Вешу 88,7 кг
Заканчивай уже
Силовые немного упали, но связываю это в первую очередь с жарой.
Отмазки
Ты сам себя наёпываешь
Отчет по Лингейнз. Прошло уже 15 недель как я на диете. Вешу 88,7 кг. Скинул почти 14 кг. Силовые немного упали, но связываю это в первую очередь с жарой.
П.С. Начитался книжек Лайла и решил попробовать одно "лекарство" (кто читал тот поймет о чем идет речь). По результатам отпишусь.
Бромокриптин?
Slv
Распиши пожалуйста свои тренировки.
Сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по принципу "Верх-низ":
"Верх":
1) Становая тяга 3 подхода в стиле обратной пирамиды
2) Жим лежа 3 подхода в стиле обратной пирамиды
3) Подтягивания обратным хватом 3 подхода в стиле обратной пирамиды
"Низ"
1) Присед 3 подхода в стиле обратной пирамиды
2) Жим стоя 3 подхода в стиле обратной пирамиды
3) Икры в тренажере 3 подхода с постоянным весом
До этого тренировался по HST. Если сравнивать две эти программы, то по HST значительно легче (что и не удивительно), только приходится чем-то жертвовать, поскольку совмещать присед и тягу в один день не вижу никакой возможности.
Slv, а что по питанию? каллории и бжу соответсвуют рекомендованным? кардио присутствует?
Кардио в каждый день без тренировок, низко интенсивное по 15-20 минут. Калораж 1700 в дни отдыха, 2300 в дни тренировок. По БЖУ не соответствует, но стараюсь придерживаться. у меня в трен. дни БЖУ 40-20-40 в нетрен. дни БЖУ 50-20-30. Ем 2-3 раза в день. чаще 2 раза.
Кардио в каждый день без тренировок, низко интенсивное по 15-20 минут. Калораж 1700 в дни отдыха, 2300 в дни тренировок. По БЖУ не соответствует, но стараюсь придерживаться. у меня в трен. дни БЖУ 40-20-40 в нетрен. дни БЖУ 50-20-30. Ем 2-3 раза в день. чаще 2 раза.
а до этого какие диеты пробовались? и как в сравнении с ними лингейнз?
а до этого какие диеты пробовались? и как в сравнении с ними лингейнз?
Пробовал УЧ, результат был 6 кг, но тяжко было сидеть. Пробовал не считать калории, просто есть меньше, есть больше белков, но на мне это не работает. Лингейнз прежде всего очень удобная система. 15 недель, а я как будто только сел на диету, на УЧ после 6 недель думал "когда уже это кончится". Да и на УЧ после трень постоянно хватал гипогликемию, здесь же такого нет и в помине.
нет, не отошел. Состояние очень хорошее, особенно радует возможность пожрать на ночьИзменение состояния тела - в целом очень позитивное впечатление, хотя я на мейнтенансе и резких изменений нет.Касательно питания в нетренировочный день. В принципе, калораж может быть ниже, равно как и угли. У меня буквально последние пара месяцев в нетренировочные дни вообще ПСМФ был (отрабатывал Новый год и день рождения), сейчас добавил жиров 20г в первую еду и углей 100-120г в последнюю.
Сообщение изменено: Verizon (26 мая 2013 - 12:45)
а алкогольные возлияния тоже в промежуток еды надо укладывать?)) шутки, шутками, но правда интересно, лайм писал что-то об этом?
http://make-me-proud.../alcogol-argon/
Вот читай
так в чем же суть лингейнз все-таки? в ограниченном каллораже, или все-таки 16+ часовые интервалы голода делают свое дело, как думаете?
ведь по идее этот/эти приемы выведут органим из голодания.
а что такое "вывести из голодания"? Я бы понял, скажем, вывести из кетоза - но речь о 16 часовом перерыве в питании....
имхо в каллораже и в расстановке бжу и ккал относительно трень
ну все-таки не только. 16 часовая пауза позволяет тоже кое-что оптимизировать в плане потери жира. Но в общем деле сушки калораж - главное.
PSMF = protein saving muscle fast
так в чем же суть лингейнз все-таки? в ограниченном каллораже, или все-таки 16+ часовые интервалы голода делают свое дело, как думаете?
Я для себя в лингейнзе отметил следующие плюсы: удобство, хорошее самочувствие как при обычном питании, тренировки легче проходят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых