Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 21 октября 2024 - 02:35

Нет. На каждую тренировку есть конкретный диапазон повторов: 3..5, 6..8 или 9..12.а до топ подхода пирамидой с запасом?
Лëгкая разминка (пара подходов на три повтора), потом рабочий вес, который был на прошлой тренировке в этом диапазоне.
И несколько подходов не в отказ, с одним весом. Обычно первый подход с большим запасом, второй, иногда третий - околопредельный. Четвертый, пятый - опциональные добивочные.
Если вылез из диапазона вверх - вес увеличивается (тут же).
Отправлено 21 октября 2024 - 09:41

Отправлено 23 октября 2024 - 08:44

Я однажды так пожал "о штанга".Сегодня прикол в зале. Чел приседал на 8, отошел куда то. Димон такой (корефан наш из банды утренних качков) - о штанга. Мне надо стоя пожать. Пошел пожал на 15 этой штангой. )))
Через неделю утром не смог поднять полотенце.
Выскочила грыжа.
Отправлено 23 октября 2024 - 11:26

Да не. Ему это слону дробина. Жмёт 192 под команду
так сколько там кг было?
У нас когда только стали проводить в городе соревы по ПЛ, закончились соревнования в тяге с весом 230, из зрителей вышел массажист и в подарок одному из судей на помосте, накинул сверху пять кг и потянул без разминки.
Отправлено 24 октября 2024 - 05:53

так сколько там кг было?
У нас когда только стали проводить в городе соревы по ПЛ, закончились соревнования в тяге с весом 230, из зрителей вышел массажист и в подарок одному из судей на помосте, накинул сверху пять кг и потянул без разминки.
Да 80 кило всего. ))
Отправлено 25 октября 2024 - 02:35

Последняя силовая на дефиците.
Hex-жим на скамье 40°: 30+30*12, 35+35*8, 40+40*3.
Теперь это моя любимая и единственная жимовая подсобка.
Подтягивания: +25*6, +35*3.
Без веса улетаю в потолок
Тяга на прямых. Сделал 170*1 и бросил. Не восстановился после прошлых 170*7
Покачал бицепс и трицепс одноручным полудропсетом.
Ставлю вес раз на восемь, делаю каждой рукой до отказа, снижаю на плитку и опять.
Нон-стоп. Рука отдыхает, пока другая работает. Спусков пять-шесть. Повторы из-за усталости особо не растут. Так 8..12 и держатся.
Пять минут и руки в фарш.
Очень понравилось, попробую во всей изоляции так делать.
Сообщение изменено: IDKFA (25 октября 2024 - 02:36)
Отправлено 25 октября 2024 - 02:58

Не буду. Сильное закисление нарушает нервную проводимость. Поэтому я выбираю веса, чтобы отказ был не из-за закисления, а мышечный. 8-15 повторовВ итоге руки будешь качать в основном весами повторов на 20-30 если не больше
Мне писали, что так не накачаться
Отправлено 25 октября 2024 - 03:04

после нескольких сбросов получается уже очень лёгкий вес просто понятно что от усталости не можешь его сделать 20-30 раз но по сути да он лёгкий
Не буду. Сильное закисление нарушает нервную проводимость. Поэтому я выбираю веса, чтобы отказ был не из-за закисления, а мышечный. 8-15 повторов
Отправлено 25 октября 2024 - 03:33

И что? Какая мне разница, лëгкий он или тяжëлый?после нескольких сбросов получается уже очень лёгкий вес просто понятно что от усталости не можешь его сделать 20-30 раз но по сути да он лёгкий
И какая разница, сколько я его мог бы сделать если бы да кабы?
Мышца устаëт? Устаëт. Отказывается сокращаться? Отказывается.
Что ещë надо?
Отправлено 25 октября 2024 - 03:40

да я то в принципе согласенИ что? Какая мне разница, лëгкий он или тяжëлый?
И какая разница, сколько я его мог бы сделать если бы да кабы?
Мышца устаëт? Устаëт. Отказывается сокращаться? Отказывается.
Что ещë надо?
Прост вспомнил, что пацаны говорили что не катит
Отправлено 25 октября 2024 - 03:51

На исследованиях только химики и растут. Сколько длятся исследования обычно? Месяц? Два? Что может вырасти у натурала за 2 месяца? Тото и оно.ну в исследованиях вряд ли химики принимают участие
Хотя хрен его знает
Ну ещё может какие неофиты-лежебоки. Так они от любой фигни растут.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых