Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

и в России залететь с ними

сегодня забрал с почты halodrol

14 октября стоял штамп почты

15 сентября отправили с bb

В России пока не запрещены , как и в Украине .

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
А кто пробовал возвращать деньги с BB.com за не поставленный товар? Какая процедура? Я возвращал деньги с 1Fast ( так вроде называется) написал заявление на расследование в банке и через 2 месяца вернули. А с BB.com так же поступать или можно с ними быстрей напрямую договориться минуя банк?

гексагидробензилкарбонат

гексагидробензилкарбонат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Прогормоны лучше с supplementcentral заказывать... пока они там есть

на ибеи думаю будут ещо.
Ну вообще считаю правельно, что запретили ибо нифиг! Клинически не иследованны в отличии от другого рода препаратов и не кто вам не скажет про них, какие побочки в долгой перспективе вызвать могут все эти пилюли.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Джон Доу

А кто пробовал возвращать деньги с BB.com за не поставленный товар? Какая процедура? Я возвращал деньги с 1Fast ( так вроде называется) написал заявление на расследование в банке и через 2 месяца вернули. А с BB.com так же поступать или можно с ними быстрей напрямую договориться минуя банк?

мне вернули очень быстро
правда минус пересылка sad.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Можно для тех, кто не совсем понял.

1. Вот живу я в г.Кзыларда, далеко от Москвы.
Приходит посылка в Москву.
Меня куда вызывать наркоконтрольщики/таможенники будут?
В Москву? Так я не поеду никогда в жизни.
Или они в Кзыларду пересылают, а там мне уже мозг выносят местные перцы?

2. И кто в случае обратной отсылки оплачивает дорогу?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
{ADMIN}
в этом случае лучше покупать в местных магазинах (инет шопы тоже)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

{ADMIN}
в этом случае лучше покупать в местных магазинах (инет шопы тоже)

Это я догадываюсь, я в принципе спрашиваю...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мороки столько, что проще тут брать

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
В общем тут такая история произошла!!Прошу если кто то связывался откликнуться)
Заказал 17 числа на суплементе заказ на 272 доляра с доставкой,деньги сняли все норм,а 19 числа деньги приходят назад,а заказ на суплементе не снят и на пэй пале не прописанно что деньги вернулись.Прадо трек номер мне пока еще не дали,посылка в стадии комплектации.Вот и думаю радоваться мне или нет?Может это потому что еще первый заказ не доставлен?Живу в Питере,посылка первая уже в питере.

Забыл поздороваться)

Сообщение изменено: winster (19 октября 2009 - 09:27)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

насколько мне известно, можно отказаться от посылки и обратную пересылку ты оплачивать не обязан.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

cocaj
с какого города ?

мск

cocaj
Повезло, я с 31 августа с bb.com жду NO-Shotogun.

сочувствую. может, еще чуток подождать, прежде чем заяву кактать к ним?

В России пока не запрещены , как и в Украине .

вот и славненько)

Я слышал, что у бб.ком склады арестовали.
Ведут борьбу с прогормонами в США.

по крайней мере halodrol у них уже недели три как discontinued

Сообщение изменено: cocaj (20 октября 2009 - 09:24)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Всем привет!Жду свой первый заказ с bb,с 17сентября.Где-то на предыдущих станицах писалось,что заказ до москвы идет так:сша>германия>самара>москва.Путь самара>москва проходит как раз через мой город.Вот я все думаю,как пойдет моя посыль,мимо меня на центральную таможню москвы,а потом вернется в пензу?,или из самары сразу в пензу привезут?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Vitek 81
Уже около года назад из Самары убрали это отделение таможни.
Вот тебе мой трек, можешь убедиться CL409739174DE

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Brutaniac
Все понятно.Благодарю

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

мск

тоесть ? москва ?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

тоесть ? москва ?

точно!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
заказал 26 августа. вчера из ящика достал извещение с почты с приветом от таможни. что характерно почтовое отделение указано не по месту жительства, а рядом с ж/д вокзалом (привокзальная площадь в казани). седня сходил туда, получил уже businesspaket от дойче поста на котором стоит штамп московской таможни о том что "выпуск разрешен 23.09" но эта печать перечеркнута ручкой и рядом стоит другая что "Груз таможенный", рукой приписано "С уведомлением". уведомление действительно прилагается, на нем напечатан и перечеркнут номер, затем вписан сверху ручкой другой, дата 9.10.2009, адрес тоже написан с исправлениями. походу они там с большого бодуна парни работают smile.gif
завтра попрусь в проклятый сбербанк клянчить выписку по операциям с карточкой, на след. неделе придется на таможню sad.gif
вощем чуть меньше месяца посыль ехала до москвы и еще месяц ее пинали наши общие друзья

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Снова попал на таможню московской международной почты.Не везет мне на таможню.
Раньше брали справку от врача в свободной форме, сейчас хотят на рецептурном бланке.
Опять эта морока (((

Кто-здесь писал, что показывал распечатки того, что это все здесь продается.
У меня не прокатило. Ссылаются на свои инструкции и не отдают (

У кого-нить были в последнее время успешные получения посылок с Варшавки 73?
Что для этого делали?

Напишите плз сюда или в личку.
Спасибо!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Написал на Bb.com сегодня письмо где моя посылка с 31 августа, т.к. нет извещения ни с почты ни с таможни. Ответили оперативно, что посылка на таможне и они с таможней свяжутся для выяснения причин задержки и мне сообщат. По моему туфта полная и потому написал, что если не могут доставить пусть бабло возвращают. Вообщем м Bb.com все понятно, а кто заказывал в последнее время с SC.com как обстоят дела? Так же задерживают?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Дубари, третий день с ними переписываюсь, ничего объяснить не могу, уже в банке код подтверждения платежа получил, пишу им, что готов предоставить, а они даже не понимают о чем речь. Идиоты.

Да идиотов хватает.

Или они в Кзыларду пересылают, а там мне уже мозг выносят местные перцы?

Сам ответил.

Оплачивает заказавший.

завтра попрусь в проклятый сбербанк клянчить выписку по операциям с карточкой, на след. неделе придется на таможню sad.gif
вощем чуть меньше месяца посыль ехала до москвы и еще месяц ее пинали наши общие друзья

Начнут мозги делать скажи жалобу напишешь, в Москву на Варшавку их начальству о том что не компитентны и не справляются со своими полномочиями.

Раньше брали справку от врача в свободной форме, сейчас хотят на рецептурном бланке.

А ты у них спроси чем они руководствуются и каким законом это регулируется чтоб ты должен им что то предъявлять. Если просто скажут такие правила конкретно закон статью не укажут скажи будешь жаловаться в прокуратуру.

У меня не прокатило. Ссылаются на свои инструкции и не отдают (

А ты попроси их дать тебе почитать эти инструкции где это там написано пусть те покажут. И чо вы там заказываете что вас так часто задерживают?

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ильнур

Да опять ссылаются на тоже письмо ФТС России от 27 марта 2008 г № 01-11/11534, в частности.
Пытался убедить, что оно только для коммерческого ввоза, а не для ввоза в чатное пользование.
"Ни фига,говорят. Нету там такого разделения, оно для всех"
И то , что их устроит справка, это якобы уступка с их стороны. Вааще нужно, чтоб оно все было в России сертифицировано.

Я там особо не возникал с жалобами, потому что в посылке прогормон на прогормоне (успел до прикрытия лавочки на bb) с жиросжигателем в комплекте ) Таким ассортиментом в жалобах наверное не комильфо махать ))

P.S. Со справкой от врача там тоже не знаю насколько оправдано показываться.
Если сотрудник хоть немного в теме, он понимает, что ни один вменяемый врач мне Epistane не порекомендует к употреблению ))

Сообщение изменено: capellan (23 октября 2009 - 07:52)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
capellan
Да ладно расслабься, если мне NO-Shotogun на таможне прикрыли то прогормоны тем более хрен дождешься. Таможне дали команду увеличить таможенные сборы, вот они и лютуют, не знают как еще бабла срубить, вот на дурака и привязались к БАДам. Плюс еще это компания по борьбе с наркотиками, в соседнем подъезде наркоши спокойно ширяются так ни одна сволочь не попрется из наркополицейских-страшно, а тут в тепле и уюте и отчеты хорошие, завернули 100 посылок с хрен знает чем-прикрыли канал сами не знаем чего.

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ну если б хотели бабла срубить, за растаможку бы ужесточили правила.
А так видимо на сам деле с наркотиками борются.
В подъезд идти далеко, а тут наркотики сами в посылках приходят - бороться очень удобно ))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Пытался убедить, что оно только для коммерческого ввоза, а не для ввоза в чатное пользование.
"Ни фига,говорят. Нету там такого разделения, оно для всех"
И то , что их устроит справка, это якобы уступка с их стороны. Вааще нужно, чтоб оно все было в России сертифицировано.

Так скажи что они не хрена законов не понимают и будешь обжаловать их действия в прокуратуру и иди с жалобой. Если не хочешь больше таких терок с таможней то сходи разбирись прокуратура заявления все рассматривает по существу. А таможня тя на карандаш возьмет чтоб особо тя не тр censored.gif

Я там особо не возникал с жалобами, потому что в посылке прогормон на прогормоне (успел до прикрытия лавочки на bb) с жиросжигателем в комплекте ) Таким ассортиментом в жалобах наверное не комильфо махать ))

И чо что прогормоны, те за это ничо не будет. За прием статьи нет лишь за продажу, а продовать ты ничо не собираешься все для личных целей не забудь это сказать в прокуратуре и указать в своем заявлении.

Если сотрудник хоть немного в теме, он понимает, что ни один вменяемый врач мне Epistane не порекомендует к употреблению ))

Epistane пил хня. Жирная кожа волосы сальные, изжога, да и связки разболелись как будто там станаза, от метана такого нет offtopic.gif

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ильнур
Спасибо!
А ты сам практиковал, что советуешь? (угроза обжалования в прокуратуру и т.д.)
Пришлось обжаловать или угрозы хватило?

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Опыт получения посылки с bodybuilding.com в Украину.
Отправили 09/18, в Украине была уже через неделю.
В отделение пришла 10/19,извещение получил 23/10.
3 недели на таможне получается.

Посылка шла из америки через германию.Судя по наклейке DHL, её не открывали,хотя американские наклейки вскрывали.

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
kiklop
с какого города?
так походу все ? с бб уже заказывать нереально ?

Сообщение изменено: ugo (24 октября 2009 - 03:34)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kiklop

пыт получения посылки с bodybuilding.com в Украину.
Отправили 09/18, в Украине была уже через неделю.
В отделение пришла 10/19,извещение получил 23/10.
3 недели на таможне получается.

наверное Федексом отправлял...

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Заказывал на сц 24 сентября питание,посылка пришла 24 октября.Доставку выбирал приорити.Кому интересно вот список заказываемого:
1 [Wild Berry Punch] Gaspari Nutrition Siz
1 [Chocolate Cream] EAS Myoplex 20 pack
1 Syntrax Syntra-EC 90 capsule
1 SNAC Formula Aerobitine 120 capsule
1 SNAC Formula ZMA-5 90 capsule
1 Sci-Fit Organic Flax Seed Oil 1000 200 s

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
winster
Вот и я говорю, что вернет Bb.com деньги буду заказывать только на SC.com, максимум месяц доставка, а Bb.com что-то с дулся. Мне только непонятно почему с SC.com посылки быстро доходят а c Bb.com или по 2 месяца или вообще не приходят. Я лично сомневаюсь, что посылка кот.заказал еще 31 августа придет уже.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых