скорее всего удастся накачаться до 40см при талии 80. но когда это будет - неизвестно
Вот! Тут очередной вопрос назревает. вес штанги на новом цикле планируешь увеличивать больше 82.5кг?
Сообщение изменено: Turkman76 (12 февраля 2019 - 04:42)
puffi88, хехе. в зале полным полно дрищей весом 50-60кг, строящих наполеоновские планы. и где они все? что-то по улице толпами качки не ходят. те же дрищи, либо жирдяи.
Я не думаю, что они строят наполеоновские планы. Думаю, что они как и все туповатые люди ищут работу, а не хорошую, богатую жизнь.
Turkman76, вообще жим лежа тренирую, чтобы участвовать в соревнованиях по русскому жиму. а так, для развития грудных, можно его вообще из программы выкинуть - жать гантели на наклонной скамье
Ну, мне в свое время так и пришлось сделать))) Тренился дома и когда друзьям всем надоело штангу стало некому подавать. Жал гантели... Дошел до 48,5х2 в пяти в повторениях на 5 подходов.
Но заметно накачаться на этом не вышло...
Я не думаю, что они строят наполеоновские планы. Думаю, что они как и все туповатые люди ищут работу, а не хорошую, богатую жизнь.
1) планы имеется в виду именно накачаться, раньше, как мужик с обложки журнала или сейчас с ютуб-канала: " натурал" с руками по 47см с 8% жира.
2) почти все богатые сначала искали работу, а потом разбогатели.
1) планы имеется в виду именно накачаться, раньше, как мужик с обложки журнала или сейчас с ютуб-канала: " натурал" с руками по 47см с 8% жира.
2) почти все богатые сначала искали работу, а потом разбогатели.
Сначала искали работу, а потом до них дошло... Ладно, успехов.
Почему к любому адекватному и толковому спортсмену сразу пытаются применять всякие репрессии? Откуда вообще столько зависти к Чердаку и его методике?
Если не химик, не прокуренный алкаш, не татуированный - то значит можно угнетать человека и его тему? Чердак настоящий спортсмен и натурал с большой буквы и не заслуживает того, чтоб его авторскую тему по сто раз редактировали, переносили и всячески издевались над ней.
переносили
Я бы не расценивал перенос как издевательство.
В разумном обществе дистанцирование от неадекватов - нормальная практика.
Чердак сам обозначил себя тем кем обозначил, "окрасил себя в цвета в какие окрасил".
Так-то у него в титуле прямо написано - "вдагменный", т.е. "ебанутый".
Понятно, что нормальные люди стараются держать ебанутого от себя подальше. Ничего удивительного.
вырвала тебя из цепких лап Олега К) по доброте душевной) в благодарность будь пуськой и не жести))Юрик, мне не важно в каком разделе форума эта тема. Стало некомфортно в тренинге - перенесли мне её сюда. НКК и в данном случае сработал, хоть и косвенно.
Верифетбой, непонятно конечно что тут рихад делает в компании культуристов. Только у меня и Юрика нормальные результаты. Рихад ни умом ни физухой не блещет.
Зато он самый продвинутый методолог реального мясного билдинга, с истинным преднакопом и настоящим рекомпозом, без бумажек.
15/02/19
спина бицепс
1) подтягивания обратный хват 5*6
2) гор тяга 62.5кг 4*12
3) верт тяга обр хват 50.5кг 5*10
4) шраги с гирями 16+16кг 2*18, 1*20
5) пгнб 12.5+12.5кг 2*10, 1*8 + разгиб на блоке 16кг 3*8
6) пгнб 12.5кг поочередно с помощью другой руки
время 41мин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых