Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5844 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Пиздёж. Заявляю это как человек с двенадцатилетним Кетостажем.

Нормальные пацаны .. ми меряются)) :crazy:

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Я вот почему вас с Грилем не поддерживаю. и особенно возможность умного кето? Потому что этот кетоз я изучил лично вдоль и поперёк. По дурости занимался много лет подряд голоданием до 3 дня каждый месяц и 7-14 дней 1 раз в 3 месяца. Самый большой срок делал 20 дней голодания на воде.А голодание это самый быстрый способ попасть в кетоз. Первые сутки ты дожигаешь весь гликоген и самочувствие хорошее. Начиная со второго дня нарастают кетоны. Их ни с чем не перепутаешь, Во-первых от тебя начинает вонять ацетоном , сперва очень сильно. К 3м суткам запах ацетона сильный и у всех, то есть эксперимент повторяемый. Запах человека больного сахарным диабетом 1 типа.
Падает уровень энергии при чем весьма хитро, РОМ не даст соврать. У тебя вроде бы много энергии чтобы ходить пешком, но ты не можешь бегать, быстро наступает отказ. При чем это тоже у всех людей наступает. На форуме голодания об этом постоянно писали. Хожу пешком даже больше чем сытый пробежать не могу даже 400 м. Только очень хорошо подготовленные бегуны с низкой пульсовой стоимостью бега все же могли делать пробежки, потому что легкая пробежка для них - очень низкая интенсивность и работу можно выполнить на жирах и кетонах. О какой либо серьезной силовой подготовке нет и речи, быстро наступает отказ. Вроде беру гирю 16 кг , кажется легкая, поднял 5 раз и пиздец - отказ, ну у меня так было и при чем долго время восстановления.. Хотя также в аэробной пульсовой зоне работа с железом возможна. Но ни скорости в беге ни долгого поддержания силы нет ни у кого.
Ну меня еще дурнатило и подташнивало постоянно в этом кетозе, впрочем прогулка на свежем воздухе облегчала состояние.
Теперь насчет "очень умного кето" Стоит только в таком состоянии выпить сок из 1 мандаринки разбавленный водой или 1\3 чайной ложки меда с лимонным соком, как ты из кетоза вылетаешь. Один раз 3 дня сидел на таких разбавленных соках после голодания и кетоз не появлялся и близко, даже ночью. Хотя однократный сок приводит к тому что через несколько часов ты можешь снова оказаться в кетозе.
Наконец через 7-10 дней у новичка , в дальнейшем раньше организм начинает вырабатывать сахар из мышц и обмен вещетв немного улучшается, начинает гореть жир , а не кетоны, потому что глюкоза является катализатором в горении жира. Точнее щавелевоуксусная кислота которая получается из углей в результате гликолиза обеспечивает работу цикла Кребса на полную мощность. Жиры горят в огне углеводов.
С головой тоже проблемы немного в кетозе, голове нужен сахар и это будет не раньше чем через 7 дней голодания у новичка. Причем организм не может обеспечить сахаром мышцы. Сахар идет именно для башки и блокируется усвоение сахара мышечными клетками. То есть гликоген на голоде не зарядишь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Бэдкомедиан еще и в диетах разбирается?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений
У кета диеты походу есть косяк – сначала вроде ешь сколько хочешь вроде все вкусно но потом из-за воздержание хочется беляшей пельмешей срываешься и опа опять 95
Нагиб Кой такого нет потому что постоянно можно есть всё ну только не в таких количествах но зато потом и нет никакого срыва

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

С головой беда потому что. С лохматых годов люди сахар едят и здоровы.
Пережорщикам срывает калитку и они лупят пряники пакетами. Потом у них сахар плохой.
Тоже самое можно написать про жирное. Один великий диетолог уже восьмой год худеет на умном кето, якобы жирное можно не считать.

У тебя с головой беда. Люди Сахар как кокаин начали потреблять с 60-х годов только. Он стал дешевый. А до этого он был лакомством. Батя рассказывал как его отец доставал из сундука отламывал кусочек и выдавал с чаем.

И по совпадению случайному диабет 2 типа и ожирение пошли в массы тоже с 60х

Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2025 - 09:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

У кета диеты походу есть косяк – сначала вроде ешь сколько хочешь вроде все вкусно но потом из-за воздержание хочется беляшей пельмешей срываешься и опа опять 95
Нагиб Кой такого нет потому что постоянно можно есть всё ну только не в таких количествах но зато потом и нет никакого срыва

Не знаю. Не хотел беляшей. Нахер тебе беляш если ты можешь стейк ебануть. Беляшей хочется, когда денег нет на говядину и давишься курицкй

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Я вот почему вас с Грилем не поддерживаю. и особенно возможность умного кето? Потому что этот кетоз я изучил лично вдоль и поперёк. По дурости занимался много лет подряд голоданием до 3 дня каждый месяц и 7-14 дней 1 раз в 3 месяца. Самый большой срок делал 20 дней голодания на воде.А голодание это самый быстрый способ попасть в кетоз. Первые сутки ты дожигаешь весь гликоген и самочувствие хорошее. Начиная со второго дня нарастают кетоны. Их ни с чем не перепутаешь, Во-первых от тебя начинает вонять ацетоном , сперва очень сильно. К 3м суткам запах ацетона сильный и у всех, то есть эксперимент повторяемый. Запах человека больного сахарным диабетом 1 типа.
Падает уровень энергии при чем весьма хитро, РОМ не даст соврать. У тебя вроде бы много энергии чтобы ходить пешком, но ты не можешь бегать, быстро наступает отказ. При чем это тоже у всех людей наступает. На форуме голодания об этом постоянно писали. Хожу пешком даже больше чем сытый пробежать не могу даже 400 м. Только очень хорошо подготовленные бегуны с низкой пульсовой стоимостью бега все же могли делать пробежки, потому что легкая пробежка для них - очень низкая интенсивность и работу можно выполнить на жирах и кетонах. О какой либо серьезной силовой подготовке нет и речи, быстро наступает отказ. Вроде беру гирю 16 кг , кажется легкая, поднял 5 раз и пиздец - отказ, ну у меня так было и при чем долго время восстановления.. Хотя также в аэробной пульсовой зоне работа с железом возможна. Но ни скорости в беге ни долгого поддержания силы нет ни у кого.
Ну меня еще дурнатило и подташнивало постоянно в этом кетозе, впрочем прогулка на свежем воздухе облегчала состояние.
Теперь насчет "очень умного кето" Стоит только в таком состоянии выпить сок из 1 мандаринки разбавленный водой или 1\3 чайной ложки меда с лимонным соком, как ты из кетоза вылетаешь. Один раз 3 дня сидел на таких разбавленных соках после голодания и кетоз не появлялся и близко, даже ночью. Хотя однократный сок приводит к тому что через несколько часов ты можешь снова оказаться в кетозе.
Наконец через 7-10 дней у новичка , в дальнейшем раньше организм начинает вырабатывать сахар из мышц и обмен вещетв немного улучшается, начинает гореть жир , а не кетоны, потому что глюкоза является катализатором в горении жира. Точнее щавелевоуксусная кислота которая получается из углей в результате гликолиза обеспечивает работу цикла Кребса на полную мощность. Жиры горят в огне углеводов.
С головой тоже проблемы немного в кетозе, голове нужен сахар и это будет не раньше чем через 7 дней голодания у новичка. Причем организм не может обеспечить сахаром мышцы. Сахар идет именно для башки и блокируется усвоение сахара мышечными клетками. То есть гликоген на голоде не зарядишь.

С дуру можно хуй сломать. Причем тут голодание и бег запах ацетона и диабет. Мухи котлеты хуй и пизда все в один фарш

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

Не знаю. Не хотел беляшей. Нахер тебе беляш если ты можешь стейк ебануть. Беляшей хочется, когда денег нет на говядину и давишься курицкй

гриль говорил что из-за пельмешей беляшей обратно набирает

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Так это потом

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

У меня психическое расстройство. Кето тут вообще не при чём.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

У кета диеты походу есть косяк

Хуяк.
Читай мой предыдущий прст

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Гибкая диета не подходит подавляющему большинству человеков (смайл тотального ожирения населения планеты)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

У меня психическое расстройство. Кето тут вообще не при чём.

Я пельмяши самопальные хомячу часто, ничего не набирается) как можно жить без пельмяшей и котлет??!

Черебуки- вкусное зло, шибко жирные, а в кафешках еще и масло не меняют- фуфуфу на.))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

Батя рассказывал как его отец доставал из сундука отламывал кусочек и выдавал с чаем.

Свеклу или моркву с каких там годов ели? или там сахара нет?

Очередная секта с галя ру блять. Седня сахар у них плохой, завтра соль.

а не потому что жрет, беляши виноваты же.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

как можно жить без пельмяшей и котлет??!

Никак. Поэтому я, добившись результата, возвращаюсь к гибкой диете :D
Вообще надо завязывать с качелями (возраст уже не детский), и переходить на пожизненое ЦКД (Умное Кето) На нём не нужно ни от чего отказываться. Единственый минус - отказываться можно не каждый день :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

свЁкладонт

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Виноват сахар. На Кето я тоже жру, но при этом худею.
Тупадонт, блять.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Никак. Поэтому я, добившись результата, возвращаюсь к гибкой диете :D
Вообще надо завязывать с качелями (возраст уже не детский), и переходить на пожизненое ЦКД (Умное Кето) На нём не нужно ни от чего отказываться. Единственый минус - отказываться можно не каждый день :rofl:

как то на одном канале попалась женщина, с длинным стажем опщепита,  шикарный канал по жратве, Любовь Сазонова 

отличная подача, показала как быстро сделать сотню пельмяшей, тонкости,  там как с пулемета, мне понравилось, купил  все приблуды,  оказался изумительный медитативный процесс, фоном прослушивая телепередачу. но интерпретировал- мука с овсяных отрубей, +децл пшеничной 2го сорта и для пластичности немного глютена.

Теперь  всегда  жду- когда морозилка освободится,  ну и вареники за одним, эти еще проще)

ну а котлеты - це святэ)) мясорубка панасоник 20 лет пашет. Благо мяса парного полно

Сообщение изменено: ole (25 декабря 2025 - 11:40)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

ну а котлеты - це святэ)) мясорубка панасоник 20 лет пашет. Благо мяса парного полно

на Кето котлеты сам Кетоз велел :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

но интерпретировал- мука с овсяных отрубей, +децл пшеничной 2го сорта и для пластичности немного глютена.

Хм... интересно. Надо будет потом попробовать.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Ну и децл отрубей, чтобы быстро сахар не поднимался в крови и работало как аккумулятор.

там еще прикольно, она ведь с опщепита, а там надо экономить чтобы украсть себе)

" хотите чтобы гости не догадались что пельмяши не из мяса, тогда берем  вместо мяса-желудочки кур, и децл сала", и никто не вкурит)) я пробовал, действительно) 

Сообщение изменено: ole (25 декабря 2025 - 11:56)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 103 сообщений

Ну и децл отрубей, чтобы быстро сахар не поднимался в крови и работало как аккумулятор.

там еще прикольно, она ведь с опщепита, а там надо экономить чтобы украсть себе)

" хотите чтобы гости не догадались что пельмяши не из мяса, тогда берем  вместо мяса-желудочки кур, и децл сала", и никто не вкурит)) я пробовал, действительно) 

оБщепит, проверочное слово оБщество

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

только цвет не белый , но я такие и любил с детства, по сей день стремаюсь муки высший сорт, подсадили всех людей, это как сахар хомячить.

для пельмяшей удобно, резак 7 см, силиконовый мешок для теста и пшикалку с водой, скалку не толстую, на кавказе такие .  и действительно процесс скоростной.

Сообщение изменено: ole (25 декабря 2025 - 12:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

только цвет не белый

Для меня это не проблема. Мне главное вкусовые ощущения, а не визуальность)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений
Алкаши, ловите совет от братьев белорусов. Благодарить не надо) . Любители тренироваться 1 января оценят)
IMG_20251218_170512.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Соли пережрал? Сколько сахара в моркве и сколько в сахаре? Сколько ее можно сожрать?
Много знаешь жирных и диабетиков от свеклы? То то же!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

Диабет конечно же появляется от того что ты много сладкого ешь. Еще один диванный эксперт :lol3: 

Сколько ее можно сожрать?

А зачем ее много жрать? Как и пряников? Проблемы то в голове, а не в сахаре.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

А зачем ее много жрать? Как и пряников? Проблемы то в голове, а не в сахаре.

ПсихоЛОХадонт.

Который каждый божий год в очередной раз на гибкодонтской мастадиете пытается похудеть :rofl: Долбоёбадонт, блять :D

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2025 - 12:54)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений
Ананимахуйладонт, ты ж меня в ЧС внёс :D Какова хуя после моих постов ты в тему заползаешь, гавно анонимное? :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2025 - 01:02)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

Соли пережрал? Сколько сахара в моркве и сколько в сахаре? Сколько ее можно сожрать?

Ага морковь и свеклу уже реабилитировали. Ну так теперь рис, картошку и все каши ждут своей реабилитации, ведь одной морковкой не питались. Даже узбеки делают рис с морковью. Гриль а почему ты жиров можешь есть сколько угодно и не толстеешь? Они у тебя что не усваиваются что ли? При нормальном пищеварительном тракте КПД усвоения должен быть высокий. Значит у тебя либо солитер с акскаридами , либо пища проходит транзитом из одной дырки в другую, потому что нет ферментов чтобы это усвоить.

Я вот только из за стола вышел,, первый раз поел сок из 1 мандаринки, горсть изюма, плюшка и пачка обезжиренного творога. У меня все усваивается и вес 87 кг.. Второй прием пищи чуть больше , еще будет горсть орехов. Практически сплошной сахар и НОЛЬ жиров. Хотя я не против жиров. Всего 2 приема пищи.

Сообщение изменено: Сергеев (25 декабря 2025 - 01:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых