Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 10 июня 2010 - 09:30

повезло! мойтолько Фрискис и минтай жалует, остальное либо через не хочу, либо зарывать начинает..Паштетики даже самые-самые не любит.Жрёт,кстати,как из пулемёта,но это их особенность сфинксячья-надо много калорий,чтобы температуру тела поддерживать!В основном,конечно,на сухом корме рацион (очень уважает ХИЛЛС,но он что-то начал пропадать из магазинов),а так вообще в еде не привередлив,ну и ,конечно,мяско,курочка,йогурт,сгущёнки может полизать,от сёмги-форели слабосолёной не откажется,паштетики всякие кошачьи перепадают ему время от времени...Как говорят в Одессе-шоб я так жил)))
dlos
ну зачем уж так! лучше б мои любимые девушки))Мои сладенькие сучечьки
Отправлено 25 июня 2010 - 07:38

Отправлено 05 июля 2010 - 10:46

http://www.equestrian.ru/photo/?156894
http://www.equestrian.ru/photo/?156892
Сообщение изменено: Dimon176 (05 июля 2010 - 11:17)
Отправлено 06 июля 2010 - 02:16

Если есть что рассказать было бы приятно услышать : )
Сообщение изменено: Dubliner (06 июля 2010 - 02:17)
Отправлено 08 июля 2010 - 08:58

У нас помесь хаски с обычной лайкой. Подросток. Веселая, подвижная собака. Общительная и ласковая. Очень густая мягкая шерсть, думаю, что в доме ей жить будет не комфортно. Наша девица живет в вольере.Может быть есть у кого-нибудь совака породы сибирский хаски
Отправлено 14 июля 2010 - 02:38

Чтобы людей не порвала, похер что она прошла, это бойцовский пес и животное, реакция может быть непредсказуемой ...зачем мне одевать собаке намордник?
А если вдруг случится и она порвет кого-нибудь, тоже скажеш: я ж был в ней так уверен ...У меня собака прошла курс дрессуру и я в ней уверен.
Отправлено 14 июля 2010 - 03:22

Полностью согласен с предыдущим оратором. Случалось проходить мимо таких "милых собачек", которые не только без намордника, но и без поводка гуляли. Идёшь такой, изо всех сил стараешься придать себе непринуждённый вид и не делать резких движений, а мысли такие:"Эх, ну почему у меня нет чего нибудь огнестрельного?! Собаку убил бы сразу в голову, чтоб не мучалась, она ж не виновата в том что представляет для меня потенциальную угрозу, лично мне пох кого как и какие шрамы украшают, мне такая красота не улыбается, а вот хозяину пару раз в пузо пальнул бы, что б он, сцуко, помучался и понял перед смертью как был в корне не прав..." Имеется у меня опыт "общения" с щенком питбуля. Игрался он, сцуко. А у меня шрамик небольшой до сих пор на внутренней стороне бедра в районе паха. Кстати в тренажёрке дело и было, в 90-х. Все свои были и один крендель ради смеха пришёл со своим питомцем...А если вдруг случится и она порвет кого-нибудь, тоже скажеш: я ж был в ней так уверен ...
А сколько уже в новостях показывали- перепоказывали как собаки бойцовских пород хозяев(!) порвали, или ещё хуже- детей. Короче бойцовских собак можно уподобить заряженному пистолету- рано или поздно выстрелит. Так что лучше его держать на предохранителе- поводок и намордник.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
Отправлено 14 июля 2010 - 03:33

Вот я и говорю, собаки бойцовские ВСЕГДА должны ходить в наморднике, случаев куча когда они периодически кого-то рвут, как прохожих, так и хозяев, неужели примеров мало, это же бойцовский пес, у него природой заложено глотки перегрызать, хозяева-то должны это понимать. Недавно гуляли с мелким и с женой по улице и мимо нас проходила молодая пара с такой же псиной как у Бойца без намордника, и вот они проходят мимо нас, эта псина останавливается и смотрит на нас в упор (порвать или не порвать?) у меня чуть серце не стало, и нихрена не сделаеш, а то и в самом деле порвет .... от узял бы такого хозяина да и посадил бы в клетку с тиграми, хоть с дрессироваными, суть от этого животная их не меняется.
Отправлено 14 июля 2010 - 03:52

зы: я вот вообще собак не боюсь, других которых, НЕ бойцовских, у самого 2 восточника было. скручу любую, ну или по крайне мере отобьюсь, а вот если такой сцуко монстр нападет, то здесь уже йух его знает, у них же болевой порок очень низкий, пока сердце бьется - будет рвать на куски, так что нуигонах такое домашнее животное.
Отправлено 14 июля 2010 - 04:09

такое наша дума, кажется, хотели в закон внести, но как всегда до сих "думает"я вообще убежден, что собаки бойцовских пород - это оружие, как огнестрел и мало того, что должен быть запрет на ношение, так и получить доступ к таким собакам должен весьма ограниченный круг людей только по спец.разрешению и уж всяко при соблюдении всех мер безопасности.
Отправлено 14 июля 2010 - 04:27

некогда им, лаве бюджетное делят, оин то по улицам не ходют, куда им до проблем житейских.... "нет хлеба? так накормите людей булкой...", что-то типа тоготакое наша дума, кажется, хотели в закон внести, но как всегда до сих "думает"
дык сколько уже можно, пока отстреливать не начнут хозяев - так и будут сиськи мятьпока гром не грянет ... все через жопу или пока не постракдает кучу народу
Отправлено 14 июля 2010 - 04:30

против разьяреного питбуля - как мертвому припарки, если только горло перерезать или в сердце воткнуть. а так еще надо смочь.поэтому я раньше бегал с ножем, а теперь с "осой".
зы: по тв был сюжет, ППС-ики из табельного пуляли, так пока машиной не переехали - не успокоился.
Отправлено 14 июля 2010 - 04:33

Седьмой
у осы такой светошумовой, что у самого все переворачивается когда стреляешь!!!!!!хотя я довольно пристрелянный человек.
Отправлено 14 июля 2010 - 04:34

Писец злые эти собаки, согласен с тобой насчет того, что это оружие, опаснее ножа точно - не каждый человек осмелится другого полоснуть, а сказать "фас" - проще простого ...зы: по тв был сюжет, ППС-ики из табельного пуляли, так пока машиной не переехали - не успокоился.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых