Уже в аватарку не влезаешь.
Вот она, жадность людская.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 января 2012 - 07:51)
вот и попробуй низкоуглеводную диету. кашка только утром, дальше только мясо с овощами, творог и фрукты (не особо много) и все, хватит с тебя. а об остальном поймешь когда начнешь читать тему "я новичек хочу избавиться от жира"всем привет. хочу скинуть немного веса. щас вешу около 84. излишки на животе. груди и жопе), посоветуйте рацион, а то никак не могу понять с этими углеводами и белками.
занимаюсь по такой программе
-плечи, ноги
-грудь, трицепс
-бицепс, спина
+ бегаю, начал недавно, пока хватает только на километр, три раза в неделю
Надо смотреть не только на то сколько углей в продукте, но и что это за продукт.kerrion ок. буду теперь смотреть где сколько углеводов. щас поужинал: 3 яйца жареных, капуста квашеная, огурец солёный, сыр без хлеба и чай без саахара=(
по углеводам вроде очень мало.
я вот тут думал, что растолстел на майонезе, ел его раньше очень много, пачку за 2 дня такую маленькую из магазина спокойно кушал, месяц назад отказался вообще от него. а получается углеводов в нем совсем мало. можно его или нет?
Улей в крупах на сто гр продукта от 50 до 72 грамм, в зависимости от крупы. Но, дело не в том сколько их в них, а в том какие они.Milik а что надо, что бы он способствовал сжиганию жира? объясните пожалуйста
и про кашу с утра на низкоуглеводной диете. в крупах же очень много углевода
открой первую страницу темы что ятебе советовал и прочитай главные постулаты похудания. потом уже снова вернешься к своим вопросамMilik а что надо, что бы он способствовал сжиганию жира? объясните пожалуйста
и про кашу с утра на низкоуглеводной диете. в крупах же очень много углевода
- Если у меня недостаток калорий (сжигаю больше, чем получаю), то тогда быстрые углеводы и жир никогда не перейдут в жир, а будут расщеплены лишь на энергию, да?
-На ночь не рекомендуется есть углеводы потому, что они не успеют задйствоваться организмом для энергии (вечером организму не надо столько энергии) , так? Или там другая причина?
-Какие в гейнерах углеводы (кроме true mass и up your mass)? Если там быстрые, то какой тогда в гейнерах толк, взял съел булку, сникерс, да что угодно!
-может ли натурал расти без увеличении жировой прослойки, ведь бытует мнение, что для увеличении мышечной массы нужен избыток калорий, а он то и переведется в жирок!
net. Chast' vse ravno perejdet v zhir.
est': "vse (bildery) tak delajut". na samom dele inogda luchshe naoborot.
obychno bystrye. Tolka v gejnerah malo.
net, ne mozhet. I himik tozhe, tol'ko na himii eta proslojka rastet men'she.
Ljubaja s'edennaja piwa "perevoditsja" otchasti v zhirok, otchasti v myshcy. Mozhno tol'ko pytat'sja uluchshit' eto sootnoshenie.
И получается, что с точки зрения углеводов съев порцию гейнера= скушать булку?
А в каких случаях лучше наоборот, вечером кушать углеводы?
А как это "калорийным и малоуглеводным"? Прости но тут совсе на оборот, ибо тогда это будут сладости, от которых сам понимаешь, сильно не похудеешь.kerrion прочитал и теперь вроде понял, мне вообщем надо 2000 калорий в день и поменьше углей
milik спс поищю. а чтоб завтрак способствовал сжигаю жиров он должен быть калорийным и малоуглеводным так?
Сообщение изменено: Vitalii (26 января 2012 - 05:57)
творог однозначно. он его будет долго переваривать, а то голод ночью замучит. а развести творог водой и выпить этот а ля кефир слабо? сырок сладкий небось, глазурованый? нафиг егоВопрос, скорее всего очень глупый, но что порекомендуете на ночь, лучше 100-200г творога или казеина. Я вот сел посчитал, выходит что к примеру порция такого прота http://www.bodybuild...m/elite-xt.html, в которой 21г протеина, стоит практически столько же, сколько нежирного творога, в котором 10-17г белка. Мне в себя, к примеру, 100г нежирного творога запихать очень сложно, поэтому я сырок на ночь съедаю, если кот не отберет
попробуй снижать потребление углеводов на 50 грамм раз в 2 недели пока утолщение не прекратится и будет тебе золотая середина.Здраствуйте
Тренируюсь на силу, в связи с этим накидал себе рацион, большую часть углей(50-60%), начал пить гейнер 1-2 раза в день, через месяц сильно поправился в талии, выросло сало на животе(так думаю из-за гейнера либо из-за макарон, которые употребляю 2-3 раза в день, но не позднее 18:00 часов вечера), прошу набросать примерный рацион продуктов и калорийности для силовика для сравнения, а то очень долго мучаюсь с питанием - либо сало растет, либо ничего не растет =(
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых