Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 15 июля 2011 - 09:02
Отправлено 15 июля 2011 - 11:06
Хз у меня один раз сумма заказа без учета доставки за 80$ перевалила, хоть платеж и проходил, я что то зассал заказывать, мало ли что. Подогнал сумму к 80$. Но раз тут пишут, что ничего страшного, то наверно можно и приувеличить сумму покупки.Илья1981
Собрался заказывать! Получлось следующее: вес 900 gramm, а стоимость 85,61+6$ доставка=91,61. ( в графе Total цена указвается без доставки, как я понял?) Это уже перебор? Или допустимо такое приувелечение, свыше 80$????
Отправлено 16 июля 2011 - 12:48
Если кнопка "Заказать" доступна, то можно заказывать! Если что не так будет, ты просто физически эту кнопку не сможешь нажать, она будет неактивна.Хз у меня один раз сумма заказа без учета доставки за 80$ перевалила, хоть платеж и проходил, я что то зассал заказывать, мало ли что. Подогнал сумму к 80$. Но раз тут пишут, что ничего страшного, то наверно можно и приувеличить сумму покупки.
Отправлено 16 июля 2011 - 05:48
Отправлено 16 июля 2011 - 11:51
ну ка подробней. Как попасть на такой розыгрыш?Yes! Космическая сила на моей стороне holiday.gif . iHerb каждую неделю у себя на страничке на фейсбуке разыгрывает разные подарочные наборы. На этой неделе грузовик с пряниками перевернулся на моей улице - я выиграл целую линейку продуктов "Bath & Body" фирмы "Madre Labs", на 110 баксов. Жена в экстазе xmas.gif
Отправлено 16 июля 2011 - 12:38
Yes! Космическая сила на моей стороне holiday.gif . iHerb каждую неделю у себя на страничке на фейсбуке разыгрывает разные подарочные наборы. На этой неделе грузовик с пряниками перевернулся на моей улице - я выиграл целую линейку продуктов "Bath & Body" фирмы "Madre Labs", на 110 баксов. Жена в экстазе xmas.gif
Искренно поздравляю, Жек!... По ходу, для тебя бобикомовская "халява" стрельнула отскоком в выигрыш на Ятравке...
P.S. ... Космо-силу не забудь поблагодарить, а то обидеца еще, не дай Бог!...
убрали 2$ доставку же mellow.gif
... Ка-а-а-а-тя, иди - ка сюда!
Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 12:37)
Отправлено 16 июля 2011 - 02:21
Когда объявляют розыгрыш, то надо оставить комментарий в той ветке: 1) написать, почему ты был бы счастлив, если бы выиграл этот набор, или 2) что из этого набора попробовал бы в первую очередь и почему, или 3) какой-нибудь рецепт надо опубликовать, где фигурирует что-нибудь из этого набора и т.д. Ничего сложного.ну ка подробней. Как попасть на такой розыгрыш?
Спасибо!Искренно поздравляю, Жек!... По ходу, для тебя бобикомовская "халява" стрельнула отскоком в выигрыш на Ятравке...
Отправлено 17 июля 2011 - 12:47
Ладно уже с тем Xtendom, можно и от MRM брать бцаа, но орехи то зачем
Я проверил, проходит Grape и арбузик с лимонадом, а с яблоком вообще почти 6 lb поставили вес, надеюсь это баг сайта. Хорошо что я успел заказать бцаа на год вперед, пока акция была на них.
Сообщение изменено: Ростислав008 (17 июля 2011 - 12:50)
Отправлено 17 июля 2011 - 04:17
По ходу, это вернули (временно?) скидки для VIP-клиентов. Я так понимаю, что 5% на все заказы дают, 10% на заказы свыше $120.А что за новые скидки на хербе? Выбрал товар, выдает скидку 5%
и вот это:
Extra Discounts:
VIP Discount: 5%$0+, 10% $120+
Ну, заказы свыше $120 долларов нам не судьба делать, т.к. для России ограничение на один заказ $80, а вот 5% скидка - это приятно
Если я не ошибаюсь, статус VIP-клиента давали раньше тому, кто в какой-нибудь месяц сделал заказов на общую сумму свыше $200.
Отправлено 17 июля 2011 - 01:26
Я может и сделал заказов на сумму более 200$ но больше месяца назад. Скидка появилась после того как я позавчера сделал заказ на 60$. Вчера ради интереса посмотрел сколько будет стоить доставка трибулуса, оказалось не 2$, а все 4$, но за то появилась эта скидка.
Отправлено 17 июля 2011 - 01:45
Вообще, эта VIP-скидка ведёт себя очень нестабильно в корзине. То она есть, то нету. Когда играешься количеством товара в корзине (или возвращаешься к одной и той же корзине после хождения по сайту), то она то пропадает, то появляется. И даже так бывает - на страничке чекаута она есть, а на страничке оплаты - её уже нет. Возвращаешься назад в корзину, удаляешь товар и снова его же кладёшь - и скидка появляется вновь. Короче, какая-то чертовщинаЯ может и сделал заказов на сумму более 200$ но больше месяца назад. Скидка появилась после того как я позавчера сделал заказ на 60$. Вчера ради интереса посмотрел сколько будет стоить доставка трибулуса, оказалось не 2$, а все 4$, но за то появилась эта скидка.
Отправлено 17 июля 2011 - 02:01
Прошу обратить внимание, но в настоящий момент у iHerb очень плачевный выбор аминокислот для бодибилдеров. Т.е., аминокислоты, которые предлагаются к продаже на iHerb в настоящий момент - это какие-то странные продукты для пенсионеров, которые не разбираются в ценах на них. Привезите нормальные амины, например, вот эти: Mega-Pro Amino 2200 ( http://www.mega-pro.....php#amino_2200 ). Они на bodybuilding.com стоят 17 баксов, плюс доставка 14. Итого 31 доллар. Если вы будете продавать по хотя бы 20 баксов, плюс Ваша доставка 4 бакса, итого 24. Их будут у Вас брать за такую цену как горячие пирожки, т.к. это настоящие гидролизованные амины в виде ди- и три-пептидов, а не тот прессованный протеин, который большинство производителей пытается выдать за амины.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх