Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Archi...Men
я ж говорю. мелкие заказы (до 3 кг и $80) - смело на айХерб!

Archi...Men

Archi...Men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
ruscadet

Alligator пишет что пока не получал...

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Уважаемый Аллигатор написал это на 167-ой странице, а тут как ни странно есть еще и страницы с 1 по 166. Может там кто получал? fight3.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Archi...Men
Я уже 7 посылок с херба получил smile.gif

Сообщение изменено: Илья1981 (15 июля 2011 - 06:07)

Archi...Men

Archi...Men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Илья1981

Собрался заказывать! Получлось следующее: вес 900 gramm, а стоимость 85,61+6$ доставка=91,61. ( в графе Total цена указвается без доставки, как я понял?) Это уже перебор? Или допустимо такое приувелечение, свыше 80$???? russian_flag.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Archi...Men
не бздо,смело делай ордер

skeleton

skeleton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Archi...Men
Тотал это и есть общая стоимость (товар + доставка)
Немного можно превышать, так что не боися

Archi...Men

Archi...Men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Отлично!!! russian_flag.gif Да, оплачивать надо через систему paypal?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

я уже штук 25 получил

Да, оплачивать надо через систему paypal?

нет, тока картой

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
у кого есть возможность написать на фейсбуке,попросите добавить )
http://www.con-cret.com/

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Потому что заказывал не давно. Многие заказывали, нормально все приходило.
Вот человек пишет

я уже штук 25 получил

Сообщение изменено: Alligator (15 июля 2011 - 09:28)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Вот человек пишет

Цитата(ruscadet @ 15.7.2011, 21:28) *
я уже штук 25 получил

вы у ironmine спросите, сколько он получил )))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981

Собрался заказывать! Получлось следующее: вес 900 gramm, а стоимость 85,61+6$ доставка=91,61. ( в графе Total цена указвается без доставки, как я понял?) Это уже перебор? Или допустимо такое приувелечение, свыше 80$????

Хз у меня один раз сумма заказа без учета доставки за 80$ перевалила, хоть платеж и проходил, я что то зассал заказывать, мало ли что. Подогнал сумму к 80$. Но раз тут пишут, что ничего страшного, то наверно можно и приувеличить сумму покупки.

Archi...Men

Archi...Men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Я уже тоже изменил позиции в заказе и получилось 79 с копейками!!!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Хз у меня один раз сумма заказа без учета доставки за 80$ перевалила, хоть платеж и проходил, я что то зассал заказывать, мало ли что. Подогнал сумму к 80$. Но раз тут пишут, что ничего страшного, то наверно можно и приувеличить сумму покупки.

Если кнопка "Заказать" доступна, то можно заказывать! Если что не так будет, ты просто физически эту кнопку не сможешь нажать, она будет неактивна.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Yes! Космическая сила на моей стороне holiday.gif . iHerb каждую неделю у себя на страничке на фейсбуке разыгрывает разные подарочные наборы. На этой неделе грузовик с пряниками перевернулся на моей улице - я выиграл целую линейку продуктов "Bath & Body" фирмы "Madre Labs", на 110 баксов. Жена в экстазе xmas.gif

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А что, теперь нет доставки за 2$??? confused_1.gif
ВОТ Shipping Weight: 0.12 lbs (0.05 kg) Доставка 4$!!!

Сообщение изменено: -BODYBUILDER- (16 июля 2011 - 07:25)

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
убрали 2$ доставку же mellow.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Yes! Космическая сила на моей стороне holiday.gif . iHerb каждую неделю у себя на страничке на фейсбуке разыгрывает разные подарочные наборы. На этой неделе грузовик с пряниками перевернулся на моей улице - я выиграл целую линейку продуктов "Bath & Body" фирмы "Madre Labs", на 110 баксов. Жена в экстазе xmas.gif

ну ка подробней. Как попасть на такой розыгрыш?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Искренно поздравляю, Жек!... По ходу, для тебя бобикомовская "халява" стрельнула отскоком в выигрыш на Ятравке...

P.S. ... Космо-силу не забудь поблагодарить, а то обидеца еще, не дай Бог!... wink1.gif

убрали 2$ доставку же mellow.gif

... Ка-а-а-а-тя, иди - ка сюда! eat.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 12:37)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ну ка подробней. Как попасть на такой розыгрыш?

Когда объявляют розыгрыш, то надо оставить комментарий в той ветке: 1) написать, почему ты был бы счастлив, если бы выиграл этот набор, или 2) что из этого набора попробовал бы в первую очередь и почему, или 3) какой-нибудь рецепт надо опубликовать, где фигурирует что-нибудь из этого набора и т.д. Ничего сложного.

Искренно поздравляю, Жек!... По ходу, для тебя бобикомовская "халява" стрельнула отскоком в выигрыш на Ятравке...

Спасибо!

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
А что за новые скидки на хербе? Выбрал товар, выдает скидку 5%
и вот это:

Extra Discounts:
VIP Discount: 5%$0+, 10% $120+

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Народ, посмотрите на вес всех вкусов Xtend, я просто в шоке shocking.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
хоть бы 1,8кг оставили..(

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
И еще они удалили мои любимые орехи макадамии, сволочи censored.gif
Ладно уже с тем Xtendom, можно и от MRM брать бцаа, но орехи то зачем censored.gif !!!

Я проверил, проходит Grape и арбузик с лимонадом, а с яблоком вообще почти 6 lb поставили вес, надеюсь это баг сайта. Хорошо что я успел заказать бцаа на год вперед, пока акция была на них.

Сообщение изменено: Ростислав008 (17 июля 2011 - 12:50)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А что за новые скидки на хербе? Выбрал товар, выдает скидку 5%
и вот это:

Extra Discounts:
VIP Discount: 5%$0+, 10% $120+

По ходу, это вернули (временно?) скидки для VIP-клиентов. Я так понимаю, что 5% на все заказы дают, 10% на заказы свыше $120.

Ну, заказы свыше $120 долларов нам не судьба делать, т.к. для России ограничение на один заказ $80, а вот 5% скидка - это приятно smile.gif

Если я не ошибаюсь, статус VIP-клиента давали раньше тому, кто в какой-нибудь месяц сделал заказов на общую сумму свыше $200.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
ironmine
Я может и сделал заказов на сумму более 200$ но больше месяца назад. Скидка появилась после того как я позавчера сделал заказ на 60$. Вчера ради интереса посмотрел сколько будет стоить доставка трибулуса, оказалось не 2$, а все 4$, но за то появилась эта скидка.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я может и сделал заказов на сумму более 200$ но больше месяца назад. Скидка появилась после того как я позавчера сделал заказ на 60$. Вчера ради интереса посмотрел сколько будет стоить доставка трибулуса, оказалось не 2$, а все 4$, но за то появилась эта скидка.

Вообще, эта VIP-скидка ведёт себя очень нестабильно в корзине. То она есть, то нету. Когда играешься количеством товара в корзине (или возвращаешься к одной и той же корзине после хождения по сайту), то она то пропадает, то появляется. И даже так бывает - на страничке чекаута она есть, а на страничке оплаты - её уже нет. Возвращаешься назад в корзину, удаляешь товар и снова его же кладёшь - и скидка появляется вновь. Короче, какая-то чертовщина smile.gif Советую играться с корзиной до тех пор, пока скидка не появится. И, прежде чем кликать по кнопке оплаты, убедитесь, что она не исчезла.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
http://www.facebook....37096134#post47 :
Прошу обратить внимание, но в настоящий момент у iHerb очень плачевный выбор аминокислот для бодибилдеров. Т.е., аминокислоты, которые предлагаются к продаже на iHerb в настоящий момент - это какие-то странные продукты для пенсионеров, которые не разбираются в ценах на них. Привезите нормальные амины, например, вот эти: Mega-Pro Amino 2200 ( http://www.mega-pro.....php#amino_2200 ). Они на bodybuilding.com стоят 17 баксов, плюс доставка 14. Итого 31 доллар. Если вы будете продавать по хотя бы 20 баксов, плюс Ваша доставка 4 бакса, итого 24. Их будут у Вас брать за такую цену как горячие пирожки, т.к. это настоящие гидролизованные амины в виде ди- и три-пептидов, а не тот прессованный протеин, который большинство производителей пытается выдать за амины.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
ай женька ай да умница))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых