Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Поэтому на него и стало страшно смотреть.

Ну тогда тебе наверное страшно смотреть на сотни людей проходящих мимо каждый день,ибо практически никто из них не качёг biggrin.gif

В общем, большинство говорит о том, что РОни , после того , что он сделал, больше некому и нечего доказывать. И если выходить на сцену, то в форме достойной 8ХМр.О.

100%

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Ну тогда тебе наверное страшно смотреть на сотни людей проходящих мимо каждый день,ибо практически никто из них не качёг

Это да biggrin.gif
Ну если ты изначально небыл накаченным, то это еще пол беды. А вот быть профессиональным бб как Леврон опять же, а потом вдруг раз, и не осталось ничего wacko.gif То это уже не шутки

Сообщение изменено: BlackBird (22 апреля 2009 - 05:41)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BlackBird
Ну ведь ты понимаешь,что для человека бросившего спорт это естественно...это относится к любому виду спорта,просто в ББ это заметнее всего

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

BlackBird
Ну ведь ты понимаешь,что для человека бросившего спорт это естественно...это относится к любому виду спорта,просто в ББ это заметнее всего

и?
Естественно потерять былую форму, само собой. Нет ничего вечного.
А мне вот интересно, как быстро у людей мнение поменялось о человеке. Вот сейчас многим нравится Мартинез. А через 10 лет когда он малость потеряет форму и заплывет, все тоже скажут что за свиноматка вышла на сцену,лучше б дома сидел?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мог бы хоть для приличия форму сделать, хотя бы пляжнега, а превратился в скелета.

А почему бы не потребовать например от Бубки чтобы он оставался способным прыгнуть прямо сейчас хоть не так высоко как раньше,но тоже не хило? smile.gif Ну так,для приличия smile.gif

Почему вы хотите чтобы ваши кумиры оставались всегда такими какими вы их хотите видеть? А кто-нибудь спросил ИХ самих чего хотят они?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
И еще о Ронни. Он вышел не на Олимпию куда-нибудь. Для гостевого выступления вполне приличная форма. А с вами тут парни бесполезно спорить. Вас тут сидит несколько типов, которые и раньше (судя по ранним постам) недолюбливали Колемана. Так о чем тогда говорить сейчас, когда он в более худшей форме вышел чем раньше? Для вас это лишь очередной повод высказать свое мнение в духе какой же он урод, свиноматка и так далее. Так что от вас никакой объективности недождешься.
А Ронни попрежнему кросафчег photo.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
BlackBird

А мне вот интересно, как быстро у людей мнение поменялось о человеке. Вот сейчас многим нравится Мартинез. А через 10 лет когда он малость потеряет форму и заплывет, все тоже скажут что за свиноматка вышла на сцену,лучше б дома сидел?

Так Мартинез и Колман людям нравятся именно как бодибилдеры,их личные качества мало кто знает,многим даж покуй до них smile.gif Сдуюца - соответственно мнение поменяется,они тупо будут не интересны,это нормально.Ведь билдинг само по себе - это внешняя фактура. Насчёт сидел бы лучше дома biggrin.gif - я так запросто скажу,потому что мне в них нравица именнь мускулатура - не больше.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

вот быть профессиональным бб как Леврон опять же, а потом вдруг раз, и не осталось ничего

оставьте кешу в покое. по моему все эти сравнения с кешей - просто жалкое оправдание нынешней форме коли. леврон - единственный из профи той эры, который зарабатывает деньги в сфере, никак не связанной с бодибилдингом. так на какой чёрт ему быть накаченным и иметь огромную бицуху. шон, флекс и тем более ронни зарабатывают и будут зарабатывать бабло в сфере бодибилдинга. это факт. вот кому надо иметь хорошую форму, чтобы представлять и не позорить этот вид спорта.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
скажу много проще ... РУКИ ПРОЧ ОТ РОННИ, НЕЧЕСТИВЦЫ !!! laugh.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Вот например звезда оперы,которая уже не может петь как раньше ведь не пытается это делать со сцены! Почему? потому-что она уважает и себя и своих поклонников,и её "звёздность" не даёт ей опускаться ниже самых высоких стандартов wink.gif Конечно найдутся те,которые всегда будут кричать БРАВО! даже когда это будет больше похоже не на пение а на дверной скрип smile.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Рони сейчас мечется как лев в клетке (ИМХО)... мля гдеже моя былая слава? confused_1.gif ну неможет человек посвятивший пол жизни б.б. просто уйти и тихо сидеть в сторонке! Таже история с Флексом была правда недолго, и со многими другими менее именитыми! Всё это пройдёт, главное чтобы крыша не съезжала!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
знаете, вы тут демагогию развели, а Рону, Кеше, Мартинесу, Катлеру - им глубоко ПОХ на таких людей. Они живут своей жизнью, и живут в свое удовольствие, занимаясь тем, что приносит удовольствие. Захотелось Рону выйти на сцену - ВЫШЕЛ, захотел Кеша сдуться - сдулся.
P.S. Но ОДИН человек до сих пор держит высокий уровень - имя его Дориан..

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Nabiev_omar

Но ОДИН человек до сих пор держит высокий уровень - имя его Дориан..

А что это за понятие высокий уровень ? unsure.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

А что это за понятие высокий уровень ?

Высокий уровень респекта и уважухи, типо так biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
bbs3
biggrin.gif Мне он например никогда не нравился,так что на мою уважуху пусть он не расчитывает biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне он например никогда не нравился,так что на мою уважуху пусть он не расчитывает

Щас за Дорика ответишь... laugh.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Сдуюца - соответственно мнение поменяется,они тупо будут не интересны,это нормально

Так в том и спор что Рон как раз таки и не сдулся! А вот кеша сдулся (Да простят меня фанаты Леврона lol3.gif ) и интереса к нему абсолютно никакого.
Ронни попрежнему интересен людям! punk.gif
А вы, ярые ненавистники Ронни, идите на кости смотреть по другим темам eat.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
BlackBird

слуш фанат ... у тебя Роня на аве ? smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Каин №18
Да ты чо, какой я фанат? Не тот возраст уже фанатеть lol3.gif Я всего лишь по человечески уважаю таких как Рон.
На аве Мартинез.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Да ты чо, какой я фанат? Не тот возраст уже фанатеть

да лаааадна ... признайся уж мне как фанат фанату wink.gif lol3.gif

З.Ы. скажу тебе по секрету друх .... фанаты Рона всегда больше фанатов других билдеров jump1.gif .... ибо стимул аффигенный ! rolleyes.gif ... а еще у них собственное ЭГО в зеркале завышено до неприличия lol3.gif lol3.gif lol3.gif ... стремлений больше в разы wink.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (22 апреля 2009 - 08:35)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

да лаааадна ... признайся уж мне как фанат фанату

Ааааааа!!!.....ты меня раскусил lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ааааааа!!!.....ты меня раскусил

да чувак это давно мне уже понятно было biggrin.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Боюсь вызвать на себя кучу негодований, но последняя фотка Коулмена вызвала у меня асоциации с Элвисом на закате его славы.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Щас попрут минусы и бан smile.gif))))))))))))))
Кандид

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну дык спляшем же товарищи на еще не охладевших и ещё даже несовсем иссохшихся и разложившихся Ронькиных телесах йуууухууу !!! funny3.gif .... "А король то толстый !!! funny3.gif " .... так мыслим то хоть ? нет ? lol3.gif ... давайте ... у кого еще он с чем ассоциации вызывает ? rolleyes.gif ... может быть с банкой фасоли кто перепутал ? а ? yes.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (22 апреля 2009 - 09:28)

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
По поему хватит тему засирать. Бред уже какой-то. censored.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
пнлпл.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Большинство тут сказавших плохо о РОННИ,просто моральные уроды и завистники.уверен.если бы РОННИ резко бросил спорт и стал таким как Леврон(на что у Леврона свои причины)то вы бы тоже на него помидоры гнилые своего мышления кидали!
По поводу денег,так он их как раз и зарабатывает,тем что не сидит на месте!
И Самое интересное,что КОЛЕМАН и до сих пор больше всех,а форма весьма приличная для такого межсезонья!Что касаетется вашего мнения,то он плевал на него,он бы не выходил на сцену с гостевыми позированиями.не желай бы того публика и фанаты.ЯСНО?
И он занимается любимым делом, и за это ему УВАЖУХА,что не обращает внимания на ,,мышей,. которые пытаются перейти ему путь своими упрёками!
На счёт его формы.все знают что за травмы у него были,многие другие билдеры,после этого вообще бы в зал не пришли!И те мышцы что он порвал,так просто на место не вставишь.(спросите у ЯТСА)поэтому хватит говорить клоунаду.уверен.если бы не его травмы ,он бы и сейчас мог быть СИЛЬНЕЙШИМ!

Сообщение изменено: GROMMAN (23 апреля 2009 - 01:51)

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
сорри за задержку с окончанием перевода, проблемы навалились(((, сегодня в ночь постараюсь добить, там еще интересные размышления Ронни есть про Олимпию и возможных претендентов.

Сообщение изменено: sauron77 (23 апреля 2009 - 05:17)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Большинство тут сказавших плохо о РОННИ,просто моральные уроды

моральные уроды - люди, которым нынешняя форма коли нравится. никто тут не оскорблял ронни, как человека или как личность. все оценивают его нынешнюю форму. которая - не самая лучшая.

он бы не выходил на сцену с гостевыми позированиями.не желай бы того публика и фанаты.

ронни выступает только с коммерческой целью - это факт, а не из за того что какой то фанат его попросил об этом.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)