чет я про воду не подумалОтличная штука, если налипнет 1-2 кг., это просто вода, на видухе только лучше скажется, мышцы более наполненными будут казаться.
Терь взвешиваться вообще что ли смысла нет?
чет я про воду не подумал
Терь взвешиваться вообще что ли смысла нет?
Почему нет, просто знать, что если 1-2 кг. откуда то прилетели, хоть не должны были, то это не жир, ни какой-то плохой вес, а просто вода. Вот корректировать свой все с учетом что может быть 2 кг. воды, как креатин кончится она сольется сама
так она ж не сразу 2 литраПочему нет, просто знать, что если 1-2 кг. откуда то прилетели, хоть не должны были, то это не жир, ни какой-то плохой вес, а просто вода. Вот корректировать свой все с учетом что может быть 2 кг. воды, как креатин кончится она сольется сама
так она ж не сразу 2 литра
Допустим по 100 грамм в день
И жира ушло 100 грамм
На весах по нулям
И так каждый день
По моему опыту, она наоборот очень быстро заливает, например 1 кг. за первые 3-5 дня и второй тоже примерно за последующие 3-5 дней и после этого держится, это если что только мой опыт. Первый кг. очень быстро может и за первые пару дней.
так она ж не сразу 2 литра
Допустим по 100 грамм в день
И жира ушло 100 грамм
На весах по нулям
И так каждый день
Заливает только в путь!) Особенно учитывая, что его, если без транспортной системы, по науке рекомендуют в виноградном соке разводить и потом пить. Чистая глюкоза считай. Воды налипает совсем не 100 грамм в день. А вот жира фиг сожжешь 100 грамм в день.. и 50 не сожжешь... если 30, то это уже успех..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 апреля 2024 - 02:29)
почему?
100 грамм это 700 в неделю
Вполне реально
Чисто в теории 800 калорий дефицита в день
Тоже реально
1. Организм же никогда ни при каких условиях не будет сжигать один жир.
2. 800 калорий это неслабый такой дефицит. Обычно для поддержания такого дефицита уже требуется подключать кухонные весы и считать калории. Ты взвешиваешь и считаешь...?
1. Организм же никогда ни при каких условиях не будет сжигать один жир.2. 800 калорий это неслабый такой дефицит. Обычно для поддержания такого дефицита уже требуется подключать кухонные весы и считать калории. Ты взвешиваешь и считаешь...?
Будет. Смайлики исследований на толстяках, которые худели на 800 ккал в сутки и не потеряли нисколько мышечной массы. Вот чем ближе 15% жира тем сложней такое исполнять
Будет. Смайлики исследований на толстяках, которые худели на 800 ккал в сутки и не потеряли нисколько мышечной массы. Вот чем ближе 15% жира тем сложней такое исполнять
Лишь бы спорить!)
Эти исследования, вообще, какой-то бред. Распил денех, не иначе. Секрет Полишинеля, блин. Конечно,.если ты супержирный, то став просто жирным, мышцы не потеряешь.. Реально, не понимаю, зачем было проводить и исследовать то, что и так понятно.
Только Жека и не жиробас, и не новичок.. Т.е. на новичковый эффект рассчитывать тоже нечего. Случай, как раз, по выделенному ..
Лишь бы спорить!)
Эти исследования, вообще, какой-то бред. Распил денех, не иначе. Секрет Полишинеля, блин. Конечно,.если ты супержирный, то став просто жирным, мышцы не потеряешь.. Реально, не понимаю, зачем было проводить и исследовать то, что и так понятно.
Только Жека и не жиробас, и не новичок.. Т.е. на новичковый эффект рассчитывать тоже нечего. Случай, как раз, по выделенному ..
Это уже теория заговора. Есть факт фактический. Несколько исследований со схожими результатами. Ничего там не пожжется если ты не сечнявый уже. Все это мифы качалки. Рука уменьшилась - ой бицопс пожог )))
нет
А зачем?
Прост если мало веса уходит чет убираю из еды
Седня, например, вместо перекусов бутерами, перекусывал тушеной капустой
Объем тот же, а калорий меньше
Просто сфоткайся стоя ровно у стены сегодня. И, скажем, точно также в начале лета. Сравним. Вангую, прогресса не будет.
Но буду рад ошибиться..)
Это уже теория заговора. Есть факт фактический. Несколько исследований со схожими результатами. Ничего там не пожжется если ты не сечнявый уже. Все это мифы качалки. Рука уменьшилась - ой бицопс пожог )))
Т.е., по-твоему, у Жеки намного больше 15% жира? Можно не париться ему за мышцы?)
Т.е., по-твоему, у Жеки намного больше 15% жира? Можно не париться ему за мышцы?)
Причем тут Жека. Ему надо париться. )) У него примерно столько. Белочечка кушать и тренироваццо ))) Я про жырных же написал ))
Сообщение изменено: oscid (15 апреля 2024 - 04:01)
Причем тут Жека. Ему надо париться. )) У него примерно столько. Белочечка кушать и тренироваццо ))) Я про жырных же написал ))
Так я-то писал, в общем-то, применительно к этой теме, теме Жеки...) Ему сложновато будет жечь один жир. Думаю, что, вообще, невозможно будет ему одним жиром ограничиться...
Так я-то писал, в общем-то, применительно к этой теме, теме Жеки...) Ему сложновато будет жечь один жир. Думаю, что, вообще, невозможно будет ему одним жиром ограничиться...
Можно сутками ходить со скоростью 6 кмч и еще руками махать)) Будет как икры велосипедистов с тур де Франс. ))
Можно сутками ходить со скоростью 6 кмч и еще руками махать)) Будет как икры велосипедистов с тур де Франс. ))
Такая сечнявость, как на тех фотках голени, вызывает уже скорее отторжение. Не дай Бог, такое сечнявое тело иметь..))
Штребль по сравнению с той голенью, смотрится жирным...))
Стены не нашел
IMG_20240416_082426~2.jpg
Отлично. А теперь в это же время и под таким же углом падения солнечного света, скажем, 15 июня. И сравним. Самому интересно. Думается, что от такого уровня худеть, т.е. даже не худеть, а "сушиться", задача не самая простая...
Отлично. А теперь в это же время и под таким же углом падения солнечного света, скажем, 15 июня. И сравним. Самому интересно. Думается, что от такого уровня худеть, т.е. даже не худеть, а "сушиться", задача не самая простая...
Соглашусь. Одрищает прост. Да и вообще непонятно нафига. Лучше ноги подкачать в профиците. А потом подсохнуть
а нафиг на сушке креатин?) Опухнешь и хрен поймешь сушится чего-то или нет)) соль и мучное сразу урежь, чтоб меньше воды натягивалоПодъехал креатин
Как раз перед завтрашним началом загрузочного цикла
Терь держите меня пятеро
Буду рекомпозировать
2024-04-15 11-05-14.jpeg
креатин для выносливости, чтобы объем тренировок побольше можно было сделать и мышцы вроде сохраняета нафиг на сушке креатин?) Опухнешь и хрен поймешь сушится чего-то или нет)) соль и мучное сразу урежь, чтоб меньше воды натягивало
он не помешает, он не калорийный. Это да. Просто на сушке я б без лишней насосавшейся воды предпочла) ты ж рельфчик хочешь, а не просто похудетькреатин для выносливости, чтобы объем тренировок побольше можно было сделать и мышцы вроде сохраняет
Я сначала тоже так думал, потом недавно в какой то теме перетерли, я еще погуглил и решил что не помешает
Мучное я и так почти не ем, 4 маленьких пряничка, соль тоже по минимуму
он не помешает, он не калорийный. Это да. Просто на сушке я б без лишней насосавшейся воды предпочла) ты ж рельфчик хочешь, а не просто похудеть
Так я ж не всегда буду на диете. Все равно потом вода вернется, поэтому нет смысла сейчас о ней париться. Сейчас сольется, потом вернется
КАк я понимаю, воду сливают к соревнованиям, что бы несколько дней просто быть посуше
Я прост хочу убрать лишак с живота и потом поддерживать такой уровень
у меня сейчас 3-я неделя перерыва (без креатина) идёт. Силовые не упали.3 месяца ел, сейчас пауза.Так я ж не всегда буду на диете. Все равно потом вода вернется, поэтому нет смысла сейчас о ней париться. Сейчас сольется, потом вернется
КАк я понимаю, воду сливают к соревнованиям, что бы несколько дней просто быть посуше
Я прост хочу убрать лишак с живота и потом поддерживать такой уровень
Сообщение изменено: commandos (16 апреля 2024 - 09:09)
Кажись ноги уже перекачал
IMG_20240418_074125.jpg
Неумолимое омяснение! Тормози уже. Монстр массы! Так и перекачаться недолго...
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых