Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Но если я начну сушить, что с ногами и попой и плечами руками станет вообще страшно представить

Да ничего не станет. Я вот тоже думала все уйдет, все пропадет. Ну в первый раз пропало. Я все не правильно делала. А сейчас не пропадает. А жир горит. Медленно очень. Но горит. Силовые в норме. Упали совсем чуть чуть. Я даже сама удивляюсь. Сегодня сделала 4 подхода супер сетом мертвая тяга на 1 ноге 20 раз 10 кг, мертвая тяга на 2 х ногах 25 раз 30 кг. Все это без остановки. Чувствую - дофига сил и добила это все 4 мя подходами мертвой тяги 50 кг на 20-18-15-12 раз. О как . Даже не ожидала, все таки 5 ый день с минимумом углей. И вес мой ща 53 кг. Так что не плохо. Но тут хитрость одна - я ремни для рук купила. Как же хорошо. А то у меня все из рук вываливается

Сообщение изменено: Surf (07 июня 2013 - 10:44)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Меня вчера в клубе позвали готовиться на соревнования осенью... поначалу показалось смешно, думала, издеваются.. Но стало интересно, в каждой шутке, как говорится...) похудела на 5  кг уже с февраля, даже нравиться себя начала) постараюсь скинуть фотки на днях..

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Здорово как !!!! Что думаешь? Мне тоже предложили подготовиться и выступить на чемпионате Швейцарии в след году. Звучит круто, но на самом деле ничего такого крутого - Швейцария маленькая страна. Но я наверное не осилю. И морально и по деньгам. хотя настроение это мне очень подняло.

Ты как худеешь? уЧ?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Здорово как !!!! Что думаешь? Мне тоже предложили подготовиться и выступить на чемпионате Швейцарии в след году. Звучит круто, но на самом деле ничего такого крутого - Швейцария маленькая страна. Но я наверное не осилю. И морально и по деньгам. хотя настроение это мне очень подняло. Ты как худеешь? уЧ? Вы поддержали это сообщение Не нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

я тупо на средней калорийности+ 5-6 тренировок в неделю...  мне кажется, сказали в шутку, тем более, мне подтвердили, что у нас даже бикинистки сушатся на фарме,  а уж про бодифитнес говорить нечего... горько...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Думаю в России сложнее с этим. Конкуренция большая, уровень высокий. А тут у нас очень много любительского спорта, ну и страна маленькая, все попроще.
Ты равномерно вес теряла? Без застоев?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Zoe только честно и остальные девочки тоже, вы видите какую-то разницу в проценте жира у меня и у Zoe? У меня жира намного больше? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

видите какую-то разницу в проценте жира у меня и у Zoe?

нужно больше информации !)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
кошечка, плохо видно. У худых жир бывает не одинаково распределен , точнее это у всех бывает, но у худых заметнее. У меня, на пример, проблемная зона - это подъягодичная складка и зона над коленями. А живот или бицепс бедра выглядят нормально, там какого-то ужасного скопления жира не наблюдается.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

мне подтвердили, что у нас даже бикинистки сушатся на фарме,  а уж про бодифитнес говорить нечего... горько...

дак вот, печалька-то... я четыре кило всего согнала с начала февраля. Мучительна уже эта натуральная сушка, - это не нытье, а констатация факта)))

Подключила кое-какие добавки, якобы жиросжигающие,но ничего сильнодействующего, увеличила кардио до четырех раз в неделю и на душ Шарко начала ходить. Верх уже можно было бы так оставить, а вот ногиииииииииииииииииии...

вы видите какую-то разницу в проценте жира у меня и у Zoe?

я разницы не вижу.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Меня вчера в клубе позвали готовиться на соревнования осенью... поначалу показалось смешно, думала, издеваются.. Но стало интересно, в каждой шутке, как говорится...)

Ну так что,Ириш, готовится будешь?)

что у нас даже бикинистки сушатся на фарме,

Ну не все же,Ириш! Бикинисткам и не нужен такой рельеф ,как в бодифитнесе,если что.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ты равномерно вес теряла? Без застоев?

да, медленно, но верно..Стараюсь качественно худеть, пусть по чуть-чуть, время есть..

Zoe только честно и остальные девочки тоже, вы видите какую-то разницу в проценте жира у меня и у Zoe? У меня жира намного больше? 

надо 2 качественные ваши фотки, чтобы понять..

дак вот, печалька-то... я четыре кило всего согнала с начала февраля. Мучительна уже эта натуральная сушка, - это не нытье, а констатация факта)))  Подключила кое-какие добавки, якобы жиросжигающие,но ничего сильнодействующего, увеличила кардио до четырех раз в неделю и на душ Шарко начала ходить. Верх уже можно было бы так оставить, а вот ногиииииииииииииииииии...

у меня пока в качестве "допинга" только листья брусники и толокнянки)))) в качестве отвара))

Ну так что,Ириш, готовится будешь?)

неа)))) нет особого желания.. я привыкла либо лучше всех, либо никак))) на "лучше всех" надо много денег, нервов и здоровья, смысла не вижу..

я решила готовиться к фотосессии, в августе-сентябре делаем) хочу по-серьёзному, может, даже для рекламы зала, поговорю с главными.. Вот это мне интересно, стимул есть, возможность и время  тоже) так что принимаю предложения по интересным кадрам) не хочется обычных поз, хочу феерии))))))) (не поймите превратно :rofl: )

У меня сегодня была антипохмельная тренировка (вчера душевно с другом посидели, больше литра сухого белого вина выпила), в 8 утра "лечилась" спортом))) весело было в самом конце, когда после часа основной трени муж вместо пресса послал отжиматься. Один подход-50 раз :crazy:  и я ведь смогла! Хотя в жизни больше 20 не отжималась.. Уж не буду говорить, что после ТАКОГО и ледяного душа от похмелья не осталось и следа! :D  :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Уж не буду говорить, что после ТАКОГО и ледяного душа от похмелья не осталось и следа!  

Я после застолий иду мотать километры быстрым шагом. Тоже неплохой "трезвеватель")))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш,Фотки будут?) 5 кг -это все-таки результат!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Но если я начну сушить, что с ногами и попой и плечами руками станет вообще страшно представить

А жир горит. Медленно очень. Но горит. 

А у меня тоже горит, если мы про медленно. 

Я давно ремни купила, без них тягу бы и 25 кг не смогла делать. У меня хват совсем слабый да и проф.проблема там, я пианистка.

Сообщение изменено: кошечка (08 июня 2013 - 04:00)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Фотки будут?) 5 кг -это все-таки результат!

ну, с последних фоток 2,5 кг, 5 кг- это с самого начала, с февраля) но сдвиг есть) будут фотки)) скоро)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не видно нифига, сегодня в раздевалке)

Миниатюры

• 20130608_091203-1.jpg

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

все видно. И то, что видно очень классно! :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш,Круто!!!) Молодчинка!Какой сейчас вес?

Сообщение изменено: koshka (08 июня 2013 - 07:11)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

все видно. И то, что видно очень классно!

Кисёныш,Круто!!!) Молодчинка!Какой сейчас вес?

да ладно вам, пока в процессе... вес, кстати, ещё большой-67,5-67,9 кг

я вчера упала в обморок, когда одела своё свадебное платье и спокойно его застегнула (а я тогда была 62 кг и с талией в 64 см), короче, что-то не то у меня, что-то нелогичное и непонятное))) вес лошадиный, а вещи все старые подходят..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ириш, да ну тебя! И чем ты недовольна???? Тебе надо, чтобы с каждым годом платье не налазило все больше что ли?

да ладно вам, пока в процессе... вес, кстати, ещё большой-67,5-67,9 кг

я вчера упала в обморок, когда одела своё свадебное платье и спокойно его застегнула (а я тогда была 62 кг и с талией в 64 см), короче, что-то не то у меня, что-то нелогичное и непонятное))) вес лошадиный, а вещи все старые подходят..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

да ладно вам, пока в процессе... вес, кстати, ещё большой-67,5-67,9 кг я вчера упала в обморок, когда одела своё свадебное платье и спокойно его застегнула (а я тогда была 62 кг и с талией в 64 см), короче, что-то не то у меня, что-то нелогичное и непонятное))) вес лошадиный, а вещи все старые подходят..

Все то! ) Мясо наросло) 

вес, кстати, ещё большой-67,5-67,9 кг

Почти вровень с тобой идем))  Я сейчас 67 кг) Набирала массы немного,сейчас снова немного жирок топлю) А то летом не хочется хомяком ходить)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, да ну тебя! И чем ты недовольна???? Тебе надо, чтобы с каждым годом платье не налазило все больше что ли?

я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!! Просто очень удивилась.......)

Почти вровень с тобой идем))  Я сейчас 67 кг) Набирала массы немного,сейчас снова немного жирок топлю) А то летом не хочется хомяком ходить)

Ириш, а талия-бедра сколько сейчас при таком весе?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш, а талия-бедра сколько сейчас при таком весе?

Талия 71 см. Бедра, точнее попа вроде 98 см. 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Талия 71 см. Бедра, точнее попа вроде 98 см. 

у меня талия 67,5, попа 100 :crazy: ..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

у меня талия 67,5, попа 100

Ну ты и выше немного меня.. поэтому все нормально у тебя!) Талия вон какая тонкая)

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Кошечка, по этим фото не скажешь. Но по моим ощущениям % жира у меня небольшой. Жировых ловушек сейчас нет.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

koshka,

у меня вопрос у тех, кто в теме, чем просушиться конкретней, перед фотосессией, недели за 2.. фурасимид, алдьдоктон и т.п. И как вообще лучше питание построить перед этим, безуглеводка, молочку убрать или что? Мне не к спеху, правда, ещё месяца 2..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Ира, очень красивый животик! мышцы! молодец, давай дальше! 

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

кисёныш же вроде не так давно родила? Обалдеть. Красиво очень.

Zoe всё субъективно. Кому 25 небольшой % кому 15% много. А раньше были ловушки? У меня тоже как-то жир по-другому сейчас. Но фланки хоть застрелись.  Правда раньше были больше.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

кисёныш же вроде не так давно родила? Обалдеть. Красиво очень.

дочке 2,3 г, пора бы уже похудеть))

второго уже собираемся делать)

Сообщение изменено: Кисёныш (09 июня 2013 - 07:12)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых