До тебя сегодня, как обычно, доходит очень с трудом.
Ну я-же не такой продвинутый, как ты)
Нет. Похмеляться не давать!))
Кстати, сам никогда не похмеляюсь. И не "болею". А когда в прошлом земля от коньяка вращалась, так это асфальт был криво положен.
К тому и базар) Что такого нового придумал песчаный волк? Блоковой 700 лет в обед Плагиатор, блять. Методист хуев.А ты как думаешь про рулёж?
С инсты этого чувака
К тому и базар) Что такого нового придумал песчаный волк? Блоковой 700 лет в обед Плагиатор, блять. Методист хуев.
Так что, Кирилл, присядешь по проверенной схеме 700 лбс? Надо-ведь, всего-лишь правильно пахать, правильно жрать, правильно режимить и вот это вот всё. Вокруг-ведь, все тупые мудаки в залах Давай! Покажи 700 элбээс в кедах и семейниках!!! 8)
Во-первых не сто лет в обед.
Во-вторых, увидь наконец разницу между блоковой Санвольфа и "линейной периодизацией" от этого чувака.
В-третьих, если быть точным, чувак этот тоже не сам идею линейной периодизации выдумал. А вот реализация (программа) его.
В-четвертых, сидить бы тебе и не пиздеть. Волк столько спортсменов подговил, а тебе их штангу разве что по полу покатать. )))
Я и не говорю, что этот чувак что-то выдумал.Во-первых не сто лет в обед.
Во-вторых, увидь наконец разницу между блоковой Санвольфа и "линейной периодизацией" от этого чувака.
В-третьих, если быть точным, чувак этот тоже не сам идею линейной периодизации выдумал. А вот реализация (программа) его.
В-четвертых, сидить бы тебе и не пиздеть. Волк столько спортсменов подговил, а тебе их штангу разве что по полу покатать. )))
Я и не говорю, что этот чувак что-то выдумал.
А чего ты говоришь?
Чего там волк наподготовил? Три человека в альтернативе в слингах и прочих домкратах?
Только не 3, а несколько десятков. Штанга, она, что в альтернативе, что в IPF одинаковая и поднимать её нужно по правилам. Да откуда тебе это знать? Ты ж эта... фитоняш или как там...во! фитнесист )))
Или ты о Фэйзе? Так таких Фэйзов по залам как собак нерезаных.
Не знаю в какие залы ты ходишь, или грибы перед своим принимаешь.)))
Лично я не так уж много натуралов с формой Фейза видал.
И по последнему пункту. Спортсмены волка могут сами катать штангу после обычных девчёнок c тягой 270
Обычных девчонок? )))
Ещё какую глупость скажешь?
Держи рекорды мира по IPF, где тут хоть близко 270 кг есть, пиздун?
https://www.powerlif...assic-women.pdf
Спасибо, что разрешил
Твои ученики имеют форму и силовые обычных посетителей щалов, тренирующихся интуитивно и бессистемно
Я и не претендую на звание тренера чемпионов, ежели что. Помогаю всем, кто просит помощь, а не отбираю по принципу перспективный/неперспективный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых