Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 24 марта 2012 - 08:51
Отправлено 24 марта 2012 - 09:18
Сегодня ровно 3 недели кето. Пришлось сделать загрузку хотя сам конечно нехотел делать. Вся проблемма из за стула масло не действует. Кушал сегодня мясо суп кашу картошку мороженное и конфеты яблоки. Завтра опять на кето и еще 5 недель впереди). Наверно придеться Слабительное купить.(((
Тоже закончилась третья неделя кето. Проблему запоров решил ежедневным салатом из одного огурца+помидор+зелёный лук, залитый обильно маслом. Также купил клетчатку и хаваю по чайной ложке перед каждым приёмом мяса за 20 минут со стаканом воды. Стул стал нормальный , но раз в 4-5 дней только)) Загрузок не делал и не буду делать.
Отправлено 24 марта 2012 - 11:22
Ипать,а я вчера переживал,что семек тыквенных натрескалсяЗагрузка продолжилась пивом чипсами сухариками шоколадом гамбургером и славянским. Короче Обжираловка_)
Бля ну ты зря так!во время загрузки,коль делаешь ее,жиров минимум надо оставлять,а ты чипсы!
Сообщение изменено: SkillzTeam (24 марта 2012 - 11:24)
Отправлено 24 марта 2012 - 11:26
на истинность не претендую, но первое что выдает гугл:было бы любопытно узнать подробней. Пока же, согласно http://green-planet..../docs/3647.html, ГИ у квашеной капусты 15 единиц. Точно такой же, как и, например, у отрубей.
Кому не рекомендуется есть квашеную капусту?
У свежей капусты низкий гликемический индекс – 15, а у квашеной – уже 50, так как часть клетчатки расщепляется на простые сахара. Тем, кто следит за уровнем сахара в крови, много квашеной капусты не рекомендуется
По этим же причинам большое количество квашеной капусты не рекомендуется тем, кто следит за своим весом. Поливая капусту маслом, мы увеличим ее калорийность. Кроме того, квашеная капуста – соленая на вкус, поэтому она задерживает жидкость в организме
В капусте содержится щавелевая кислота, соли которой составляют основную часть камней в почках, поэтому страдающим мочекаменной болезнью от употребления капусты лучше воздержаться
Отправлено 25 марта 2012 - 07:02
Вы хотели переубедить людей?
Для чего данный пост?Попи..ть?
У вас в профиле талия и вес правильно указаны?
Если да,то
и никакихот всего Жёстко отказаться
(один твикс ...второй...пятый..шестой..)
Ваше мнение интересно,но оно на куй в этой теме не нужно.рыбу копчёную?а можно яблоко?.
Отправлено 25 марта 2012 - 10:22
На фите прочитал рекомендацию, при кето диете употреблять такой препарат как "Фитомуцил" ( http://www.piluli.ru...oduct_info.html ), в составе шелуха семян подорожника и плоды сливы домашней. Мне абсолютно нормализует стул, при маленьком количестве углеводов.Сегодня ровно 3 недели кето. Пришлось сделать загрузку хотя сам конечно нехотел делать. Вся проблемма из за стула масло не действует. Кушал сегодня мясо суп кашу картошку мороженное и конфеты яблоки. Завтра опять на кето и еще 5 недель впереди). Наверно придеться Слабительное купить.(((
Отправлено 25 марта 2012 - 10:37
А из кетоза не выкидывает от этого препарата? Если нет то седня куплю...(Блин если бы не запоры загрузку бы не стал делать)На фите прочитал рекомендацию, при кето диете употреблять такой препарат как "Фитомуцил" ( http://www.piluli.ru...oduct_info.html ), в составе шелуха семян подорожника и плоды сливы домашней. Мне абсолютно нормализует стул, при маленьком количестве углеводов.
Отправлено 25 марта 2012 - 11:22
Отправлено 25 марта 2012 - 11:26
флуд нормальная составляющая любого нормального форума
Сообщение изменено: helping34 (25 марта 2012 - 11:26)
Отправлено 25 марта 2012 - 11:38
Сколько раз принимать и на долго ли хватает одной пачки? А то может сразу несколько взять?Не выкидывает, покупай и не мучайся.
Тема называеться диалоги о диетах. Если те6е что то не нравиться иди мимо!!! а мы тут будем писать хоть про огурцы хоть про помидоры!Александр71,А что нужно писать?ребята ---я сегодня съел солёный огурец....Давайте это обсудим!!!Смешно!!!.................прочитайте фототемы--Д.Кононова.Милика.Марка. ТАм есть ответы на все вопросы.А так просто вода льётся...
Сообщение изменено: x0x (25 марта 2012 - 11:40)
Отправлено 25 марта 2012 - 12:11
Ну вот милик сушился на углеводном чередовании. А это кето. Это две бесподобные диеты в плане жиросжигания но мне больше нравиться кето у меня самочуствие на ней лучше чем на чередовании))ага я пофлудил.....так как накинулись......
.....я просто считаю .что можно сушиться и чувствовать себя нормально.....при этом добиваясь неплохих результатов.
Отправлено 25 марта 2012 - 12:25
Я покупаю упаковку из 30 пакетиков (500 руб.), принимаю по 2 пакетика в день т.е. мне хватает на 2 недели. Начни с 2-х пакетиков, если понадобится, то увеличь до 3-х.Сколько раз принимать и на долго ли хватает одной пачки? А то может сразу несколько взять?
Отправлено 25 марта 2012 - 04:45
Отправлено 25 марта 2012 - 04:50
Отправлено 25 марта 2012 - 05:34
А из кетоза не выкидывает от этого препарата? Если нет то седня куплю...(Блин если бы не запоры загрузку бы не стал делать)
нет фитомуцил реально работает, на сайте фитомуцила пишут, что он просто не усваивается.
я его ем 3 пакета в день за 1 час перед едой, до этого то же мучался, к фитомуцилу добавляю 3 пакета эубикорна, но в нём в каждом по 2 гр углей...
Отправлено 25 марта 2012 - 06:08
ты будешь третий,так как за 112страниц этой темы-только Антон и я-разместили здесь свои фото-результатов-ДДД\Кето\ остальные только пишут и обещают на счет фотографий-без которых эта тема-очень напоминает пустую-флудильню-ибо как сказанно-познай древо по плодам его,а вместо плодов есть только фотки Звезд-ББ-на аватаркахАлександр71,на следующей неделе постараюсь показать. результат.
Отправлено 25 марта 2012 - 06:19
25.3.2012
1-свежее фото\с лицом\
2-обьем талии\при втянутом и невтянутом животе\
и можно-толщину жировой прослойки-немного ниже пупка и немного выше пупка
можно и другие измерения,но эти самые важные,намного наример более важные чем изменения веса
а далее
как изменяються тренировочные веса и интенсивность тренировок
самочувствие и работоспособность по дням
движущая мотивация
работа желудка
что негативного вы испытываете на кето
и что позитивного
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх