Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
...на днях возле дома видил вот такого двортерьера забавного! smile.gif

Миниатюры

• IMG_4202.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
LION Z
судя по пескарю его,он в каво то уже потыкался laugh.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Жрёт,кстати,как из пулемёта,но это их особенность сфинксячья-надо много калорий,чтобы температуру тела поддерживать!В основном,конечно,на сухом корме рацион (очень уважает ХИЛЛС,но он что-то начал пропадать из магазинов),а так вообще в еде не привередлив,ну и ,конечно,мяско,курочка,йогурт,сгущёнки может полизать,от сёмги-форели слабосолёной не откажется,паштетики всякие кошачьи перепадают ему время от времени...Как говорят в Одессе-шоб я так жил)))

повезло! мойтолько Фрискис и минтай жалует, остальное либо через не хочу, либо зарывать начинает..Паштетики даже самые-самые не любит.

dlos

Мои сладенькие сучечьки

ну зачем уж так! лучше б мои любимые девушки))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Наш кот Беня,шапку от куклы одели,модник! smile.gif

Миниатюры

• Беня.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
У собак бывают истории покруче завернутые чем у людей!!!У меня близкие родственники в частном секторе, у них двортерьер РИЧ, с которым постоянно какие то истории случаются. Вот недавно с прогулки не вернулся, убежал паразит.....у всех паника Рича уже несколько дней нет. Все плачут целыми днями и рыдают. Проходит несколько дне и тетка когда шла в магазин в паре кварталов от дома у видела труп "Рича" лежащим в обочине, срочно была обьявлена команда "сбор" мы все как сайгаки, на тележке везли его тело в родные пенаты, что бы там придать земле. Привезли выкопали яму (у всех сезы, короче жуть я не картина). И втот самый момент......еще раз повторяю В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ТЕЛО БЫЛО ПРЕДАНО ЗЕМЛЕ.................................как Вы думаете кто прибегает::::::::smile.gif)))))))))ну да именно ОН РИЧ довольный и нагулявшийся.(зато его двойник был с почестями похоронен)!!!!!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Мой коняга
http://www.equestrian.ru/photo/?156894
http://www.equestrian.ru/photo/?156892

Сообщение изменено: Dimon176 (05 июля 2010 - 11:17)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Мой коняга

Миниатюры

• _____1.jpg

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
В воскресенье на Эквифоруме 2010 он занял первое место

Миниатюры

• 0831c61c.jpg

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Dimon176

В воскресенье на Эквифоруме 2010 он занял первое место

..красавец-слов нет...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
blak cot

Спасибо smile.gif

Сообщение изменено: Dimon176 (06 июля 2010 - 01:59)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

...на днях возле дома видил вот такого двортерьера забавного!

Позирует, не иначе. )

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Может быть есть у кого-нибудь совака породы сибирский хаски (siberian husky)? В ближайшём будущем собираюсь завести четвероногого друга и всё больше склоняюсь к именно этой породе.

Если есть что рассказать было бы приятно услышать : )

Сообщение изменено: Dubliner (06 июля 2010 - 02:17)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Dimon176
Ахалтыкинец?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Dimon176
Ахалтыкинец?

Ага rolleyes.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Dubliner

В ближайшём будущем собираюсь завести четвероногого друга

Если держать в городе-не надо...дача-другое дело...хорошо подумай,собака свободолюбивая....поводок не любит..

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Dubliner

Может быть есть у кого-нибудь совака породы сибирский хаски

У нас помесь хаски с обычной лайкой. Подросток. Веселая, подвижная собака. Общительная и ласковая. Очень густая мягкая шерсть, думаю, что в доме ей жить будет не комфортно. Наша девица живет в вольере.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Boets
Намордник на морду надеваешь собаке каждый раз когда выгуливаешь?

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений
kabanovsky
зачем мне одевать собаке намордник?
Если я в людном месте,то да,а так смысла нету. У меня собака прошла курс дрессуру и я в ней уверен.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

зачем мне одевать собаке намордник?

Чтобы людей не порвала, похер что она прошла, это бойцовский пес и животное, реакция может быть непредсказуемой ...

У меня собака прошла курс дрессуру и я в ней уверен.

А если вдруг случится и она порвет кого-нибудь, тоже скажеш: я ж был в ней так уверен ...

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений

А если вдруг случится и она порвет кого-нибудь, тоже скажеш: я ж был в ней так уверен ...

Полностью согласен с предыдущим оратором. Случалось проходить мимо таких "милых собачек", которые не только без намордника, но и без поводка гуляли. Идёшь такой, изо всех сил стараешься придать себе непринуждённый вид и не делать резких движений, а мысли такие:"Эх, ну почему у меня нет чего нибудь огнестрельного?! Собаку убил бы сразу в голову, чтоб не мучалась, она ж не виновата в том что представляет для меня потенциальную угрозу, лично мне пох кого как и какие шрамы украшают, мне такая красота не улыбается, а вот хозяину пару раз в пузо пальнул бы, что б он, сцуко, помучался и понял перед смертью как был в корне не прав..." Имеется у меня опыт "общения" с щенком питбуля. Игрался он, сцуко. А у меня шрамик небольшой до сих пор на внутренней стороне бедра в районе паха. Кстати в тренажёрке дело и было, в 90-х. Все свои были и один крендель ради смеха пришёл со своим питомцем...
А сколько уже в новостях показывали- перепоказывали как собаки бойцовских пород хозяев(!) порвали, или ещё хуже- детей. Короче бойцовских собак можно уподобить заряженному пистолету- рано или поздно выстрелит. Так что лучше его держать на предохранителе- поводок и намордник.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Череп
Вот я и говорю, собаки бойцовские ВСЕГДА должны ходить в наморднике, случаев куча когда они периодически кого-то рвут, как прохожих, так и хозяев, неужели примеров мало, это же бойцовский пес, у него природой заложено глотки перегрызать, хозяева-то должны это понимать. Недавно гуляли с мелким и с женой по улице и мимо нас проходила молодая пара с такой же псиной как у Бойца без намордника, и вот они проходят мимо нас, эта псина останавливается и смотрит на нас в упор (порвать или не порвать?) у меня чуть серце не стало, и нихрена не сделаеш, а то и в самом деле порвет .... от узял бы такого хозяина да и посадил бы в клетку с тиграми, хоть с дрессироваными, суть от этого животная их не меняется.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Boets

Если я в людном месте,то да,а так смысла нету. У меня собака прошла курс дрессуру и я в ней уверен.

Ты-то уверен, а вот как быть простым обывателям?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я вообще убежден, что собаки бойцовских пород - это оружие, как огнестрел и мало того, что должен быть запрет на ношение, так и получить доступ к таким собакам должен весьма ограниченный круг людей только по спец.разрешению и уж всяко при соблюдении всех мер безопасности. таких как намордник и поводок.
зы: я вот вообще собак не боюсь, других которых, НЕ бойцовских, у самого 2 восточника было. скручу любую, ну или по крайне мере отобьюсь, а вот если такой сцуко монстр нападет, то здесь уже йух его знает, у них же болевой порок очень низкий, пока сердце бьется - будет рвать на куски, так что нуигонах такое домашнее животное.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

я вообще убежден, что собаки бойцовских пород - это оружие, как огнестрел и мало того, что должен быть запрет на ношение, так и получить доступ к таким собакам должен весьма ограниченный круг людей только по спец.разрешению и уж всяко при соблюдении всех мер безопасности.

такое наша дума, кажется, хотели в закон внести, но как всегда до сих "думает"

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Пока она думает, страдают люди, как всегда, пока гром не грянет ... все через жопу или пока не постракдает кучу народу

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

некогда им, лаве бюджетное делят, оин то по улицам не ходют, куда им до проблем житейских.... "нет хлеба? так накормите людей булкой...", что-то типа того

пока гром не грянет ... все через жопу или пока не постракдает кучу народу

дык сколько уже можно, пока отстреливать не начнут хозяев - так и будут сиськи мять

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
поэтому я раньше бегал с ножем, а теперь с "осой".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

поэтому я раньше бегал с ножем, а теперь с "осой".

против разьяреного питбуля - как мертвому припарки, если только горло перерезать или в сердце воткнуть. а так еще надо смочь.
зы: по тв был сюжет, ППС-ики из табельного пуляли, так пока машиной не переехали - не успокоился.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а недвно читал, что в какой-то европейской стране собачники проголосовали, что бы у всех собак было взято днк, что бы иметь возможность отправить на анализ безхозные фикалии и выяснить, кто-же не убирает за своей сабакой. .......Цивилизция однако:smile.gif)

Седьмой
у осы такой светошумовой, что у самого все переворачивается когда стреляешь!!!!!!хотя я довольно пристрелянный человек.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

зы: по тв был сюжет, ППС-ики из табельного пуляли, так пока машиной не переехали - не успокоился.

Писец злые эти собаки, согласен с тобой насчет того, что это оружие, опаснее ножа точно - не каждый человек осмелится другого полоснуть, а сказать "фас" - проще простого ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых