Ты равномерно вес теряла? Без застоев?
да, медленно, но верно..Стараюсь качественно худеть, пусть по чуть-чуть, время есть..
Zoe только честно и остальные девочки тоже, вы видите какую-то разницу в проценте жира у меня и у Zoe? У меня жира намного больше?
надо 2 качественные ваши фотки, чтобы понять..
дак вот, печалька-то... я четыре кило всего согнала с начала февраля. Мучительна уже эта натуральная сушка, - это не нытье, а констатация факта))) Подключила кое-какие добавки, якобы жиросжигающие,но ничего сильнодействующего, увеличила кардио до четырех раз в неделю и на душ Шарко начала ходить. Верх уже можно было бы так оставить, а вот ногиииииииииииииииииии...
у меня пока в качестве "допинга" только листья брусники и толокнянки)))) в качестве отвара))
Ну так что,Ириш, готовится будешь?)
неа)))) нет особого желания.. я привыкла либо лучше всех, либо никак))) на "лучше всех" надо много денег, нервов и здоровья, смысла не вижу..
я решила готовиться к фотосессии, в августе-сентябре делаем) хочу по-серьёзному, может, даже для рекламы зала, поговорю с главными.. Вот это мне интересно, стимул есть, возможность и время тоже) так что принимаю предложения по интересным кадрам) не хочется обычных поз, хочу феерии))))))) (не поймите превратно
)
У меня сегодня была антипохмельная тренировка (вчера душевно с другом посидели, больше литра сухого белого вина выпила), в 8 утра "лечилась" спортом))) весело было в самом конце, когда после часа основной трени муж вместо пресса послал отжиматься. Один подход-50 раз
и я ведь смогла! Хотя в жизни больше 20 не отжималась.. Уж не буду говорить, что после ТАКОГО и ледяного душа от похмелья не осталось и следа!