Извини я тоже погорячился.
Проехали! )
Cейчас я делаю 20 сетов в неделю Т тяги с упором. Дошел уже до 70 кг. Вот они и пробили мне толщину и средний+ верхний сектор спины. Мне еще мануальщик сказал об этом, что не встречал еще таких пластов мышц, спина как панцырь у черепахи. Мол он встреал людей с широкими спинами, но именно с такими глубокими еще нет.
Проехали! )
Да не постараюсь впредь следить за языком. А с чего у меня самомнение -поясню. на соревнованиях по ББ, я там в шутку в туалете попозировал с парой ББ, и они мне сказали что реально спина почти не уступает, и я себя недооцениваю, вообще были в ахуе что я внатураху такую сделал. Типа бицепс кнечно печальный но спина аврал, тот же чепион Украины в абсолютке - 120 кг соревновательного веса сказал что моя спина напоминает ему спину Денниса Вольфа и нужно прекращать заниматся хуйней (это он имеет ввиду тренироватся натурально) и уже начинать серьезно готовится.
Да не постараюсь впредь следить за языком. А с чего у меня самомнение -поясню. на соревнованиях по ББ, я там в шутку в туалете попозировал с парой ББ, и они мне сказали что реально спина почти не уступает, и я себя недооцениваю, вообще были в ахуе что я внатураху такую сделал. Типа бицепс кнечно печальный но спина аврал, тот же чепион Украины в абсолютке - 120 кг соревновательного веса сказал что моя спина напоминает ему спину Денниса Вольфа и нужно прекращать заниматся хуйней (это он имеет ввиду тренироватся натурально) и уже начинать серьезно готовится.
Ну, я тоже мог быть излишне категоричен! Можно было и помягче.
А так, никто не спорит. У тебя есть шансы! Думаю, ты вполне можешь нас удивить в хорошем смысле...
Чёт не понялТренировка сегодня
Подтягивания широким хватом +10 кг 4Х8
Тяга Т штанги с упором в грудь 25кгХ12 40кгХ10 55кг 3Х8 в суперсете с
отведениями на ЗД в тренажере 55Х12 (5)
Бицепс силовые подьемы штанги 45 кг 5Х6
Шраги 45+45кг гантели 4Х25
50 минут
Привет! Сегодня у меня воскресенье, день отдыха. Тренируюсь сейчас уже не каждый день а 6 дней и день отдыха. До этого тренировался 10 месяцев каждый день без отдыха. Очень хочется хотя бы плечи и руки прокачать. Как купировать это желание? Мозгом я понимаю что неправильно и нужно отдохнуть, а тело рвется тренироватся
Убеди себя, что отдыхая, ты тоже выполняешь работу по прокачке мышц. Тем более, что это так и есть. Восстановление - это неотъемлимая часть гипертрофии. Таким образом, ты не отдыхаешь в день без тренировки, а строго придерживаешься выбранного режима! Примерно такая логика..)
Можно, конечно, накатить, как Жека советует... но тебе, насколько я помню, это не подходит.)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (18 июня 2023 - 03:09)
Очень хочется хотя бы плечи и руки прокачать. Как купировать это желание? Мозгом я понимаю что неправильно и нужно отдохнуть, а тело рвется тренироваться.
Читал про одного пауэрлифтера – у него тоже была такая проблема. Он решал её так – проводил тренировку с очень лёгкими весами, ПРЕДСТАВЛЯЯ при этом, что это обычные (тяжёлые) рабочие веса.
Получался некий "виртуальный тренинг" ))
На технику упражнений медитация.
Я думал поделать легкие махи стоя, в наклоне и шраги. Просто погонять кровьЧитал про одного пауэрлифтера – у него тоже была такая проблема. Он решал её так – проводил тренировку с очень лёгкими весами, ПРЕДСТАВЛЯЯ при этом, что это обычные (тяжёлые) рабочие веса.
Меня турки из отеля пиздили на пляже по этой причине. Едва ноги успевал унести! Тоже не мог без тренинга. Подтягивался на перекладинах для навесов, делал на них же подъёмы с переворотами (видео выкладывал на форуме тут) и т д. Бабки аплодировали стоя!!! 8)Читал про одного пауэрлифтера – у него тоже была такая проблема. Он решал её так – проводил тренировку с очень лёгкими весами, ПРЕДСТАВЛЯЯ при этом, что это обычные (тяжёлые) рабочие веса.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 июня 2023 - 04:21)
ого, хорошие новости! приятно видеть натурального стажного атлета, прогрессирующего в силе и форме!
Спасибо. Начав тренироватся с тренером я понял что по сути сам и не тренировался вообще.Оптимизация питания и тренинга творит чудеса.
Кстати по поводу тренера. Посоветовавшись и отслеживая прогресс, решили пока что минимизировать жим лежа и становую. Сильное системное утомление и минимум выхлопа для мышц. Он пока сказал переключится на наклонный жим , и во второй день вместо становой тоже поставить присед, но не силовой а метаболический.
Разрешил делать становую и жим раз в 10-14 дней , не чаще. Посмотрим упадут ли результаты.
Так же у нас сейчас всего 2 упражнения на МГ (на бицепс и трицепс вообще по одному) Одно силовое локомотивное, второе метабольное.
С этой недели в тренировку груди включается AMRAP жим гантелей. Сегодня с сороковниками.
Сообщение изменено: yarema (26 июня 2023 - 01:18)
Не знаю точно что имеется ввиду метаболический но если это высокоповторный присед с исключением крайних точек, то это может утомить сильнее.
10 повторений, ниже вес на 50% чем в силовом (он у меня на 5 повторений)
Мне пофиг на утомление, я делаю так как говорит тренер, он разбирается лучше чем любой человек из этого форума. Если он сказал так значит в этом есть смысл и это принесет положительный результат.
10 повторений, ниже вес на 50% чем в силовом (он у меня на 5 повторений)
Мне пофиг на утомление, я делаю так как говорит тренер, он разбирается лучше чем любой человек из этого форума. Если он сказал так значит в этом есть смысл и это принесет положительный результат.
А кто тренер или ты не хочешь афишировать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых