Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Domus, ты эта, того, остановись....
Уже в аватарку не влезаешь.
Вот она, жадность людская. :yes:

Сообщение изменено: V.Volkov (21 января 2012 - 07:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
V.Volkov,
Постараюсь. Правда впереди очередная загрузка креатином )))

Расчипырк

Расчипырк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Всем привет)
Рекомендации по питанию, что надо делать в каких ситуациях понятны, но возникло пару вопросов по поводу питания, которые запостю сюда!

- Если у меня недостаток калорий (сжигаю больше, чем получаю), то тогда быстрые углеводы и жир никогда не перейдут в жир, а будут расщеплены лишь на энергию, да?

-На ночь не рекомендуется есть углеводы потому, что они не успеют задйствоваться организмом для энергии (вечером организму не надо столько энергии) , так? Или там другая причина?

-Какие в гейнерах углеводы (кроме true mass и up your mass)? Если там быстрые, то какой тогда в гейнерах толк, взял съел булку, сникерс, да что угодно!

-может ли натурал расти без увеличении жировой прослойки, ведь бытует мнение, что для увеличении мышечной массы нужен избыток калорий, а он то и переведется в жирок!

teddy_spb

teddy_spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
всем привет. хочу скинуть немного веса. щас вешу около 84. излишки на животе. груди и жопе), посоветуйте рацион, а то никак не могу понять с этими углеводами и белками.
занимаюсь по такой программе
-плечи, ноги
-грудь, трицепс
-бицепс, спина

+ бегаю, начал недавно, пока хватает только на километр, три раза в неделю

Миниатюры

• 7 января 2012.jpg
  • 7 января 2012_2.jpg

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

всем привет. хочу скинуть немного веса. щас вешу около 84. излишки на животе. груди и жопе), посоветуйте рацион, а то никак не могу понять с этими углеводами и белками.
занимаюсь по такой программе
-плечи, ноги
-грудь, трицепс
-бицепс, спина

+ бегаю, начал недавно, пока хватает только на километр, три раза в неделю

вот и попробуй низкоуглеводную диету. кашка только утром, дальше только мясо с овощами, творог и фрукты (не особо много) и все, хватит с тебя. а об остальном поймешь когда начнешь читать тему "я новичек хочу избавиться от жира"

teddy_spb

teddy_spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
kerrion ок. буду теперь смотреть где сколько углеводов. щас поужинал: 3 яйца жареных, капуста квашеная, огурец солёный, сыр без хлеба и чай без саахара=(
по углеводам вроде очень мало.
я вот тут думал, что растолстел на майонезе, ел его раньше очень много, пачку за 2 дня такую маленькую из магазина спокойно кушал, месяц назад отказался вообще от него. а получается углеводов в нем совсем мало. можно его или нет?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

kerrion ок. буду теперь смотреть где сколько углеводов. щас поужинал: 3 яйца жареных, капуста квашеная, огурец солёный, сыр без хлеба и чай без саахара=(
по углеводам вроде очень мало.
я вот тут думал, что растолстел на майонезе, ел его раньше очень много, пачку за 2 дня такую маленькую из магазина спокойно кушал, месяц назад отказался вообще от него. а получается углеводов в нем совсем мало. можно его или нет?

Надо смотреть не только на то сколько углей в продукте, но и что это за продукт.
Вот ты о майонезе, углей в нем не оч много. Но, зато жиров в нем висьма много, что находятся в подсолничном масле, которое входит в состав продукта + добавь сюда крохмал и сахар. Короче жопа от него растет как на дрожжах.
А что до твоего вечернего ужина, так он мало похож на то что он будет способствовать сжиганию жира.

teddy_spb

teddy_spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Milik а что надо, что бы он способствовал сжиганию жира? объясните пожалуйста
и про кашу с утра на низкоуглеводной диете. в крупах же очень много углевода

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Улей в крупах на сто гр продукта от 50 до 72 грамм, в зависимости от крупы. Но, дело не в том сколько их в них, а в том какие они.
Грубо говоря углеводы можно поделить на "быстрые" и "медленные"...
Дальше экскурс продолжать, или сам погуглишь?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

открой первую страницу темы что ятебе советовал и прочитай главные постулаты похудания. потом уже снова вернешься к своим вопросам

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

- Если у меня недостаток калорий (сжигаю больше, чем получаю), то тогда быстрые углеводы и жир никогда не перейдут в жир, а будут расщеплены лишь на энергию, да?

net. Chast' vse ravno perejdet v zhir.

-На ночь не рекомендуется есть углеводы потому, что они не успеют задйствоваться организмом для энергии (вечером организму не надо столько энергии) , так? Или там другая причина?

est': "vse (bildery) tak delajut". na samom dele inogda luchshe naoborot.

-Какие в гейнерах углеводы (кроме true mass и up your mass)? Если там быстрые, то какой тогда в гейнерах толк, взял съел булку, сникерс, да что угодно!

obychno bystrye. Tolka v gejnerah malo.

-может ли натурал расти без увеличении жировой прослойки, ведь бытует мнение, что для увеличении мышечной массы нужен избыток калорий, а он то и переведется в жирок!

net, ne mozhet. I himik tozhe, tol'ko na himii eta proslojka rastet men'she.

Ljubaja s'edennaja piwa "perevoditsja" otchasti v zhirok, otchasti v myshcy. Mozhno tol'ko pytat'sja uluchshit' eto sootnoshenie.

teddy_spb

teddy_spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
kerrion прочитал и теперь вроде понял, мне вообщем надо 2000 калорий в день и поменьше углей
milik спс поищю. а чтоб завтрак способствовал сжигаю жиров он должен быть калорийным и малоуглеводным так?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
есть вопрос )
как,кушая по 6 раз в сутки, вливать в себя 3-4л воды ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

вливать в себя 3-4л воды ?

Kruzhkoj?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Arik,
За полчаса-час до каждого приема пищи выпивай два стакана воды, будет 3л.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ne v'ezzhaju, a v chem tut trudnost'? Voda zhidkaja....

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
teddy_spb ИМХО

Не столь у тебя и много жира чтоб садиться на диету,лучше просто выкинуть весь шлак из питания кушать только белковую чуть углей утром и в обед,+ силовые тренировки

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (24 января 2012 - 04:26)

Расчипырк

Расчипырк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

net. Chast' vse ravno perejdet v zhir.

est': "vse (bildery) tak delajut". na samom dele inogda luchshe naoborot.

obychno bystrye. Tolka v gejnerah malo.

net, ne mozhet. I himik tozhe, tol'ko na himii eta proslojka rastet men'she.

Ljubaja s'edennaja piwa "perevoditsja" otchasti v zhirok, otchasti v myshcy. Mozhno tol'ko pytat'sja uluchshit' eto sootnoshenie.

А в каких случаях лучше наоборот, вечером кушать углеводы?

И получается, что с точки зрения углеводов съев порцию гейнера= скушать булку?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

И получается, что с точки зрения углеводов съев порцию гейнера= скушать булку?

bulku vsegda luchshe - ne proneset. Mnogih neset s gejnera :(

А в каких случаях лучше наоборот, вечером кушать углеводы?

esli vazhny tonkosti suhogo massonabora. est' nauchnye dannye, chto produkt luchshe idet v myshcy, kogda zhir estsja s utra, a ugli - vecherom. Nonovichkam mozhno ne zamorachivat'sja: effekt men'shego porjadka, chem prostoe uregulirovanie diety.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

kerrion прочитал и теперь вроде понял, мне вообщем надо 2000 калорий в день и поменьше углей
milik спс поищю. а чтоб завтрак способствовал сжигаю жиров он должен быть калорийным и малоуглеводным так?

А как это "калорийным и малоуглеводным"? Прости но тут совсе на оборот, ибо тогда это будут сладости, от которых сам понимаешь, сильно не похудеешь.
Для тебя нужны продукты с медленными углями. Такие как каши. Также тебе нужны продукты богатые белком, но с минемальным количеством жиров, курица, обезжиреный творог. Вот из них и строй свой рацион.
Если ты посчитал что тебе надо для похудения не переходить за 2000 Ккалорий в день, так и строй свой рацион чтоб в нем было минемум 2гр белка на кг тела а остальную калорийность добывай из каш.

teddy_spb

teddy_spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
milik спс. буду потихоньку понимать

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
калорийное и малоуглеводное это жир :yes:

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

За полчаса-час до каждого приема пищи выпивай два стакана воды

а я пью не до приема пищи а после, где то через минут 40-50, что думаешь по этому поводу?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Fini$her,
Да можно и так. Я вообще не загоняюсь и не пью по часам) Захотел - пошел и выпил.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Подскажите пожалуйста, как подсчетать б/ж/у/ккал на 100г приготовленного продукта?
Допустим я смешаю 100г протеина(80/1/7/350) с 100г овсянки(11/6/50/300) = ?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
ну если сложишь, получишь на 200г. разделишь на два и узнаешь сколько в ста. странный вопрос

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
sachados,
Спасибо, я так и думал но сомневался в правильности подсчетов.)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Вопрос, скорее всего очень глупый, но что порекомендуете на ночь, лучше 100-200г творога или казеина. Я вот сел посчитал, выходит что к примеру порция такого прота http://www.bodybuild...m/elite-xt.html, в которой 21г протеина, стоит практически столько же, сколько нежирного творога, в котором 10-17г белка. Мне в себя, к примеру, 100г нежирного творога запихать очень сложно, поэтому я сырок на ночь съедаю, если кот не отберет

Сообщение изменено: Vitalii (26 января 2012 - 05:57)

Mzya

Mzya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Здраствуйте
Тренируюсь на силу, в связи с этим накидал себе рацион, большую часть углей(50-60%), начал пить гейнер 1-2 раза в день, через месяц сильно поправился в талии, выросло сало на животе(так думаю из-за гейнера либо из-за макарон, которые употребляю 2-3 раза в день, но не позднее 18:00 часов вечера), прошу набросать примерный рацион продуктов и калорийности для силовика для сравнения, а то очень долго мучаюсь с питанием - либо сало растет, либо ничего не растет =(

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Вопрос, скорее всего очень глупый, но что порекомендуете на ночь, лучше 100-200г творога или казеина. Я вот сел посчитал, выходит что к примеру порция такого прота http://www.bodybuild...m/elite-xt.html, в которой 21г протеина, стоит практически столько же, сколько нежирного творога, в котором 10-17г белка. Мне в себя, к примеру, 100г нежирного творога запихать очень сложно, поэтому я сырок на ночь съедаю, если кот не отберет

творог однозначно. он его будет долго переваривать, а то голод ночью замучит. а развести творог водой и выпить этот а ля кефир слабо? сырок сладкий небось, глазурованый? нафиг его

Здраствуйте
Тренируюсь на силу, в связи с этим накидал себе рацион, большую часть углей(50-60%), начал пить гейнер 1-2 раза в день, через месяц сильно поправился в талии, выросло сало на животе(так думаю из-за гейнера либо из-за макарон, которые употребляю 2-3 раза в день, но не позднее 18:00 часов вечера), прошу набросать примерный рацион продуктов и калорийности для силовика для сравнения, а то очень долго мучаюсь с питанием - либо сало растет, либо ничего не растет =(

попробуй снижать потребление углеводов на 50 грамм раз в 2 недели пока утолщение не прекратится и будет тебе золотая середина.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых