Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Вот когда встретится Бойцов с размазней Питером и уложит его на настил ринга,это и будет являться фактом его превосходства,а не всякие рассуждения из области домыслов

это и есть домысел в чистом виде))) а пока што Бойцов встречается с другими размазнями- и это фкт)
В-общем, вброс не удалса, с Вами уже скучно, слишком предсказуемы.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Проиграть Али не одно и тоже чем проиграть Кличко

Что тот чемпион, что тот. на основании чего ты определяешь кто из чемпионов более достойный? Ты хотя бы 2 боя Али видел? Ты вообще что-то о нем знаешь, кроме того, что был когда-то такой боксер и все его считают королем бокса? Выискался тут знаток бокса, блеать.

А все ваши факты трудно назвать железобетонными

Так мы хоть какими-то фактами оперируем, а у тебя все на уровне "вот посмотрите, вот если бы, я так думаю". Ни одного факта в доказательство своей точки зрения ты не привел, школьник.
А пока факты такие.
Кличко - чемпионы.
Бойцов - один из сотен таких же середняков как он в большом боксе.

Сообщение изменено: Металлюга (08 февраля 2011 - 09:31)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Так мы хоть какими-то фактами оперируем, а у тебя все на уровне "вот посмотрите, вот если бы, я так думаю". Ни одного факта в доказательство своей точки зрения ты не привел, школьник.
А пока факты такие.
Кличко - чемпионы.
Бойцов - один из десятков таких же середняков как он в большом боксе.

Ну и это ты называешь фактом? Бойцов уже в рейтингах двух самых главных организаций WBA и WBC находится на 3-4 месте.А ты говоришь,что он один из десятков середняков.И если тогда 3-й номер рейтингов для тебя середняк,то в чем заслуга Кличкофф которые и побеждали таких вот середняков. Один стоящий боксер против Кличко дрался-это Льюис,счет как говорится на табло.
Но впрочем я уже устал вам что то доказывать,верьте в непобедимость Кличкофф,тем сильнее будет ваше горькое разочарование после их проигрыша

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 09:41)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Пускай в этом рейтинге продержится более-менее приличное время. А то таких пятиминутных топов уже было ого-го. Если он подает надежды, то это не значит, что он их оправдает, и не значит что он уже кто-то значимый. Таких как он много, а Кличко такие одни. И они это доказывают уже много лет. Так что сотри пену со рта, и подожди фактов. Посмотрим что покажет твой протеже в ближайшие годы.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Бойцов уже в рейтингах двух самых главных организаций WBA и WBC находится на 3-4 месте.

хехе, Руиз и Голота ваще оттуда не спускались и чо -это показатель?

Один стоящий боксер против Кличко дрался-это Льюис,счет как говорится на табло.
Но впрочем я уже устал вам что то доказывать,верьте в непобедимость Кличкофф,тем сильнее будет ваше горькое разочарование после их проигрыша

Эти песния слышу последние лет 7-мь наверное.
Признайсо, под каким ником на ФН пишешь))

Burberry
Помотри сюда, хде твой любимец тусует на самом деле
http://boxrec.com/ra...p...A&SUBMIT=Go

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Burberry

В двух самых значимых федерациях WBC и WBA Бойцов стоит на 3-4 месте. Но дело даже не в этом,а в том,что скоро весь мир сам убедится что Бойцов пришел всерьез и надолго и кстати в отличии от братанов он будет абсолютным чемпионом rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Но дело даже не в этом,а в том,что скоро весь мир сам убедится что Бойцов пришел всерьез и надолго и кстати в отличии от братанов он будет абсолютным чемпионом

Бойцов ведет профкарьеру 7 лет уже- и чота никто ни в чем до сих пор не убедилса. А скажика мне, где был Тайсон через 7 лет карьеры и кем он был?))
В ВБА Поветкин стоит вторым номером и што- значит он круче Бойцова, ведь правда?))
Я уже молчу про ВБЦ- кто там перед Бойцовым стоит))

Burberry
И эта- про вопрос касательно ФН-то ответь, хочу героя знать в лицо))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

тем сильнее будет ваше горькое разочарование после их проигрыша

я это слышал 100 раз в течение 10 лет, перед каждым их боем.

Кстати, раньше был выше мест на 10... опустили видать, даже Рей остин,к оторого Владимир вальнул одной левой 5 лет назад и Солис недавно - и тот выше Бойцова...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

даже Рей остин,к оторого Владимир вальнул одной левой 5 лет назад и Солис недавно - и тот выше Бойцова...

дак за простой очков не начисляют

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Burberry
И эта- про вопрос касательно ФН-то ответь, хочу героя знать в лицо))

Я не знаю что такое ФН)))

Кстати свежая новость- 21 мая Хэй будет драться с кем то из тройки топ-боксеров Поветкин,Чагаев или Бойцов. Так что ждать чемпионских боев от Дениса нам осталось не долго

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кстати свежая новость- 21 мая Хэй будет драться с кем то из тройки топ-боксеров Поветкин,Чагаев или Бойцов. Так что ждать чемпионских боев от Дениса нам осталось не долго

Новость ещё свежее в контексте его последнего боя с Одли Харрисоном "Менеджер Хея - Адам Бут, объезжает все лондонские моргки в поисках следующего подходящего соперника для МЕГАСУПЕРТУРБОчемпиона Х..я.... По информации из одного источника, пожелавшего остаться неизвестным Хей будет драться с Жаном Марком Мормеком"

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ну я не знаю,вот новость датированная сегодняшним днем http://www.eastsideb...?p=26803&more=1

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Если Хей объявит что завтра будет град со снегом можно со 100% уверенностью надевать плавки, брать крем для загара и валить на пляж.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Burberry
ты новость-то читал, или тока заголовок,дурик?))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Zaratustra
Бой с Поветкиным у Хея будет, када окончательно Руслана прокинут, а к этому все идет. Я думаю, оно и к лучшему, хоть узнаем, на что способен Поветкин. М.Б. шансов у него побольше, чем у Чагая- тот в последнее время ваще никакой.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я думаю, оно и к лучшему, хоть узнаем, на что способен Поветкин. М.Б. шансов у него побольше, чем у Чагая- тот в последнее время ваще никакой.

думаю у Поветкина и у Чагаева шансов больше 50% с Хеем , ибо Хей вообще никакой

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

ибо Хей вообще никакой

эт ты зря. Хей очень опасен. Другое дело, что пока ему не с кем было показаться во всей красе в супертяжах в режиме выживания, но бьет он быстро и тяжело. Руиз и Валуев тому подтверждение. Да, защита у Хея как решето, но ручной тайминг оч. хорош. Если бы не его поганый рот и не бои с оппонентами типа Одли, он бы мне вполне даже нравился как боксер.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ну раз Бойцов не будет драться с Хэем 21 мая,то значит Хэю повезло-он родился в рубашке)) Тем не мене уже все понимают кто в ближайшее время станет новым чемпионом и уже подготавливают почву для Дениса.
В заключение хочу дать вам ссылку этого парня ждет большое будущее.Вам сейчас не нужно запоминать его фамилию потому что придет время и она не будет сходить со спортивных таблоидов и будет звучать на многочисленных пресс-конференциях

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
В заключении?? Сидишь штоли?)) Или это означает, что вал любви к Бойцову нас наконец-то минул? Славатехоспади.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Burberry
Через мешочную Диету проходили абсолютно все, и даже Кличко, ещё раз повторюсь у Дениса не было соперников из топ 30

но бьет он быстро и тяжело. Руиз и Валуев тому подтверждение.

По грушам все бьют быстро и тяжело Коля был неопасен в последние 6 боёв, Руиз сдулся тоже давно.
Хею повезло с Макаринелли - он стал чемпионом благодаря тому что Макар был откровенно слаб, ну а как он заработал пояс ВБА в супертяжах мы все видели.
Я действительно считаю что у Поветкина есть все шансы вальнуть Хея, если догонит))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

По грушам все бьют быстро и тяжело Коля был неопасен в последние 6 боёв, Руиз сдулся тоже давно.
Хею повезло с Макаринелли - он стал чемпионом благодаря тому что Макар был откровенно слаб, ну а как он заработал пояс ВБА в супертяжах мы все видели.
Я действительно считаю что у Поветкина есть все шансы вальнуть Хея, если догонит))

Есть шансы, я тож считаю, тока у Хея их больше- он контрпанчер, его стихия- такие прущие как Саняга. И он всеж-таки крузер природный, а при этом его удар способен и супера погасить. Джоник да, выбрал неверную тактику, за что и был наказан в итоге, но он не был так уж слаб, просто рисунок боя построил ошибочно.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
по большому счёту Джоник был слаб всегда, а в этом возрасте и подавно.
Не даром у него погремуха "тихоня" -просто так такие погремухи не дают.
Стихия Руиза - это невзрачная победа по очкам с минимальным перевесом

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Ребят Вы молодцы!! уже почти что 2 страницы отписали))) pushkin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Не даром у него погремуха "тихоня" -просто так такие погремухи не дают.
Стихия Руиза - это невзрачная победа по очкам с минимальным перевесом

тихоня у него клика потому, что он был способин погасить люббой наступательный порыв, замучать, занасиловать противника. Между прочим, Холика он-таки рубанул, када Холик был еще огого, да и крепость холиковской челюсти не вызывает сомнений.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Холика он-таки рубанул

ну разве что)) я это помню)) раз в год и палка стреляет)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Zaratustra
Еще Окендо он нокаутировал)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
В ночь на субботу, 12 февраля, в Атлантик-Сити состоялся отборочный поединок за право встретится с Чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе Владимиром Кличко.

В элиминаторе сошлись два американца - Эдди Чемберс и Деррик Росси, которые уже встречались между собой четыре года назад. Тогда Чемберс победил техничесикм нокаутом в седьмом раунде.

Ныне для победы Быстрому Эдди понадобились все 12. Однако исход поединка остался прежним - Чемберс единогласным решением судей победил Росси. Счет судейских записок в пользу Чемберса составил: 120-107, 117-110 и 115-112.

Таким образом, Эдди Чемберс вновь стал официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимира Кличко. Напомним, что Чемберс уже имел несчастье встретиться с украинцем весной минувшего года, также преодолев сито элиминатора.

Я так чувствую Кличко скоро по третьему кругу начнут всех бить.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Таким образом, Эдди Чемберс вновь стал официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимира Кличко. Напомним, что Чемберс уже имел несчастье встретиться с украинцем весной минувшего года, также преодолев сито элиминатора.

тут спорный момент, это еще тока бой был 1-го круга. Чембе надо еще победителя 2-й пары накумарить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

думаю у Поветкина и у Чагаева шансов больше 50% с Хеем , ибо Хей вообще никакой

из этого "трио" самый достойный Чагаев - оч не плохой боксер, думаю что и Поветкина и Хея завалит 100%

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

оч не плохой боксер

ты его бой с Мианом (последний) видал? От Чагая там ток имя осталось

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых