835

Здравствуйте.Честно говоря,ничего хорошего об отечественном спортпите сказать не могу...Если с деньгами совсем плохо,получайте необходимые питательные вещества из обычных продуктов(крупы,мясо,рыба,яйца и т.д.).

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Smyth:

Здравствуйте! 28 лет, вес 81, рост 180. Очень давно не занимался в зале, недавно возобновил тренировки. Начал принимать BCAA, протеин и гейнер. Хочу увеличить мышечную массу, затем работать на рельеф и выносливость. Занимаюсь порядка 4-5 раз в неделю. В дни с тренировкой: BCAA 4500 от AST: по 6 капсул утром после пробуждения, сразу до и сразу после тренировки, и на ночь. Classic Whey от Optimum: утром вместе с BCAA 1 порцию, затем вечером 1 порцию (но не на ночь). Гейнер Muscle Juice 2544 от Ultimate N за ~1 час до тренировки (1/2 порции) и после тренировки ~1 час (1/2 порции). По рекомендациям говорят гейнер пить только после тренировки полную порцию. В дни без тренировок: BCAA (по 6 капсул): утром порцию сразу после пробуждения, затем ~20 минут до приема пищи 2 раза в день, и на ночь. Как в дни без тренировок поступать с гейнером и протеином? Советуют пить гейнер пару раз в день по 1 порции между приемами пищи, но тогда получается углеводов 310+ только от гейнера. По расчетам мне нужно ~400 вместе с пищей. Рекомендуют добавить креатин 5 гр в день: либо утром с BCAA и протеином, либо сразу после тренировки. Что порекомендуете, как более грамотно распределить общий прием всего? СтОит ли перейти на VP2 от ASТ вместо Classic от Optimum, чтобы поднять кол-во белков в 1 порции и чтобы не пить Classic Whey часто? Помимо тренировок иногда есть физические нагрузки в первой половине дня, больше подвижные (плавание, например). Как быть с этим, что стоит поменять/убрать/добавить в такие дни? Если не получается 50% протеина получать из пищи иногда, стоит ли в такие дни добирать из протеинового напитка норму или нет? Спасибо.

Здравствуйте.Гейнер принимайте в количестве необходимом для поддержания необходимой суточной калорийности(примерно 1 раз в день между приемами пищи).
Не совсем корректно сравнивать VP2 и Classic Whey...Это два совершенно разных продукта,как по качеству,так и по степени гидролизации(VP2-изолят премиум класса).Если не получается получать из пищи необходимое кол-во белка,можно добавить лишний прием протеинового коктейля.
Креатин добавить можно(первые 5 дней,фаза загрузки,по 25 г в день,далее-по 5 гр в течение месяца).Принимать в течение дня или перед тренировкой.

support:

Добрый день! Вопрос по применению жиросжигателя PERFORMANCE MAXALEAN: Написано, что разовая порция - 2 капсулы. Принимать ежедневно, дважды в день по 2 капсулы перед едой или тренировкой. Существует ли какой то курс приёма (по месяцам или упаковкам)? Планирую применять перед силовой тренеровкой в зале и перед кардио (утренний бег или бассейн). Обязательно ли принимать 2 раза в день? И нужно ли применять в дни когда нет тренировок вообще? Заранее спасибо, очень жду ответ!!!

Здравствуйте.MAXALEAN принимают ежедневно,дважды в день,в т.ч.в дни отдыха.Курс приема-1,5-2 месяца.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Rus60:

Добрый день! Хотелось бы узнать,есть ли необходимость принимать гейнер человеку (рост 178,вес 89. Возраст 38 лет)? или все пойдет в жирок? Вопрос созрел,так как есть мнение, что после трени нужно гейнер принимать , а не протеин.... а протеин только в дни отдыха,когда мышца растет/восстанавливается.. Протени принимаю в дни тренировки 2 раза по черпачку ( с утра и сразу после тренировки) и в дни отдыха 2а раза по черпачку (с утра и на ночь казеин). P.S. и если есть смысл принмать гейнер,то какой посоветуете с наименьшим кол-вом углеводов и большим кол-вом белка? Спасибо.

Здравствуйте.Гейнер целесообразно принимать после тренировки для закрытия т.н."углеводного окна" в массонаборном цикле.В дни отдыха гейнер принимают для оптимизации суточной калорийности,в случае недобора углеводов.
Могу посоветовать Amino Gainer(Performance)-соотношение белка и углеводов -1/2,прекрасное качество и вкус.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

support:

Здравствуйте.Гейнер целесообразно принимать после тренировки для закрытия т.н."углеводного окна" в массонаборном цикле.В дни отдыха гейнер принимают для оптимизации суточной калорийности,в случае недобора углеводов. Могу посоветовать Amino Gainer(Performance)-соотношение белка и углеводов -1/2,прекрасное качество и вкус.

Большое спасибо.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Здравствуйте! Хочу начать тренироваться по интенсивной круговой программе, цель - скинуть жир и поднабрать мяса. :bb3: Есть ли смысл перед тренировкой принимать жиросжигатель а после - гейнер? Или может заменить гейнер протеином? Прошу ответьте, оч важно!

Здравствуйте.Я бы советовал действовать поэтапно,т.е. сначала набрать массу,а затем "подсушиться ".При тренировках на снижение веса гейнер полностью иключается(после тренировки можете принимать протеин и/или ВСАА).

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Andros18:

Посоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.

Добрый день.150,а тем более 170 гр.белка из добавок это слишком много и небезопасно для здоровья!!! Для веса 102 кг будет вполне достаточно 200-250 г белка в сутки.На долю добавок не должно приходиться более 30% белка от суточного рациона.Поверьте,расти будете.
Выбор достойных протеинов достаточно велик. От себя могу посоветовать Protilox от Nanox или Pure Whey от Performance. Есть и более дорогие варианты(Quattro Magnum,Varsil Nanox,VP2 AST и т.д.).
Из ВСААшек советую попробовать BCAA 1000 Nanox или BCAA от AST.

konstantin_dasko@mail.ru

konstantin_dasko@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо!! А можете как нибудь прокомментировать марку IRONMAN ?

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Спасибо!! А можете как нибудь прокомментировать марку IRONMAN ?

Продукция спортпита от отечественного производителя.Шоколадки неплохие.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых