Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
Кононец Д

Миша Кокляев.... ты придурррр.. куда ты полез?????????7

........обидеть АТЛЕТА может каждый....

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

........обидеть АТЛЕТА может каждый....

Нам Колодко много раз присылал приглашение(Челябинск) ЭТО ДРУГОЕ!!!! Это пишу для КОКЛЯЕВА. censored.gif
Как маленький ДИТЯ.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Кононец Д
Дмитрий! Я понимаю, это личное....но это выражение ...крутовато...народ не поймёт....зачем.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Кононец Д
И ещё, ДИМ. У тебя своё дело, и это нормально...пробуешь себя на телевидение, и это нормально,а передряги тебе не к лицу-поверь....

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Это моё мнение... pushkin.gif я Мише в лицо могу сказать. Да он и сам думаю понял что поступил глупо.ОЧЕНЬ ГЛУПО. shocking.gif shocking.gif Лёха Серебряков тоже хотел поехать пару лет назад когда я ему сказал что приглашение пришло на Челябинск. Но Лёха правильно свё сделал,хотя глаза горели. ОООООО призовые.... shocking.gif

Да Лёха . было дело?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Посмотрел по СПОРТ каналу репортаж об этом, сказали на пол-года Миша в ауте(((((
блин какой же Сидорычев громадный и как билдер на сушке выглядит, охренеть!!!!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
P.S. еще и момент его травмы показали, я думал травма страшная такая что он орать будет, а хрен там, просто палочку отпустил и схватился за бицепс без особых эмоций! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, больше добавить нечего!

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Да я бы и поехал,зарубаться я люблю,а Сидорычев молодец,не побоялся и со щитом.Тут или пан или пропал.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Могу ошибаться, но Лига не должна была отпускать Михаила на этот турнир, после тяжелейших выступлений на двух турнирах подряд. И никакие инициативы, здесь не при чём.
Кочечно, это показывает высочайший моральный дух спортсмена, но, также, говорит о некоторой нерасторопности управления организации, у которой он на контракте.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну вообще то если мало платят по основному месту работы то ехать приходится
не дмаю что Миша шикует
но отрыв бицепса...
енто очень не гут

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Обидно, если из-за никому не нужного перетягивания какой-то дурацкой якутской палки мы потеряем нашего ведущего стронгмена! mad.gif

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

...Борьба получилась очень жесткая. Евгений Сивцев, два раза технично сбив соперника сторону, который имел преимущество в прямой тяге, выиграл со счетом 2:1. Кокляев получил в этом поединке травму руки и во встрече с Баишевым, состоявшейся сразу за этим, был снят врачом и уступил амгинцу со счетом 0:1....

http://www.ysia.ru/f...hp?id_news=2738

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Челябинка готовится стать самой сильной женщиной страны
Силачка Марина Кигелева размялась, протащив грузовик [фото+видео]

Александр ДЫБИН — 13.07.2009 15:45

В начале августа в Челябинске пройдет турнир по силовому экстриму среди женщин. До этого жонглировать стопудовыми снарядами отваживались только мужчины. И только теперь нашлись бесстрашные дамы, которые не побоялись пожертвовать свою молодость и девичью красу суровому мужскому спорту.

Честь Челябинска будет отстаивать силачка Марина Кигелева. Она знаменита тем, что протащила комбайн весом 14 тонн на 5 метров. Перед турниром Марина решила размяться и протащить грузовик. По началу семитонный трейлер уступать не хотел. Ноги атлетки скользили по асфальту. Но минут через пять девушка раскачала махину. И огромная фура послушно покатилась за ней, как пес идет за хозяином.

- Я думаю, наша Марина всех порвет на предстоящем турнире, - говорит тренер девушки Дмитрий Кононец, - она сейчас в отличной форме. Прийти на соревнования стоит обязательно. Я хочу столкнуть женщин лбами. Это мы мужики друг за дружку горой, а девчонки могут и поцапаться. Тогда будут рубиться до последнего. Это будет шоу!

nikola12345

nikola12345

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите пожалуйста когда будет проводится Командный чемпионат мира по СИ 2009, и кто будет участвовать? Ведь Михаил и Игорь травмированы......... cry.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Командный Чемпионат Мира планируется проводиться в октябре месяце на Украине. Условия турнира, скорее всего будут изменены и соответственно изменится состав команды. Пока открывать карты я не буду, но свои намётки у нас уже есть punk.gif

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Состав команды будет комплектоваться только из парней, состоящих в ПЛСЭ? Может и кокурирующие организации свою команду выставят?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Состав команды будет комплектоваться только из парней, состоящих в ПЛСЭ? Может и кокурирующие организации свою команду выставят?

Скорей Кет откусит себе руку rolleyes.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Пишет саратовский городской портал "Родной город": На праздновании Дня города Твери (2 июля) победителем во всех зачетах стал один из сильнейших жителей планеты Вячеслав Максюта, который в дисциплине "подбрасывание гирь" установил очередной рекорд. Ему удалось подбросить на высоту 4,25 метра 24-килограммовую гирю 11 раз за установленное время.
s5_2.jpg
9 августа на Театральной площади Саратова пройдет турнир по силовому экстриму среди любителей.
15 августа саратовские силачи блеснут на праздновании Дня города в Нижнем Новгороде.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
От редакции челябинского сайта mediazavod.ru по поводу открытия блога Эльбруса Нигматуллина :

Уважаемые читатели! Представляем вам блог четырехкратного обладателя титула "Самый сильный человек России" Эльбруса Нигматуллина – все, чем он живет сегодня и что планирует на будущее, как тренируется и отдыхает, что его волнует, к чему стремится – на нашем сайте.
А еще – откровенный рассказ о детстве стронгмена, записанный со слов Эльбруса Юрием Шевелевым, автором книги "Жизнь людей".
Оставляйте свои комментарии и вопросы к Эльбрусу на сайте или присылайте на vopros@chelrabochy.ru.

Из первой записи "Мы не совсем обычные люди":
...
Сейчас определяется состав участников WSM, который состоится в конце сентября – начале октября в ЮАР. В прошлом году я представлял Россию, а в этом году на него уже прошел квалификацию челябинец Михаил Кокляев, но ему надо залечить травму. Организаторы WSM меня еще не видели и не представляют, в какой я форме. Что-то покажет Красноярск.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Федерация силачей СНГ и Балтии пополнилась грузинами.

Полтора месяца назад на парном турнире в латвийском городе Елгаве стартовали Ото Саркисян + Амиран Тогонадзе (в итоге стали последними).

Для грузин это был первый старт в их карьере. Турнир открыл посол Грузии в Латвии г-н Каркелия.

Georgia Strongmen Federation
11.jpg

Сообщение изменено: week (17 июля 2009 - 06:22)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
www.facts.kiev.ua: Атлет с Полтавщины протянул на 2 метра 105-тонный самосвал "Caterpillar"

Caterpillar_mining_truck.jpg

Юрий Малько: "... Идея двигать грузовики возникла случайно... И это при том, что богатырскими габаритами похвастать не могу. Рост у меня средний - 176 сантиметров, вес - 83 килограмма. Но я владею психотехниками ушу. С их помощью вхожу в особое состояние, которое дает мне огромнейший прилив сил..."

За комментарием "ФАКТЫ" обратились к президенту Федерации сильнейших атлетов Украины Владимиру Кибе.

- Условия, при которых устанавливают рекорды, должны контролировать спортивные специалисты, речь идет о так называемой экспертизе на чистоту, - говорит Владимир Киба. - Эксперты, например, точно измеряют, действительно ли выбрана ровная площадка для перетягивания грузовика, и еще целый ряд параметров. А то ведь можно создать такие условия, что машину достаточно лишь слегка толкнуть, чтобы она покатилась. Нечто подобное недавно видел по телевизору - в Новой Зеландии какой-то артист тянул пассажирский самолет "Боинг-747". Впрочем, я никоим образом не хочу обидеть спортсмена из Комсомольска. Но чудес не бывает. Я приглашаю Юрия пройти профессиональную проверку его силовых возможностей. Наша федерация получила от государства право на проведение таких тестов.

ANTONSTRONG

ANTONSTRONG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Лучше бы он чего нибудь полегче ,но по дальше потянул!

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
ВИДЕО: Мас-рестлинг. Игры Манчаары - 2009, финал. Михаил Сидорычев vs Евгений Сивцев

Победа стала для М. Сидорычева весомой не только в спортивном, но и в плане личной популярности. Не говоря обо всех северных СМИ, но внимание уделили и серьезные федеральные: Агентство спортивной информации "Весь спорт", "Российская газета", РТР.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
week
чё-то я не понял на каком языке комментируют эти состязания?

ANTONSTRONG

ANTONSTRONG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Почему на якутском?!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
В хакасии прошёл турнир
1.Нигматулин-Челябинск

2.Серебряков-Челябинск
3.харламов-Пермь
4.Стаметов-Челябинск
5.Шивляков-Кемерово
6.Гаврусик-Красноярск
7.Шишкин-Саратов
8.Суров-Красноярск
9.Михалёв-Барнаул
10.Безруков-Томск

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
"Jokke" в Каннах

В рамках традиционной Недели критики на последнем Каннском фестивале в мае месяце был представлен фильм "Плохой день для рыбалки" ("Bad Day to Go Fishing", Uruguay-Spain, режиссер Alvaro Brechner), где главную роль сыграл WSM-97,99 Юко "Jokke" Ахола

Чтобы соответствовать сценарию, Юко должен был поправиться на 10 кг.

BAD_DAY_TO_GO_FISHING3.jpg

Ахола превращается в серьезного актера, в его активе уже пять фильмов

Сообщение изменено: week (20 июля 2009 - 09:46)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Благотворительный турнир по стронгмену "Эпицентр Постойна" пройдет 25 июля в г. Постойна (Словения)

Участники:
1.Wolfgang Kriechbaum- Avstrija
2.Rolands Gulbis-Latvija
3.Radojica Marinković-Srbija
4.Jiri Žaloudek-Češka
5.Andrej Ušlakar-Slovenija
6.Sandi Ivančič-Slovenija
7.Damijan Slapnik-Slovenija
8.Primož Pogačnik-Slovenija
9.Gregor Stegnar-Slovenija
10. sporočim v prihodnjih dneh

Упражнения:
1.Vleka tovornjaka 18t 20m
2.Yoke race 370kg 20m + 2x150kg kovčki 20m
3.Enkraten dvig:1x65kg ročka + 1x120kg log lift + 1x140kg log lift
4.Duck walk 200kg 10m+ 490kg guma 6 obratov
5.Nalaganje betonskih krogel od 120kg do 180 kg 130cm višine
6.Conan wheel 380kg

PLAKAT_STRONGMAN_MANJ_A_SLIKA16_.JPG

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Жаль что парней из ПЛСЕ ,заперли в кладовке new_russian.gif
Клюшева и Калину. Вот так ,желание есть. А указ сверху сказал нетттьь rolleyes.gif
Может кто сверху rolleyes.gif скоро скажет парням ДА??? confused_1.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Пудзян & MMA

Еще в ноябре прошлого года боксер Марцин Найман и Мариуш Пудзяновский заявляли о готовности посоперничать в MMA.

С того момента в польских СМИ неустанно накручивается интрига вокруг потенциального поединка.

Например, на прошлой неделе обсуждается такая публичная дискуссия этих спортсменов:

Найман: "12 декабря состоится мой долгожданный в MMA. Если ничего не изменится, дуэль будет с другим дебютантом формулы, Мариушем Пудзяновским. Хотя, конечно, кое у кого может "стрельнуть из задницы", и он под каким-нибудь предлогом откажется. Чтобы бороться [в ММА] нужно иметь яйца, а перетаскивать грузовики достаточно силы".

Ответа Пудзяновского долго ждать не пришлось: "Мои яйца Найман не увидит. Они зарезервированы только за моей подругой. Найман имеет значительный опыт в боевых искусствах, но и я тренировками себя не ограничиваю. Ринг покажет, кто лучше".

pudzian_najman_460x370.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых