Накачай сиськи, убей в себе хиляка...
накачать можно, но вот незадача - из-за не совсем удачного крепления они будут "обвислыми". )))
так это тут никому в голову не придёт, а может на каком-нибудь прыгфоруме придёт.) а если и там всё-таки не придёт, то может там люди просто поумнее. кстати у шестовиков все шесты разные у каждого свой. для экстра-класса с переменной гибкостью в нужных индивидуальных точках. а тут основная масса сравнивающих это те, кто к экипе вообще не прикасался, либо освоить не смог. многоие считают, что просто оделся в майку - вот тебе и плюс в жиме. ан нет годы уходят.
возможно в будущем появятся майки, которые через электро разряд повысят сокращение мышцы на 40-50%, будут подняты новые рекорды.
но для народа всегда остается открытым вопрос - это ты жмешь или майка.
возможно в будущем появятся майки, которые через электро разряд повысят сокращение мышцы на 40-50%, будут подняты новые рекорды.
Как говорит знаменитый Луи Симмонс (не дословно) "У меня на тумбочке лежит жимовая майка и флакон тестостерона, но я еще не разу не видел, что бы они пожали хотя бы 5 фунтов"
Коля, ты тролляра известный и нудный тролляра. Поверь - жмет человек - майка инструмент которым нужно уметь пользоваться, равно как и комбез -он сам не присядет и не потянет. Не поднимай в очередной раз тему, в которой ты ничего не понимаешь и в которой ты ничего не смыслишь. Предвижу про экзоскелеты и прочее - не нужно. И, если ты не в курсе - в той же IPF - не так просто ввести новую майку - это про твой очередной бредовый опус про майки с электроразрядом.
а тут основная масса сравнивающих это те, кто к экипе вообще не прикасался, либо освоить не смог. многоие считают, что просто оделся в майку - вот тебе и плюс в жиме. ан нет годы уходят.
Объясните, пожалуйста, почему в ИПФ жмут под 400, а в ИПА под 500. Экипировка тут играет роль?
Не будем сравнивать жим в майке и без, а будем сравнивать жимы в майке в разных федерациях.
Сообщение изменено: aid (25 июля 2016 - 08:13)
Объясни, почему в ИПФ жмут под 400, а в ИПА под 500. Экипировка тут играет роль?Н
Не будем сравнивать жим в майке и без, а будем сравнивать жимы в майке в разных федерациях.
Количество слоев, крой майки. Если сравнишь. то даже сама динамика жима разная - взгляни как жмет тини - только вынесли штангу - он сраз опускает, коснулся - сразу жмет и никогда не дожимает - в IPF просто бы такой жим не засчитали.
видел бы ты,как с опухших рук снимают эти майки...вряд ли захотел ее вообще примерять,Колян))возможно в будущем появятся майки, которые через электро разряд повысят сокращение мышцы на 40-50%, будут подняты новые рекорды.
Накачай сиськи, убей в себе хиляка...
На протяжении более пятидесяти лет подрастающие мальчишки видели рекламу этого курса в журналах и комиксах: хилому мальчугану ногой швыряют песок в лицо, мальчуган посылает заявку на курс по развитию мускулатуры, а затем возвращается, чтобы поколотить хулигана и отобрать у него обратно потерянную было свою подружку. "Эй, хиляк, у тебя торчат ребра! " это стало самым запоминающимся девизом одной из самых успешных рекламных кампаний в истории.
например в разных видах автогонок - разные авто ) в боксе в разных федерациях - допускаю, что есть разные перчатки по весу. в хоккее - разные коробки и т.п.
Но в этих всех видах есть просто победитель соревнований, абсолютные цифры не интересны. А в пауэрлифтинге есть поднятые килограммы, которые разительно отличаются в разных федерациях и экипировка - один из основных факторов, на сколько я понимаю.
Домкратом машину могу поднять я, моя дочь, и даже моя собака после дрессировки. Оденьте майку и пожмите)
Да ради бога. Майки нет - но застегиваешь туго пояс, бинтуешь колени плотно - и вот уже присед идет намного легче. О флаконе теста я и не говорю. У меня и от загрузки креатином перло довольно мощно и сразу.
Так и у меня нет) И не хочу, но то что делают люди в экипе уважаю.
Но в этих всех видах есть просто победитель соревнований, абсолютные цифры не интересны. А в пауэрлифтинге есть поднятые килограммы, которые разительно отличаются в разных федерациях и экипировка - один из основных факторов, на сколько я понимаю.
В целом все верно говорите, тут и кроме экипы камни есть - разные правила, разные грифы. В этом беда ПЛ, но и спасение от попадания в "олимпийскую семью"))
Анатолий, лучше другой пример привести:
Снимаем майку, слезаем с фармы и идем под якобы поднимаемый собственноручно вес)))
Тогда, для чистоты эксперимента, отказываемся от спортпита, переходим на рацион, рекомендованный ВОЗ для среднестатистического человека, и меряемся силами в незнакомом технически движении. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых