Мешки по 20кг, цена 9000
Выкинули бы инфу что почём прямо сюда...а то пока там первая страница обновится. Хотелось бы соориентироваться по наличию и по ценам...
А почему мешки Лактомина 80 картинка №1 отличается от №2 и №3.Разные мешки или это вид мешка сзади?
Разные партии - разные мешки, это нормально.
Александр, можно ли с вами в субботу пересечься , хотелось бы вначале мальту взять позже лактоминчику
Утром в СБ поеду на Щелковскую, полагаю вам это было бы удобно, если вы действительно из Щелково. Звоните завтра.
Все жду когда скинете реквезиты, понимаю что только-только из отпуска и гора почты и тп. но все же...
Lactomin 20кг
Андрей, Челябинск
Ждите, всем отвечу до понедельника, не так-то просто ответить на 500 писем всем и сразу, особенно, учитывая обстоятельства.
Ищу человека из Ярославской области, купить лактомина 15 кг, и казеина!
писать в личку! или в контакте
Кто из Ростова-на-Дону, и желает скинуться на лактомин 15кг, пишите на почту: [email protected]
Ждите, всем отвечу до понедельника, не так-то просто ответить на 500 писем всем и сразу, особенно, учитывая обстоятельства.
прекрасно понимаю, когда возвращаешься с отдыха а на рабочей мыле завал...
500 писем, получается (оч.приблизительно) 500 заказов/мешков... надеюсь на меня хватит!
Почту осилил только до 13.01, остальное завтра отвечу.
я "близко")) 14,01 запрос скинул
RayStyle, ты уже заказал протеин? с удовольствием бы его с тобой поделил. Или вообще ищу напарника для покупки мешка Lactomin в Челябинске на троих.
elmetro @ bk.ru
заказывать буду мешок на себя - без дележки, т.к. 20кг это макс. на 3-4 мес. потребления.
Как правило чем больше заказываешь, тем дешевле обходиться (как продукт так и доставка), так что если кто хочет из Челябинска заказать мешками (от 2 мешков уже скидка на белок/доставку) можно скооперироваться, Как вариант деньги мне, я заказываю, при приходе товара в город - я привезу. все по-честному.
Сообщение изменено: RAYStyle (18 января 2013 - 11:12)
m87,
купил мешок 20 кг, половину расфосовал т.е. 10 кг. 10 кг уместилось в 4-рех! бутылках питьевой воды объем каждой 6 литров! в одной 6 литровой бутылке 2,5 кг, взвешивал на кухонных весах)
огромное тебе человеческое спасибо!
завтра покупаем тару и мешок
Сообщение изменено: Амур (18 января 2013 - 01:12)
2 Sany117,
заказал бы мешочек на 20 кг Lactomin 80, отправка в г. Курск.
Нужны реквизиты для осуществления оплаты... личка отключена, т.к. я еще новичек тут
[email protected], тел. 910-315-ноль пять -00
Sany117, можете скинуть условия оплаты на эл. почту? До меня информация не дошла... скоро совсем без прота похудею)))
Здравствуйте, несколько дней назад написал письмо , но ответа пока нет, поэтому решил написать сюда. Хочу заказать лактомин 80 - 15 кг.
Курбанов Тимур Абдирасулович, г. Ижевск, ул. Пушкинская 288-46. Т. 8-912-460-20-56
скиньте на почту реквизиты
**Почту осилил только до 13.01, остальное завтра отвечу.** Ээх, так и знал Александр, что мое письмо от 29.12.2012 пропустите((. Я и продублировал свое письмо 2 раза как вы просили, и позвонил вам. А письма с реквизитами все нет, худееюю и жду, жду и худею)))
Сообщение изменено: rom2404 (18 января 2013 - 08:39)
Sany117, что такое "Asche/ash" в составе лактомина?
Углеводов в нем совсем нет или просто не указаны?
вообще то это зола в химическом смысле, т.е. для протов, возможно, свободные вещества, которые могут присутствовать в качестве просто тупо каких то частиц, которые не могут быть удалены, каких то побочек не несут, просто сопутствующие при переработке прота, которые не смогли быть отделены, опасности нет, но и ценности данные вещества не несут, просто они там есть и производитель, причём, правильный производитель, обязан донести это до потребителя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых