Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

- Такой взрослый, и все в сказки веришь!

мог бы последнее предложение написать толькоsarcastic.gif

как сказал Пётр 1:

''предлагаю анекдотам бороды рубить и обратно Петросяну отсылать''

Сообщение изменено: Nikonor (22 февраля 2014 - 12:41)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

мог бы последнее предложение написать только

Ну какой вопрос, такой ответ :rofl:

Извини, что многословен. Пивка цепанул :good:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ну какой вопрос, такой ответ

вопрос был короткий и лаконичный :D

Извини, что многословен. Пивка цепанул

да нормуль). а я компот с булкой съел.приятного нам!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Игорек! привет!!!

Да не, я слава Богу не начитался, я больше практик!))) Я вот уже второй год пытаюсь по максимуму "освоить" твою интерпретацию ВИТа и приспособить ее под себя. Я упертый парень! С одной стороны это большая проблема, ибо может шагнув чуть влево или право ситуация могла бы измениться более кардинально и в лучшую сторону, но мой опыт и практика показывает, что "метания" к добру не приводят. На все нужно время, даже на освоение любой тренировочной программы, чтобы хотя бы мало, мальски увидеть результаты, нужно не менее месяца, а лучше три, или еще лучше пол года. Хотя мне не чуждо в процессе импровизация с учетом своих "особенностей" и предпочтений. Ведь глупо отказываться совсем от положительного опыта!? А сейчас твоя "Утренняя зарядка" мне дает результаты. Во всяком случае, это огромная платформа для действий, то чего я раньше попросту не знал. О результатах второго года тренировок с твоими советами, корректировками обязательно отпишусь! Благо осталось 2 месяца до конца второго конкурса.)))

И опять же, именно моя практика мне же и доказывает, что мое время, проводимое раз от раза в зале, моя упертость и "твердолобость" в достижении поставленной цели, дает, как для натурала неплохой результат!? Хотя, сам знаешь, есть "позывы" ощутить серьезные (более или менее) результаты с помощью "витаминок Вейдера"!)))

Есть у меня знакомый в Ростове, который 3-4раза в году по серьезному "курсит". Но вот его проблема в непостоянстве- питания, тренировок, отдыха и результат после этих "курсов" всегда один и тот же, он становится таким, какой был до. Ему сам процесс важен набирания веса в этот период, он тогда чувствует себя уверенней, сильней... Но в "промежутках" конечно жалкое зрелище его настроения.)))

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

А ты как делал, суперсетом? Или между упрами пауза? И сколько? 

С паузой до 2-3 минут, если потяжелее тренировка и суперсетом (дойти до станка пауза) в легкие объемные трени. Сидячий жим ногами здорово в квадру бьет, а от приседаний у меня давно мотивация пропадает даже физкультурничать)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

"Утренняя зарядка" по Игорьку... прошел еще год.

06.04.2012год. (начало)

06.04.2012.JPG

14.01.2013года.

14.01.2013.JPG

05.03.2014год. (сегодня)

05.03.2014.JPG

P.S.Полностью отчет будет в конце апреля, начале мая, после окончания конкурса "МИСТЕР-MD" на сайте "IRONMAN".

P.S.S.Игорек!, спасибо за твои советы!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Саш, ты писал, что делаешь разводку на грудь с палтосами.

Это что-то запредельное. 

Может это все-таки жим-разводка?

Что по весам тоже неплохо.

Можешь видео выложить?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

,

Фэншуйная разводка полтосом это, вообще, эпик.....

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

жим наверняка

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
SanAndreas скажи какие прибавки на ленте в см и в силовых за это время, а то на массе не особо видно различия, на сушке был получше.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

делаешь разводку на грудь с палтосами

Игорек, привет!

Делал... в 2008году. После травмы (надрыв переднего пучка дельты) сейчас уже редко, или совсем не делаю разводку. За техникой старался следить (думал, что делаю правильно), но думаю, что она была далеко не идеальна. Записей видео нет, у меня в деревне интернет-то появился в 2010году, с того времени остались только несколько фоток, когда я только "вошел" в ВИТ.

11-Декабрь 2007 36 лет.jpg P1000830.JPG

P.S.Пусть моя разводка будет как "балабольство и пизд..шь), я согласен! ;) :D

Farada

Да силовые мои ниже "среднего", я стараюсь больше уделять технике внимание. Скажу только, что чуть больше года назад я весил почти 116кг, талия 106см, бицепс 46см. То, что ты видел на втором фото, я первый раз в жизни учился и пытался сушиться (спасибо опять же Игорю за его советы) для конкурса, вроде как и форма потому получше была!? А так к концу конкурса пришел с весом 101кг и талия 93см.

1357192702.JPG 1365616671_r1.JPG IMG_5187.JPG

Сейчас мой вес 112кг, талия 98см и бицепс (холодный) 45см... что уже намного (на 8см, на талии) лучше и качественней!?

P1030536.JPG P1030540.JPG P1030543.JPG

P.S.S. А так я же простой деревенский любитель, для которого железо, после семьи и близких любимое занятие. Оно не постоянно, как у любого из нас, есть возможность, я упираюсь как носорог, нет возможности (денег, болезнь, травма...) ну чтож, жду лучших времен, при этом теряя "наработанное"! Для меня важна более или менее хорошая физическая форма и здоровье (хотя когда вхожу в "азарт", часто об этом забываю). Так что, не судите строго! :)

Скажу только одно - ВИТ (неважно какой - Менцера, Ятса, Игорька...) действующая тренировочная схема, просто нужно время и упорство!

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
SanAndreas
Я нисколько не ставлю под сомнение результаты - они более чем достойные, просто хотелось именно динамику увидеть, сами по себе силовые для бб не являются определяющими, но их изменение что-то значит.
меньше на талии однозначно большой прогресс, но набор сухим не получился внешне. я как раз сушку и отметил, очень понравилась трансформация.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Саш, я верю в 50 кг в разводках.

просто хотел технику увидеть.

Если есть возможность, сделай видео с приличным весом. Не надо полтинники, а тот вес, с которым сейчас делаешь.

Видел в далекой юности разводку, человек опускал руки до пола, лежа на лавке. Я бы так не смог в виду отсутствия растяжки.

И гантели там были шопиздец. Одни из самых больших в гантельном ряду. Не знаю сколько, но на вскидку не менее 40 кг. Может 50, может и больше.

Но там был такой монстр, в живую тогда таких не видел. Банки под шысят. По массе верха, как Сидорычев, примерно. Ног не было. Впечатляюще гипертрофированных, имеется в виду.

Понятно, что компот химии был соответствующий.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Игорек, привет!

Вот видео, оттуда, когда делал видео для тебя ПШНБ. Еле нашел! Там еще где-то есть бицепс на станке Скотта, трицепс на блоке, отжимание на брусьях и ПШНБ... а да, еще тяга штанги в наклоне 110кг по моему!?

Разводка под углом гантелями по 35кг... секретов и комплексов у меня нет!))) Возраст не тот!)))

P.S.Сейчас разводку совсем не делаю из-за травмы плеча (я тебе уже писал)... Делал "подводку" после жима под углом, 20кг гантели на 20раз...

Сообщение изменено: SanAndreas (09 марта 2014 - 09:05)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Если интересует мнение анонимуса, то техника - полный пиздец!

Смотреть с 3:01

Деннис Вульф(победитель Арнольд Классик 2014 и 3-е место на последней Оле, кто в танке) на одной из последних тренировок груди

делает разводку в первом подходе 50 фунтов(22 кг), во втором 55 фунтов(25кг). На 8 повторов(!), остальные с помощью партнёра.

На горизонтальной скамье и при том вторым упражнением, когда сил дофига. А вы полтосами фигачите.

Неудивительно ни разу, что плечо по какой-то там причине травмировалось.

Вообще, раньше тоже так делал - с акцентом на негативную фазу движения, даже с небольшим ускорением,

типа травмировать посильнее, чтобы вовлечь побольше волокон впоследствии, до конца вверху не доводил, чтобы не расслаблять.

Сейчас перешёл на совершенно другую технику - обнимание дерева, вверху свожу гантели до конца и сжимаю дополнительно ради пикового сокращения, не расслабляя мышцу

т.е. пришёл к тому что больше мышечных волокон вовлекается за счёт пампа и того что мышца не расслабляется ни на секунду, ну и растяжение тоже есть. Как-то так

Сообщение изменено: forsite20 (09 марта 2014 - 09:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Разводка под углом гантелями по 35кг

если это разводки
то я Николай II

P.S. 
посмотрел внимательно
в самой нижней точке вы пытаетесь развести гантели в стороны а потом чуть свести 
там ещё и бицепс не хило порвать можно

Сообщение изменено: AnatolyR (09 марта 2014 - 10:25)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

Практически обычный жим гантелей, но с какой-то странной несуразной попыткой в нижнем положении развести кисти в разные стороны. Зато потом, при жиме (именно жиме) вверх, они снова сводятся и упражнение опять превращается в классический жим. А что уж при 50 кг было тяжело представить, наверное тоже жим, но по Рихаду - в частичке

Теперь понятно, откуда берутся у форумчан такие огромные веса в разводках

Сообщение изменено: merQ (09 марта 2014 - 10:57)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

техника - полный пиздец

если это разводки то я Николай II

Теперь понятно, откуда берутся у форумчан такие огромные веса в разводках

Так, подходи торопись, покупай..., кто еще не высказался...?)))

Мужики, если серьезно, ну да плохо, ну да не так... что еще? Больше вес, меньше вес ... обычно те кто "высказывают" свое мнение остаются всегда инкогнито. Давайте сравним с Вами!?

Об этом видео попросил Игорь, секретов или быть раскритикованным обиды нет, вот только сравнить мне не с чем. Есть люди показывают свои результаты, плохие они или хорошие, учатся, исправляют ошибки, прислушиваются к советам, советам тех, кто такой же, кто занимается и делает результаты... где Ваши результаты, покажите, или дайте хотя бы ссылку, чтобы критика Ваша воспринималась достойно. Что стесняться-то, чего бояться? Может я кого-то не имел чести лицезреть, но хотелось бы визуально "ощутить" результаты Ваших "познаний" в этой области. И это не сарказм.

Не одними разводками жив человек!)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

СанАндреас, без обид ведь? Извини, если что, просто на самом деле вышла несостыковка - ты выложил просто потому, что попросили, а не потому, что хотел узнать мнение других людей. Просто видишь, ты сам же и писал о травме, все же желают тебе только добра, тем более, что ты тоже вносишь большой вклад в мотивационный аспект посещения данного форума (наравне с Игорьком, Аланом и Рихадом).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Саш, не обижайся на критику.
Со сказанным выше согласен.
Если бы я был твоим тренером, видел такую разводку в живую, пресек бы с первого повтора еще на разминке.
И матом бы ругался. Последними словами.
Посмотри внимательно на себя со стороны. У тебя жим с оттопыриванием предплечий в нижней позиции.
Ты погнался за весами и забыл про технику.
Это неверно. Даже не столько потому, что снял нагрузку с целевой мышцы, сколько по причине травмоопасности таких "фокусов".
Твой рабочий вес от 15 до 25 кг.
В нормальной технике.
Это не силовое упражнение типа жима штанги.
Но в правильной технике оно отлично нагрузит пекторальные. Без рекордов и работы в отказ. Отказ должен быть техническим. Работаешь красиво как поршень в одном темпе, начались потуги в мертвой точке - заканчиваешь упражнение.
Ты наеьал сам себя. Украл у сисек возможнось раскачаццо.
Не будь рихадом, не дай себя наипать. Посмотри видео профи. Делай как они. Это не сложно. Руки чуть согнуы в локтях и зафиксированы. И обнимаешь этими культяпками дерево.
Не поленись. Возьми маленькие пидорские гантельки, научись разводить заново и выложи видео. Никаких рекордов, только техника. Разов на 12-15. 30-45 секунд под нагрузкой получится примерно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Мне кажется, что дрищи-анонимы просто бесятся, что они не могут вот так же чисто сделать разводку с гантелями по 50 кг, поэтому и критикуют.

P.S. Добавлено.

Игорёк тоже бесится. 

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2014 - 12:45)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Игорек!

Игорек, привет!

Да я не против, выкладывая это видео (так как другого не было, хотя можно было 15-ти кг гантелями показать идеал) я осознанно шел на этот шаг, наперед зная, что напишут или скажут "чемпионы", то что и сам вижу... Ради интереса сравни свой пост (хоть и после прочитанного) и предыдущие.

Я знаю что плохо, я знаю что не правильно, буду исправляться! Честное пионерское!)))

Мужики, да - обид нет!!!))) Поверьте, к критике отношусь очень спокойно и с пониманием, но к "подъебкам" с "поучительством"...

и выложи видео

Это нужно? Ну ты понял для чего! Если это будет в "плане" обязательно сделаю и выложу!

Михалы4

И Вы тоже "добрый" и "хороший" человек!)))Вот покритиковать и "блеснуть" мы Все мастаки, а от конкретного предложения проверить Ваши знания на моей практике отклоняете!? Не соответствует "действительности"? Или будет точнее - соответствует действительности!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Без рекордов и работы в отказ.

Пидорские разводки и ВИТ несовместимы.

Возьми маленькие пидорские гантельки.

Сам возьми!

Ты украл у сисек возможнось раскачаццо.

Жим гантелей – это и есть самое лучшее средство для раскачки сисег.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалыч, про пидорские гантельки согласен))) пусть рихад и прист с ними качаюцо))))
Но и Саньку надо их взять, технику поставить.
Жим гантелей- без вопросов. Но жим, а не попытка разводок.
Разводка также имеет право на существование. Не надо ее превращать борьбу с весом. Это должно быть финальное упражнение на метаболику. Я в крайний раз 35 кг гантельками разводил. На наклонной лавке.
Было дело и под полтос брал. 45 кило и около того.
Но чаще всего до 30 кг. Хватает вполне.
Техника окуенная, просто заглядение))))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

лучше сведения в тренажере делать типа бабочка.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

SanAndreas,

Молодец что видео выкладываешь, это зачетно.... Что критикуют, без обид, со стороны - это реально не разводка....

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений

Лучше делать и то, и другое

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

byaka77781,

Радует что - типа не "разводка"! :D ;)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

SanAndreas,

С твоей массои и силой, реально, уже можно дротить со средними и маленькими весами на памп.....И технике это святое....___

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

byaka77781,

Так вот "парадокс" Рихард и Ко со знанием в 1000раз "умнее" меня и все они знают, и все они правильно делают... А я вот "деревня" херней страдаю и натурально неправильной техникой (возможно косяки в других упр-ях тоже имеются) накачался вот так как есть (см. фото выше) "неправильно"!)))

Куплю программу Югия Спасокукоцкого (пока написал его фамилию, пальцы узлом и мозги на бекрень) и буду "прогрессировать" по его "грязной" технике! Вот тогда обзавидуетесь!!!)))

Так, дубль 2! Тяга штанги в наклоне EZ-обр. грифом 110кг... правильная техника!?)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых