Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 29 января 2012 - 12:13

Отправлено 30 января 2012 - 08:01

да по-любому дешевле, чем кормить местных торгашей. С учетом купонной скидки и гифта - тем более. И еще, не каждому интересно нищебродствовать за каждый бакс мониторя все эти сайты.
у меня получилось за посыль 12 кг - 6.5$ за кг
на бб.сом всегда, примерно в среднем выходило 10$ за кг.. + - в зависимости от акций 1+1,2+1.. я не беру в расчет сайты где не заказать больше 1 кг протеина.да по-любому дешевле, чем кормить местных торгашей. С учетом купонной скидки и гифта - тем более. И еще, не каждому интересно нищебродствовать за каждый бакс мониторя все эти сайты.
у меня получилось за посыль 12 кг - 6.5$ за кг
Отправлено 30 января 2012 - 09:08

Интересно, посмотрим что будет...вчера звонил в ems. Из разговора они по своим правилам закладывают на таможню 3 дня, на доставку по Москве - 3 дня. Если таможня выпускает посылку за сутки (что чаще всего и бывает), то почта накидывает еще 2 дня на доставку. Т.е. если к примеру посыль поступила на таможню 27.12 и в тот же день была выпущена, то к 28.12 прибавить 5 дней. В течении этого срока посылка должна быть доставлена в почтовое отделение. Если нет, то повод звонить и нагнетать ситуацию.
Больше к этому склоняюсьДа им пох на твои нагнетания. Солдат спит - служба идет. Только себе нервы портить.
Отправлено 30 января 2012 - 10:01

Отправлено 30 января 2012 - 10:40

а чош ты молчал-то??Никто кроме меня на очередную халявку от ХД в четверг не попал? Батончики Now Foods: с Л-карнитином и энергетические, ср-во для стимулирования щитовидной железы Now Foods Thyroid Energy 180 Vcaps (30 баксов в оригинале), World Nutrition, Stabilized Oxygen и NutriCology, Well Mind St. John's Wort Enhanced Formula. Не знаю, зачем все это, но халява. Минус, что доставка подорожала, так что халява, но не совсем.
Отправлено 30 января 2012 - 04:05

Много чего заказал из этого? Халява хоть съедобная?Никто кроме меня на очередную халявку от ХД в четверг не попал? Батончики Now Foods: с Л-карнитином и энергетические, ср-во для стимулирования щитовидной железы Now Foods Thyroid Energy 180 Vcaps (30 баксов в оригинале), World Nutrition, Stabilized Oxygen и NutriCology, Well Mind St. John's Wort Enhanced Formula. Не знаю, зачем все это, но халява. Минус, что доставка подорожала, так что халява, но не совсем.
Отправлено 30 января 2012 - 09:12

rat may be?) Тебя в жизни часто за необдуманные слова пиздят, или ты только в интернетах словоохотливый?
Demetrio, где ты увидел необдуманное слово?
"Rat", что ли? )
Rat, сказанное e1win во фразе означает, "ерунда", "чепуха". То есть фраза "Rat may be?" - "может быть ерунда?" - означает, что - "может быть халява не стоила особого внимания?" в данном случае - сами продукты, товары, которые попали под халяву.
За что "пи..." e1win ? За шутливую фразу не имеющую конкретно к твоей личности никакого отношения? Непонятно.
Сообщение изменено: Telegrafist (30 января 2012 - 09:22)
Отправлено 30 января 2012 - 09:42

Может, не в теме, (выпал как-то) не прикрыли фирму-то? (Dorian Yates Nutrition)
Сообщение изменено: Telegrafist (30 января 2012 - 09:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых