да какое бабло, вы о чем.....
нет денег на рестораны - ведите в кафэшки.....
да никто, вообще. ценники и брулики дарить требования не выкатывает.... Если ты нормальный парень тебе всегда дано будет..... просто не надо понты кидать и подходить к свиданию креативно и устраивать сюрпризы...... ну. вообще. я ф шоке от народа.....
понятно тех кто брулики и квартиры просит сразу надо сливать.... ну что бл... на чашку кофе бабла нет, тогда дуньку кулакову гоняйте.....
вы не забывайте что девушка к вам на свидание одевается... краситься и т.д. на гораздо большую сумму.....
не понимаю я не понимаю. какие проблемы.... Сводите в кино. на каток, в суши... бюджет 1 - 2 к и все.....
женщины как губки что им даешь то и берут то и будет.... Частенько пользуюсь такси. дык вот часто таксисты только сел начинают куйню нести, типа да я ... то я се...... я тут так просто подрабатываю. у меня бабла овер докуя..... Дык это перед мужиком вые... представляю как перед девушками понты кидают... сами накидают понтов.. потом гундят что с них требуют брулики..... будь ты нормальным парнем все тебе будет дано даже можно просто мычать...... тебе самому все сделают... Главное не вые....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 апреля 2014 - 04:59)