Пуня,
Паша, мои поздравления с ..... покрасом. ![]()
Жек, но труханцы реально стремные, такое впечатление, что в них твой дед в гражданскую воевал! поменяй на нормальные шорты, а то они тебе весь видон портят! бери пример с Мурана, стрингами и играми с тенью, он подчеркнул даже то что не подчеркивается! я тебя к стрингам не призываю, но есть же нормальные шорты, не парашюты, а по бедру, чуть выше колена, купи!
просто в этих труханах ты как второсорт! телочки бросают один взгляд на торс, другой на труханы, получается труханы рикошетят взгляды телочек! а это второсорт, а ты уже на первосорт тянешь! бери пример с Сеньора, он всячески подчеркивает свою мускулистость, обтягивающими футболками и джинсами, первосорт сука! а ты чем хуже?! как только сменишь шорты, тебе дадут, не отказывайся!
Спинко береги!
Здрасьте приехали Это движение я увидел первый раз в 94 году когда пришел в свой первый зал
да я шучу.
лично я не видел вообще, чтобы его кто-то выполнял. А известно оно еще с 70-х.
вот из книги Ригерта:
Результаты наших интенсивных, насыщенных разнообразными упражнениями тренировок не замедлили сказаться. Так, ещё недавно у меня отставал в развитии верхний плечевой пояс. Это меня постоянно беспокоило. Но однажды я совершенно случайно "подсмотрел" у одесского штангиста Валерия Кухарского очень интересное упражнение для развития брюшного пресса и рук. Нужно было лечь горизонтально на скамью, закрепить голени, а на грудь взять штангу. Затем одновременно стараться выжать её и подняться в сед. Упражнение, надо заметить, не из лёгких. Но я обратил внимание на Валеркин пресс: он был развит великолепно, гораздо лучше, чем у меня. Валерий уверял, что это — результат хитрого упражнения.
Я попробовал это упражнение раз, другой, третий. Мышцы невыносимо болели, но, значит, они получали основательную нагрузку. Вскоре я мог уже взваливать на грудь довольно ощутимый вес и вставать с ним. И на первых же соревнованиях убедился, что мои старания не пропали даром.
упражнение эволюционировало.
Я склонен считать, что обратнонаклонная скамья здесь может сыграть недобрую роль.
И что лучше по старому, по доброму - с горизонтальной поверхности.
а в каком протоколе это упражнение делать?
Такие же мышцы, как и все остальные.
Протокол - как и для любого другого сложнокоординационного движения.
Я ж писала в каком протоколе это упражнение делать? и можно, если скамейка будет чуть чуть наклонена вниз в сторону головы? надо будет с грифом попробовать .. а можно с гантелями?
КонечноДим, а для особо одаренных можешь пояснить, что такое средне широкий для жима в 60 градусов?
Делаю в смитте, большие пальцы на рисочках
Широковато?
Еще одна ремаркаЯ ж писал
Обратно наклон. Конечно в сторону головы
Из того что припоминаю было 4-5 подходов по 4-6 повторов с четкими паузами вверху и подконтрольным опусканием туловища. Веса небольшие и без всяких отказов
В стороныдруг, я ж просто типа пошутил
чет я с шириной перебарщивать
А локти в стороны или к корпусу прижимать?
Не то, чтобы обязательно, но, по-моему, именно для рывка это упражнение. Плечи вставлять.
это упражнение было для жима (вспомните какие были отклонения торса при жиме ) , но когда жим отменили, старые тренеры все равно давали его своим подопечным. Вот, практически образцовое его исполнение:
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых