Главное не забывать восполнять ккал в полном объёме
Это приятные заботы!))
7:43 разминочный бег 3 км. Разминка.
8:10 силовая тренировка 57.33.
Наименование/вес/кол-во повторов/время отдыха м/у упр-и/общее время упр-я:
1. Тяга верхнего блока к груди 24 кг 15 40 кг 10 48 кг 10-10 56 кг 8-8 64 кг 6-6-6-6/0.00/15.50
2. Жим гантелей под 45 22 кг 8-8-8-8-8/1.29/9.22
3. Отжимания на брусьях 15-15-12-12-12/1.38/8.11
4. Тяга верхнего блока к груди 40 кг 10 48 кг 10-10 56 кг 8-8 64 кг 6-6-6-6/1.32/13.58
5. Пресс на брусьях скручивания 20-15-15/1.33/4.02
9:14 заминочный бег 2 км.
Вес 65.1 кг. Стагнация.
Тяжесть тренировки 7 баллов.
Достаточно легкая тренировка. На тяге блока прилично нагрузился.
Прямо "крылья" выросли. К концу сессии чуть не взлетел.
Через день тренироваться вообще красота.
Высвободившее время уделю бегу. Может и найду баланс.
Или как там у АСПа.
В одну телегу впрячь не можно,
Коня и трепетную лань!
Так это и есть Шейко, но модифицированный.
Тренировка №2 один в один. Только классическую тягу (я её не делаю) я заменил
на тягу блока.
http://ironzen.org/p...ok.html#comment
...двойной очистки, пропущенный через фильтр самотворчества с добавлением приправы убежденности.
Ага, это как сено, пропущенное через корову. Причём дважды
Тренировка №2 один в один. Только классическую тягу (я её не делаю) я заменил на тягу блока.
Ты разницу между влиянием на плечевые суставы и локти становой тяги и тяги верх. блока понимаешь?
Потом сам же запоёшь, что Шейко гавно, потому что суставы и связки от него болят.
Сообщение изменено: Олег К (18 марта 2020 - 10:50)
О, мурзики из "неадекватного-2" разрешил вещать ОлегуК )))
Откуда в "неадекватном" мурзики? Там бздуны, максимум. )))
Я участвовал и в движении мурзиков, и в индейцах. Вот тогда мы реально получали баны за несогласие с администрацией. А эти лже-мурзики-бздуны просто пользуются безнаказанностью, вот и всё...
Ага, это как сено, пропущенное через корову. Причём дважды
Ты разницу между влиянием на плечевые суставы и локти становой тяги и тяги верх. блока понимаешь?
Потом сам же запоёшь, что Шейко гавно, потому что суставы и связки от него болят.
И при чём здесь Шейко?
Это моё личное "художество" и я сам за него отвечаю.
И тяну я преимущественно спиной (лопатками).
Всё под контролем!
И при чём здесь Шейко?
Это моё личное "художество" и я сам за него отвечаю.
Тогда не надо упоминать и подставлять автора.
С 2015 года в анкете участника соревнований графу "тренер" я оставлял пустой до февраля 2020 г. хотя тренировался, используя методики и части методик разных авторов.
Полагал, что некорректно задевать своей нестабильностью уважаемых мной авторитетов.
Сообщение изменено: Виктор С (18 марта 2020 - 11:21)
Тогда не надо упоминать и подставлять автора.
С 2015 года в анкете участника соревнований графу "тренер" я оставлял пустой до февраля 2020 г. хотя тренировался, используя методики и части методик разных авторов.
Полагал, что некорректно задевать своей нестабильностью уважаемых мной авторитетов.
А кто его (автора) подставляет. Любишь ты подколоть)
Еще раз.
Модифицированная программа Шейко Б.И. PowerH.
Ещё и с моими изменениями:
а) приседание заменил на жим ногами и при этом повторы в подходах увеличил в два раза;
б) тяги заменил на тягу блока сверху перед собой и при этом повторы в подходах увеличил в два раза;
в) отдых везде сократил до 1м30с, вместо 2-4 мин;
г) взял разовые максимумы жим лежа - 88 кг, жим ногами - 205 кг, тяга блока - 80 кг.
Кто внимательно читает и не вырывает фразы из контекста у тех нет вопросов.
За основы взята программа Шейко Б.И. Так понятней.
Я могу пожать ногами 200 кг без последствий, но присесть 100-120 кг
без последствий никак. Зачем делать травмоопасное упражнение
в моем совсем не юном возрасте))
Я и в молодости почти не приседал (дневник в помощь).
24.09.91г. :
Приседание 90-8-8 100-6-6
А зачем вы приняли 120 кг в приседе за эквивалент 200 кг в жиме?Я могу пожать ногами 200 кг без последствий, но присесть 100-120 кг
24.09.91г. :
24.09.91г. :
Плохое сравнение) Угол рельс (направляющих) примерно 45о , вес 200 кг, допустим еще 30 кг платформа, делаем элементарное разложение сил. Давление на стопы 115 кг, сюда + трение и - амплитуда, оставим те же 115. Вычитаем собственный вес без ног, - 45 кг. Жим ногами 200 для вашей тушки эквивалентен приседу 70 кг максимум))
Приседание, выполняемое с естественным балансом, никак не опаснее противоестественных конвульсий в жиме ногами.
Есть такое поверье, что работа в тренажерах безопаснее работы со свободным весом, но она просто халявнее))
Не халявнее, а проще для выполнения.
Ну и возможность халявничать конечно имеется для халявщиков. Видел на разгибаниях ног сидя чучело, говорящее по телефону. Я злорадно ждал травмы, но не дождался.
Я тоже не приседаю из-за противопоказаний. Но в прошлом приседать я пробовал.
И при отсутствии противопоказаний приседания не травмоопасны, травмоопасно неправильное исполнение.
Читал о случае, когда из под платформы для жима ногами увезли на носилках - отрывал жопу и прогибался на весе 500+
А зачем вы приняли 120 кг в приседе за эквивалент 200 кг в жиме?
Кстати, да. Хотя любые сравнения приседаний и телеги некорректны, но в прошлом после ряда консультаций пришел к коэффициенту 2,8. Жим ногами 200 = приседаниям 71.
Не халявнее, а проще для выполнения.
Кстати, да. Хотя любые сравнения приседаний и телеги некорректны, но в прошлом после ряда консультаций пришел к коэффициенту 2,8. Жим ногами 200 = приседаниям 71.
Я и имел ввиду проще, именно потому, что не требует наработки техники, тренировки ЦНС и прочей нейро-мышечной муйни. Лень напрячь мозг - халявщик)
Видишь, совпало с моими прикидками)
Ну, да, если учесть, что я занимался атлетизмом 1.5 - 2 года.
И что?) Позанимался бы 3 года пожал бы больше) Я ж не говорю плохой жим, просто он не требует какой-то особой генетики. Это примерно КМС, если пожато по правилам. Хороший результат для такого стажа.
Плохое сравнение) Угол рельс (направляющих) примерно 45о , вес 200 кг, допустим еще 30 кг платформа, делаем элементарное разложение сил. Давление на стопы 115 кг, сюда + трение и - амплитуда, оставим те же 115. Вычитаем собственный вес без ног, - 45 кг. Жим ногами 200 для вашей тушки эквивалентен приседу 70 кг максимум))
Приседание, выполняемое с естественным балансом, никак не опаснее противоестественных конвульсий в жиме ногами.
Ну это вы загнуули)) Я вот когда жал ногами 70 кг (без учета веса платформы) чуть не родил. А приседания с 75 кг. дались гораздо проще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых