базу надо но к ней и изолирующие упражнения ( если ты не лифтер ))))В третий пока
Рекорд Кокка не побит
Щас придет Анатолий и скажет что это все мудё и мышце все равно каким упражнением ее нагружать
а мышцы действительно надо нагружать)))
хрен на руль ))) у нас в зале есть типа блока Тяга за голову , фото сделаю уржетесь, там вместо плиток -блины кладем .. так вот ...брал ручку для тяги узкую и тянул к груди ... пофиг ветер ..никакого продвижения ....взял ручку пошире, нашел в углу ржавую ... с ней попробовал ... аж приофигел ...спина заработала ..жим резко пошел на срыве ... к чему это я?? Ааа, мышцу не все равно каким упражнением нагружать .... по себе знаю ... У каждого индивидуально ..решил тут бицепс подкачать ..маловат да и как стабилизатор слабоват в жиме ... делал штангой стоя 3х5 60кг...никакого эффекта ... добавлял гантели...никак ... А пошел только когда после многоповторного приседа начинаю загружать его, вот тогда эффект начался, т.к. в приседе нагрузка на него сильно падает тоже ... Не знаю как объяснить, но я доволен ))) Надеюсь поймете мой написанный бред ...Щас придет Анатолий и скажет что это все мудё и мышце все равно каким упражнением ее нагружать
Сообщение изменено: silovichok (04 марта 2012 - 06:44)
Я кладу гриф на задний пучок дельты, и при приседе нагрузка падает на сгиб рук ... т.е. когда отприседаю то у меня бицепс забит как при пампинге ...и брохиалис нагружен ... поэтому дабы не пропадать добру я стал после приседа бицепс подкачивать ..Silovichok,
Единственное не понял про бицепс и присед... Мне интересно, а то у меня бицепс не растет сцуко(
я знаю и читал ваши пререкания, правота твоя ... и из уважения к Анатолию все равно в этом споре не согласен с ним, считаю ... тут путаются два разных мира: билдер с огромными возможностями как питание, отдых, "витамины" и др. для которого кач - это работа .. и сравнивать его с Петей, у которого за душой рваные кроссовки , полкурицы в морозилке и затертые шорты + большой желание стать большим ... так какие ему гакки, какие выпады ?? На этой неделе выложу фото спортзала в котором я тренируюсь, туда приходят простые ребята. такие как я описал ... Зал стоит 100 (сто) рублей в месяц!!! Это старый советский зал ТА ... Вот из таких залов и выходили описанные Анатолием чемпионы , а уж потом только их приглашали в более крутые спортзалы, где уже имеющуюся массу они сушили до сепарации квадрицепса, прорисовки трицепса и т.д.Silovichok,
Макс да я с тобой согласен на 100%. Просто это мы с Анатолием неделю назад зацепились по похожему поводу )))
да да ..тоже самое наблюдаю каждый день ... хлебом не корми, дай банку покачать))))))))по поводу бицепса:
)) у нас в зале сейчас какой то бешенный предлетний наплыв подснежников(вот только тнедавно никого небыло, а тут зал битком).......и все долбят этот самый бицепс!
Бинтование коленей??кто что думает про бинтование на жиме?
всегда бинтуюсь на жиме в рабочих подходах, так стабилизация лучше!... да и суставы кистевые слабоваты у меня, вот и страхуюсь... бинтовать довольно туго нужно, чтоб эффект был... ток между подходами нужно разматывать в обязалово!кто что думает про бинтование на жиме?
когда после многоповторного приседа начинаю загружать его, вот тогда эффект начался, т.к. в приседе нагрузка на него сильно падает тоже ... Не знаю как объяснить, но я доволен )))
да незачто)спасибо друг
как ты жал то вапче последние пару подходов?)))... купи кистевики на липучках... не надо мотать будет, снял-одел...у меня после трени вчерашней до сих пор кисти занемевшие
я разогреваюсь без бинтов... а на рабочих (от 6 повторов) одеваю... ну на стольнике одеваю точно... так как уже при сотне небольшой дискомфорт без бинтоввопрос на каких...?
гыгыгы... ты чего Жень?))... надо перед подходом мотать и потом разматывать на отдыхе))... повеселил)... но походу не так жёстко ты их мотнул, если пришёл в них из дому, да всю треню отзанималсянаверное зря я их еще перед выходом из дома жестко намотал
да! и если утром руки не синие... значит схалявил!С вечера надо! Иначе плохо работает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых