Теперь реально стало понятно, зачем Гаш ходит в сауну.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 18 апреля 2022 - 08:06
ну насчет пидара я не согласен, как бы никогда особо к большинству на форуме не относился, мне кстати тоже больше открытая категория нравится, а асчет компашки я имел ввиду спортсменов, скоро вас вообще не будет потому что спорту каюк, вот вы и беситесь напоследок
Насчет пидара я ж просто к твоему тексту доебался по-шутейному
Насчет спортсменов....
Я к ним вообще никаким боком.
Пару раз в начале 90-х пробежал на соревнованиях по бегу по 1-му разряду на квалификационную книжку, чтобы в физкультурный институт на заочку без экзаменов взяли (второе высшее, был заёб в голове).
И на этом всё.
Отправлено 18 апреля 2022 - 08:11
И на этом всё.
Щас... чуть-чуть ещё. ))
Помню лет 10 назад меня просили баннер нарисовать для размещения на сайте пидоров... ну для рекламы сайта одежды, а деньги не пахнут... без разницы что рисовать. Если что, Гаш, могу тебе бесплатно нарисовать, по-дружески, хоть ты меня всё время и нахуй посылаешь, но я к тебе всё равно хорошо отношусь, так что обращайся по поводу баннера, если что.
Это была очередная офуительная история от Энди Ту. )
Теперь фсё, Метаныч, закрывай дискуссию. )
Отправлено 18 апреля 2022 - 08:21
Насчет спортсменов....
Я к ним вообще никаким боком.
Пару раз в начале 90-х пробежал на соревнованиях по бегу по 1-му разряду на квалификационную книжку, чтобы в физкультурный институт на заочку без экзаменов взяли (второе высшее, был заёб в голове).
....
А ты не можешь это писАть,т.к. не имеешь на это морального права и ни хера в этом не смыслишь.
....
В трусах на сцене жопой не вертел, но по детству в 10м классе (98 год) выполнил первый взрослый разряд по ПЛ.
Пы.Сы. Я тогда еще даже жирным свином не стал, весил 63,5 кг при росте 182
Пы.Пы.Сы. Жаль что ты дед потрешь этот пост
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 апреля 2022 - 08:24)
Отправлено 18 апреля 2022 - 08:40
В трусах на сцене жопой не вертел, но по детству в 10м классе (98 год) выполнил первый взрослый разряд по ПЛ.
Пы.Сы. Я тогда еще даже жирным свином не стал, весил 63,5 кг при росте 182
Пы.Пы.Сы. Жаль что ты дед потрешь этот пост
Хоть и дед, но не потру.
Спортсменюга!
Отправлено 19 апреля 2022 - 07:42
Сообщение изменено: prolab2010 (19 апреля 2022 - 07:46)
Отправлено 19 апреля 2022 - 08:59
Мне кажется, что проблема этих всех современных конкурсов даже не в самом по-себе существовании многих категорий, а в том, что профанировалась сама соревновательность - задача конкурса выявить лучших из тех, кто принял участие, а если лучшим становится каждый второй, это уже не конкурс, это беспроигрышная лотерея.
А если не будет любительских, региональных, местных конкурсов, то не будет и профессионального ББ. Арнольд в своё время так начинал:
Отправлено 19 апреля 2022 - 09:57
Ты сделал умное лицо, написал целый пост, но просто подтвердил мои тезисы. Количество постов набиваешь или хотел донести что-то своё?сдуру можно и хуй сломать.
заработать, самим пауэрлифтингом, могут только супер-атлеты, типа Маланичева, Белкина и тд.
ну в ФПУ еще стипендии платят, но то сборникам, то есть уровень должен быть очень высокий.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 апреля 2022 - 09:57)
Отправлено 19 апреля 2022 - 12:22
угробить не знаю, но подорвать 100,%!сдуру можно и хуй сломать.
заработать, самим пауэрлифтингом, могут только супер-атлеты, типа Маланичева, Белкина и тд.
ну в ФПУ еще стипендии платят, но то сборникам, то есть уровень должен быть очень высокий.
Сообщение изменено: Тачёный (19 апреля 2022 - 12:23)
Отправлено 19 апреля 2022 - 01:38
Есть хорошая фраза, по тому поводу- "пока не было интернета, только мама и папа знали, что ты дурачок"....
Ну мы же тут общаемся с умными по умолчанию , люди пользуются интернетом и даже на форуме могут что то написать
Сообщение изменено: madpower (19 апреля 2022 - 01:38)
Отправлено 19 апреля 2022 - 01:46
Мне кажется, что проблема этих всех современных конкурсов даже не в самом по-себе существовании многих категорий, а в том, что профанировалась сама соревновательность - задача конкурса выявить лучших из тех, кто принял участие, а если лучшим становится каждый второй, это уже не конкурс, это беспроигрышная лотерея.
А если не будет любительских, региональных, местных конкурсов, то не будет и профессионального ББ. Арнольд в своё время так начинал:
Плохо изучил суть высказываний по теме...
Соревнования должны быть на любом уровне, начиная от самого низа.
Однако, чем выше уровень соревнований, тем сильнее должен быть отсев шлака, чтобы на чемпионате области или той же Москвы всё это говно не вылезало на сцену.
Об этом речь!
Отправлено 19 апреля 2022 - 06:48
P.S. Зайдите-ка вот сюда и посмотрите количество номинаций и их деление на роста, веса и, сука, возраста - ЕБАНЁССЯ!!!!!
https://forum.steelf...entry1059304863
Отправлено 19 апреля 2022 - 06:58
P.S. Зайдите-ка вот сюда и посмотрите количество номинаций и их деление на роста, веса и, сука, возраста - ЕБАНЁССЯ!!!!!
Дык зритель голосует "рублем".
Если бы не было заинтересованности в новых номинациях их бы не вводили.
Отправлено 19 апреля 2022 - 07:03
Дык зритель голосует "рублем".
Если бы не было заинтересованности в новых номинациях их бы не вводили.
Дык это и понятно....
Ты палатку открой по продаже косяков (ежели не понял, у своего президента поинтересуйся, он в этом спец)....
Как думаешь, какой будет спрос?
Думаю, что охуенный.
Так и здесь...
Не всё, что приносит доход, надо продвигать в массы, ежели, конечно, о будущем думать....
Отправлено 19 апреля 2022 - 07:05
Ты палатку открой по продаже косяков (ежели не понял, у своего президента поинтересуйся, он в этом спец)....
Говорят он больше "кокаинум" уважает.
Врут наверное.
Цвет лица у него здоровый.
С людьми общаться не боиться.
Пы.Сы. Прощу одменестрацию не считать данный пост "политикой"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 апреля 2022 - 07:07)
Отправлено 19 апреля 2022 - 07:11
Говорят он больше "кокаинум" уважает.Врут наверное.
Цвет лица у него здоровый.
С людьми общаться не боиться.
За политоту забанят - как меня на 2 недели. А я просто написал слово "политота". И бан 2 недели. Но с другой стороны - 2 недели бана лучше, чем 15 лет строгача. Анатолию (Молдавия) спасибо на самом деле)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых