Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 30 июля 2008 - 05:58

ULTRA
блин, ну если ЭТО - никаких изысков... то я вообще молчу
с замиранием сердца любуюсь работами, ребят.
С замиранием сердца выкладываю свою "работку"- просто малина ,просто дача. фото не обрабатывала совсем, кроме уменьшит ьразмер..
не судите !!!! ))) я только учусь, осваиваю фотик))
но по делу советам буду благодарна, конечно!!!!
блин, ну если ЭТО - никаких изысков... то я вообще молчу

с замиранием сердца любуюсь работами, ребят.
С замиранием сердца выкладываю свою "работку"- просто малина ,просто дача. фото не обрабатывала совсем, кроме уменьшит ьразмер..
не судите !!!! ))) я только учусь, осваиваю фотик))
но по делу советам буду благодарна, конечно!!!!

Отправлено 31 июля 2008 - 05:09

Химический Али

а одно из основных, что очень хочется, научится работать о светом... потому что для черно-белых фотографий (которые у меня ну никак не получаются так, как мне хотелось бы), как ты сам говорил, это очень важно. там все дело именно в свете.
это-то я понимаю. я хочу научится как раз такинаучить фотографировать никто и никогда не сможет
основам композиции,света,цвета и так далее
потому что, что я умею на данный момент - ну грубо говоря настроить фотоаппарат и нажать кнопочку, когда выбрала то, что хочу сфотогрфировать. а хочется-то большеготехническим основам

а одно из основных, что очень хочется, научится работать о светом... потому что для черно-белых фотографий (которые у меня ну никак не получаются так, как мне хотелось бы), как ты сам говорил, это очень важно. там все дело именно в свете.

Отправлено 31 июля 2008 - 12:12

Теоретические знания совершенно необходимы,но должно пройти очень много времени в осмысленных действиях чтобы что то получилось.Если в человеке есть ЭТО то всё получится,если нет то не получится никогдаодно из основных, что очень хочется, научится работать о светом... потому что для черно-белых фотографий (которые у меня ну никак не получаются так, как мне хотелось бы)
Отправлено 31 июля 2008 - 03:29

это тоже самое как танцы. тебя могут научить движениям, то чувствовать музыку не научит никто.Если в человеке есть ЭТО то всё получится,если нет то не получится никогда
anouchka
я тоже. я думала - она просто недоспела.прикольно, дожила до старости, никогда такую не видела

Weasel
обалденно просто. радуга понравилась

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых