Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:40

но после этого тренироваться категорически нельзя
то же самое сказал мне другой хирург в 2007 году-когда у меня была травма ноги и она целый месяц была опухшая и не сгибалась-через несколько месяцев я встретил этого хирурга на улице
он очень удивленно посмотрел на меня и сказал-а ты что не в больнице
так что за свою жизнь я несколько раз слышал-когда мне врачи ставили жуткий диагноз и приговор
о том что мне никогда нельзя будет качаться
я безмерно рад что никогда им не верил а расчитывал на свои силы
благодаря этому я сейчас не инвалид как они мне предсказали
а прекрасно себя чувствующий-здоровый человек-наполненый жизненой энергией-тестостероном и оптимизмом
моя мама которая всю жизнь проработала врачом-говорила мне-
хочешь быть больным и немощным-начни ходить по врачам
эти слова я помню всю свою жизнь и не раз убеждался в их правоте-
я не знаю где находится районая поликлиника-у меня нет пилюлек и даже термометра
ну а травмы бывают почти у всех культуристов с большим стажем-так что если форма мышц от них немного и поменялась так это может разглядеть только опытный атлет
для обывателя это все незаметно
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:47

пизд*жь - главное пришить, а реабилитационный способности человека несравнятся с "медициной"хирург к которому я обратился сразу после травмы-сказал что бицепс можно пришить
но после этого тренироваться категорически нельзя
100% это я как бывший врач говорю, я уже говорил но повторю как нам говорили в медакадемии " медицина 2-я наука по точности после богословия(имелось ввиду эти церкви )хочешь быть больным и немощным-начни ходить по врачам
я не знаю где находится районая поликлиника-у меня нет пилюлек и даже термомет
та же куйня

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:55

затем по эротичности идут-сгибания-тяга с прямыми ногами-тяга штанги к поясу-наклоны
да и вообще когда девушки в зале усиленно занимаются-это очень эротично

Инна-насчет выступлений-пока не планирую-хочется позаниматься в свое удовольствие и быть постоянно в сухой форме-думаю подсушиться немного и работать постоянно на форму мышц-
надоели эти подготовки-сначала приходиться набирать массу и ходить как бегемот-а затем вбадать в бешенгную гонку на рельеф
приятнее быть в постоянной-пусть и не соревновательной-но в хорошей-пляжной форме и чувствовать себя прекрассно
ИННА зал Арена в котором я работаю-мне очень нравится-прекрас\ная рабочая обстановка
дружеская уютная атмосфера-в которой прекрассно и тренироваться и общаться
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:56

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:59

Элеутерококк
кому что

Локтионов Валерий
ИННА когда девушка делает жим ногами в полную амплитуду и при этом широко раставляет ножки чтобы работала внутреняя часть бедра-это очень эротично-жаль что девчонки не пришли на эту тренировку в шортиках-как делали они до этого
затем по эротичности идут-сгибания-тяга с прямыми ногами-тяга штанги к поясу-наклоны
да и вообще когда девушки в зале усиленно занимаются-это очень эротично

очень тебя понимаю,Валер)))надоели эти подготовки-сначала приходиться набирать массу и ходить как бегемот-а затем вбадать в бешенгную гонку на рельеф
приятнее быть в постоянной-пусть и не соревновательной-но в хорошей-пляжной форме и чувствовать себя прекрассно
сама такая же)))
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:08

Элеутерококк не все сразу
ИННА сейчас я весь спокоен и занимаюсь с огромным удовольствием
когда же начинаешь готовиться-весь постоянно в каком то напряжении-это сильно изматывает
когда выступишь-думаешь-ВСЕ больше готовиться не буду
но это как наркотик-проходит какое то время и опять неудержимо хочется выступить
но это время еще не пришло
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:14

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:34

Ни соглашусь.Валера уменьшай размер фоток! ты бы ещё по 10 метров фотки загрузил,так их бы практически ни кто и не стал бы смотреть.
Вот эту фоту

надо смотреть как минимум в том формате как она есть, ато и поболе. Иначе не видно ни хрена будет.
Сообщение изменено: Вождь (27 февраля 2009 - 02:34)
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:29

Отправлено 01 марта 2009 - 01:05

в сто раз легче обучить новичка-чем переучивать людей которые неправильно тренировались и дышали-но сейчас все те кто постоянно ко мне приходят-делают все правильно
Георгий 20 большое спасибо за поздравление
Георгий 20 где ты сейчас тренируешся
Отправлено 01 марта 2009 - 09:26

У большинства знаменитых культуристов все начиналось с подвалов , вот и я решил пойти по аналогичному пути...

Отправлено 02 марта 2009 - 10:02

Спасибо!!!

Насчет моих соревнований , есть такое желание... Но сейчас я как свинья..

Tolstii
Это не Ты ли тот парень , который все время приходит с касетами и ставит тяжелую музыку?

Отправлено 02 марта 2009 - 01:05

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых