Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Друзья, прогормон точно рабочий, и радует прилично. Во первых я после курса, и на низкоуглеводке,  а сила блин растет все ровно!!! причем длинные эфиры прошли 4 недели назад, минимум. Обычно фарму я ощущаю через неделю приема, а тут работает сразу буквально. Вены пошли обратно, и несмотря на мой херовый режим, меня прет. Я доволен, и думаю что попрет еще отлично. По побочкам ничего не замечаю. Единственое вкус очень мерзкий.. но уже привыкать начинаю. 

Да и кстати говоря, попробовал у них предтренировочник, меня и мою девушку он дико - удивил. Прет реально лучше чем даже джек с геранью, с ним веса, легче идут) ребята молодцы, с такими темпами  - быстро поднимутся. Скажу честно не ожидал - думал очередная утка но попробовать все таки хотел. Проверить.

Делал полуприсед 270х5, в бинтах и поясе. Вес на штанге чувствовался как 240, если не меньше. 

Сообщение изменено: asmodeuss (02 сентября 2013 - 11:45)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Во первых я после курса, и на низкоуглеводке,  а сила блин растет все ровно!!!

после курса прет на прогормонах?

это фантастика - прогормоны круче фармы )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да и кстати говоря, попробовал у них предтренировочник

он скорее даже жиротопник,чем предтреник ))

кто не в курсе,состав ядерно хорош

pR4j2RkJMKc.jpg

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

после курса прет на прогормонах?

это фантастика - прогормоны круче фармы )))

пробуй сам и увидишь, или намекаешь что я  пиз*абол? 

он скорее даже жиротопник,чем предтреник ))

кто не в курсе,состав ядерно хорош

pR4j2RkJMKc.jpgо к

а что за состав не пойму что 1 вещество? но у меня от него пруха была четкая)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Результат применения нового прогормона 2-Bromo на новичках в бодибилдинге. Парень, 19 лет, до этого не занимался спортом, изредка ходил на турники и комплексовал из за своего телосложения. Боялся "подкатить" к особам противоположного пола. Парня постоянно домогались ребята со двора, он обходил этих парней другими дворами, эти ублюдки у него постоянно оттягивали бабки...

Я взял его под свое крыло и начал тренировать. Парнишка весил 65 кг, поэтому я ему назначил диету с содержанием животного белка не меньше 150 граммов в день. Для улучшения анаболизма использовался прогормон 2-Bromo в количестве 30 мг (полпипетки) утром, на пустой желудок.

Парнишка тяжело занимался в течение 6 недель (5 дневный сплит), был отправлен в солярий, загорел, на человека стал похож. Кардинально изменил свои взгляды на жизнь, пацаны с района больше не напрягают, девчушки сами домогаются.

Результаты:

Рука: была 28 см, сейчас 34 см
Грудь: была 94 см, сейчас 111 см
Бедро: было 43 см, сейчас 52 см
Талия: была 70 см, сейчас 72 см
Масса: была 65 кг, сейчас 75 кг, итого 10 кг сухой массы!

Фотографии можете видеть сами, прогресс мягко говоря на "лицо".

По материалам: http://vk.com/think_muscle

attachicon.gifK83ZImdt_HM.jpgattachicon.gifoNRjcMjth28.jpgattachicon.gifS8QXYeWmbqM.jpgattachicon.gif0H7WwONeLVk.jpgattachicon.gifRPfhOtdj-Mw.jpg

Осмелюсь предположить ,  

что если на фотках один и тот же человек, то разница в съемке несколько лет  + много фармы. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

после курса прет на прогормонах? это фантастика - прогормоны круче фармы )))

парень просто один курс продолжил другим))). удачи при сходе с этого курса или сразу опять суст-трен? 
никакие это не прогормоны в основном, дизайнерские ААС, лазейка в законах. многие  и в "АНАБОЛИКСЕ 2009" Левеллина есть, фарма как фарма.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Посоветуйте как лучше сделать. Попить креатин на курсе Ультрадрола или на пкт его оставить. Склоняюсь к пкт.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

пкт.

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Посоветуйте как лучше сделать. Попить креатин на курсе Ультрадрола или на пкт его оставить. Склоняюсь к пкт.

на пкт лучше, что бы почки и пр. органы отдохнули )))

korpin

korpin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Приветствую всех, очень нужен совет знающих людей, так как загуглился уже по самое некуда, а толком так ничего и не смог подвести черту.
На деле имею желание попробовать курс прогормонов, так как свои убогие результаты меня совсем не вдохновляют, хотя вкалываю как черт, соблюдаю режим, а на деле растет все еле-еле. Начинал, к примеру, с рук 29.0 см, сейчас 36.5 см, вес 58кг->75кг и это за 3 года уже почти... спортпит на регулярной основе, пора что-то попробовать.

Итак, на руках сейчас имеется Pro Anabolic Kit RDe™ от ams. Ссылочка www.advancedmusclescience.com/products/prohormones/pro-anabolic-kit-rdtm/ . Как почитал, есть кто говорит что вообще брен и фигня, кто говорит что обычный прогормон с низкой эффективностью и кучей побочек, а кто что так для первого курса вполне покатит.

Уважаемые форумчане, сориентируйте, пожалуйста, есть в нем эффект или нет, нормальный ли состав и вообще, будет ли толк.
Про то что вкалывать в зале, соблюдать режим и жрать я осведомлен и всё это соблюдаю   :cray:

Заранее спасибо за помощь!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

возвращаясь к САРМам.У кого нибудь информация достоверная по поводу возможности возникновения онкологии при их приеме есть?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

возвращаясь к САРМам.У кого нибудь информация достоверная по поводу возможности возникновения онкологии при их приеме есть?

на буржуйской вики ссылки на исследование остарина на больных раком в тяжелой форме. по 1 и 3 мг, по моему. прирост массы есть, опухоли не увеличились.
http://en.wikipedia.org/wiki/Enobosarm

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

так..ну а если кушать как надо..)по 25-50?вопрос то серьезный как бэ.ни о прыщах же каких то вопрос.Вы этим вопросом больше не задавались?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

www.advancedmusclescience.com/products/prohormones/pro-anabolic-kit-rdtm/

Там только не метилированные прогормоны. Они очень слабо действуют перорально. Эффект будет на грани плацебо.

RIKO, САРМов много, те, которые проходят клинику, безопасны, так как испытывались на мышах на предмет онкогенности.

Сообщение изменено: jackslater (04 сентября 2013 - 03:32)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

RIKO,dns777,

спасибо. так и сделаем

Приветствую всех, очень нужен совет знающих людей, так как загуглился уже по самое некуда, а толком так ничего и не смог подвести черту.
На деле имею желание попробовать курс прогормонов, так как свои убогие результаты меня совсем не вдохновляют, хотя вкалываю как черт, соблюдаю режим, а на деле растет все еле-еле. Начинал, к примеру, с рук 29.0 см, сейчас 36.5 см, вес 58кг->75кг и это за 3 года уже почти... спортпит на регулярной основе, пора что-то попробовать.

Итак, на руках сейчас имеется Pro Anabolic Kit RDe™ от ams. Ссылочка www.advancedmusclescience.com/products/prohormones/pro-anabolic-kit-rdtm/ . Как почитал, есть кто говорит что вообще брен и фигня, кто говорит что обычный прогормон с низкой эффективностью и кучей побочек, а кто что так для первого курса вполне покатит.

Уважаемые форумчане, сориентируйте, пожалуйста, есть в нем эффект или нет, нормальный ли состав и вообще, будет ли толк.
Про то что вкалывать в зале, соблюдать режим и жрать я осведомлен и всё это соблюдаю   :cray:

Не стоит в свой первый курс экспериментировать с тем что каким то образом оказалось на руках. Хавок возьми и будет тебе радость 

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Парня постоянно домогались ребята со двора, он обходил этих парней другими дворами, эти ублюдки у него постоянно оттягивали бабки...

пацаны с района больше не напрягают, девчушки сами домогаются.

Рука: сейчас 34 см 

Грудь: сейчас 111 см

Бедро: сейчас 52 см

Поржалт.

Осмелюсь предположить ,   что если на фотках один и тот же человек, то разница в съемке несколько лет  + много фармы. 

Год внатуралку

Сообщение изменено: Goverment Hooker (04 сентября 2013 - 04:30)

korpin

korpin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

jackslater, то есть смысла в этом нет?
Vitto K., хавка это еда имеете ввиду? да жру на регулярной основе 5 раз дробными порциями в день, плюс всеми любимый творог за обе щёки вечером, всё это подкрепляется спортпитом (протеин, bcaa, аминки, креатин). а толка еле еле что аж печаль берет :(

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

jackslater, то есть смысла в этом нет?Vitto K., хавка это еда имеете ввиду? да жру на регулярной основе 5 раз дробными порциями в день, плюс всеми любимый творог за обе щёки вечером, всё это подкрепляется спортпитом (протеин, bcaa, аминки, креатин). а толка еле еле что аж печаль берет :(

))))))))))))vitto K))))))))аккуратнее надо))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

хавка это еда имеете ввиду? да жру на регулярной основе

Улыбнуло))

havoc - эпистан.

korpin

korpin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Сорри за тупняк, не силен в терминологии  :sorry:

вот это я так понимаю www.cheapuksupplements.com/catalogue/shop-by-category-prohormones/ibe-epistane-90-capsule имеется ввиду?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Goverment Hooker:rofl:   :rofl:   :rofl:  то шутка, а это парня реально проперло  :p

korpin, или ставь себе тестостерон или выбирай метилированные прогормоны. Остальное - развод на бабки  :cray:или вообще лучше занимайся в натуральную, это прекрасно, поверь мне  :good:

Сообщение изменено: jackslater (04 сентября 2013 - 08:12)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Исследование сарма

http://www.ergo-log....osarmtrial.html

Все-таки давит свой тест и печень грузит...
Смысла брать нет. Лучше брать обычные ПГ

korpin

korpin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

jackslater, да я вот в натуральную фигачу уже почти три года, притом понимая что нужно реально пахать в зале, поддать темпа хочется просто, а то так к нормальным объемам хотя бы в 40-42 см в руках буду еще лет 10 идти с моим темпом развития  :wall:

а не сможете дать совет, какие именно метилированные прогормоны можно взять и где именно?

я понимаю что время дорого, но хотя бы просто пара примеров действующих, если можно, буду признателен.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

korpin,почему именно прогормоны?

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Юзал данный стэк 2 года назад , когда ещё продавали в старой упаковке, на фоне гормона роста правда + это был первый курс вообще , 1 месяц 1ad+4ad, потом месяц перерыв с поддержкой в виде трибулуса , далее 1 andro от fiaflex +4ad + decavol месяц (всё на фоне ГР) , итог +12 кг мокрой массы

Сообщение изменено: xoi_polloix (05 сентября 2013 - 08:39)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Юзал данный стэк 2 года назад , когда ещё продавали в старой упаковке, на фоне гормона роста правда + это был первый курс вообще , 1 месяц 1ad+4ad, потом месяц перерыв с поддержкой в виде трибулуса , далее 1 andro от fiaflex +4ad + decavol месяц (всё на фоне ГР) , итог +12 кг мокрой массы

оригинальный  стэк. 

Никогда раньше не читал о стеке пг с гр . 

Хавок и хавка - вот супер стэк на первый раз )))

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

оригинальный  стэк. 

Никогда раньше не читал о стеке пг с гр . 

Хавок и хавка - вот супер стэк на первый раз )))

через пару месяцев планирую m1t и androdrol на фоне пептидов

korpin

korpin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

jackslater, опираюсь только на то что нагуглил, информации тонны, но писали что прогормоны для первого курса подойдут. Я толком конкретики так нигде и не смог получить читая всевозможные форумы, блоги и т.д.. Оперировал только тем, что хотел взять что-то более-менее подходящее для новичка для первого в его жизни курса, чтобы увидеть конкретный качественные результат (понятно что маленький, но все таки результат), а потом перейти уже к более сильным вариантам, так как хочется иметь нормальный результат, а не получаться таким высером  :crazy:

xoi_polloix, как вы считаете, если без гр, то будет с них толк, либо все опиралось именно на него в данном стеке? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

korpin, почитай начало этого топика - там толковая классификация ПГ и описание основных

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

jackslater, опираюсь только на то что нагуглил, информации тонны, но писали что прогормоны для первого курса подойдут. Я толком конкретики так нигде и не смог получить читая всевозможные форумы, блоги и т.д.. Оперировал только тем, что хотел взять что-то более-менее подходящее для новичка для первого в его жизни курса, чтобы увидеть конкретный качественные результат (понятно что маленький, но все таки результат), а потом перейти уже к более сильным вариантам, так как хочется иметь нормальный результат, а не получаться таким высером  :crazy:

xoi_polloix, как вы считаете, если без гр, то будет с них толк, либо все опиралось именно на него в данном стеке? 

думаю, для первого раза даже без ГР будет нормальный результат, они не метиллированые и не очень сильные,гормоналку не раздёргаешь, подготовишь организм к более мощным препам , если сложение дрищевое и говна не набираешь, то можно подключить ginseng kianpi pil для аппетита и большей массонаборности

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых